Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

васёк, 25-09-2009 19:02:45

васёк, как правило, - это либо неудовлетворенный жизнью около-престарелый дядька, кому еще и их жена  не даёт(мая в сшп, к сож), или малолетний дрочер, коиму слова «хуй и пизда», которые я могу безнаказанно произнести вслух, радуют душу.
Если коротко, большинство васьков на удаффкоме - обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала - «большинство». Прошу обратить на это внимание.
и очим этим гаржусь! васёк!

852

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 19:03:53

>А я давно кстате чуствовал што самной штота не то, што неудавлетварён я жызнью, ибо хажу на удаффком срать ригулярна вместо просмотра вечернего передач телевизионных. Друзья мне гаварят: "Остановись, УПТУ! Зачем тебе это? Веть ты не из этих, не из припизданутых, ты и успешен вмеру и есть у тебя фсё необходимое и далже чуть-чуть более!". Отвечаю я таким, што оболочка фсё это, камуфляж, истинную же внутреннюю суть маю не переделать, ибо задрот я слова "хуйпизда" произносить любящий"

а на удавкоме испокон веков так было - либо ацкий задрот либо ацкий алегарх

не сформировался еще тут средний класс

853

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 19:04:09

25-09-2009 18:58:14            Русскоязычная             [ответить] [+цитировать] [977]
Ответ на: я забыл подписацца, асёл [975]
ога. я тоже устала.
и погода- в сон прям клонит.

))

854

Татарин, 25-09-2009 19:04:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [844]

обманул чот ты меня.  ненашол там ничего, хотя интерфейс ресусра неясен - можно и проебать чтото

855

ЯнУзи, 25-09-2009 19:05:04

Радость, а я была о тебе лучшего мнения. Грешна, просмотрела твои каменты. Насчет "похудеешь" - смотри в зеркало чаще, уебище толстое. Мой тебе совет: читай вышенаписанное перед сном. Авось говна в мозгах поубудет (если вместо них - не 100% дерьмо)

856

бывший, 25-09-2009 19:05:22

Афтырь в вежливой и тактичной форме поведал нам, что её (наконец-то!) ебутъ. Подача этого
чрезвычайно важного для судьбы планеты события отличалась некоторой экстравагантностью.
Иными словами, пошла нахуй, идиотка, там и издохни.

857

Шпендель, 25-09-2009 19:05:25

А вот это шедевр.

Пажрать штоле? Угрюм я чота. Пью вотку, закусываю капченой вырезкой, пью свежезаваренным чаем и курю.
Чот даже дрочить не хочу.

858

бывший, 25-09-2009 19:05:51

1оо0

859

бывший, 25-09-2009 19:06:04

ответ на: бывший [858]

>1оо0

860

Ленинский прищур, 25-09-2009 19:06:05

гыгыгы
ещё обиженка нашлась....

861

Татарин, 25-09-2009 19:06:29

тысяча скоро?

862

Татарин, 25-09-2009 19:06:46

земляка, бывшего - приветствую

863

Шпендель, 25-09-2009 19:06:56

Пайду в "Троецарствие" рубицца. Замачу там каво-нить приняв на грудь отвара "Костолом". Во каг.
Эта вам не удаффком, блять

864

Татарин, 25-09-2009 19:07:01

штуцер никто не терял?

865

Ленинский прищур, 25-09-2009 19:07:02

тыща

866

Ленинский прищур, 25-09-2009 19:07:03

тыща

867

Татарин, 25-09-2009 19:07:09

1ооо

868

ЯнУзи, 25-09-2009 19:07:11

тусуйся лучше в ФЖ, кухарка-доярка-свинарка из глухого аула. Лимита сраная.

869

бывший, 25-09-2009 19:07:18

Добрый вечер оптом, уважаемые коллеги, задроты, лузеры, неудачники, отбросы, бомжи и импотентные анацефалы.

870

Татарин, 25-09-2009 19:07:25

тетов - цкот

871

Русскоязычная, 25-09-2009 19:08:04

>тыща, получите и распишитесь!
где расписацца?!

872

Шпендель, 25-09-2009 19:08:23

И даже нахенг фпесду. Вот такое пачимута настраенее. Навенае вотка прасроченная папалас

873

бывший, 25-09-2009 19:08:28

ответ на: Татарин [862]

>земляка, бывшего - приветствую
Привет, земляк. Что-то с азимутом неладное творится: не только смотрит хуйню, но и демонстративно её обоСревает на удавкоме.

874

Бабик, 25-09-2009 19:08:46

Ханка видимо девочка добрая и искрення, а потому неподлая, но и не очень умная

875

васёк, 25-09-2009 19:08:53

ответ на: Рекорд Надоев [43]

а писяют духами!

876

Ленинский прищур, 25-09-2009 19:08:59

тыща сто 11

877

Бабик, 25-09-2009 19:09:25

на чужой недоееб рот не разевай

878

Татарин, 25-09-2009 19:09:42

ответ на: бывший [873]

сцылу...

879

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 19:09:48

25-09-2009 19:04:33            Татарин             [ответить] [+цитировать] [987]
Ответ на: я забыл подписацца, асёл [976]

Тебе в лом чтоли написать фс!??
При том, что я знаю, ответ будет положительный
Да вы ахуели (с) Дунаевский

880

Шпендель, 25-09-2009 19:10:04

И мне дают.

881

Русскоязычная, 25-09-2009 19:10:05

ответ на: Бабик [874]

>Ханка видимо девочка добрая и искрення, а потому неподлая, но и не очень умная
эка ты как по полочкам девак раскладываешь..
нуну

882

Nr.bird, 25-09-2009 19:10:31

мягко сказано бугога

883

Бабик, 25-09-2009 19:10:39

нет, все таки креатив хуйня

884

ЖеЛе, 25-09-2009 19:10:47

> Друзья мне гаварят: "Остановись, УПТУ! Зачем тебе это? Веть ты не из этих, не из припизданутых, ты и успешен вмеру и есть у тебя фсё необходимое и далже чуть-чуть более!".


*** это тебя друзья успакаивале... вот у гринги спроси кто ты есть - он тебе всю правду в матку загонит...

885

Русскоязычная, 25-09-2009 19:11:29

Бабик с Татарином жгут! гыгы
(пойду от греха подальше)

886

Шпендель, 25-09-2009 19:11:31

ответ на: Бабик [874]

>Ханка видимо девочка добрая и искрення, а потому неподлая, но и не очень умная

Вышле ей катенка мяконькова бандеролькой. Тока паилку какую саабрази. А то веть, сдохнед, пахнуть будет

887

Бабик, 25-09-2009 19:11:59

что удивительно, так и мне бабы дают

25-09-2009 19:10:04  Шпендель   
Учащийся профтехучилеща [1009] 

а вы между прочим "либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу".

888

Nr.bird, 25-09-2009 19:12:14

нихусе
теперь каждому из камментаторов надо доказывать что ему бабы дают?

889

бывший, 25-09-2009 19:12:31

ответ на: Татарин [878]

>сцылу...
http://udaff.com/authors/azimut/ - два верхних.

890

Татарин, 25-09-2009 19:12:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [879]

вот щас нихуя ничего не понял. у тебя какое-то конструктивное предложение? можешь в ИЦКу стукануцца - у меня в профайле есть, а так попиздеть если - то хотя бы обозначься  кто ты и зачем пришёл в этот мир Ыыы

891

васёк, 25-09-2009 19:12:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [70]

пацтулам!!! аааа

892

Бабик, 25-09-2009 19:12:54

ответ на: бывший [873]

>>земляка, бывшего - приветствую
>Привет, земляк. Что-то с азимутом неладное творится: не только смотрит хуйню, но и демонстративно её обоСревает на удавкоме.

я эту хуйню уже демонстративно скачал и вечером демонстративно посмотрю
после суррогатов

893

Nr.bird, 25-09-2009 19:13:18

вот так ханька
а всё дура-дура

894

Татарин, 25-09-2009 19:13:51

ответ на: бывший [889]

это не наш.

895

бывший, 25-09-2009 19:14:18

ответ на: Татарин [894]

>это не наш.
Заебись.

896

Шпендель, 25-09-2009 19:14:24

ответ на: Бабик [887]

>что удивительно, так и мне бабы дают
>
>25-09-2009 19:10:04  Шпендель   
>Учащийся профтехучилеща [1009] 
>
>а вы между прочим "либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу".

Тогда тибе к нам

897

Татарин, 25-09-2009 19:14:53

у меня складываецца ощущение что я пизжю с клонами

898

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 19:15:03

2 все кому бабы дают

КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? (с)

899

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 25-09-2009 19:15:06

коньюнктурка
судя по нику, крео было накорябано в момент просветления, а по профайлу можно сделать вывод, что просветление наступило ввиду неумеренного употребления теста

900

бывший, 25-09-2009 19:15:17

ответ на: Бабик [892]

>я эту хуйню уже демонстративно скачал и вечером демонстративно посмотрю
>после суррогатов
Как раз в Вас я почему-то не сомневался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg