Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


3101

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:33:46

ю.б

3102

nr.bird, 26-09-2009 03:33:52

ЖИДОЧАД на исходе ночи? ннаах

3103

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 03:34:38

добрый вечер, уважаемые коллеги
гоняете стерастов и пидоров?
это прекрасно

3104

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:34:45

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3081]

>Мосьё Гелик, я начну думать за ваши умственные способности неприятные для вас слова. Шо ви себе думаете? Если известная всей удавкомовской тусовке девачка-припевочка приходит к вам и говорит прямо в ваши волосатые уши, шо ей нужен пиар, то это означает только то, что ей-таки действительно нужен пиар, а не вот это потускневшее каментное убожество, которое может только служить ночным горшком для кошки, шоб мине так не жить!

Я за вас уже гневные для вас слова придумал. Вы гойц и пидарасц, если в ваши невзсрачные мамзерные уши не входят мои действительно гениальные отклики, ви всеже картинно уебались о мой несусветный гений, к тому же, продолжаете дрочить еврейскими словаме, не годными даже, чтобы выстроить вокруг вас защиту от библейского ветра, но выгодного тем, что когда вы получите песдов от близлежащих бомжей, вас выгодно отволокут на божедомку.
ЫЫЫ

3105

khlodovzor, 26-09-2009 03:34:59

http://s39.radikal.ru/i085/0909/f4/77be88aef6cb.jpg
Бля, над сцобакой пиздец как ржал ))) это что за порода ?

3106

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:35:02

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3101]

>ю.б


Таки,  шо я вам скажу - этот мой гешефт и вам не обломится, даже и не пытайтесь баюкать на этом свои надежды!

3107

Makumba, 26-09-2009 03:35:22

предлагаю потереть жидомасоноф и сиське оставить достойному фтыкателю, мне например

3108

Тринашкин, 26-09-2009 03:35:31

Ну вот, сиськи спиздили. Хорош коньяк, нет спору.

3109

ух и хуй, 26-09-2009 03:36:09

Ты Ханка жрешь многа. Из творчества твоего видно. А ты не философствуй а сисьге покажи !! Давай -давай, не отмазывайся!!!

3110

Морячог, 26-09-2009 03:36:24

26-09-2009 03:29:54            ГеленЮрген      

Четалъ твой кревас про жопоеблю и говноотсасывание.

На линии фола. Понравелось и ниибёт, бикоз форматно.
Несогласин: кокойбы пьяный мужык не был, даже подумать соснуть хуйца ему низзя.
И с пьяного спрос - ВДВОЙНЕ,

3111

khlodovzor, 26-09-2009 03:36:40

ответ на: Makumba [3098]

Не, хабаровский край. Владивосток тут не далеко.

3112

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:36:43

ответ на: Не сцы Маруся [3090]

>Каментить Ваху?
>Не сцы Маруся иво даже не нахал.
>Хотя в то утро запервонахол всё..

Чем этот альтернативно ебущийся Анько соблазнил??? Ответь хоть ты мне? Он гениален? Или чё?

3113

Тринашкин, 26-09-2009 03:37:10

ответ на: Makumba [3085]

Ни в коем разе, еще не йобнулся.
Собственно, пашол он нахуй.

3114

nr.bird, 26-09-2009 03:37:23

Мегасиськи тоже жидам? Ну хуля, неудивительно

3115

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:37:27

ответ на: Морячог [3110]

>На линии фола. Понравелось и ниибёт, бикоз форматно.

Спасибо. Так и задумывалось, УК...

3116

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:37:59

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [3097]

>Вус трапылось, любезный Пинхас? Мойша кинул брови на лоб, таки. Мойша очень опечален, что не удалось повидать папочку и Вас.

Ви не знаете Мойша, таки я вам скажу, шо гость, который не приезжает три раза кряду, наводит мине на мысль, шо он дурит голову, а не для того, шобы сделать приятность друзьям!

3117

Морячог, 26-09-2009 03:38:42

26-09-2009 03:34:38            вито (а еще я слышу голоса)      

Прив! Прив! Вобщем, стратокастер и фендер.
А каг играл в. Кузьмин, я сыграю левой ногой (с) Р. Блэкмор.
Имхо, мудаг.

3118

Валенок, 26-09-2009 03:39:03

ответ на: Морячог [3110]

сегодня в 10 утра встретить сможешь?

3119

Makumba, 26-09-2009 03:39:04

ответ на: Тринашкин [3113]

угу, понял. согласен, он идет нахуй

3120

Тринашкин, 26-09-2009 03:39:48

ответ на: Не сцы Маруся [3084]

Возмущаться не надо. Полный список популярны ныне еврейских имен можно найти здесь: http://archive.kremlin.ru/administration.shtml . Оное не значит, что каждый с таким именем - таки самый настоящий и бессовестный жыд.

3121

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:40:18

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3101]

Я человег толерантный, но не до такой же степени.Приходет какое-то иврейское чмо и забирает нахерские ништяки.
Ояебу.
Тринашкен, икде твоё народившееся спортивное самолюбиё?
Втарой юношесткей тебе за нерасторопность, джуниор.

3122

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:40:22

ответ на: khlodovzor [3111]

>Не, хабаровский край. Владивосток тут не далеко.

Таки Биробиджан?

3123

Морячог, 26-09-2009 03:40:44

26-09-2009 03:36:40            khlodovzor      

А тел скину, позвонишь УКу, привед передашь?

В Хабаре он

3124

Тринашкин, 26-09-2009 03:41:19

ответ на: Не сцы Маруся [3121]

Да какие там сиськи. Коньяк же. Теперь надо не налить еще одну и лечь спать. А это пиздецки сложно, тут не до нахенга.

3125

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:41:26

ответ на: Не сцы Маруся [3121]

>Я человег толерантный, но не до такой же степени.Приходет какое-то иврейское чмо и забирает нахерские ништяки.
>Ояебу.

Когда интеллигентным людям предлагают взять конфеткес, т.е. нахенг, не нужно думать, шо их надо брать жмэнью, как сэмечки, и тем более не надо пытаться под столом упихнуть их в ваш безразмерный ридикюль.

3126

Морячог, 26-09-2009 03:41:51

26-09-2009 03:39:03            Валенок      

ГДЕ?
КАДА?

СМОГУ ЁБАНА брат.
За рулём буду не я. Старший, наверно.
Чо брать?

3127

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:41:52

ответ на: ГеленЮрген [3112]

Он нетрадицыонен, думатцо мну

3128

Тринашкин, 26-09-2009 03:42:35

Йех, чяд сегодня выдался на редкость приятным. Отличная атмосфера. Всем спасибо, камрады.

Доброй вам ночи, уважаемые скаты и просто хорошие люди. ВЫКЛ.

3129

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-09-2009 03:42:44

Вэй-зе-мир!!! Какие непотребства, вылетаемые из гойских ротовых отверстий, доносятсо до ушей Мойшы. Пинхас растроитсо. Это будет плохо. Это будет совсем плохо. Таки, да. Умный мальчик по личной инициативе тут же сделал вид, чтобы его долго искали

3130

khlodovzor, 26-09-2009 03:42:59

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3122]

Комсомольск на амуре

3131

Валенок, 26-09-2009 03:43:25

ответ на: Морячог [3126]

ничо не бери
ща я в душ
потом на вокзал
потом к тебе
надеюсь у тебя сегодня выходной

3132

А хуле, 26-09-2009 03:43:31

ответ на: Морячог [3117]

>26-09-2009 03:34:38             вито (а еще я слышу голоса)      
>
>
>
>Прив! Прив! Вобщем, стратокастер и фендер.
>>А каг играл в. Кузьмин, я сыграю левой ногой (с) Р. Блэкмор.
>Имхо, мудаг.
йопта нашли музыкантов Блэкмор-Хуэкмор.
Чё за поц?
Не играйте на фэндерах, играйте на ибанэзах.
Ибо нех

3133

Морячог, 26-09-2009 03:43:56

26-09-2009 03:42:35            Тринашкин      
Ок

3134

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:44:00

ответ на: khlodovzor [3130]

>Комсомольск на амуре

Таежка......
бывал-с

3135

khlodovzor, 26-09-2009 03:44:41

ответ на: Морячог [3123]

Кому ?

3136

Морячог, 26-09-2009 03:45:28

26-09-2009 03:43:25            Валенок      

Наху в душ, если у мня и сёдня и зафтра выхи?

ТЕБЯ ГДЕ БЛЯ ЗАФТРА УСАЖЫВАТЬ?
ТЫ ЧО ЖРОШ И БУХАЕШ/КУРИШ?

3137

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:45:41

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [3129]

>Вэй-зе-мир!!! Какие непотребства, вылетаемые из гойских ротовых отверстий, доносятсо до ушей Мойшы. Пинхас растроитсо. Это будет плохо. Это будет совсем плохо. Таки, да. Умный мальчик по личной инициативе тут же сделал вид, чтобы его долго искали

Мойша, если ви бьёте гоев, так бейте, а не пытайтесь повиснуть у них на жилетке, как безутешная вдова, шоб ей так скоро и было! Вот это уже лучше! Мойша, разбейте ему очки! Да, запасные тоже!

3138

Валенок, 26-09-2009 03:47:05

ответ на: Морячог [3136]

да ничо, кроме вискаря не жру
просто у меня выхыходной
если не хочешь - не приеду

3139

Морячог, 26-09-2009 03:47:05

Комсомольск на амуре

(С)

Всех порву за этот пиздатый город.

АСЗ бля..Плачю.

3140

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:48:24

ответ на: Тринашкин [3124]

Пашол в магаз.
Принял ришенее. Буду тупо напиватцо.
В пьяном бреду ражу криатиф, васхисчюзь им во сне, утром ужаснусь.
И никуда энтод пьянографоманцкей бред не зашлю.
И будед мну просветление и счасте.
А вам будед скука и беда, ибо не всекда ханки атьёбаные высираютцо.
Гат я и садизд.

3141

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:48:31

Если ви таки чего не поняли из наших каментов, то прочувствуйте сэрдцем, шо это была майса за израэл-udaff.com

добрых снов

3142

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:48:52

26-09-2009 03:45:41         Пинхас Хандельшмуклер         [ответить] [+цитировать] [3369]

Ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [3361]
>Вэй-зе-мир!!! Какие непотребства, вылетаемые из гойских ротовых отверстий, доносятсо до ушей Мойшы. Пинхас растроитсо. Это будет плохо. Это будет совсем плохо. Таки, да. Умный мальчик по личной инициативе тут же сделал вид, чтобы его долго искали

Мойша, если ви бьёте гоев, так бейте, а не пытайтесь повиснуть у них на жилетке, как безутешная вдова, шоб ей так скоро и было! Вот это уже лучше! Мойша, разбейте ему очки! Да, запасные тоже!
---

Ну и почему же, сраная кишка неразделанной вонючей свиньи, ты игнорируешь мои каменты, предварительно на них напрашиваясь?
Чмо ты безрадостное, и совсем не иврэй.
Умри, и никогда не оживай больше.

3143

Морячог, 26-09-2009 03:49:17

26-09-2009 03:47:05            Валенок      

Хочю
штоб приехалЪ
Дождливая осень.
Есенинские амбары, глина, хмурая Ока, депрессняки.
Листва.
Виски нету, есть водка, спирт.
Фстречю и провожу.
ЗЫ: Я не Гринга, 6)

3144

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:49:24

Разочярование дня.
vpr

3145

Валенок, 26-09-2009 03:50:15

ответ на: Морячог [3143]

короче
в десять, жди на вокзале

3146

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:50:53

ответ на: Не сцы Маруся [3127]

>Он нетрадицыонен, думатцо мну

http://im.udaff.com/image/10/33/103384.jpg

3147

khlodovzor, 26-09-2009 03:51:22

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3134]

Таежка это район, там раньше военные жили. им там квартиры давали бесплатно.

3148

Валенок, 26-09-2009 03:51:58

тока, буду слегка пьян
не обессудь

3149

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:52:40

Ведь совершенно ясно, что эти вахоподобные пидарасы  катастрофически наебнутся. Или что они с радостью продадут всю планету чужепланетным расовцым жидорептилоидам, даже десять раз продадут, даже двадцать раз блять.

3150

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:53:31

ответ на: А хуле [3132]

>"Блэкмор-Хуэкмор"

Чё ты в этом понимаешь, сыног?
Не замай шыбко пупурных.

А ведь почти ушол за продолжением банкета.
Теперь точно попиздел..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg