Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


3301

Makumba, 26-09-2009 05:39:17

ответ на: Hanger [3297]

кроме всего прочего, самый пидарский ф каментах пока ты, это так на заметку

3302

А хуле, 26-09-2009 05:39:18

ответ на: ХуеВ [3267]

Отлично. Блэк Сабат зашибись. Один альбом очень понравился, хуй знает в каком году и какого года. Уже не помню

3303

ХуеВ, 26-09-2009 05:39:34

ответ на: ГеленЮрген [3294]

малец жидкопоносный, совет тебе... бесплатный блять совет... пездуй атседа, слизь жопочная...

3304

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:39:45

Предлагаю матроскена-пидара расово неполноценного чморить всегда в кревасах.

3305

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:40:41

ответ на: ХуеВ [3303]

>малец жидкопоносный, совет тебе... бесплатный блять совет... пездуй атседа, слизь жопочная...

Свои собственные советы ты можешь отличнейшим образом применить к себе, кулинар хуев.

3306

Makumba, 26-09-2009 05:41:41

кулинар Хуев, бугого. это Юрген пытецца обозвацца. гугугу

3307

ХуеВ, 26-09-2009 05:41:49

ответ на: А хуле [3302]

Блэк Сабат это во:

http://www.youtube.com/watch?v=pDhQvhWEZhQ

3308

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:41:57

Стремительно нарастающие, блядь, бездны всё более явствующего и воинствующего неадеквата воззрений. Я скорблю.

3309

из Тольятти с любовью, 26-09-2009 05:41:57

ответ на: ГеленЮрген [3299]

да ты мне в хуй не дуешь, чупушило. и я поддержки у фтыкателей не ищу, как ты, чмошник. я прекрасно понимаю, что и завтра и послезавтра ты так же будешь облизывать всякого долбоеба, который засветился к каментах и пользуется вниманием у других. а мне это похуй. просто я спать не хочу, а просто слушать музон мне скучно. вот как то так, мой юный друг.

3310

Хуицлипочтли, 26-09-2009 05:43:16

ответ на: Makumba [3306]

>кулинар Хуев, бугого. это Юрген пытецца обозвацца. гугугу
да уш, огорчил до невозможности (с)

3311

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:43:17

ответ на: из Тольятти с любовью [3309]

>да ты мне в хуй не дуешь, чупушило. и я поддержки у фтыкателей не ищу, как ты, чмошник. я прекрасно понимаю, что и завтра и послезавтра ты так же будешь облизывать всякого долбоеба, который засветился к каментах и пользуется вниманием у других. а мне это похуй. просто я спать не хочу, а просто слушать музон мне скучно. вот как то так, мой юный друг.

И трахался ты уже год тому назад, как проходил ТО. Я всё понимаю, и не осуждаю тебя, бѣдняга.

3312

Не сцы Маруся, 26-09-2009 05:43:45

Сцуке Гелена пытаютцо рвать.
Чёта хуёва у них получяетцо.
Ибо недоумкуе.

Вот захотел бы Гелена порвать, пашол бы в папку.
Пачитал ба. Да и порвалба. НО грамотоно.
А нахуя? Вы, сцуке, ихто? Што б рвать нашева падонка?
Впизду. Огорчилсо.

А ты, Гелен, тожы, типо не бузуй.
Не обзывайся. держысь.

3313

ХуеВ, 26-09-2009 05:44:03

ответ на: Makumba [3306]

ыыххыхыххыхыыыы.... товарищь не понимает (с)...

3314

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:44:27

ответ на: Makumba [3306]

>кулинар Хуев, бугого. это Юрген пытецца обозвацца. гугугу

Я пытаюсь свернуть срачь с Хуевым, кстати.
Если захочет, захочет.

3315

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:45:27

ответ на: Не сцы Маруся [3312]

>А ты, Гелен, тожы, типо не бузуй.
>Не обзывайся. держысь.

Марусь, да казлы ани... \зоплакал\
Давай по сто, за здоровье!

3316

Makumba, 26-09-2009 05:45:40

ответ на: ГеленЮрген [3314]

палажи на фсё хуй(с)

хочешь срацца бери пример с меня срись с политсрушниками, а не с нормальными адыкватными людьми, гугугу

3317

из Тольятти с любовью, 26-09-2009 05:46:23

ответ на: ГеленЮрген [3311]

я так понимаю факт отлиза у фтыкателей не оспаривается? впрочем, я так и думал.

3318

Makumba, 26-09-2009 05:46:30

йа бы и сам с Хуевым посралсо, но боюсь бля он недалеко где бродит, еще атхуярит

3319

Makumba, 26-09-2009 05:47:18

вешалко съёбсо штоли?

3320

Makumba, 26-09-2009 05:47:34

пидрилло политсрушное

3321

А хуле, 26-09-2009 05:48:58

ответ на: ХуеВ [3307]

Спасибо!
С удовольствием посмотрел, тему раньше слышал. Только не говори мне , что ты 68 года рождения

3322

Makumba, 26-09-2009 05:49:04

фсе съеблись одын асталса

3323

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:50:18

ответ на: Makumba [3316]

>палажи на фсё хуй(с)

>хочешь срацца бери пример с меня срись с политсрушниками, а не с нормальными адыкватными людьми, гугугу

А я тебе чего про пидара матроскина говорил до этого???

3324

Не сцы Маруся, 26-09-2009 05:50:33

ответ на: Makumba [3298]

Паходу, мы двое с тобой на весь рецурц адыкватные осталезь.
Срутца все не по-детцке.
Но. Из двух адыкватоф - оба Макумба.
Я кониной упилсо - всмерть.
Во дела..

3325

ХуеВ, 26-09-2009 05:51:31

ладно блять, пацаны, хватит ГеленЮргена скоморошить... это гораздо более неблагородное занятие чем ваху пидарасом назывть (похоже, в своей жизни, я себе не позволял более страшных оскорблений, чем это... обосрался со страху)....

3326

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:51:43

ответ на: из Тольятти с любовью [3317]

>я так понимаю факт отлиза у фтыкателей не оспаривается? впрочем, я так и думал.

Разумееццо. Факт отлиза не оспариваецо. Так, что ты там думал? Мозги не выкепели исчо?

3327

из Тольятти с любовью, 26-09-2009 05:52:45

ответ на: ГеленЮрген [3315]

а знаешь почему, гелик? потому что у тебя непадонкофское мышление. ты всегда ищешь поддержки. видимо воспитание такое. привык держаться за мамину юбку, или вообще за юбку. да впрочем, я так понимаю, за что угодно дежаться, хоть за чужой хуй, но лишь бы чувствовать себя защищенным. и поэтому ты готов называть словом бро кого угодно, кто тебя примет, правда же?
будь мужчиной, скажи, что да, мол имею слабость, хотел найти поддержку у камрадов, и я все пойму!

3328

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:53:23

ответ на: ХуеВ [3325]

К. ХуеВ, кстати, вот Вы позволили себе многие оскорбления в мой адрес - на что я иногда отвечал - иногда нет.
Чем уж я Вам так не угодил?
Можете не отвечать, конечно же...

3329

Makumba, 26-09-2009 05:55:06

ответ на: ГеленЮрген [3323]

на матроскина похуй, йа сралсо только с ебланом Хангером (честно говоря уже не помню из за чего, но неприятный осадок все равно осталсо,  гыгыгы) а вопще так как йа справедлив, то йа вспомнил что йа зашел в полец ру и он начал мне просто так грубить, вопщем он ебланъ и пидр. и срусь йа только с теми с кем сралсо или кто мне грубит, вот так.

а ты Юрген извини, глупый. ибо не соблюдаешь единой линии. то ты великий боец и срешсо со фсеми, то хочешь завязать срачь. следуй одному поведению и к тебе появиццо уважение. Ну это так, мое мнение. Прислушиваццо не обязательно

3330

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:56:12

ответ на: из Тольятти с любовью [3327]

>а знаешь почему, гелик? потому что у тебя непадонкофское мышление. ты всегда ищешь поддержки. видимо воспитание такое. привык держаться за мамину юбку, или вообще за юбку. да впрочем, я так понимаю, за что угодно дежаться, хоть за чужой хуй, но лишь бы чувствовать себя защищенным. и поэтому ты готов называть словом бро кого угодно, кто тебя примет, правда же?
>
>будь мужчиной, скажи, что да, мол имею слабость, хотел найти поддержку у камрадов, и я все пойму!

Да мне похуй любая поддержка, иТсю!
Я просто привык относиться к людям так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне.
Если с самого начала не сложилось - что же: сраться, так сраться.
Не понимаю, и не нужно мнѣ знать, в чём мы с вами не сошлись - вы сами выбрали срач.
Что ж делать...

3331

Не сцы Маруся, 26-09-2009 05:57:13

ответ на: из Тольятти с любовью [3309]

И чево ты психуешь, Был я вашых Самарах.
Тольятти, кста, падонаг риальный. Во всех смыслах.
Настоясчий итьольянскей мачё.
И хуле сратцо?

3332

каторга, 26-09-2009 05:57:23

неинтересно.

3333

ГеленЮрген, 26-09-2009 05:57:42

ответ на: Makumba [3329]

>а ты Юрген извини, глупый. ибо не соблюдаешь единой линии. то ты великий боец и срешсо со фсеми, то хочешь завязать срачь. следуй одному поведению и к тебе появиццо уважение. Ну это так, мое мнение. Прислушиваццо не обязательно

Всё верно, глупый. А умный был бы: тупо читал бы каменты к своим произведениям - тем более, что и так под две тысчи их, и не вякал бы.
Всё правильно.

3334

Makumba, 26-09-2009 05:58:09

ответ на: ХуеВ [3325]

скоро пидарасы начнут обижаццо што ими Ваху называют

3335

из Тольятти с любовью, 26-09-2009 05:59:56

ответ на: ГеленЮрген [3330]

В этом случае, как ты описываешь, ты должен уподобится всепрощению, или дурная натура берет верх над здравым смыслом?

3336

Makumba, 26-09-2009 06:00:24

ответ на: ГеленЮрген [3333]

ну и чо ты хочешь сказать? сраццо под своим крео еще более неадыкватная вещь, ибо это критика, пусть и нецензурная, но зерно правды есть почти всегда

3337

ХуеВ, 26-09-2009 06:00:47

http://www.youtube.com/watch?v=mPyB8jHGet8

это для Ханки, которую я очень люблю...

3338

ГеленЮрген, 26-09-2009 06:01:27

ответ на: из Тольятти с любовью [3335]

>В этом случае, как ты описываешь, ты должен уподобится всепрощению, или дурная натура берет верх над здравым смыслом?

Много, отвлечённо думал...
Как сам считаешь, способствует плодотворному диалогу неумный срач, что мы с тобой здесь развели?

3339

Не сцы Маруся, 26-09-2009 06:02:11

И туд Гелена понесло.
Прости, Господи.
Кто итз нас пьян?
Гелен, тебе засчита нужа?
Бля, я старался, ккаг мог

3340

Makumba, 26-09-2009 06:02:59

ответ на: ХуеВ [3337]

бгыыы, Ханку теперь прежде чем любить, неплохо помыть хорошенько с хлорочкой

3341

из Тольятти с любовью, 26-09-2009 06:03:19

ответ на: Не сцы Маруся [3331]

самара и тольятти настолько разные по менталитету города, что охуеть! так что не надо делать преждевременные выводы. что касается гелика, просто он, по моему имхо, сам напрашивается.

3342

ГеленЮрген, 26-09-2009 06:03:29

ответ на: Makumba [3336]

>ну и чо ты хочешь сказать? сраццо под своим крео еще более неадыкватная вещь, ибо это критика, пусть и нецензурная, но зерно правды есть почти всегда

Угу. Но суть, как Вы, уважаемый коллѣга, уже, думаю подметили, не критика, а взаимные, пусть и глупые взаимные нападки каментаторов, в т.ч., и автора.

3343

ГеленЮрген, 26-09-2009 06:04:21

ответ на: Не сцы Маруся [3339]

>Гелен, тебе засчита нужа?
>Бля, я старался, ккаг мог

Неа, совсем, не нужна.
Маруся, УК, приятно было выпить с Вами.

3344

Не сцы Маруся, 26-09-2009 06:06:41

Пусть Пьяно? но бро Неизвестному Балдериса недостаточно?

3345

ХуеВ, 26-09-2009 06:06:59

ответ на: Makumba [3334]

>скоро пидарасы начнут обижаццо што ими Ваху называют

даже пидарасы обидятца, если их стануть называть вахами... будем же снисходительны к пидарасам....

3346

Makumba, 26-09-2009 06:07:03

ответ на: ГеленЮрген [3342]

палажи на фсё хуй(с)

ну да ладно, не мне тебе советы давать. ты чилавек взрослый, сам уже в кусты ходешь гугугу, так что решай сам. а сраццо с женщинами как бы ниправы они не были никогда тебе не принесет ни уважения, ни хорошего настроения. мдее, воттак

3347

из Тольятти с любовью, 26-09-2009 06:07:28

ответ на: ГеленЮрген [3338]

ебана, что за сопли, соберись, дух! где здесь ты видел плодотворный диалог на этом ресурсе? померь температуру, болезный!

3348

Makumba, 26-09-2009 06:08:08

говнохангер слилса

3349

ГеленЮрген, 26-09-2009 06:08:12

ответ на: из Тольятти с любовью [3341]

>что касается гелика, просто он, по моему имхо, сам напрашивается.

А если вспомнить начало нашего срача. Бгггы.
Так и хуй поймешь.
То же и с Хуевым. Оставил камент в стиле "Жри сам, сссука, жри".
Ополчился пиздец.
Мне-то похуй. Я ж говорю, я готов всех сливать пачками - умён и изобретателен - но НИКОГДА я не начинаю срач первым.
Увольте, коллѣги.

3350

ГеленЮрген, 26-09-2009 06:09:52

ответ на: Makumba [3346]

>ну да ладно, не мне тебе советы давать. ты чилавек взрослый, сам уже в кусты ходешь гугугу, так что решай сам. а сраццо с женщинами как бы ниправы они не были никогда тебе не принесет ни уважения, ни хорошего настроения. мдее, воттак

Ну... УК, ты же сам видел, ХЛМ неоднократно, при всём моём уважении влезала в залупу и непристойно ругалась.
Ну, поучил...
Ну и что?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg