Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 16.9.2018
  4.   xml

РЖАВЧИНА

Ночь металась в предутреннем бреде,
Облака, как монгольские кони,
Он курил на прохладном балконе
Под скандал полуночных соседей.

комментов: 17

— Александр Гутин, 16.09.2018

ПОДЖИГАТЕЛЬ

Квест завершился. Но, силой чьего-то слова,
Мир и его судьбу взяв под двойной контроль,
В триста тридцатый год до Рождества Христова
Время пошло назад в городе Персеполь.

комментов: 8

— Барыбино, 16.09.2018

Книга ЖУК. Глава 13

Китайскому меня обучил Джей Ар Хендерсон. Хендерсон- молодой белый негр. Слово «мулат» мне не нравится — животное оно какое-то. Джей Ар просто белый негр. Если негров и направляют в Кендиленд, то стараются тех, у кого оттенок по-светлее. Иногда распред-машинка подглючивает и в Кенди присылают негров чуть больше положенной негласной квоты.

комментов: 4

— Винсент Килпастор, 16.09.2018

Детские сны

Маленькая шлюпка красного цвета качалась на зеленовато-голубой глади океана. С далекого дна видно было, как поднимается на поверхность большая и, будто стеклянная, медуза. Вот она всплыла и качается на тихой волне… Совсем близко от шлюпки вдруг брызнул из воды и поднялся вверх красивый фонтан. Заблестел на солнце и образовал в воздухе миниатюрную радугу.

комментов: 20

— vsemprivet, 16.09.2018

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg