Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 15:07:45

2

2

Качирга, 25-09-2009 15:09:23

КУ!

3

Уибантуз, 25-09-2009 15:10:00

Срыв покровов, еба.

4

Рангарик (регу праибал б/п), 25-09-2009 15:10:44

Ханка саатветственна хуянка. ща зачту....

5

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 15:11:12

ооо здесь будет веселый чат
хотя канешно ничего нового нет

6

фтюч, 25-09-2009 15:11:16

сколько я прачитал подорбной хуйни? миллионы милиардов постов блять. ебись в гланды, афтарша

7

Рангарик (регу праибал б/п), 25-09-2009 15:11:42

чутка об ананирующиих....

8

Sam, 25-09-2009 15:11:49

Так витиевато и ненавязчиво аффтарша сообщила о своем наконец-то-доёбе...

9

Sam, 25-09-2009 15:12:18

О! Ф 10-ке...

10

Качирга, 25-09-2009 15:12:29

Бугага! МАладэц Аффта ! ТОлька заканчивай с тестом возиццо во ФЖ !

11

Каин 18, 25-09-2009 15:13:01

Не читал, йа такую хуйню вообще не читаю. А на тваю фотку в профайле подрачил маленько.

12

фтюч, 25-09-2009 15:13:40

Да нахуй нам обосрались эти настоящие фотографии в женских профайлах? главно штоп человек был хороший и фото в профаклк было ебабельное. А его настоящесть в хуй не дует, потому как мы на удаве блять, а не на сайте знакомств, ебись оно в почки

13

Качирга, 25-09-2009 15:13:42

Картинке боян сталинской эпохе, подпесь сама ваяла?

14

шляпа, 25-09-2009 15:13:44

падумаишь, открытие,хеех
это фсем извесно, и чо??

15

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 15:14:47

злюка блять

16

Ethyl, 25-09-2009 15:14:47

о чём написала?! похвасталась что ебут?
поверь - всем дапизды тваи клоссефекации

17

из Тольятти с любовью, 25-09-2009 15:14:49

бля. первый раз оказался в меньшинстве и меня это нихуа не радует.

18

otto, 25-09-2009 15:14:54

а почему у тебя а половина а обзатсев начиецоо а со слова а?

19

Estimator, 25-09-2009 15:15:05

Задротыш в шарфике кого-то резко напомнил из недавних креосов.

20

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 15:16:05

Ханка, я тебе открою одну небольшую тайну: можно каментить под одним ником, а кревасы засылать под другим

21

Ethyl, 25-09-2009 15:16:05

Аффтарша, исключения - тока подверждают правила... Если ты умная и состоявшаяся - не пох ли тебе на камменты?

22

Рекорд Надоев, 25-09-2009 15:16:32

йцукен

23

Рекорд Надоев, 25-09-2009 15:16:44

йцукен2

24

Рекорд Надоев, 25-09-2009 15:17:11

йцукен работает

25

Кирзач, 25-09-2009 15:17:26

Это в "письма в редакцию" надо, не в "креативы", конечно.

имхо, ничего не напейсавший вполне может комментировать - отчего бы и нет-то?
разве это (равно и как и каменты вообще) имеет значение?

а вообще какой-то крик духи девушка испустила...
обидели, наверное, ее.
цкаты.

26

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 15:17:29

бля.
а ханка всё припизднутее и припизднутее.
не кисло я тебя достала, что ты на гавно исходишь то рисунками, то текстами про профайлы.

подцепила ебарька, беженка?
ну так держись за него тремя руками, убогая.
а не второй год на гавно исходи.
харыпка убогая

чмоки трямке, спасибо, что напомнила о себе.

27

Рекорд Надоев, 25-09-2009 15:17:46

тут ктонть давно Дунаефскаво видел?

28

Рустам Уначев, 25-09-2009 15:18:17

ответ на: Рекорд Надоев [24]

фыва - тоже

29

из Тольятти с любовью, 25-09-2009 15:18:34

а мне мижнога нравится. она не скрывает никогда и ничего. говорит всегда прямо, да, я ебанутая и даю в жопу и рот.
а авторша нашла нормального ебаря и решила похвастаться перед нами. А нам это нахуй не интересно!

30

Ethyl, 25-09-2009 15:18:47

ответ на: Рекорд Надоев [27]

а нахуя на него сматреть?

31

Hanka, 25-09-2009 15:18:48

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [13]

нет, что вы, я не претендую на лавры тех, кто до меня лисапед изобрел...

32

Рекорд Надоев, 25-09-2009 15:18:55

гыгы.....дэээээ

33

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 15:19:04

ответ на: Барабашкина [20]

>Ханка, я тебе открою одну небольшую тайну: можно каментить под одним ником, а кревасы засылать под другим

ыыыыыыыыыыыыыы
и не под одним засылать.
и не все ташкентские харыпки наконецто выебанные\одним и тем же мужиком более одного раза\, о чём спешат поведать всему свету.

34

Рекорд Надоев, 25-09-2009 15:19:58

ответ на: Ethyl [30]

хз....пазваню тада

35

Ethyl, 25-09-2009 15:20:30

Жаловаться камментаторам на камменты, это так же как плеваться в модеров за искалатор нахенга..

36

Веселая Сиська, 25-09-2009 15:20:32

ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка

37

Кирзач, 25-09-2009 15:20:33

ответ на: Барабашкина [20]

>Ханка, я тебе открою одну небольшую тайну: можно каментить под одним ником, а кревасы засылать под другим

угу
как почти все дамы и делают тут

38

Estimator, 25-09-2009 15:20:38

Я хуй его знает, где афтарша набрала таких монструозов для классификации. Мы на разные удавы, видимо, ходим.
Я, блядь, как ни зайду на срач, так прям душа радуется, сколько на ресурсе адекватных камрадов и камрадих. Вижу хлесткие, короткие, креативные камменты, за которыми угадываются вполне себе состоявшиеся персонажи, уважающие свои и чужие мысли и время.
Я, блядь, горжусь прямо, что столько народу не заморочено исключительно на добыче лишнего слоя икры на свой бутерброд.

39

Капитан Улитка, 25-09-2009 15:21:08

Ханка - толстая.

40

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 15:21:25

вот когда баба лет дцати, сидит широко расставив ноги в короткой юбке, с сигаретой и тыды, то похуй доёб у нё или нет.
мозгов у неё ноль, в голове мечта о прописке и аульное детство.

http://udaff.com/image/10/10/101044.jpg

41

чилавег-самокат, 25-09-2009 15:21:54

а бабо в профайле страшелец биляд, пойду вотки выпью

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 15:22:08

ребята-а-а-а, если это не провокацыя, то авторша ре-е-е-едкасная дура то оказываецо!
рй бля как жы я боюсь таких, пиздец просто! /надела каску на все выступающие части тела/

43

Рекорд Надоев, 25-09-2009 15:22:08

ответ на: Кирзач [37]

>>Ханка, я тебе открою одну небольшую тайну: можно каментить под одним ником, а кревасы засылать под другим
>
>угу
>как почти все дамы и делают тут
а ищё девачки не какают

44

Rt, 25-09-2009 15:22:11

Дз: шиза от недоеба

45

Ethyl, 25-09-2009 15:22:19

Вопрос к Удаву - а чо эта не во ФЖрать? ПОсыпалбы перцем + рисунок чепотлей - и фпирёт...

46

sedoi her, 25-09-2009 15:22:23

ханка, клянусь твоим любимым страпоном, у меня ни разу не возникла мысль познакомиться с бабой с УДАФкома. Я просто не перевариваю, когда женщина материться или просто лепит нелитературные слова. Это у них, как ты верно заметила, от недоеба. Как и у тебя.

47

фтюч, 25-09-2009 15:22:36

ответ на: Estimator [38]

внатуре на разные удавы ходим, бугога

у ханки, кстати, доёб и это прекрасно, коллеги. попросим ее написать креотиф на эту тему, а?

48

Hanka, 25-09-2009 15:22:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [33]

не принимай близко к сердцу что про целлюлит на жопе писала, тебя не имела в виду, таких как ты, тут и всюду москвыичек со снобизмом из ниоткуда - много. крепись, авось бог даст и похудеешь, и будут тебя ебать не уроды...

49

Узбек, 25-09-2009 15:23:18

Ебало хуем Ханке набить надо.

50

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 15:23:18

а в остальном ты канешно права: мужиков настоящих здесь нет, одни задроты, все телки страшные и страдающие от нидаеба, ну это понятно, здесь для нас медом намазано

у меня только вапрос остался, ты весь архив писем в редакцию перечитала или частично? там на такую тему каждое второе письмо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg