Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Разный, 25-09-2009 15:54:22

ответ на: PI-занская башня [164]

>а чо все так арут, как будто про них написано?


Хе-хе...Про каво написано-тот и арёт громче фсех...хе-хе...

202

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 15:54:34

судят по прафайлу у 3А3Ы Доеб!

203

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-09-2009 15:54:52

ответ на: Н.Н.Драздов [181]

>как твоё хуяго?

с какой целью интересуетесь?

204

ебланы, 25-09-2009 15:55:22

Нам, ебланам, пох чо тут написано.
Это так, если чо.

205

Тот Самый, 25-09-2009 15:55:24

Галина-галина, сроке давнасти тут, кстати не действуют. Чем больши афтор фтыкает, тем более жаждает он фсех паслать. Самый яркий премер этова - великий классический, общепризнанный афтор ХренЪ. Ханка есчо долго диржалась, тока щас замутила. Валивой чиловек.

206

Шпендель, 25-09-2009 15:55:40

Блять, я припизднутый задрот. И ещё мне нравяцца бабы в теле.

Полный пиздец. Приду домой водки ёбну.

207

Заза, 25-09-2009 15:55:43

ответ на: Hanka [124]

У многих жирных дур вторые половины - парни с заячей губой, что знают, что не способны заполучить что-то толковое, - баба уродина какая-нибудь...

да ты сдурела от злости почему то.....
у меня сотрудница вес 120 кг, третий муж - высокий, поджарый, интересный мужик и все такие были, живет не парится и от себя прется, а следит за собой дай бог каждой..

208

Князь БотлКонский, 25-09-2009 15:55:48

еще был стродавний случай..но не у нас, на плавбазе... ходил один такой штурманец ...срал извините в гальюне аккурат мимо очка... базовские долго не понимали ,кто же срет?... мы тогда окуня передавали, раз в месяц подвалим с банок, кинем тонн 300 и опять на улов идем... так вот, сходил я однажды в их гальюн по большому, такие неудобства! ... все больше куча эта мешала... по качке от борта к борту катается, только успевай штаны поттягивать и отскочить... чюдеса эквилибристики ,емана... потом, правда, списали его в чистую...штурманца этого... простудился он и сифилисом заболел... жопа в ракушках

209

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:56:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [203]

исключительно в целях самообороны

210

Не сцы Маруся, 25-09-2009 15:56:27

Хуясе, Ханка выдала.
А я грешным делом думал, што она пелодка вменяемая.
Задумчева пачесал пядку чириз дырку носке..

211

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 15:56:44

ответ на: Шпендель [206]

>Блять, я припизднутый задрот. И ещё мне нравяцца бабы в теле.
>
>Полный пиздец. Приду домой водки ёбну.

ты просто меня не видел.
я урод.

212

Najara, 25-09-2009 15:57:15

Опусом Ханки весьма разочарована.
Очень домашним и сдобным человечком представлялась...

213

фкусно срать, 25-09-2009 15:57:28

ф третьей сотне, пачотно!
в профайле пелодки ее лудшая фотография, как она в школьные годы чудесные покуривая срала на цветы

214

Заза, 25-09-2009 15:57:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [211]

>>Блять, я припизднутый задрот. И ещё мне нравяцца бабы в теле.
>>
>>Полный пиздец. Приду домой водки ёбну.
>
>ты просто меня не видел.
>я урод.

чо мужыкоф заводишь, стервь..........ыыыыыыыыыы

215

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 15:57:41

120 кг?!
ахуеть какой пельмень
нее, боже упаси

216

Pinkerton, 25-09-2009 15:57:55

Не асилил

217

Разный, 25-09-2009 15:57:59

Не встать на Аффтаршу может только у педораса...вот ани и зляцца,русалки бля,перегидрольные,предпенсионнаво тиража...хе-хе...

Я п Ханку с удавольствием пропердолил,если чесно.

218

crock, 25-09-2009 15:58:03

гыгыбля. дело оркан жывьот и процветаед.

иной раз очень хочется этапировать такую публику

219

Папаня, 25-09-2009 15:58:04

ответ на: Кирзач [81]

>понял, что к москвичкам авторша испытывает неновиздь такую сильную, что даже кушать не может.
>зря.
>москвички - очень даже ничего.

я про остальные города молчу

220

ебланы, 25-09-2009 15:58:12

ну чтож, коллеги.
вот и водка на столе. Хрясь!

221

Uncle Andy, 25-09-2009 15:58:14

Тётенька, ваш крео-классификатор - не самый изящный медод нарезать каментов.
Пишите и далее во "вкусно жрать".

222

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 15:58:14

ебланы...
неужели???

223

Шпендель, 25-09-2009 15:58:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [211]

Видел, исчо взасос на наябарьской тусе сасалесь. Причом прилюдна.
Жалко тада не дала.

224

Князь БотлКонский, 25-09-2009 15:58:34

25-09-2009 15:53:11  Великий князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [233]

Какая крюйт камера, фуцын?...емана...жопа в ракушках... ты море хоть видел,блять?

225

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 15:58:34

У Бекхэма появился шоколадный ..... (видео)

226

PI-занская башня, 25-09-2009 15:58:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]

да она стебется наверна, провоцируит
потому как не может же быть идиоткай: что заа классефекацея без графикоф?? и без словаря терминов?и без анализа анкет?
не.. точна стеб..

227

Hanka, 25-09-2009 15:59:07

ответ на: Заза [207]

>> у меня сотрудница вес 120 кг, третий муж - высокий, поджарый, интересный мужик и все такие были, живет не парится и от себя прется, а следит за собой дай бог каждой..

Какая разница, кто как выглядит для окружающих? Главное - как он оценивает сам себя. если недоволен чем-то в себе: внешностью, умом, - то и выберет себе то, на что, как он сам думает, он имеет право претендовать.

Не воспринимай буквально, попробуй параллель провести.

228

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:59:11

ответ на: Заза [207]

привет

229

Мест, 25-09-2009 15:59:46

"пакет бумажный на голову оденет" Одевают Надежду, надевают одежду (с)

230

ебланы, 25-09-2009 15:59:59

ответ на: Барабашкина [222]

>ебланы...
>неужели???

Ужели!
Чо никто не пьет штоле?
Тогда нуваснах

231

cvc, 25-09-2009 16:00:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

кто-нибудь сделайте фотоотчет с тусы,чтобы мы оценили красоту и интеллектуальность лиц ростовских и московских,с позволения сказать,девушек!

232

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 16:00:09

эни бени реки паки, бульбуль буль, караки шмаки, эус бэус краснодэус, бац!

233

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:00:24

(старательно проводит пора ллель)

234

Заза, 25-09-2009 16:00:42

ответ на: Н.Н.Драздов [228]

>привет
да да, здрасте.

235

Галина-галина, 25-09-2009 16:00:42

ответ на: Тот Самый [205]

ага, круговорот посылов в природе - даже дети знают, что отрицательные эмоции порождают только язву желудка. Кто хоть здешние разборки всерьез воспринимает.

236

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 16:00:47

ответ на: ебланы [230]

так никто не наливает

237

Брутальная Сучка, 25-09-2009 16:00:49

боже мой. какой же бред. Ханка..вот чесна, от тебя не ожидала
у меня есть нескалька кревасав, не заслуживающих внимания, я выставляла себя в прафайле и не себя тоже и сиськи и письки, еще я чмокаю и виляю попай, еще у меня есть пузо и слегка цилюлитная попка (толстая срака (с) Вито). и вапще я такая вся нехуденькая и немолоденькая..
вопщем я запуталась...к какому из представленных образов я отношусь?????
аааааааа....и еще у меня доеб...я наверна теряю напрасно здесь время, патамушта нет смысла (ща пойду рыдать)

238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 16:00:53

ответ на: Who Янсон [171]

>ГЫЫЫЫЫ!!!
>много смеялся.
>да мы все тут ебанутые, без слов "большинство" или "почти все" могла и обойтись.
>вот потому и читают этот ресурс, и копируют по всему инету, поскольку реально ебанутых очень мало.
>а весело ебанутых так и нет практически.
===

6*

239

Шпендель, 25-09-2009 16:01:13

ответ на: Hanka [227]

>Какая разница, кто как выглядит для окружающих? Главное - как он оценивает сам себя. если недоволен чем-то в себе: внешностью, умом, - то и выберет себе то, на что, как он сам думает, он имеет право претендовать.
>
>Не воспринимай буквально, попробуй параллель провести.

Бля, сложно чо-то. Нихуя не понил. От сцуко.

240

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 16:01:13

ответ на: Шпендель [223]

>Видел, исчо взасос на наябарьской тусе сасалесь. Причом прилюдна.
>Жалко тада не дала.

и тада не дала, и щас не дам.
ты слишком хорош для меня.

одноногого без хуя нет???

241

The unknown, 25-09-2009 16:01:23

ответ на: Не сцы Маруся [210]

здарова.
меня более интересует вопрос - "Нахуя она это выдала"?
тема-то для Вахи, гринги какой-нить.
тоже считал её может и ебанутым, но хорошим человеком.
вообщем, ханка по-моему обычная аттешн вхор оказалась.

242

nr.bird, 25-09-2009 16:01:30

Мдэ бля

243

Ethyl, 25-09-2009 16:01:46

Пусть аффторша таки скажет - кто такие адекваты...

244

Валенок, 25-09-2009 16:01:49

ну вы и нелюди
насрали в душу авторше дырявыми носками

245

Старичюля, 25-09-2009 16:01:51

Да.... мнение моё об этой афтарше не только не подтвердилось, а ещё ахуенно упрочилось.

ПыСы. Всегда щитал, што подъёбывать по поводу внешности-нехорошо, мяхко говоря (пример: сквер веть нивинават, што у ниво такие ухи).
И ладно бы на фотках наблюдалась стройная модель. Ан хуй. Наблюдаю здоровенную мордастую пейзанку. Хуле пездеть? Непанятно.

246

ебланы, 25-09-2009 16:02:20

опять республика Чяд.
вот так зайдешь через год, а чатлане все те же.
на манеже бля.

247

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 16:02:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [240]

есть, ради тебя любой ногу себе откусит
ыыыыы

248

Джым, 25-09-2009 16:02:45

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [232]

>эни бени реки паки, бульбуль буль, караки шмаки, эус бэус краснодэус, бац!

спасибо, а то я не мого вспомнить.

249

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 16:02:55

посмотрела профайл-ты толстая тетка. меньше жри.

250

Брутальная Сучка, 25-09-2009 16:03:00

ответ на: PI-занская башня [226]

бгыыыыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg