Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 27.9.2018
  4.   xml

Уточка

Начальник службы безопасности в сотый раз листал тоненькую папку с личным делом Сыча. Его заместитель и оба осведомителя сбились с ног, проверяя благонадёжность новенького. С виду было все в порядке, образование, семейное положение, родители... ничего необычного. В милиции никаких сведений не дали, приводов не имел.

комментов: 31

— Слесарь с завода, 27.09.2018

МОЛИЛ СЕРЕГА

Молил Серега
Доброго бога.
Чтоб денег немножко,
Хотя бы на плошку,

комментов: 9

— Александр Гутин, 27.09.2018

Эскулапы Израиля

Обращаться в большинству сегодняшних эскулапов в средней поликлинике иногда так же бесполезном если и не опасно как и средневековому эскимосскому шаману. Шаманы по крайнем мере были хорошими психологами и совсем неглупыми людьми , иначе их бы давно сварили вместе е с их целебными травами разочарованные соплеменники.

комментов: 19

— приятель доктора Шурика , 27.09.2018

Биологическая бомба

Биологична сброя. Made in Ukraine. Венерические болезни сопровождают войны , перемещения больших масс народа , кризисы . Всегда там где есть молодые мужчины и женщины, оторванные от привычной среды обитания то будут коварные кондиломы , гонореи и шанкры различной степени твердости будут сопровождать их . В последние годы в Израиле наблюдается вспышка уже позабытых инфекций как туберкулёз , сифилис и гонорея .

комментов: 12

— приятель доктора Шурика , 27.09.2018

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg