Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 16:15:49

я вот если чесна, сюда савсем не за еблей приперлась
/ну хотя если судить по ханкиному крео, то я щас аццки вру/
вопрос в том, что предлагают и предлагают
а она как то долго ждала

352

Скво (падруга индейца), 25-09-2009 16:16:05

ответ на: Валенок [335]

не...сам купи...я не могу...мне некогда...я теперь в печали счас...готовлюсь к вечеру...истерику репетирую перед зеркалом...тренирую тихий скулёж и художественные всхлиы...красивые страдательные позы на диване пробую...

353

Ethyl, 25-09-2009 16:16:28

ответ на: Chicatilo Bulls [347]

Матка при зелании взвизгивала и истекала кровью. Менструальной.

354

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 16:16:39

ответ на: Шпендель [350]

>двадцоть менут и я съёбываю. Ломаю голову над праблемой. Мне надо купить 0,5 и 0,25. Патамушта 0,7, туд немного теща будет выступать.
>
>Так вот. Сразу-то какую на стол ставить 0.5 или 0,25?

литр

355

Брутальная Сучка, 25-09-2009 16:16:39

ответ на: Скво (падруга индейца) [342]

ясна...значит тож не удалась лицом и телом (разачарованно таг)

356

Джым, 25-09-2009 16:16:41

4оо

357

Шпендель, 25-09-2009 16:16:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [346]

А тоже неудачнеца

358

Джым, 25-09-2009 16:16:46

фыа

359

Джым, 25-09-2009 16:17:12

ответ на: Джым [358]

>фыа

ну йопта, я уж подумал, что всио пропало

360

живаго, 25-09-2009 16:17:32

Читать-то,все-равно будешь. Ой, как я во-время! Ой, какой ресурс дружный! Пусть она уже наконец с собою чо-нить сделает, давно жду. Привет всем Барабашкиным и Недевочкам!

361

Заза, 25-09-2009 16:17:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [339]

>завёл новую псину, Йулькой назвал.
парода та же?

362

Старичюля, 25-09-2009 16:18:04

ответ на: Барабашкина [351]

>я вот если чесна, сюда савсем не за еблей приперлась

Да, блять, што же это такое! И ты не за этим?
Ну пиздец, блять. Пойду на Мамбу

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 16:18:08

ответ на: мона Лиза [314]

>вот сижу, думаю и не верю, что это Ханка написала по доброй воле
>
>её, наверное, пытали
====

та мож проспорила каму стохуёф в капешонку?

364

Князь БотлКонский, 25-09-2009 16:18:10

На Мрт помню ходил...за селедкой...сутки стоим...тягаем тралом... вот у нас буфетчица была...Люсей звать... вот где целюлит, так целюлит! емана... сыр тереть на жопе можно было.. а до ебли охочая!! жопа в ракушках...с вахты спущусь бывалоча... как есть семнадцать раз за четыре часа... хлебнешь компоту и опять на трал... исхудал я братцы... в Мурманск пришли...  боцман на плече снес.. ну чисто попугая...и смех и грех короче... Люся то до сих пор плавает...теплые у меня воспоминания о ей..емана..вот всем бы так...

365

Не сцы Маруся, 25-09-2009 16:18:18

В каментах Мандала пердупердила, што меняет фотку.
Пошол, заценил.
Ничё таг Мандала, симпатишная.
Тока ёбырь у нее таг себе. Но ласковый.

366

Доктор Менгеле, 25-09-2009 16:18:19

*сидит в дырявых носках, поддрачивает хуй, пьет пиво и скролит каменты, каво бы паслать нахуй, шоп быть самым невъебеным мачо на этом рисурсе*

367

Ethyl, 25-09-2009 16:18:21

НАхеры - разъединяйтесь! Расходитесь и разгоняйтесь. (мне мебель нужна)

368

Шпендель, 25-09-2009 16:18:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [354]

Мне одному многа. Апять же тешшу напугаю.

369

Скво (падруга индейца), 25-09-2009 16:18:34

ответ на: Барабашкина [351]

нуууу...это счас чтоб ты не сказала уже никто не поверит...Ханка всех нас вывела на чистую воду и чесно об нас об всех сказала что все мы тут пришли за доёбом...ну и конешно похвасталась что она уже свой нашла...чего и нам желает...штож...будем дальше пастится на ниве...

370

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:18:34

геша, зовязывай
ну не твой день,хуле гы

371

Валенок, 25-09-2009 16:18:55

ответ на: Скво (падруга индейца) [352]

>не...сам купи...я не могу...мне некогда...я теперь в печали счас...готовлюсь к вечеру...истерику репетирую перед зеркалом...тренирую тихий скулёж и художественные всхлиы...красивые страдательные позы на диване пробую...

Пиздец, дожили!
Там же дождь!
ну купи, купи, купи(брыкнулся на колени, подполз и с жадностью вцепился в лодыжки, нелепо заслюнявив)

372

CFC, 25-09-2009 16:19:00

ханка - припизднутая и со всем набором качеств, что тут перечислила. ога.

373

Брутальная Сучка, 25-09-2009 16:19:54

всем сваим кревасам Ханка нам сообщила, что у нее жизнь наладилась
кагда начнет писать ва ФЖ, значит ее опять бросили (умозаключение)

374

Who Янсон, 25-09-2009 16:20:04

ответ на: Брутальная Сучка [355]

>ясна...значит тож не удалась лицом и телом (разачарованно таг)

если жрать фкусно готовишш и бреешш, то всем удалась.
такая деалегтико.

375

zif, 25-09-2009 16:20:11

гыгы, а мой камент правдивый затерли
видать аффтырь зосет модерам за затерание правдивых каментов в ее адрес

376

ХуеВ, 25-09-2009 16:20:32

ответ на: Шпендель [350]

ну ты дурак блять наивный, купи литровку... а ищо лучше - сразу две или три, штоп потом не бегать...

377

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 16:20:39

ответ на: Заза [361]

неа, она как маленькая кошка, папиньон зовёцца.

378

zif, 25-09-2009 16:20:42

fsdfsdfsfsd

379

Брутальная Сучка, 25-09-2009 16:21:00

все время меня опережают...умозаключения у меня какиета запаздалые

380

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:21:31

ответ на: ХуеВ [376]

золотые слова
даром што пендос

381

Шпендель, 25-09-2009 16:21:38

Судоражна асмарел носки. Нунадажыблять. Недырявые. А вчера быле с дыркой.

382

Who Янсон, 25-09-2009 16:21:40

Ханкин доёб (снимок с электронного микроскопа, 12+)

383

Заза, 25-09-2009 16:21:56

так получаеца ханка здесь нашла сибе жониха,или как там правильна, ебыря......

384

Валенок, 25-09-2009 16:22:15

444 штоле

385

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:22:21

унетазеки нахаем

386

Брутальная Сучка, 25-09-2009 16:22:26

ответ на: Who Янсон [374]

а если просто "бреешь" без "вкусно готовишь"???

387

Капитан Улитка, 25-09-2009 16:22:26

Ы

388

Валенок, 25-09-2009 16:22:29

нахаем камрады

389

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 16:22:29

а самае веселое, что искать паебаца ханке-это нормально.
искать паебаца комуто ещё-фу и пошлость.
как пасмели суки, это мая поляна.

и чо плохого в найти паебаца, комуто кроме хани,?
вон, мамбы-хуямбы всякие и ничо.
а тут-прям извыебывалась тем, что кто то её больше одного раза выеб.
добрее надо быть, харыпка.
у тяж даёб, и ты всё нашла.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

390

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:22:29

жжжжжжжжжжжжжжж

391

Шпендель, 25-09-2009 16:22:35

ответ на: ХуеВ [376]

Хуйсним. Две па нольпиать вазьму

392

Мандала, 25-09-2009 16:22:36

Стою в акне, заплаканая, провожаю Красную стрелу, машу недеве платочком с монограммой

393

Капитан Улитка, 25-09-2009 16:22:37

в

394

Джым, 25-09-2009 16:22:37

вот нахъ

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 16:22:42

надоели обычные задроты
необычного хочу

396

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 16:22:47

ответ на: Старичюля [362]

>>я вот если чесна, сюда савсем не за еблей приперлась
>
>Да, блять, што же это такое! И ты не за этим?
>Ну пиздец, блять. Пойду на Мамбу

ыыыыыыыыыыыыы ога, а на мамбе то адни красавицы
в профайлах

397

natural mystic., 25-09-2009 16:22:49

вообще ситуация с бабьём на ресурсе уже вышла за рамки обычного милого женского алогизма..
то какой-то безмозглый оччот о махачкале, с какими-то дикими претензиями на аналитичность..то ищо какая-то невразумительная херня..

вывод - стенка, на которую, якобы регулярно запрыгивает авторша, из сетки-рабицы, с натянутой поверх колючей проволокой

398

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:22:54

йоу бля

399

Великий князь БолтКонский, 25-09-2009 16:22:58

Ладно, последнюю байку расскажу, малята и пойду... пора маслоотработку собирать... Резван с шестого гаража смс скинул...нефтянку в Питере держать - не яйца вертеть...
короче, по салабонству пердел я часто, когда в рынду били...для сухопутных чмырей объясняю - рында это колокол корабельный... как-то вот пердел и всё... я и без рынды передел, но не так как-то... списать хотели на Мадагаскаре, да не нашли ни хуя, я под стаксель забился, брамселем прикинулся и пизда рулю!... короче, отучился пердеть кое-как, за океанский поход...на БМРТ за минтаем ходили... минтай влево, мы влево, минтай вправо - мы вправо...морская служба такая, блять... седые волны так и хуячат, так и хуячат...другой бы кто разрыдался, а мне хоть бы хуй...
А здесь хуяк - построение! во Владике дело было... построились, руки к бескам тянем, флаг поднят, гимн, слёзы на глахзах, натурально...наш старкэп командует: "Товарищ контр-адмирал Рында, экипаж БМРТ для прохождения досмотра построен!"...чото я на Рынду среагировал и как пердану!...спасибо, боцман выручил, три залпа левым бортом дал...а то бы пиздец, на рее бы вздёрнули...так-тось, малята...

400

PRULL, 25-09-2009 16:23:04

Афтар!Не ебут?
"Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,"-похоже процесс прадалжаецца! И ишшо как!
Ва-втарых.Людей тут нет-туд падонки и пелотги!
Шо касаеццо сисег писег и хуёв-тут ты и сама наверно знаеш что это хуерга!
Кортинги -гамно.Ни сисег,ни писег-низачот.
А что касаецца жизнелюбия-ну низнайу!Это Удафф нежизнелюб?Иле к примеру-Бабег?Барабашкина?далее везде...
Кароче!Если при виде тибя вороны не пытаюцца удавиццо-приезжай! Я тибе присуну.Б.П.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg