Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Мекклухо-Моклай, 25-09-2009 16:59:19

Тьфу ты, господи, а я то думал, что я ёбнутый!!! Ан нет, оказывается, что нет!!!
Большое Вам спасибо барышня за письмо и за откровения. Про старпёрских задротов и малолетних дрочеров, про недоёбаных баб и просто стрёмных людей!
Но вот как же со мной?
п.с. Не хотелось бы конечно услышать в свой адрес вышеперечисленные эпитеты.
Можно я буду скучающим интеллигентом?

552

Мандала, 25-09-2009 16:59:25

ответ на: aleks23wtm [541]

Я ссу. Я там полуголая. Боюсь за здоровье Хуянсона

553

Marcus, 25-09-2009 16:59:25

еще и 600 проебал хнык хнык

554

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 17:00:09

ответ на: СудМед [546]

а то!
для огороднеков и садо маз.. (зачоркнуто) и садоводов

555

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 17:00:11

ответ на: МН [539]

>посмотрел профайл, выскажу своё субъективное мнение: такое ебать согласится разве что колхозный пастух

мугога.
и ты тут?

556

natural mystic., 25-09-2009 17:00:43

ответ на: Мандала [552]

скажы ему что это ты полуодетая..

выдержит

557

Брутальная Сучка, 25-09-2009 17:01:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [544]

>но никому в голову не пришло год дрочить обиды.

блииииин....уже год прошол?????уже накопилось...пашла писать злобный недаеб пра недевачку...
вернее пра злабную недевачку...ыыыы

558

СудМед, 25-09-2009 17:01:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [554]

>а то!
>
>для огороднеков и садо маз.. (зачоркнуто) и садоводов

а... не сталкивался у мене в саду Hozelock

559

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 17:01:17

а меня вот домой зовут па тилифону
даже страшно подумать зачем

560

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 17:01:24

ответ на: Мандала [542]

>Перечитала текст, включив аналитическую функцию мозжечка.
>Карочи.
>Девчонка просто готова кричать на весь мир, что у нее появился постоянный мужчина. Только и всего. А поскольку это впервые, кажется таким дивом дивным, такой удачей, что невозможно поверить - у кого-то так же может быть. А уж о том, что некоторые вообще без мужика дня не прожили с совершеннолетия, авторша просто не может думать. Инпосибл!
>
>Ханка, этот восторг пройдет, и ты пожалеешь, что за каким-то буквальным хуем испортила себе реноме милой поварешки

злая ты.
это мы снобки уродливые ей карму портим.

561

Мандала, 25-09-2009 17:01:38

ответ на: СудМед [550]

Я тоже умею готовить, но стесняюсь в ФЖ засылать (надулась)

562

natural mystic., 25-09-2009 17:01:39

злобная недаёбочка

563

МН, 25-09-2009 17:01:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [555]

не, я уже не тут, я полетел в карты рубиться, суток на двое

564

СудМед, 25-09-2009 17:02:01

ответ на: Барабашкина [559]

>а меня вот домой зовут па тилифону
>
>даже страшно подумать зачем


Входи со словами: "Бить будете, папаша?"

565

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 17:02:29

а я вот никак не пасрусь с Нидевкай
а надо бы, глядиш, на главную попаду

566

Marcus, 25-09-2009 17:02:32

я што то не понял я тут единственный графоман, зареганый ради публикации высеров?
астальныйе тока ищют что выебать?
уйду на альтлит - там 10 каментов и то прзднег

567

Папаня, 25-09-2009 17:02:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [549]

>>>>>>презнавайтесь, кто из присуцтвующих ебал Ханку? признавайтесь
>>>>>
>>>>>главное, что меня никто не ебал.
>>>>>тьфу тьфу тьфу.
>>>>>не дай юоже кому такое горе
>>>> ты фкузна жрать наверное неумеешь готовить, вот тибя и неебуть
>>>
>>>канешно не умею
>>
>> поэтому и не ебут....
>>( аналогия-прыщи, бо неебут, а неебут бо прысчи...)
>
>и прыщи. и жопа. и страшная я.
>я знаю, что не ебут. знаю почему.
>
>твоя какая забота? я те в ширинку вроде не лезу.

слав тебегосподи. а то Сладкая тебе маракасы вынет, если без ее спроса....

568

Заза, 25-09-2009 17:02:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [529]

>>а харыпка это чё?
>
>см 584.
>
>заз. мерси

не за что, это я самобразованием занялась ыыыыыыыы,
уже адной сказала па телефону, что если она будет выебываца, то станет харыпкой, падруга жеско озадачилась.....бугога
сижу давальная....

569

aleks23wtm, 25-09-2009 17:03:25

ответ на: Мандала [552]

>Я ссу. Я там полуголая. Боюсь за здоровье Хуянсона
>>>>>>>>
ты не  ссы,с  ним  ничего  не  будет.а  если  будет ,что ж  переживем.повесь,  порадуй малолеток,и  которые  с  недоёба, пусть  завидуют.

570

Князь БолтКонский, 25-09-2009 17:03:38

а у меня... стоит... дрочу на фотку Ханкину... представляю что в такой позе... она сверху... и курит,курит,курит, выпуская дымный дым мне в морщинестое лицо...

571

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 17:03:42

ответ на: Барабашкина [559]

>а меня вот домой зовут па тилифону
>
>даже страшно подумать зачем

чего тут думать - хочут ждрать

572

Мандала, 25-09-2009 17:03:45

Недева, я знаю, что у тебя нету времени. Но вспомни, поройся в памяти, ЧЕМ ИМЕННО ты ее так зацепила. Страшно любопытно. Может, есть ссыла?

Злопамятность - жуткое качество. Особенно в семье
(металлическим голосом сварливой домохозяйки)

573

Князь БолтКонский, 25-09-2009 17:03:55

25-09-2009 17:02:29            Барабашкина

ты не на главную тогда попадешь..а в другое место...уточнять не буду..

574

Заза, 25-09-2009 17:04:00

ответ на: Мандала [561]

>Я тоже умею готовить, но стесняюсь в ФЖ засылать (надулась)

тибе то,а... грех стисняца......главное не забывай - вертикальные фотки, так по моему....гугу

575

СудМед, 25-09-2009 17:04:02

ответ на: Мандала [561]

>Я тоже умею готовить, но стесняюсь в ФЖ засылать (надулась)


И правильно...
Хотя я бы твою готовку оценил бы с удовольствием.

576

natural mystic., 25-09-2009 17:04:08

давальная заза

577

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 17:04:20

ответ на: СудМед [564]

>>а меня вот домой зовут па тилифону
>>
>>даже страшно подумать зачем
>
>
>Входи со словами: "Бить будете, папаша?"

негромко так, да? растягивая слова?
при этом у меня должен быть томный взгляд снизу вверх?

578

Колхозный пастух, 25-09-2009 17:05:02

А чо... Эт самое.. вот.. как это... да очом я... а вот...
ну ебал я эту корову и чо... у меня целое стадо таких и чо...
глупее не стал... вот...

579

natural mystic., 25-09-2009 17:05:19

доёб - это глагол

580

Красный восток, 25-09-2009 17:05:23

Что ж это такое-то?, в последнее время зачастили (и заебали, однозначно) нытьем и соплями в сторону обитателей сайта.
Авторша, не нравится - уебывай, тебя чо, силом держут тут что ли?
Не, ну я просто акуеваю от подобного говновысера. Авторша в прямом смысле строит из себя невинную, блять, принцессу, белую и пушистую. Еще, при этом, и на всех остальных начала бочку катить.
> Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.
Ну тут вообще пиздец полнейший. Исключение, ты себя хоть в зеркале видела? Хехе. От твоей фоты, бля, только блевать и потянет. Но дело даже не в этом. Какое ты, на хуй, исключение? Вот это меня всегда поражало в людях - крайний эгоизм, чрезмерное самолюбие и самопереоценка. А еще ведь говорят, что якобы бабы этим не "болеют". Да еще как болеют, чему и подтверждение данный высер.

581

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 17:05:33

ответ на: Князь БолтКонский [573]

ну скажииииииии

582

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 17:05:33

ответ на: Мандала [572]

>Недева, я знаю, что у тебя нету времени. Но вспомни, поройся в памяти, ЧЕМ ИМЕННО ты ее так зацепила. Страшно любопытно. Может, есть ссыла?
>
>Злопамятность - жуткое качество. Особенно в семье
>(металлическим голосом сварливой домохозяйки)

бгыыы
да много чем. да и правда глаза колит.
но чтоп год помнить-это жесткач.
и ладно бы рисунка не было.

583

Брутальная Сучка, 25-09-2009 17:05:35

ответ на: Мандала [572]

критикнула какоета блюда и понеслооооось

584

Галина-галина, 25-09-2009 17:05:46

ответ на: Барабашкина [577]

главное побольше черного латекса

585

Мандала, 25-09-2009 17:06:26

ответ на: natural mystic. [579]

я тебя обожжжаю

586

Не сцы Маруся, 25-09-2009 17:06:30

666

587

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 17:06:31

ответ на: СудМед [575]

а мою?
я так доширак завариваю....
мммммммммммммм

588

Князь БолтКонский, 25-09-2009 17:06:57

25-09-2009 17:05:33            Барабашкина

что сказать? гори от любопытства

589

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 17:07:24

ответ на: Галина-галина [584]

>главное побольше черного латекса

ненене, лучше бантеки, гольфики там

590

Мандала, 25-09-2009 17:07:37

придется порыцца в папке

А пока - с собакой гулять. Алик, счастливой дороги. Альке №2 привет.

591

Князь БолтКонский, 25-09-2009 17:07:41

ответ на: Красный восток [580]

а мне Ханка нравится! она имеет смазливую рожицу,упругое тело и... курит!

592

СудМед, 25-09-2009 17:08:03

ответ на: Барабашкина [577]

>>>а меня вот домой зовут па тилифону
>
>>>
>
>>>даже страшно подумать зачем
>
>>
>
>>
>
>>Входи со словами: "Бить будете, папаша?"
>
>
>
>негромко так, да? растягивая слова?
>
>при этом у меня должен быть томный взгляд снизу вверх?

Я знал что ты обучаемая девочка. Гугугугу

593

СудМед, 25-09-2009 17:08:04

ответ на: Барабашкина [577]

>>>а меня вот домой зовут па тилифону
>
>>>
>
>>>даже страшно подумать зачем
>
>>
>
>>
>
>>Входи со словами: "Бить будете, папаша?"
>
>
>
>негромко так, да? растягивая слова?
>
>при этом у меня должен быть томный взгляд снизу вверх?

Я знал что ты обучаемая девочка. Гугугугу

594

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 17:08:21

ответ на: Князь БолтКонский [588]

это жэстоко
сказал а, говори б

595

Князь БолтКонский, 25-09-2009 17:08:23

догнал и доёб

596

Мотроз Жилизнйаг, 25-09-2009 17:08:34

Пасматрел свой прафайл - фота мая(гугугу)

597

Заза, 25-09-2009 17:08:40

ответ на: natural mystic. [576]

>давальная заза

мог бы и не заметить...
сама сижу думаю, к чему бы такая ошипка......ыыыыыыыы

598

Галина-галина, 25-09-2009 17:08:48

ответ на: Барабашкина [589]

блин от бантиков от растрогается, слезу ненароком пустит, а от латекса точно в ступор впадет.

599

Валенок, 25-09-2009 17:08:49

и снова здравствуйте
с вами программа "Фрикаделька"
в качестве сегодняшнего фрика, мы наблюдай интересное существо, заботливо раздвинувшую ляжки и наполненную по самые мозги
встречайте - Ханка!
(загораецца табличка - Апплодисменты, вся студия хлопает в ладошки, поворачиваясь друг к другу ебальниками и перешёптываясь, на сцену, пятясь выходит ханка, придерживая руками ягодицы в распёртом состоянии)...

600

СудМед, 25-09-2009 17:09:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [587]

>а мою?
>
>я так доширак завариваю....
>
>мммммммммммммм


Доширак главный доктор не велит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg