Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 16:03:01

щас блять ебанарод зоплатчу пиздецке

252

natural mystic., 25-09-2009 16:03:06

Поздравляю Кирзача

об авторше
это все канцероген, долгое стояние у плиты и неудачный макияж

253

nr.bird, 25-09-2009 16:03:11

Хсним

254

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 16:03:29

ответ на: ебланы [246]

заспиртовались

255

бывший, 25-09-2009 16:03:38

Хе-хе, кулинарша испекла куличик из гавна.

256

Шпендель, 25-09-2009 16:03:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [240]

Этаж штож такое? Ногу хер с ней. Заадно пажарить можна, а вот хуй пилить не дамса.

257

Заза, 25-09-2009 16:04:02

ответ на: Hanka [227]

>Какая разница, кто как выглядит для окружающих? Главное - как он оценивает сам себя. если недоволен чем-то в себе: внешностью, умом, - то и выберет себе то, на что, как он сам думает, он имеет право претендовать.
>
>Не воспринимай буквально, попробуй параллель провести.

потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

ты противоречишь сама себе.
возможно твой шедевр-месть и ,действительно, посвящен только одной персоне...
я тоже думала, что ты уютная добрячка, лаять тебе не идет и не получается.

258

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 16:04:08

ответ на: Н.Н.Драздов [247]

>есть, ради тебя любой ногу себе откусит
>ыыыыы

а хуй мне откусывать штоли??

259

ХуеВ, 25-09-2009 16:04:14

>большинство мужчин на удаффкоме - обычные задроты

ога, мы такие...

260

Старичюля, 25-09-2009 16:04:19

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку - ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает - ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))


Понял, што задроты не могут быть членами комиссии, определяющей степень ебабельности.

Предлагаю создать комиссию, определяющую степень задроченности.

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 16:04:23

ответ на: Брутальная Сучка [237]

а вот у меня нет толстой жопы, что мне теперь делать? я тожы хачу в класификацыю!
ХА-ЧУ! ХА-ЧУ! /скандирует и топотит ногаме/

262

Джым, 25-09-2009 16:04:30

зоо

263

КонАццкий Синдром, 25-09-2009 16:04:32

ояибу-говноанализ от Ханке

264

Джым, 25-09-2009 16:04:33

265

фкусно срать, 25-09-2009 16:04:34

ответ на: Разный [217]

она тебе не даст, у тебя наски рваные и ваняют, а ей благовония нужны и рассказы на ушко про набухшие сосцы

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 16:04:45

ить

267

Ethyl, 25-09-2009 16:04:47

ответ на: crock [218]

и далеко ли этапировать? Этап - дорогое занятие...

268

КонАццкий Синдром, 25-09-2009 16:04:55

300 спортанцев?

269

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 16:04:55

ответ на: natural mystic. [252]

Поздравляю Кирзача

как дела, неудачнег с заячей губой?

270

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:04:57

ответ на: Н.Н.Драздов [254]

>заспиртовались

забурели

271

канабис_уебанос, 25-09-2009 16:05:04

<---А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку - ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках,----->

Hanka, твой высер злой и не совсем справедливый. На удаве конечно есть парочка задротов, но на каком ресурсе их нет? Да, и я посмотрел на тебя в твоём профайле, но только после того когда полностью всё прочитал. Мне просто стало интересно после прочитанного, что ты за экземпляр. Отвечу, может и ебабельна, но не в моём вкусе. У меня и жена и подружки посимпатичнее, да и матом не ругаются. Но как говорится - "На всяк товар .....". Ну а носки у меня новые, покупаю упаковку и грязные просто выбрасываю в мусор чисто из экономических соображений т.к. живу в стране хайльгитлера и дешевле купить новые чем стирать (вода + электричество + моющее средство). Ну и последнее, ты наверно спросишь - "а какого хуя ты тут заблудился?". Х.з., наверное из любопытства, кое что интересно почитать, что то веселит а слова "хуй", "пизда" и т.д. у меня никаких комплексов не вызывают.

272

Джым, 25-09-2009 16:05:15

ояебу, нахинг  не удалсо с самого вечера

273

nr.bird, 25-09-2009 16:05:20

Хсним

274

Скво (падруга индейца), 25-09-2009 16:05:36

хуяссе....выдала!...адская провокаторша....а казалась такой тихоней...возилась с пирожками....

275

Папаня, 25-09-2009 16:05:45

а еще хочу сказать, что ханка, хуяря во вкусно жрать подтверджает  старую поговорку, что какова кормежка, такова долбежка!

276

Валенок, 25-09-2009 16:05:50

могу даже представить, как закончиццо срач
все удавкомовские бабищи, сядут кружком вокруг ханки, обнимут её за плечи и будут вместе плакать весь вечер..

277

ШЫЛО, 25-09-2009 16:05:54

ты еще и недоебана! дура блядь! у тебя проблемы

278

Тот Самый, 25-09-2009 16:06:05

Вот, уважаемая Галина-Галина, и я думаю, суета всё это. А как напишет ктото-чё

279

Князь БотлКонский, 25-09-2009 16:06:10

вот еще интересная история...ходим на окуня, почти на Фолкленды...там еще такая заварушка была емана...бриты с этими..херами... с колумбийцами чета там не поделили...три месяца болтались...без баб...табака нет...хуи у всех стеклянные...тоска вообщем... один хлопец с траловой от безбабья решил окуня выебать...емана... вы брал себе такого неплохого под два кило весом..че там было! жопа в ракушках...окунь на хуй налез, а обратно уже все...абгемахт..зубы то в нутрь направлены... вообщем сняли только в Мурманске... без штанов ходил весь рейс.... а ветер сильный емана! на палубе хрен поссышь...и такая гайка на болте.... инерция или че там еще с физике..мотало его короче как китайскую джонку...

280

Hanka, 25-09-2009 16:06:10

Всеи спасибо за комменты, моя работа закончена. Исходя из всего откомменнченного у меня теперь поле для написания моей работы. Больше читать не буду. было забавно и интересны ваши реакции - реально спасибо.

281

Капитан Улитка, 25-09-2009 16:06:16

вотжыш сруд... не поспеваю четать, ёмаё

282

бывший, 25-09-2009 16:06:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [258]

>а хуй мне откусывать штоли??
Торопливо достал.

283

Шпендель, 25-09-2009 16:06:33

ответ на: Скво (падруга индейца) [274]

Ты судя па всему тожы неудачнецца.

284

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 16:06:40

ответ на: Заза [234]

пред, Млжь!

285

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:06:45

сиськи на подходе
причом бесбашки

286

zif, 25-09-2009 16:06:47

охуеть, из крео понял что аффтыря переебло пол удаффкома
и после этого у нее проснулась совесть. фубля.

287

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 16:06:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [258]

а чо? слабо чтоли?
у тебя репутация не дай бох некаму, вон, Ханка, обзавидовалась вся, хотела написать как готовить салат из спаржи с каперсами, а тут вот что получилось

288

ШЫЛО, 25-09-2009 16:07:10

стремная ты такая на фотке

289

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:07:11

чики

290

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:07:22

брики

291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 16:07:22

ответ на: PI-занская башня [226]

>да она стебется наверна, провоцируит
>
>потому как не может же быть идиоткай: что заа классефекацея без графикоф?? и без словаря терминов?и без анализа анкет?
>
>не.. точна стеб..
====

/шопотом/ если чесно я очень на это надеюсь вглубине души...патому што я сцыкло и глупости баюсь большы чем жаб и темноты

292

Тот Самый, 25-09-2009 16:07:36

Вот, уважаемая Галина-Галина, и я думаю, суета всё это. А как напишет ктото-чё, так и ниприятно пачимута. Психалогея! Иле есчо какая хуйня.

293

Бармалейка, 25-09-2009 16:07:38

Ханко, неужели ты думала получить в каменты что-то другое кроме "нечетал" или "унылое гавно" ?
напихать хуёв в спину - это завсегда пжлста ))
ты сравниваешь ресурс с семьёй или друзьями, тут даже под хорошим креативом мне иногда хочецца гадость написать - многие комментят с рабочих мест, а это доп. возможность вылить ведро говна на афтара или др рецензороф

294

бывший, 25-09-2009 16:07:42

ззз

295

Джым, 25-09-2009 16:07:46

ф=уклеотимс

296

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:07:46

притаились бездуховные

297

бывший, 25-09-2009 16:07:47

ответ на: бывший [294]

>ззз

298

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 16:07:47

цыцке

299

Не сцы Маруся, 25-09-2009 16:07:48

25-09-2009 16:01:23            The unknown            
[ответить]

Здарова, бро.

>"..тема-то для Вахи.."
>"..вообщем, ханка по-моему обычная аттешн вхор оказалась."

Я ба сказал - Вахханка оказалазь

300

natural mystic., 25-09-2009 16:07:48

ответ на: Н.Н.Драздов [269]

Поздравляю Кирзача

2500 долларов..
даже чуть больше.
чешу репу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg