Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Джым, 25-09-2009 15:33:35

пыщщ

102

Джым, 25-09-2009 15:33:40

фыва

103

Джым, 25-09-2009 15:33:44

фыв

104

Качирга, 25-09-2009 15:33:48

Каперсы!

105

Кирзач, 25-09-2009 15:33:59

ответ на: Н.Н.Драздов [100]

>дада, все три штуки

тритыщи?

106

Ethyl, 25-09-2009 15:34:12

нахенг обломан

107

Джым, 25-09-2009 15:34:31

нитослова

108

Штрих в интересном состоянии, 25-09-2009 15:34:53

а как звезды тыцкать?

109

Качирга, 25-09-2009 15:34:57

Срачу на стопейсят вёдер как минимумъ БЫЦЪ! Литавры!

110

Ethyl, 25-09-2009 15:35:10

Я уже ржу с камментов...

111

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:35:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [94]

тогда скорее всего см. камент № 94

112

фтюч, 25-09-2009 15:35:12

ответ на: Джым [98]

тупиц к верблюдам не подпускают. они  там законом охраняются построже женщин. без шуток

113

ВиRUS, 25-09-2009 15:35:29

Заглянул в Ханкин прафайл папривычке. Хотя и из малолетних дрочеров уже вырос, и жена ещё дает гыгы.

114

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:36:05

ответ на: Кирзач [105]

да нууу, не, три тыщи было до Олимпиады 80

115

Джым, 25-09-2009 15:36:12

ответ на: Штрих в интересном состоянии [108]

>а как звезды тыцкать?

подходиш к филипукиркорову с димобеланом и тыцкаеш: первому с ноги, второму с локтя

116

Узбек, 25-09-2009 15:36:15

ответ на: вася [99]

>>>заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну
>>
>>Сначала математику доделай.
>
>щас ебало набью

Молодец! Правильно. Набей себе ебало, математику нахуй, напейся Колокольчика, а родакам скажешь что амбылы с третьего класса заставили хуй сасасть в туалете. Спросят почему ебало разбито - ответь что яца болтались и бились о лицо.

117

Тот Самый, 25-09-2009 15:36:20

Не выскажусь ни за, ни против. Иба каминьтить, на самам деле, тожи ахуенна трудна. Полсотни кревасав в день, и пад каждым напесать нечта умнае и заслужевающее внемание - очинь трудна на самам деле, нах. Я стопарюсь на 3ем праизвидении и завидуйу, кто можит больше.

118

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 15:36:31

ебанырот.
надо вещи собирать в питер.
а я ржу валяюс.
и чат проебу.
нушто заепвашу мать.

харыпка, не могла с самого утра нахуярица и заслать?
к утренним обновлениям.

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 15:36:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [80]

не ну что за пиздец, а? ну куданахуй так гнать? скока тёле лет? 20 есть? чо блять за пубертатная абиччевость на весь куршывый злобный мир?

вот блять верь патом псехологу что всё не зря и не случайно в этом мире, что всё логично и подчинено чему то

120

Ethyl, 25-09-2009 15:36:52

Тут конечно все хороши и нахуй послать использут вместо приветствия, но реально воспринимать камменты - полное убожество...

121

Узбек, 25-09-2009 15:37:18

Судя по фото Ханка все таки научила бродячего пса присовывать ей хуй.

122

Джым, 25-09-2009 15:37:21

ответ на: фтюч [112]

>тупиц к верблюдам не подпускают. они  там законом охраняются построже женщин. без шуток

кого жэ еще можно доить в эмиратах, если там только верблюды и шэйхи? задумалсо

123

системное сообщение, 25-09-2009 15:37:31

Вброс говна на вентилятор произведен успешно.

124

Hanka, 25-09-2009 15:37:46

ответ на: Радиоактивный [87]

>> В общем всё верно, но зачем так много про недоёб?

Ну потому что в жизни всем рулит недоёб или доёб - оттого люди и действуют опреленным образом по жизни. Или если перевести - всем по жизни рулит сексуальная составляющая. А еще очень много зависит от самооценки человека - исходя из своей самооценки он выберает себе или урода, или принца/принцессу (если утрировать).

У многих жирных дур вторые половины - парни с заячей губой, что знают, что не способны заполучить что-то толковое, - баба уродина какая-нибудь...

понятие уродства тоже у всех разное.

И опять-таки, это понятие в человеке пляшет от его же самооценки, чем самооценка ниже - тем уродливый партнер по общепринятым нормам общественности рядом с ним...

125

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:38:22

настоящих москвичек осталось мало, я говорю о серьмяжных, исконно посконных,
это сейчас там шушары всякой панаехало

126

фкусно срать, 25-09-2009 15:38:26

ну собственно аффтар пишет банальные вещи и пытается нам всем открыть глаза, камрады, среди нас появилась исключение блиать

127

Джым, 25-09-2009 15:38:37

срать буду тут, видимо

128

The unknown, 25-09-2009 15:38:49

гыгы
а я сюда почитать захожу.
каменчу/срусь редко.
по началу год не каментил, только креативы читал.
потом как-то от нечего делать почитал каменты, заметил что здесь люди интересные есть и решил тоже в этой движухе слегка поучаствовать.
но это всё хуйня.
вот то что меня действительно взволновало в твоём опусе, так это тема носков.
я сейчас в шерстяных сижу и тут ниточка одна распустилась.
торит сука такая.
ханка, я задротище?

129

Валенок, 25-09-2009 15:39:02

ответ на: Валенок [96]

>опять убогая классификация удавкомовцев
>
>этож какой нужно иметь хуй, чтобы внедрив его в пизду авторше, прочистить ей мозг?

вывод
мозг у авторши находицца в жопе

130

вася, 25-09-2009 15:39:28

ответ на: Узбек [116]

>>>>заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну
>>>
>>>Сначала математику доделай.
>>
>>щас ебало набью
>
>Молодец! Правильно. Набей себе ебало, математику нахуй, напейся Колокольчика, а родакам скажешь что амбылы с третьего класса заставили хуй сасасть в туалете. Спросят почему ебало разбито - ответь что яца болтались и бились о лицо.


ты, сука, думаешь, самый крутой?», бля

131

Джым, 25-09-2009 15:40:36

ответ на: The unknown [128]

>ханка, я задротище?

еще какой, ктож в шерстяных носках за кампом сидит?!

132

Задрот в рваных носках, 25-09-2009 15:41:03

А ты ебабельна, Ханка. Я вот, ничего из себя нестроя, могу доставить тебе неземное половое удовольствие. Соглашайся, такого в твоей жизни точно небыло и небудет.

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 15:41:14

вот для них как рас иво и диржу
чо я бэтмен всё сама решатть штоле?

134

вася, 25-09-2009 15:41:22

ответ на: The unknown [128]

>гыгы
>а я сюда почитать захожу.
>каменчу/срусь редко.
>по началу год не каментил, только креативы читал.
>потом как-то от нечего делать почитал каменты, заметил что здесь люди интересные есть и решил тоже в этой движухе слегка поучаствовать.
>но это всё хуйня.
>вот то что меня действительно взволновало в твоём опусе, так это тема носков.
>я сейчас в шерстяных сижу и тут ниточка одна распустилась.
>торит сука такая.
>ханка, я задротище?

заебали уже задроты...

135

Капитан Улитка, 25-09-2009 15:41:22

..."активно комментирующие мужчины и женщины".
Есть еще пассивно комментирующие, почему про них ничо ненаписано?

136

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:41:37

ответ на: Hanka [124]

прикольно написала
Тоесть Юра Гагарин полетел в космос, страшно представить, от недоёба высшего руководства страны?

137

Папаня, 25-09-2009 15:41:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [26]

>бля.
>а ханка всё припизднутее и припизднутее.
>не кисло я тебя достала, что ты на гавно исходишь то рисунками, то текстами про профайлы.
>
>подцепила ебарька, беженка?
>ну так держись за него тремя руками, убогая.
>а не второй год на гавно исходи.
>харыпка убогая
>
>чмоки трямке, спасибо, что напомнила о себе.

не ебут?

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 15:42:13

судя па каментам скатина тот самый ханкин ебарёк...ну шож...гатичная никнэйма для даёба...хыыы

139

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 15:42:13

ответ на: Уибантуз [68]

>Барашкина, а какжэ я? Я ведь твой самый любимый брутальный мегамачо. В дырявых носках. Разве нет?

канешна. я от мегамачей пищу и на стенку прыгаю

140

Ethyl, 25-09-2009 15:42:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [133]

Ну кто тя знает... Мож супермен, иль еще какая чУдная зверушка...

141

Валенок, 25-09-2009 15:42:28

ответ на: Н.Н.Драздов [136]

>прикольно написала
>Тоесть Юра Гагарин полетел в космос, страшно представить, от недоёба высшего руководства страны?

юра гагарин фтыкал удавком?

142

Джым, 25-09-2009 15:42:31

задроты в рваных носках могут с легкость перевести недоеб ханки в состояние задрочки

143

потный плотник, 25-09-2009 15:42:43

ханка бля ну и хуйню ты смарозила

144

Тот Самый, 25-09-2009 15:42:51

Страшные бабы очинь палезны для патери дефствиннасти. Мне, вот напремер, так и прешлось становицца мушчиной, атебав талстуху. Иба фотамадели, пачимута, не хатели мне давать, пака я не паебу некрасивых женщен.

145

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 15:43:15

зря ты это затеяла зая

146

MAZDAFEEL, 25-09-2009 15:43:18

очень актуальная статья...

147

Джым, 25-09-2009 15:43:28

ответ на: Капитан Улитка [135]

>..."активно комментирующие мужчины и женщины".
>Есть еще пассивно комментирующие, почему про них ничо ненаписано?

про ваху с грингой написоно предостаточно ими самими

148

Ethyl, 25-09-2009 15:43:49

ответ на: Валенок [141]

он и ща втыкает - с обратной стороны

149

MAZDAFEEL, 25-09-2009 15:44:23

недоёб как двигатель прогресса...

150

Джым, 25-09-2009 15:44:32

ответ на: Тот Самый [144]

>Страшные бабы очинь палезны для патери дефствиннасти. Мне, вот напремер, так и прешлось становицца мушчиной, атебав талстуху. Иба фотамадели, пачимута, не хатели мне давать, пака я не паебу некрасивых женщен.

per aspida ad astra

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg