Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Князь БолтКонский, 25-09-2009 16:49:00

ответ на: zif [490]

>>>презнавайтесь, кто из присуцтвующих ебал Ханку? признавайтесь
>>
>>он забыл подписацца...
>
>в обсчем Ханку ибут толька ослы гугугу

я бы выебал,будь моложе!
чтоб она сверху.. с сигареткой! ух ах! и губы у ней такие чувственные! и дущевная натура тонкая! и готовит нажористо!

502

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 16:49:31

Недев, я тебе сообщение напесала в агарот

503

СудМед, 25-09-2009 16:49:45

Аффтарша обильно всех обосрала. Зачот.

504

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:49:47

нажористо жрать

505

СудМед, 25-09-2009 16:50:25

Барабашкина написала недевачке в огород.

506

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-09-2009 16:50:26

почитал
поржал местами

507

Доброе Привидение, 25-09-2009 16:50:27

из крео понял, что ханку наконец то хоть кто то ебет!
Ура!!!
исренне за тебя рад! Я бы конечно тебя бы сам ебал (сиськи у тебя очень даже и мордуленция ничего), но живу далеко, видно не судьба, прости...

А теперь скажи честно, по моему профайлу я нормальный?...или не очень?...или у меня недоеб (покажу твое мнение жене как справку от врача)
мне очень нужно твое профессиональное мнение

С уважением, ДБ

508

Мандала, 25-09-2009 16:50:39

Все равно, странно. Что тебя заставило такую чушь наструячить, Ханка? Таких вкусных курей жарила, и вот те нате, хрен в томате.

509

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 16:51:22

ответ на: natural mystic. [496]

>да хрен теперь вас женсчин паймешь што хуже - даёб или недаёб..
>
>тут походу даёб, но не тем..или не в то место

зато с вами, задротами в дырявых носках, все ясно
гугугу

510

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:51:34

ответ на: СудМед [505]

>Барабашкина написала недевачке в огород.

в сто сорок струй нещитая мелкие брызге

511

Заза, 25-09-2009 16:51:39

ХарЫп (харИп), ж. харЫпка, собир. харыпьё
Значение: необразованный, некультурный, примитивный, недалёкий человек, обычно из провинции, простолюдин, плебей; провинциал.
Регион: Узбекистан.
Статус: регионально разговорное, фамильярное.
Происхождение слова: возм., от узб. хароб "нищий, разорившийся" или от гариб "чужак, приезжий, иноземец, безродный".
Синонимы: арс, бабай, вотяк, головар, дерибас, дирик, калай, кугут, мамбет, муль, мырк, нарт (нартух), рагуль, селюк, скобарь, хабот, хозбат, царан (царанин), чушка, чушкарь;
ср. тж. общ., фам. и жарг. быдло, бык, жлоб, колхозник, мурло, сельпо, тундра и др.

512

СудМед, 25-09-2009 16:51:41

ответ на: Мандала [508]

>Все равно, странно. Что тебя заставило такую чушь наструячить, Ханка? Таких вкусных курей жарила, и вот те нате, хрен в томате.


Некая полость в душе самопроизвольно дренировалась на удаффком.

513

Старичюля, 25-09-2009 16:51:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [497]

а харыпка это чё?

514

Marcus, 25-09-2009 16:52:29

продолжаю охуевать от аффтаров подобных коментарезок. впрочем равно как и от тех кто их каментит в таком количестве.
вы йобнулись - за 3 часа 300 каментов.

зы прадалжайу чтение

515

Заза, 25-09-2009 16:52:50

ответ на: Старичюля [513]

>а харыпка это чё?
читай 584...

516

Князь БолтКонский, 25-09-2009 16:53:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [504]

>нажористо жрать
она ещё и мускулистая! держишь за задницу и кажется тебе что ты деректор всего земного шара... а она в это время буквой г стоит и вкусно курит выпуская струи дыма, подобно драконице!

517

natural mystic., 25-09-2009 16:53:33

ответ на: Старичюля [513]

>а харыпка это чё?
читай 588...

518

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 16:53:37

хуйня какая-то

519

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 16:54:03

щас ебало набью

520

ВиRUS, 25-09-2009 16:54:13

ну что, 600?

521

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 16:54:17

ответ на: Барабашкина [502]

>Недев, я тебе сообщение напесала в агарот

ответила

522

СудМед, 25-09-2009 16:54:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [510]

>>Барабашкина написала недевачке в огород.
>
>
>
>в сто сорок струй нещитая мелкие брызге


Массажная насадка Hansgrohe?

523

natural mystic., 25-09-2009 16:54:21

тут

524

ВиRUS, 25-09-2009 16:54:22

впр

525

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 16:54:28

поездиг

526

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:54:29

хуху

527

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 16:54:30

ы, сука, думаешь, самый крутой?

528

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 16:54:57

заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну

529

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 16:55:02

ответ на: Старичюля [513]

>а харыпка это чё?

см 584.

заз. мерси

530

natural mystic., 25-09-2009 16:55:08

бгы

531

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:55:09

ответ на: СудМед [522]

неа
Хускварна

532

nr.bird, 25-09-2009 16:55:28

Ебущих харыпку здесь не найти. Они не камментируют

533

Князь БолтКонский, 25-09-2009 16:55:34

из камента 584 понял, чтосписок выражений неполный..несправедливо преданы забвению такие понятия как "крест", "плуг",

534

Папаня, 25-09-2009 16:55:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [492]

>>>>презнавайтесь, кто из присуцтвующих ебал Ханку? признавайтесь
>>>
>>>главное, что меня никто не ебал.
>>>тьфу тьфу тьфу.
>>>не дай юоже кому такое горе
>> ты фкузна жрать наверное неумеешь готовить, вот тибя и неебуть
>
>канешно не умею

поэтому и не ебут....
( аналогия-прыщи, бо неебут, а неебут бо прысчи...)

535

СудМед, 25-09-2009 16:55:57

Скобарь кстати - житель псковской губернии.

536

Князь БолтКонский, 25-09-2009 16:56:07

25-09-2009 16:55:28            nr.bird             [ответить] [+цитировать] [611]
Ебущих харыпку здесь не найти. Они не камментируют

молодец...

537

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:56:11

блять я думал она уже навогзале

538

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 16:56:18

щас кто-то договорицца

539

МН, 25-09-2009 16:56:26

посмотрел профайл, выскажу своё субъективное мнение: такое ебать согласится разве что колхозный пастух

540

natural mystic., 25-09-2009 16:56:51

скобарь кстати - стэплер

541

aleks23wtm, 25-09-2009 16:57:15

мандала,ты  что  повесила? а ведь  обещала что-то ебабельное?
и  как  после  этого  людям верить?.

542

Мандала, 25-09-2009 16:57:19

Перечитала текст, включив аналитическую функцию мозжечка.
Карочи.
Девчонка просто готова кричать на весь мир, что у нее появился постоянный мужчина. Только и всего. А поскольку это впервые, кажется таким дивом дивным, такой удачей, что невозможно поверить - у кого-то так же может быть. А уж о том, что некоторые вообще без мужика дня не прожили с совершеннолетия, авторша просто не может думать. Инпосибл!

Ханка, этот восторг пройдет, и ты пожалеешь, что за каким-то буквальным хуем испортила себе реноме милой поварешки

543

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:57:27

ответ на: Барабашкина [538]

так ево!

544

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 16:57:30

ответ на: Мандала [508]

>Все равно, странно. Что тебя заставило такую чушь наструячить, Ханка? Таких вкусных курей жарила, и вот те нате, хрен в томате.

я жы зайка.
и некоторые пачти год копят обиды.
и пишут тегсты и ресуют ресунге.
бгыыыыыыы

бля. мандал. ты помнишь как мы срались? а с певой? а с сябой? и так далее.
да с фокси тойже.

но никому в голову не пришло год дрочить обиды.
хруна надо позвать. штоп он снова хань полечил. не туда её ебут

545

Старичюля, 25-09-2009 16:57:38

25-09-2009 16:52:50            Заза             [ответить] [+цитировать] [588
25-09-2009 16:53:33           natural mystic.           [ответить] [+цитировать] [590]

да, потом тока заметил

546

СудМед, 25-09-2009 16:57:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [531]

>неа
>
>Хускварна

хукскварна разве делает сантехнику?

547

Брутальная Сучка, 25-09-2009 16:58:16

и курица и корова нашлись. и свинья еще

548

Князь БолтКонский, 25-09-2009 16:59:09

я бы повторюсь, выбал... еслиб..
1)мне дали
2)у меня встал бы (я пенсиор с 89 года)
3) еслиб она постоянно курила во время оргий
4) разрешилаб себя держать за задницу 2мя руками и изредка отбивать ритм
5)еслиб она в питере жила

549

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 16:59:17

ответ на: Папаня [534]

>>>>>презнавайтесь, кто из присуцтвующих ебал Ханку? признавайтесь
>>>>
>>>>главное, что меня никто не ебал.
>>>>тьфу тьфу тьфу.
>>>>не дай юоже кому такое горе
>>> ты фкузна жрать наверное неумеешь готовить, вот тибя и неебуть
>>
>>канешно не умею
>
> поэтому и не ебут....
>( аналогия-прыщи, бо неебут, а неебут бо прысчи...)

и прыщи. и жопа. и страшная я.
я знаю, что не ебут. знаю почему.

твоя какая забота? я те в ширинку вроде не лезу.

550

СудМед, 25-09-2009 16:59:19

ответ на: Мандала [542]

>Перечитала текст, включив аналитическую функцию мозжечка.
>
>Карочи.
>
>Девчонка просто готова кричать на весь мир, что у нее появился постоянный мужчина. Только и всего. А поскольку это впервые, кажется таким дивом дивным, такой удачей, что невозможно поверить - у кого-то так же может быть. А уж о том, что некоторые вообще без мужика дня не прожили с совершеннолетия, авторша просто не может думать. Инпосибл!
>
>
>
>Ханка, этот восторг пройдет, и ты пожалеешь, что за каким-то буквальным хуем испортила себе реноме милой поварешки


Мандала позавидовала Хенкиному реноме...ай-ай-ай нехорошо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg