Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 15:44:55

И опять-таки, это понятие в человеке пляшет от его же самооценки, чем самооценка ниже - тем уродливый партнер по общепринятым нормам общественности рядом с ним...(с)

березовский красавец неебаццо.
и у женщин рядом с ним самооценка на нуле.
бгааааааааааааа

какаяж ты тупая. хань.
а тебя ебут пачему? патамушта са сваей простынью приезжаешь в любое время дня и ночи? или за прекрасную позу с широко расставленными ногами?

152

Галина-галина, 25-09-2009 15:44:56

думала, что автор адекватная особа - поэтому удивлена сим текстом. Писать под одним ником, а комментировать под другим - удел сыкливых графоманов и озлобленных неудачников, ибо не сри, да не обсираем будешь.
А ежели достал кто из местных, так это не повод...

153

Заза, 25-09-2009 15:44:58

чота настроение испортилась..
как будто в профайлах не было и нет реально красивых,интересных телок......
значит  так мне нравицо - тетя фая, ногинова, хоть и бландинко ыыыы, от лаханкиной вапще никуда не деццо, хатя не в маем вкусе барби, мандала, када бес спиц, баба еж очень гуд......да и ваще до хуя...баб
стервы и язвы (ну вы поняли миня девки-недевки ыыыыыыыыыыы) тоже все харизматичные (блиа, а ани  ведь блонды тож, но адна вроде перекрасилась)
чо надо, злой ханке то?
а бля......телега то ж милагрос........чо занахуй........

154

вася, 25-09-2009 15:45:05

вапрос к афтарше - а ты сама женсчина активно камментирующая или пассивно?

155

The unknown, 25-09-2009 15:45:05

ответ на: Джым [131]

>>ханка, я задротище?
>
>
>
>еще какой, ктож в шерстяных носках за кампом сидит?!

блять, ну а в этом то чего ужасного?

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 15:45:06

надо панимать бесшабашная отвага и фееричное бесстрашие авторшы обусловлено надеждой на то что каллеги па кухне паддержут и не дадут зогнать патлавку

157

Estimator, 25-09-2009 15:45:15

ответ на: Тот Самый [144]

>Страшные бабы очинь палезны для патери дефствиннасти. Мне, вот напремер, так и прешлось становицца мушчиной, атебав талстуху. Иба фотамадели, пачимута, не хатели мне давать, пака я не паебу некрасивых женщен.

Не зря же народная поговорка сообщает неразумным отрокам: "Еби любых, бог даст красивых"

158

Джым, 25-09-2009 15:45:18

до 200 не дотяним таким макаром

159

nr.bird, 25-09-2009 15:45:19

Хань, ты дура конешно. Но так бессвязно излагать - уже слишком

160

Папаня, 25-09-2009 15:45:22

ответ на: Hanka [48]

>не принимай близко к сердцу что про целлюлит на жопе писала, тебя не имела в виду, таких как ты, тут и всюду москвыичек со снобизмом из ниоткуда - много. крепись, авось бог даст и похудеешь, и будут тебя ебать не уроды...
+100 000 000
да, а ты уверена что она масквичка, а не беженка  из залупохуйпердянска мухосранской волости

161

Князь БотлКонсий, 25-09-2009 15:45:38

ну не хуета ли?...Сентиминтальный я становлюсь блять... вот был у нас боцман на морозилке... так он к хую кранец привязывал швартовочный..жопа в ракушках.. причем упорный был, два раза в неделю привязывал как по часам, емана, и обходил траулер по бимсам...вот это был человек... потом ,правда в Кейпе оторвал ... и проебал кранец за борт.. вот это был скандал!!... а то .что ты написала- мразота мелкая

162

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 15:45:51

ответ на: Папаня [137]

нет.

163

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:45:54

ответ на: Валенок [141]

Причём тут удафком
по версии Ханки - всем по жизни рулит сексуальная составляющая.(с)

ужас, как представлю, о чём думал падонаг Раскольников с топором в руке за спиной!!! у старухи процентщицы...

164

PI-занская башня, 25-09-2009 15:46:26

а чо все так арут, как будто про них написано?

165

Великий князь БолтКонский, 25-09-2009 15:46:47

"Обычные задроты"...надо ж такую хуйню сказать...сразу видно, что сухопутная тёла, в дальние походы не ходила, моря не щупала, у осьминога под жопой не нюхала...это у нас, морских волков, приколы такие, мугого...помню, в Японию пришли... как раз об тот, год, когда Боинг сбили...нас в увольнение отпустили с сейнера...ломанулись в публичный дом.... хуле...правильно тёла говорит - всё от недоёба...японцы что придумали: хуи в дырки просовывыают в стене, а с той стороны им девки дрочат... и дёшево, вот что главное...
двадцать доларов всего...наши лохи-то туда ломанулись, а я сам... в клозете долларов триста сэкономил, что ли...не припомню уже...

166

Джым, 25-09-2009 15:46:59

ответ на: The unknown [155]

>>>ханка, я задротище?
>>
>>
>>
>>еще какой, ктож в шерстяных носках за кампом сидит?!
>
>блять, ну а в этом то чего ужасного?

не знаю, это ханка написала креатив, а не я, но предполоожу, что статическим электричеством может убитьнах

167

Тот Самый, 25-09-2009 15:47:57

Галина-галина, вот я удивлён, чем ты удивлена... Тетст на тему "Фсе мудачьё" - классичиский на рисурсе. Каждый должен это сделать. Не знаю пачиму...

168

The unknown, 25-09-2009 15:48:38

ответ на: PI-занская башня [164]

>а чо все так арут, как будто про них написано?

я из-за носков взволновался.

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 15:48:41

ответ на: Ethyl [140]

хуЮшка

170

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 15:48:56

афтарша, я не знаю кто какие аватары ставит и зачем, но ты реально - пиздец страшная. Зато не стесняешься - молодец

171

Who Янсон, 25-09-2009 15:49:03

ГЫЫЫЫЫ!!!
много смеялся.

да мы все тут ебанутые, без слов "большинство" или "почти все" могла и обойтись.

вот потому и читают этот ресурс, и копируют по всему инету, поскольку реально ебанутых очень мало.

а весело ебанутых так и нет практически.

172

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-09-2009 15:49:36

ответ на: Н.Н.Драздов [163]

«ты, сука, думаешь, самый крутой?»

173

Джым, 25-09-2009 15:49:49

и двесте

174

Джым, 25-09-2009 15:49:58

ответ на: Джым [173]

>и двесте

175

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 15:50:00

а каменты еще более фееричны

176

Тот Самый, 25-09-2009 15:50:10

Нахну, авось палучецца

177

Валенок, 25-09-2009 15:50:10

200

178

Джым, 25-09-2009 15:50:14

ответ на: Джым [174]

>>и двесте
тут

179

Галина-галина, 25-09-2009 15:50:38

ответ на: Тот Самый [167]

дык ведь не вчера она пришла, я за год с десяток такого почитать успела - сдается мне это нервы.

180

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-09-2009 15:50:38

ответ на: Who Янсон [171]

«щас ебало набью"

181

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:50:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [172]

да

как твоё хуяго?

182

Валенок, 25-09-2009 15:50:42

>Женское поголовье на удафкоме лезет в залупу (фото, видео 21+)

залупа на удавкоме лезет в женское поголовье

183

Джым, 25-09-2009 15:50:43

нахинг не идет

184

Who Янсон, 25-09-2009 15:50:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [170]

>афтарша, я не знаю кто какие аватары ставит и зачем, но ты реально - пиздец страшная. Зато не стесняешься - молодец

не гони пургу, авторша жрать фкусно делает.
и улыпчивая.

такие женчины не должны страдать от недоёба.

185

nr.bird, 25-09-2009 15:50:58

Хань. Ебыря - не урода - в студию.  Счастливица. Бугога

186

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 15:51:23

здрасте. я ваще в трусах и без дырявых носок.

187

Джым, 25-09-2009 15:51:35

хуюси, блять

188

Узбек, 25-09-2009 15:51:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [172]

>«ты, сука, думаешь, самый крутой?»

Самый крутой после Юрига - так вернее будет. Через пару месяцев возмужавший паренек начнет задвигать о своих армейских подвигах.

189

The unknown, 25-09-2009 15:51:47

а провокация-то в стиле Вахи, кстате.

190

Заза, 25-09-2009 15:51:59

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

какую ж картинку, ни разу чота не видела.....ни шире, ни уже
или это вместе с нркотиками нада?

191

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 15:51:59

"или - у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе)."

сиськи есть - башки не надо.
да-с!

192

Капитан Улитка, 25-09-2009 15:52:12

слетелись, стервятники, бля

193

Вовик, 25-09-2009 15:52:12

Ни хуя себе тут баталия разгорелась))))))))) Похоже за живое зацепило))))) гыыыыыыыыыыыы

194

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:52:27

Перестаньте травить афтаршу
Она уже наверняка раскаялась и пошла варить пельмени
всем нам

195

Капитан Улитка, 25-09-2009 15:52:39

сука вовик

196

Джым, 25-09-2009 15:52:48

нахъ

197

ебланы, 25-09-2009 15:52:51

Хуле, а тут еще и мы.
Постоянно причъом.

198

Джым, 25-09-2009 15:52:58

ух нихуяссе

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 15:53:02

ответ на: PI-занская башня [164]

>а чо все так арут, как будто про них написано?
===

та не, не в этом соль
просто многие считали ханку адекватом
абескуражэны наёпкой

200

Великий князь БолтКонский, 25-09-2009 15:53:11

Так я об чём... сбиваюсь что-то...как фотку увижу женскую, что-то мысли путаются... мужскую тоже...на судно вернулсиь - на борт, то есть...боцману говорю - давай такую же хуйню с дырками в стене замутим на верхнем клотике...потянется матросня тупая... им бы подрочить только...нормально наварим за поход...под крюйт-камерой это, значить...давай, говорит...я-то думал, хотя бы в очередь с кем-то дрочить будем, а он так и поставил меня...днём на вахте, а ночью только успеваешь от дырки к дырке метаться за переборкой - это стенка по-нашему, по-маримански... а деньги на Большой Земле отдам, говорит...тридцать процентов...приходи, говорит, к заколоченному входу в Кировский парк ровно через пять лет. как в Питер придём, так и отдам денежки...хожу каждый день...может спутал? или случилось чего?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg