Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Заза, 25-09-2009 17:28:47

ответ на: Сантехник Иоганн [690]

>2 Заза:
>Худенькой йа стал какпиздец. Вот чо.

ну чо меньше 50 кг, штоле?

702

Сантехник Иоганн, 25-09-2009 17:28:58

Нипарядак, бял.

703

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 17:29:00

кто здесь?

704

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 17:29:05

курн кег

705

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 17:29:07

прнерог6ногр

706

Гарррбатый, 25-09-2009 17:29:14

ответ на: СудМед [687]

Константин, как художник художнику..ответте.. вы умеете управлять паровозом?..ну не то чтоб под узцы водить, а верхом?.. ну или силой мысли приказать электричке остановится?

707

Сантехник Иоганн, 25-09-2009 17:29:18

М

708

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 17:29:29

геша абарзел

709

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 17:29:43

ответ на: Галина-галина [695]

сменил ник на Галина-галина, дура

710

ЖеЛе, 25-09-2009 17:29:46

>"в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»" (с)

мы с афтаршей паходу разные каменты четале...

711

Вернер Хольт, 25-09-2009 17:30:11

Ахуеть, тётка доеблась и высралась! Но почему после почти каждой фразы "хехе" ? Может хотела написать "хер-хер"? Если фрейдисты рядом, помогите понять. Кстати, афторша, ты не обижайся, но ты в натуре страшная и толстая. Неебабельно как-то выглядишь, может стоит в фотошопе попрактиковаться?

712

natural mystic., 25-09-2009 17:30:37

ответ на: ЖеЛе [710]

ну дак..она то в основном под своими крео читала наверное

713

Валенок, 25-09-2009 17:31:04

ответ на: ЖеЛе [710]

>>"в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»" (с)
>
>мы с афтаршей паходу разные каменты четале...

ога
прива
видимо она перепутала удавком с форумом посвящённым робоцыпу

714

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 17:31:06

нахенг пустыми мессагами приравнивается к ахтунгу

715

Гарррбатый, 25-09-2009 17:31:28

а что у ханки есть бложек в ЖыЖы?..

716

Гарррбатый, 25-09-2009 17:32:24

Замучали гомосексуалисты , поеду  коньяку выпью!!

717

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 17:32:27

бложек в жежешечке

718

Хранительница личностных матриц, 25-09-2009 17:32:34

по поводу КК - см. профайл.
у меня там канешна не животные мгегеге, но написано когда.

719

СудМед, 25-09-2009 17:32:58

ответ на: Гарррбатый [706]

>Константин, как художник художнику..ответте.. вы умеете управлять паровозом?..ну не то чтоб под узцы водить, а верхом?.. ну или силой мысли приказать электричке остановится?


Электричка, стой! Раз-два

Я умею управлять трактором хукскварна и очень люблю.
А еще у меня на даче есть железная дорога. Я ей управлять могу. И очень люблю.

720

люляки баб, 25-09-2009 17:33:04

Фцелом согласен с Ханкой. "Все казлы! И я тожэ" - это па нашэму.

721

Сантехник Иоганн, 25-09-2009 17:33:22

Заза, а вы палтиннег штоле весите? Ну тада использую проверенный аффтаршей ход - скожу, што, мол не ВСЕ, а БАЛЬШЫНЦТВО бап на удаффкоме - целюлидные уебисча. А патом буду приписывать в это привелегированное меньшинцтво всех, кто негодуе дохуя иле проста мне нраицца. Вы будете в этам списке первой. Так и запешу: "Заза, 50кг, пездатайа".
Ок?

722

Гарррбатый, 25-09-2009 17:33:52

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли). (С)

Кто Машу тронет тому глаз вон.

723

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 17:33:56

"Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу..."

авторша, ты на удавкоме торчишь всего года три. так что по меркам ресурса твой ресурсный статус иначе как бесправное однодневное чмо безгоду-неделя-на-ресурсе не назовеш.

724

Непьющий Лаовай, 25-09-2009 17:34:17

про меня нет. Низачет

725

natural mystic., 25-09-2009 17:34:20

все бложкастые уже разъехались

726

Заза, 25-09-2009 17:34:46

ответ на: Сантехник Иоганн [721]

52 если точна, все типерь я спакойна...

727

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 17:36:08

ответ на: Гарррбатый [722]

а где здесь про Машу?

728

КРЕСТ, 25-09-2009 17:36:47

Баробашга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Мне сницца твой прасцак! Дрочу ниистово!!!!!!!!!!!!!!!!

729

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 17:37:12

кстати упоминаемое в тексте слово "Хехе" наталкивает на некоторые воспоминания. запахло зирой и ишачьим навозом, друзья.

730

Гарррбатый, 25-09-2009 17:37:16

ответ на: Барабашкина [727]

ХЛМ переезжает.. посему в конце сентября будет КК и нихуя не 28- ого как вы могли подумать, а в конце!

731

Соседка В. Лоханкина, 25-09-2009 17:37:41

Замкнутый говноцикл на удафкоме стабилен и неизменен, как смена рассветов и закатов в природе.
Одна высралась в креативе, остальные срут в каментах к нему. Контркультура, блин.

732

КРЕСТ, 25-09-2009 17:37:59

ХЛМ
здраффствуй дарагая! Прибей пжалуста клона Чукотскогокрота в гастевухе - пидарасню разводит ....

733

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2009 17:38:13

Учебные заведения:
Школа № 43 - Toshkent (Ташкент), Tоshkеnt vilоyati (Ташкентская область, Tashkent region), Uzbekistan (1989 - 1999)

БУГАГАГАГ ТАК ЭТО ЖЕ ДУНДУК!!!!!!

734

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 17:38:30

ответ на: Гарррбатый [730]

ты напился штоле? логека умерла паходу

735

Гарррбатый, 25-09-2009 17:38:33

Школа № 43 - Toshkent (Ташкент), Tоshkеnt vilоyati (Ташкентская область, Tashkent region), Uzbekistan (1989 - 1999)
Ташкентский государственный университет им. Абу Райхона Беруний (Tashket State University) - Toshkent (Ташкент), Tоshkеnt vilоyati (Ташкентская область, Tashkent region), Uzbekistan (1999 - 2001)

Вот вам ещё один  человек умеющий водить паровозы.

736

КРЕСТ, 25-09-2009 17:39:02

Буромбрашкина.............ммммммммммммммммммммммммммм....я дрочу..................

737

Гарррбатый, 25-09-2009 17:39:33

ответ на: Барабашкина [734]

ну вас товарищ майор в самом деле, что с тобой сёдня, а?

738

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 17:41:25

ответ на: Гарррбатый [737]

да все нармально у меня бгыыы

739

Курбаши, 25-09-2009 17:42:12

>http://hanka-ioannka.livejournal.com/profile
>
>
>
>и не вздумайте тут срать
Прачетал фсе ие расказы на ЖЖ...с ужасом хахачю........

740

КРЕСТ, 25-09-2009 17:42:23

Буромбрашкина.............ммммммммммммммммммммммммммм....ты мне снишшшся..........

741

Гарррбатый, 25-09-2009 17:42:29

ответ на: Барабашкина [738]

судя по аське- у тебя всё в порядке

742

ЖеЛе, 25-09-2009 17:42:46

>ыыыыы....хорошо вазил... маи тапары

*** дык - то хуйло 96 каментов успело насрать... за неполных три часа...

743

КРЕСТ, 25-09-2009 17:43:00

Буромбрашкина....я у тя ва сне писду лизал....те панравелось?....

744

Захар Косых, 25-09-2009 17:43:17

всё никак не дознаюсь -
недоёб - это когда ебли-ебли девку, но она не кончила в силу кл причин
(типа играла - не угадала буквы)
или же просто тупо девку не ебут. в силу кл причин
хоть кто-нибудь наконец прояснит мне значение слова?

745

Гарррбатый, 25-09-2009 17:44:33

не буду я читать все рассказы ханки..хоть вы режте меня.

746

Курбаши, 25-09-2009 17:44:55

Дык...ат хохота-бы не абасраццо-пятницо....

747

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 17:45:21

ответ на: Захар Косых [744]

уже сказали - это глагол прошетшево времени

748

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 17:46:07

дивицот

749

КРЕСТ, 25-09-2009 17:46:12

Брбш? ты чо?

750

ЖеЛе, 25-09-2009 17:46:34

ответ на: Захар Косых [744]

таки думаю, что это и то и другое...
смысл в ключевой приставке "не"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg