Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Hanka, 25-09-2009 15:23:59

ответ на: Ethyl [35]

>> Жаловаться камментаторам на камменты, это так же как плеваться в модеров за искалатор нахенга..

я не жалуюсь, я констатирую. фагты.

[jnz? ghjcnbnt? f ds rnj&

52

Ethyl, 25-09-2009 15:24:13

ответ на: Rt [44]

>Дз: шиза от недоеба

Да нет, видимо - аффташа призналась, что ебут. Наверное - ПЕРЕЕБАЛИ.

53

чилавег-самокат, 25-09-2009 15:25:01

неебабельное бабо в профайле, пойду лучше водки йобну, хоть я и непью. хуйпизда пиздоватые юзеры

54

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 15:25:06

ответ на: Hanka [48]

>не принимай близко к сердцу что про целлюлит на жопе писала, тебя не имела в виду, таких как ты, тут и всюду москвыичек со снобизмом из ниоткуда - много. крепись, авось бог даст и похудеешь, и будут тебя ебать не уроды...

бгаааааааааааааааааааааааа
хань, прости господи.
до чегож ты предсказуема и читаема.
меня вапще не ебут, даже уроды.
расслабься.
я страшная, толстая.
только княжны со снобизмом из аула, сидят в таких позах, выставляют сиськи
и сладострастно орут о доёбе.
нам убогим далеко до вас.
а про похудеешь, ща погодь

55

Шпендель, 25-09-2009 15:25:21

ответ на: Ethyl [52]

гы-гы-гы

56

Кирзач, 25-09-2009 15:25:50

ответ на: Рекорд Надоев [43]

>а ищё девачки не какают

разумеется.
они срут в каментах на удавкоме

57

Кот на кухне, 25-09-2009 15:25:56

все вокруг пидарасы, я один - дартаньян!
таг как-то этат высер панимать нада...

58

Узбек, 25-09-2009 15:26:00

Смысл письма - я нашла себе иностранца и он ебет меня не покладая рук. Я счастлива и похуй что он таджик привокзальный.

59

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:26:02

Юнаты, а Ханка эта, персонаж выдуманый или реальный?

60

Hanka, 25-09-2009 15:26:26

>> а во-вторых? Чем-то недовольна? Ну что ж, можешь пользоваться другими интернетами - дамочке ру там, еещо чем

Эта, спасибо, что разрешил.

61

Ethyl, 25-09-2009 15:26:40

ответ на: Hanka [51]

Аз есмь.Был. И буду. (А тебя как это ебёт?)

62

неАНТИфашист, 25-09-2009 15:26:43

Аффторша!!!!Ты «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самая крутая?"

63

Тот Самый, 25-09-2009 15:27:24

А я ахуенно красивый, пьющий мужик, с двумя дитьтми. Я люблю выпеть, паиграцца с детьми и паебать маю жину. Дениг мне плалят нармально, патамучта я умный. Креасы маи гиниальны, тока не фсе это панимают. Такая хуйня.

64

Джым, 25-09-2009 15:27:38

автор(ша) открыла мне глаза на проиходящее. очень креативный текст, на третьей фотке с горизонтом что то не так...

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 15:27:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [40]

так это ты звездотину кухонную дапекла што она весь кафель забрызгала от натуги?

66

Hanka, 25-09-2009 15:27:44

ответ на: Кот на кухне [57]

>> все вокруг пидарасы, я один - дартаньян!
таг как-то этат высер панимать нада...

Прочти П.С. мое - а так и есть, хехе

67

Капитан Улитка, 25-09-2009 15:27:45

¡о⊥-ʞɐ⊥ ˙ʠԁɐɡǝ̤ ʠ⊥ͻə ʠԁəuə⊥ иʞʜɐх ʎ ɐ

68

Уибантуз, 25-09-2009 15:27:56

ответ на: Барабашкина [50]

Барашкина, а какжэ я? Я ведь твой самый любимый брутальный мегамачо. В дырявых носках. Разве нет?

69

Шпендель, 25-09-2009 15:28:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]

ПМС штоле? А ваще-то смеялсо местаме.

Ханечка, я ебусь, мне дают не уродиццы, а ищё я дрочу.

Картинке апять же.
Пакажь пииииськуууу!!!

70

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 15:28:05

http://s39.radikal.ru/i085/0909/f4/77be88aef6cb.jpg

идеальная модель, ни грамма лишнего-харыпка.
спрятана в кустах

71

фтюч, 25-09-2009 15:28:06

ханка коренастая, бедра тугие, зубы крепкие, в эмиратах можно на неплохого верблюда поменять. не шикарного, канешна, но на рабочего

72

Качирга, 25-09-2009 15:28:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [26]

>бля.
>а ханка всё припизднутее и припизднутее.
>не кисло я тебя достала, что ты на гавно исходишь то рисунками, то текстами про профайлы.
>
>подцепила ебарька, беженка?
>ну так держись за него тремя руками, убогая.
>а не второй год на гавно исходи.
>харыпка убогая

Пелоткокаменты в пелоткокреативах каг всикда великолэпны..!

73

задрот, 25-09-2009 15:28:36

оценил фотку в профайле - аффторша НЕ ебабельна

74

мона Лиза, 25-09-2009 15:28:50

единственное, что хочется отметить, так
это правильное написание слова "оденет" в 16 абзаце

75

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:28:58

ответ на: Барабашкина [50]

ты слышишь как на улице всё затихло?

76

Шпендель, 25-09-2009 15:29:15

№72 это Аффтарше. Пирипутал

77

фтюч, 25-09-2009 15:29:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [70]

очки, повсему, прибиты к голове. несъемная модель

78

Узбек, 25-09-2009 15:29:18

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, но ... небольшой предмет и батарейки Дурасел сделали свое дело.

79

вася, 25-09-2009 15:29:21

заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну

80

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 15:29:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

>так это ты звездотину кухонную дапекла што она весь кафель забрызгала от натуги?

канешна.
щас ещё может ссылку на её рисунок найдут.
бгыыыыыыыыыыыыыы

81

Кирзач, 25-09-2009 15:30:05

понял, что к москвичкам авторша испытывает неновиздь такую сильную, что даже кушать не может.
зря.
москвички - очень даже ничего.

82

Джым, 25-09-2009 15:30:14

ответ на: фтюч [71]

>ханка коренастая, бедра тугие, зубы крепкие, в эмиратах можно на неплохого верблюда поменять. не шикарного, канешна, но на рабочего

ты думаешь ее в эмиратах доить будут?

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 15:30:17

авторше незачёт

а где про импатенцыю и климакс? ась? вот тото жэ

84

Узбек, 25-09-2009 15:30:36

ответ на: вася [79]

>заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну

Сначала математику доделай.

85

Ethyl, 25-09-2009 15:31:10

Дайёшь пилоткасрачь!

86

фтюч, 25-09-2009 15:31:28

ответ на: Джым [82]

она доить будет. не покладая, так сказать, рук и всего прочего

87

Радиоактивный, 25-09-2009 15:31:44

В общем всё верно, но зачем так много про недоёб?

88

Узбек, 25-09-2009 15:32:09

ответ на: Hanka [66]

Засвети фотку того идиота что свой хуй тебе во влагалище сует.
Ты точно неебабельна, чего о Недевачке не скажешь ... весьма и весьма желанный объект для эротических сношений.

89

Джым, 25-09-2009 15:32:09

с послеобенного просонья и не понел, аказываеца это не фкусножрать...

90

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:32:10

Заглянул в профайл юнатки Ханки
ну что, ту не всё просто
явно какаято трагедия заставила Ханку написать эту кляузу
хотя, как вариант, можно предположить, что какой нибуть её проект недавно растерзали на части поганые коментаторы.

Ханя, выдыхай, всё будет хорошо

91

Мандала, 25-09-2009 15:32:13

Захотелось в мечтах о доебе немедленно сунуть в профаел лучшую реальную фотку. Щяс, бдь, суну

92

вася, 25-09-2009 15:32:15

хуйня какая-то, щас ебало набью

93

Граф Подмышкин, 25-09-2009 15:32:29

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку - ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает - ебабельна ли она для него. Очень смешно ))))) (с)


Во -первых - что за скобки?
Во- вторых - в природе мужской заложенно оценивать самку на предмет спаривания, если бы все было по другому - хуй бы кто смотрел порнуху...
В -третьих- почему все таки не в Полемике?

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 15:32:44

ответ на: Н.Н.Драздов [59]

>Юнаты, а Ханка эта, персонаж выдуманый или реальный?
===

к сожалению реальный
хотя подобную тупость проще вообразить чем наулице встретить

95

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 15:32:45

ответ на: Кирзач [81]

>понял, что к москвичкам авторша испытывает неновиздь такую сильную, что даже кушать не может.
>зря.
>москвички - очень даже ничего.

ненене.
она особенно сильно меня ненавидит.
видишь. весь текст про мой профайл со зверьком и надписью, што креативы не пишу , а всех обсираю. да ещё жопа толстая.
и неебут.

харыпка, спасибо.
настроение было отврат. а щас ржу.
протрезвеешь-перечти текст.

96

Валенок, 25-09-2009 15:33:03

опять убогая классификация удавкомовцев

этож какой нужно иметь хуй, чтобы внедрив его в пизду авторше, прочистить ей мозг?

97

nr.bird, 25-09-2009 15:33:07

Что за прелесть эта ханка. Но если доебана, откуда столько говна?

98

Джым, 25-09-2009 15:33:13

ответ на: фтюч [86]

>она доить будет. не покладая, так сказать, рук и всего прочего

в контексте сказанного, понял, что не верблюдов.

99

вася, 25-09-2009 15:33:15

ответ на: Узбек [84]

>>заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну
>
>Сначала математику доделай.

щас ебало набью

100

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:33:28

ответ на: Кирзач [81]

дада, все три штуки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg