Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
3451

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 26-09-2009 19:41:07

простите канешно за грубость, но вы - тупая говорящая пизда.

3452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-09-2009 19:48:05

ответ на: telejkina [3447]

када ж ты угаманишься, говорящая протоплазма?
атсасывай сваю проебалтику и не дрыгай ногами када тибя не ебут
блят пиздец ты занудная жевотная

3453

telejkina, 26-09-2009 19:50:43

чо, тупездня, паняла што паднаебале тя са сплетняме? гугугу

ты сама-то угаманишся какда беготь тявкать на всех с кем недевка пасралас? пака мы с ней не пагавкалес - ты "лаской" была, падстилка тупарылая

3454

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-09-2009 19:56:47

ответ на: telejkina [3453]

пашла нахуй, мерзотина, мне в дискуссии с тобой вступать нигде не тарахтело
это ты удмуртов за бабло да ништяки лоббируешь, а мне нахуй ненадо подгавкивать каму то

атыбись, прилипала тупарогая

3455

telejkina, 26-09-2009 19:57:50

больше, больше имоций бгыыыыы
и исчо больше падробнастей тваих пездосплетней аба мне в тваей личке, идеотка, ох каг я ржуууу

3456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-09-2009 19:58:14

пиздец блять, стопицот людей отреагировали на ханку адинакава, но тока певку заподозриле в подгавкивании недевки...от жыж тупое чьмо бес фантазии

3457

telejkina, 26-09-2009 19:59:11

тока нириви, касметега патичот

3458

Бабик, 26-09-2009 20:02:02

ого, да тут срач
прецтавляем первого и единственного участнега
против собственного недоеба с ацкими разоблачениеми выступает Света Девочка-Припиздочка!
http://s57.radikal.ru/i156/0908/6a/d555eafcc880.jpg

3459

telejkina, 26-09-2009 20:40:40

бабег, ты удмурт иле иврей??? пачиму пра то што ты мне бабке платеж я узнаю ат пастароннех людей??? дайож маю зорплату!!!!

3460

spambot, 26-09-2009 20:41:16

ƃɅҼӃ

3461

КириллВитальевич, 26-09-2009 20:42:24

щас ебало набью

3462

spambot, 26-09-2009 20:43:24

жирчик

3463

spambot, 26-09-2009 20:47:53

ответ на: КириллВитальевич [3461]

а ты слышал этот альбом который у тебя в профайле картинко?

3464

КириллВитальевич, 26-09-2009 20:50:46

ответ на: spambot [3463]

>а ты слышал этот альбом который у тебя в профайле картинко?

Мож и слышал, а чего за альбом?

3465

spambot, 26-09-2009 20:54:35

ответ на: КириллВитальевич [3464]

http://recordings.ru/release/?rid=71085&s=5400239

3466

КириллВитальевич, 26-09-2009 20:56:41

ответ на: spambot [3465]

>http://recordings.ru/release/?rid=71085&s=5400239

Спасиб, слышал частично оказывается, тока я больше по дрындыбассу...

3467

Да просто зашел, а хуле?, 26-09-2009 20:57:48

ну надоже, сколько каментов. недевка в питер так и не уехала? все истерит? никто ее не ебет? так это факт. не может человек, которого ебут, сидеть в каментах с раннего утра до поздней ночи. ну физически не может. а может только гавкать на всех. истеричка.

3468

Да просто зашел, а хуле?, 26-09-2009 20:59:27

ответ на: Бабик [3458]

Это реально она??? пиздец.

3469

telejkina, 26-09-2009 20:59:52

каг блять всех ебет каво ибут а каво ниибут. каг бабулег у падъезда

3470

spambot, 26-09-2009 21:05:15

ответ на: КириллВитальевич [3466]

ааа тоже заебись

3471

Да просто зашел, а хуле?, 26-09-2009 21:06:32

ответ на: telejkina [3469]

ну почему же мы должны быть равнодушны? моральный облик человека для нас чрезвычайно важен.

3472

telejkina, 26-09-2009 21:08:10

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [3471]

памоиму лутше сваю жисть иметь чем каг некаторые туд па ацкам или чо там у них кусочке чужой саберать. штоп хоть инокда парадоваца - ах, не у адной миня все хуева и миня все бросели

3473

Да просто зашел, а хуле?, 26-09-2009 21:23:08

а эта пра каво так была сказана? (бля, а можно по-русски?)

3474

telejkina, 26-09-2009 21:27:01

да забей ыыыы (ушла глухо в бложеки)

3475

Галина-галина, 26-09-2009 21:48:04

ну пиздец насрали. Хоть кто-нибудь сказал, что чувство собственного достоинства никоим образом не зависит от наличия или отсутствия половой жизни. А ежели его нет, то вспомнят все "ПМС, ах нет - значит недоеб, ебут, значит плохо ебут, хорошо ебут - значит не лижут" и прочая.

3476

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2009 00:26:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [3456]

...тварь ты тупая...

3477

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2009 00:30:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [40]

тебя-то зеркало узнает? мразь обоссанная

3478

Superzanuda, 27-09-2009 01:04:59

Малацца! Полностью согласен. По фсем пунктам.

3479

наш человек на альбионе, 27-09-2009 01:20:24

ответ на: Брутальная Сучка [373]

"всем сваим кревасам Ханка нам сообщила, что у нее жизнь наладилась..."

С этим утверждением безопасно не согласиться.
Когда у человека жизнь налажена он может себе позволить быть сильным и добрым(или красивой и доброй).
Автор не то и не другое - банальный дрочер.
Ведь дрочер аддиктет(addiction-зависимость)не к обьекту дрочки, а к тому, что этому процессу сопутствует. Дрочер аддиктет к чувству безопасности -двери закрыты, шторы сомкнуты, за спиной никого... Постоянный и полный контроль над процессом. Безответственность - дрочер уверен в том, что он недосягаем и неуязвим. т.е. к тому, чeго он лишен в реале......

3480

не девачка (с мАсквы), 27-09-2009 01:55:53

неподстилочная теля. гордая и непримиримая, объединись с харыпкой, две обиженки  как дружившие со мной.... изольете друг душу внутреннюю чистоту и бескорыстность.и будет вам.

3481

мне поХУЙ, я убийца!, 27-09-2009 10:02:35

Полная поеботина. Хехе

3482

Vasilich, 27-09-2009 12:48:26

блядь, автор(ша) - лучше б ты в своём профайле зверушку какую разместила ...

3483

Залатой песды калпак, 27-09-2009 15:10:18

Аааа блять а ханко то и впрямь ниибабильно.... беее...

3484

Да просто зашел, а хуле?, 27-09-2009 15:52:34

чувство собственного достоинства никоим образом не зависит от наличия или отсутствия половой жизни.

фригидна чтоле?

3485

васёк, 27-09-2009 17:47:18

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал- это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно

ханка, ханка.. забыла, што книги прадаюцца.... и их четатели а не пейсатели покупают.. где ана траву такую бирёт?

3486

telejkina, 27-09-2009 17:48:34

гугугу

3487

На хер нада?, 27-09-2009 17:50:48

зачотнайа правакацыйа))

3488

ПАСАН, 28-09-2009 16:16:19

толсто

3489

Демьян-Змеевидец, 29-09-2009 17:22:26

Не новость. Баян, практически.

3490

Коньякофф, 30-09-2009 18:47:34

Вот спасибо, глаза открыла. Тока, думаеца мне, ты выдаешь желаемое за действительное.

3491

Polkovneg, 30-09-2009 19:45:52

Из крео понял что Ханка таки ебёца. Это нормально.

3492

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2009 15:34:31

ответ на: Бабик [3458]

>ого, да тут срач
>прецтавляем первого и единственного участнега
>против собственного недоеба с ацкими разоблачениеми выступает Света Девочка-Припиздочка!
>http://s57.radikal.ru/i156/0908/6a/d555eafcc880.jpg

  Стесняюся спросить...вот уже неделю стесняюся... этот монстр с недобрым взглядом - Девочка-Припевочка?ах, шалунья! Фото из сауны?

3493

Нехуй, 15-10-2009 03:31:40

Бгыгыгы.. И какой же ибанат тибя йибьот?? Я б ищо тыщу рас подумал бы прежде чем дать тибе атстрочить.. Бугага!!

3494

Hanka, 06-02-2010 03:10:11

Я решила вернутса ни рисурс! Сматрити маи рицепты ва фкусна жрать!!!! Ебарь аказался жинатым -и на хуй он мне нужен такой? Лучше я астанусь с вами, дарагии падонки, и будут радавать вас аригинальными рицептоми из таджигскай кухне.

3495

этонея, 05-06-2010 21:23:28

>Я решила вернутса ни рисурс! Сматрити маи рицепты ва фкусна жрать!!!! Ебарь аказался жинатым -и на хуй он мне нужен такой? Лучше я астанусь с вами, дарагии падонки, и будут радавать вас аригинальными рицептоми из таджигскай кухне.


  Совершенно правильное решение,одобрям...
А по поводу коментс,хочу сказать---да плюйте со своей колокольни на всех,и есть на это полное право...
Какое право ---очень простое, это количество рецептов ,выложенных в этой ветке ...Показываюшие желание поделиться со всеми
Ведь большинство споряших---просто зрители, которые пытаются таким образом самоутвердится---ведь в настоящей ,реальной жизни это не просто,ну просто не получается у них это...Часто,очень часто им лицо полируют(ФИЗИЧЕСКИ)за такие слова.
А здесь все очень просто ,оскорбил человека ,остался с целым ебалом и можно сидеть, спрятовшись за дисплеем и злорадно хихикать ...
По поводу рецептов ++++++++++++
Просто ,дешево .сердито и вкусно.
Без излишнего пафоса,присушего" ГУРУ КУЛИНАРИИ" рецерты которых, просто теряюся на настоящих сайтах(кулинарных).
А здесь ,на подоновском сайте они "ГУРУ КУЛИНАРИИ" чувствуют себя .......ми авторами-поварами,чьи рецерты являются произведением кулинарного искусства!!!

3496

этонея, 05-06-2010 21:32:03

ответ на: этонея [3495]

>>Я решила вернутса ни рисурс! Сматрити маи рицепты ва фкусна жрать!!!! Ебарь аказался жинатым -и на хуй он мне нужен такой? Лучше я астанусь с вами, дарагии падонки, и будут радавать вас аригинальными рицептоми из таджигскай кухне.
>
>
>  Совершенно правильное решение,одобрям...
>А по поводу коментс,хочу сказать---да плюйте со своей колокольни на всех,и есть на это полное право...
>Какое право ---очень простое, это количество рецептов ,выложенных в этой ветке ...Показываюшие желание поделиться со всеми
>Ведь большинство споряших---просто зрители, которые пытаются таким образом самоутвердится---ведь в настоящей ,реальной жизни это не просто,ну просто не получается у них это...Часто,очень часто им лицо полируют(ФИЗИЧЕСКИ)за такие слова.
>А здесь все очень просто ,оскорбил человека ,остался с целым ебалом и можно сидеть, спрятовшись за дисплеем и злорадно хихикать ...
> По поводу рецептов ++++++++++++
>Просто ,дешево .сердито и вкусно.
>Без излишнего пафоса,присушего" ГУРУ КУЛИНАРИИ" рецерты которых, просто теряюся на настоящих сайтах(кулинарных).
>А здесь ,на подоновском сайте они "ГУРУ КУЛИНАРИИ" чувствуют себя .......ми авторами-поварами,чьи рецерты являются произведением кулинарного искусства!!!
А вообще все люди разные и это известный факт,сколько людей--- столько мнений.

Публикуйтесь ,буду рад видеть новые рецепты.

С ув.

3497

Черт нерусскый, 20-06-2010 12:39:27

Люблю Тебя

3498

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2010 07:49:01

Z kbxyj cvjnh. njkmrj htwtgnz/
А ты - охуенно ебабельна

3499

ЕБУЧИЙ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ, 24-10-2010 01:07:02

Серьезная девочка! Доеб это хорошо...но за него нужно платить, отрабатывай горлом...и наступит счастье!!!

3500

Трахтор, 25-10-2010 11:19:53

Да в общем-то автор прав.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg