Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


3351

ХуеВ, 26-09-2009 06:10:15

ответ на: Makumba [3340]

хыыыыыы... кодакхром тоже не вечен...
http://www.youtube.com/watch?v=ujhdf9_IO4w

3352

А хуле, 26-09-2009 06:10:43

ответ на: Не сцы Маруся [3339]

Маруся, ты ещо живой? 8:10 выпить надо

3353

Makumba, 26-09-2009 06:11:12

вот кстате пидарский камент, думаю надо ограничить вход в каменты пидарам и политсрушнекам



      Hanger             [ответить] [+цитировать] [3457]
Ответ на: ГеленЮрген [3447]
Пососать у неог хочешь? Он не даст. пожешь у меня отсосать, впрочем. Я непривередлив.

3354

ГеленЮрген, 26-09-2009 06:12:09

Хочется снова наговорить гадостей каких-нибудь - а ведь снова жалеть буду, постфактум.

3355

ГеленЮрген, 26-09-2009 06:13:50

ответ на: Makumba [3353]

>       Hanger              [ответить] [+цитировать] [3457]
>
>Ответ на: ГеленЮрген [3447]
>
>Пососать у неог хочешь? Он не даст. пожешь у меня отсосать, впрочем. Я непривередлив.

Это хуйня. Мне нужен был матроскин.
Это расово неполноценное говно меня бесит...
Просто невозможно. А высказаться в палетсру не получается - трёт модер.
Блять.

3356

ГеленЮрген, 26-09-2009 06:13:52

ответ на: Makumba [3353]

>       Hanger              [ответить] [+цитировать] [3457]
>
>Ответ на: ГеленЮрген [3447]
>
>Пососать у неог хочешь? Он не даст. пожешь у меня отсосать, впрочем. Я непривередлив.

Это хуйня. Мне нужен был матроскин.
Это расово неполноценное говно меня бесит...
Просто невозможно. А высказаться в палетсру не получается - трёт модер.
Блять.

3357

Makumba, 26-09-2009 06:14:16

ответ на: ГеленЮрген [3350]

>Ну, поучил...
>Ну и что?

вот именно! Ну и чо?
чо из этого вышло

3358

ХуеВ, 26-09-2009 06:14:51

ответ на: ГеленЮрген [3354]

возьми себя в руки, зашли какойнить пездатый рицепт в логово элиты - ФЖ... тада подумаем чё с тобой делать...

3359

Makumba, 26-09-2009 06:15:14

ответ на: ХуеВ [3351]

фотошоп запах не убирает

3360

А хуле, 26-09-2009 06:15:15

Выпил коньяку, закусил голубцом в 8:14-ахуеть!
Ханка это ты во всем виновата!

3361

ГеленЮрген, 26-09-2009 06:15:27

ответ на: Makumba [3357]

>>Ну, поучил...
>>Ну и что?

>вот именно! Ну и чо?
>чо из этого вышло

На данный момент имеем нейтралитет.
Я надеюсь. Кстати, очень досадую на себя за выбор политики для срача.
Честно.

3362

Makumba, 26-09-2009 06:16:02

ответ на: ГеленЮрген [3354]

юрген делаешь не жалей, жалеешь не делай. фсе просто нахуй

3363

ГеленЮрген, 26-09-2009 06:16:34

ответ на: ХуеВ [3358]

>возьми себя в руки, зашли какойнить пездатый рицепт в логово элиты - ФЖ... тада подумаем чё с тобой делать...

Договорились.
УК, я больше не стану говорить Вам гадостей, Вы уж сами смотрите - насчет меня.

3364

из Тольятти с любовью, 26-09-2009 06:16:50

ответ на: ГеленЮрген [3354]

в целом, мне все понятно. засим удалюсь, ибо веселый и продуктивный срач сошел на нет. желаю пить чуть менее, чем до состояния в гавно.

3365

Makumba, 26-09-2009 06:16:55

ответ на: ХуеВ [3358]

хуев, а вы напитки привецтвуете? думаю может заслать вам аццкие мартини

3366

ГеленЮрген, 26-09-2009 06:17:57

ответ на: Makumba [3362]

>юрген делаешь не жалей, жалеешь не делай. фсе просто нахуй

Дык не жалею. Тебе бы понравилось, если бы тебя каждый всякий раз называли "педрилой"?
Вот и мне не понравилось.
А Аля девочка неплохая, жаль, не сложилось...

3367

ХуеВ, 26-09-2009 06:18:36

ответ на: Makumba [3359]

пездишь, косой (ушол нюхать свои калиброванные мониторы... может эта сволотчь Макумба в этот раз не спездил)...

3368

ГеленЮрген, 26-09-2009 06:18:40

ответ на: из Тольятти с любовью [3364]

>в целом, мне все понятно. засим удалюсь, ибо веселый и продуктивный срач сошел на нет. желаю пить чуть менее, чем до состояния в гавно.

Ну, будет желание поговорить, или посраться - выдвигайтесь.
Спокойной ночи.

3369

Makumba, 26-09-2009 06:21:50

ответ на: ГеленЮрген [3366]

>Дык не жалею.

Юрген в этом твоя праблема, чрезмерная пиздливость (не много букоф, а неслежение за метлой)
вот если бы мы срались йа бы тебя уже нихорошо назвал

>а ведь снова жалеть буду

понимаешь ачом йа? ну да ладно заиблсо йа на эту тему тереть. еще блять сложицца фпичатление что йа тибя учу. просто указываю тебе на твои касяки. и йа завязываю разговор на эту тему. гугугу

3370

ГеленЮрген, 26-09-2009 06:23:59

Зашлю всё-таки пиздострадальческое говно блядь...
Грустно. Любовь, ссука.

3371

Makumba, 26-09-2009 06:27:09

ладно, ушол. посмотрю может пойти бухнуть. всем пока

3372

Makumba, 26-09-2009 06:28:39

ответ на: Makumba [3371]

>ладно, ушол. посмотрю может пойти бухнуть. всем пока

пока, косой. я туд за тибя подежурю

3373

ХуеВ, 26-09-2009 06:35:48

кстати, блять, о птичьках, о Ханке и о ФЖ... если кто-либо из очень громких здесь ораторов позволил себе хотя бы малейшее неуважение в отношении Ханки - я весь к вашм услугам...  выбор дуэльного оружия за вами - гавно, каменты, чюпотли, кухонные ножи и пр. ... ёбаное стадо блядь, я вас всех в рот ебал, вместе с вашими мамами...

3374

Makumba, 26-09-2009 07:01:42

хуев, давай со мной на электромясорубках. постою за честь удаффкома. только рецепт оставь как тебя приготовить.
а йа  сфоткаю и в ФЖ зашлю, вот это будет настоящая контркультура и реальный треш блять.

3375

Чмопиздрокл (АУК), 26-09-2009 07:41:36

>хотя бы малейшее неуважение в отношении Ханки

очинь громка и заливисто ржал

3376

ГеленЮрген, 26-09-2009 07:45:36

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [3375]

>очинь громка и заливисто ржал

Наш человѣкъ.
Доброе утро, уважаемый Коллѣга.

3377

ГеленЮрген, 26-09-2009 07:46:27

26-09-2009 07:09:49         БИГИМОТ         [ответить] [+цитировать] [3612]

Здравствуйте.(с)

http://i059.radikal.ru/0909/31/798ddf54d6ad.jpg
---

Это удивительный и прекрасный каментъ.

3378

hhyy, 26-09-2009 07:46:58

афторша что,  родственица Дундука?  судя по многочисленным ''хе хе'' таки да.....

3379

ГеленЮрген, 26-09-2009 07:47:31

ответ на: hhyy [3378]

Привет, котёнок.
Рад видеть.

3380

Чмопиздрокл (АУК), 26-09-2009 07:48:37

ДУУКГЮ

ДУУКБГМТ

3381

hhyy, 26-09-2009 07:49:18

ответ на: ГеленЮрген [3379]

котенок?! WoW!!!

3382

ГеленЮрген, 26-09-2009 07:50:18

ответ на: hhyy [3381]

>котенок?! WoW!!!

Ну я же нежненько таг.
Что не понравилось? Влюблён, не гадок совсем сегодня...

3383

ГеленЮрген, 26-09-2009 07:51:43

Считаю, что женщины, онѣ достойны ласки и нежности, хотя и не заслуживаютъ иногда, заразы...

3384

hhyy, 26-09-2009 07:52:07

ответ на: ГеленЮрген [3382]

тады ладно

3385

ЯнУзи, 26-09-2009 07:53:04

ответ на: ХуеВ [3373]

Мам не трожь, ублюдок. Твое и ханкино мамо узбеки в сраку пялили, вот вы на свет и появились, мудачье. Кстати, узбеки недовольны

3386

ГеленЮрген, 26-09-2009 08:02:02

>А бабы тутошние -  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал - либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут - хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

Ханка - такая прелесть и зайка...

3387

ГеленЮрген, 26-09-2009 08:03:21

>Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики.

В основном, хотелось бы заметить: Зря "почитывала".
Читай книги, деточка.

3388

hhyy, 26-09-2009 08:03:32

из коментов понила что ХуеВ седня заделался защитником убогих, угнетенных и слабоумных....

3389

Н.Н.Драздов, 26-09-2009 08:04:02

Уважаемая повариха сделала кассу

с добрым утром юнаты

3390

ГеленЮрген, 26-09-2009 08:05:07

>В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал- это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

Бггы. Ханку уже зачотно люблю. Инетересно, ответит она мне фкусножрачной взаимностью, пусть и не люблю я такие блюда?

3391

ГеленЮрген, 26-09-2009 08:05:42

ответ на: hhyy [3388]

>из коментов понила что ХуеВ седня заделался защитником убогих, угнетенных и слабоумных....

Сонц, все мы небезгрешны...

3392

Н.Н.Драздов, 26-09-2009 08:05:42

Синдром Робенгуда-Бэтмена заразен наверное

3393

ГеленЮрген, 26-09-2009 08:06:51

>Мужчины, как правило, - это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

А вот это - про Дроздова!

Добрый утрень, Ноум Нотаныдж.

3394

ГеленЮрген, 26-09-2009 08:07:51

>И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

Кстати, да...
Мне знакомо. \ударение на второй слог\

3395

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2009 08:09:12

http://s55.radikal.ru/i150/0909/04/45c027abf2bb.jpg

3396

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2009 08:09:19

http://i036.radikal.ru/0909/a0/4bd99b82deff.jpg

3397

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2009 08:09:26

http://s08.radikal.ru/i181/0909/4f/6ddf1bc5e833.jpg

3398

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2009 08:09:35

http://s56.radikal.ru/i154/0909/5c/e7cb256068ab.jpg

3399

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2009 08:09:44

http://i038.radikal.ru/0909/91/51e5bb2cd66e.jpg

3400

ГеленЮрген, 26-09-2009 08:10:37

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.
---

Жаль, так плохо кончила... Концофка для сего креатиффа могла бы быть откровенно радостной.
Теперь (вкупе с пожеланиями "удачи") я к Ханке буду относиться слегка пренебрежительно, хотя данная шлюхофота достойна лучшего применения...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg