Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

фсё время забываю падписацца, 25-09-2009 18:08:38

а чё ёбаря нашла? а я мечтал к ней приехать и фкусножрать долго и щаслива.. и умереть в один день от запора..

802

tt, 25-09-2009 18:09:26

А где васёк, одно из удивительнеших творений ресурса?

803

Антацид (изжога-гадость), 25-09-2009 18:11:12

Всем-здрассссь! Забавные каменты,на все меня не хватило,но посмеялся от души!

804

Себирский Серульник, 25-09-2009 18:11:18

Ис каментаф понял что в Маскве дахуя неёбаных бап, каторые срут на удафкоме. И Ханка вывела их на чистую воду. Правда дальше 100 камента четать не стал. Сижу ф трусах без наскоф. Ханка есть надежда?

805

КонАццкий Синдром, 25-09-2009 18:12:50

ярастна падрачил на Лаханкену, и пох

806

Антацид (изжога-гадость), 25-09-2009 18:13:36

ответ на: КонАццкий Синдром [805]

>ярастна падрачил на Лаханкену, и пох

А носки на ногах не разныи ли?

807

Диоптрий, 25-09-2009 18:13:46

Ну надо же!
такие вкусности готовит, а таким ганом срёт!
Уважаемая аффтарша, ну низя так! Не знаю, мож в вашей местности падонки действительно такие. Но у нас в ЮФО подобного кала и близко нету! Все достойные, уважаемые люди. Достатачно глянуть отчоты с наших тус - кроме Крыгена(преданного анафеме) - ни одного задрота!
Бял, это уже начинает быть похоже на "ни одного разрыва"...

Не знаю, Hanka, кто тебя обидел в коментах, но какая-то ты злая сиводня. А это может сказацо негативно на качестве приготовления пищи. Позитивней надо быть, позитивней...

808

фсё время забываю падписацца, 25-09-2009 18:14:13

напомнило морячка который тут писал стихи и слал ахуетительные фотки,потом залупился на нас,аслов,бля...

809

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 18:14:47

а вот и группа поддержки....

810

Антацид (изжога-гадость), 25-09-2009 18:17:39

>превед уроццы
>чево не бухаем?

Нуна бухать,мачо из себя строить....

811

фсё время забываю падписацца, 25-09-2009 18:17:48

поглядел на дырявые носки...после прочтения крео драчить стесняюсь..

812

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 18:18:38

нет блять
чяй пьём

813

поп Гапон, 25-09-2009 18:21:18

дрочеры грязнодырявоносочнопозорные.

814

tt, 25-09-2009 18:22:03

не девачка(с мАсквы)      

Алька, тебя взбесить для поддержки тонуса?
И не повторяйся

815

Парилкин, 25-09-2009 18:23:39

С логикой проблемы но в целом неплохо.
Странно что на фоте в профайле девушка довольная жизнью.

816

Диоптрий, 25-09-2009 18:26:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

>ребята-а-а-а, если это не провокацыя, то авторша ре-е-е-едкасная дура то оказываецо!
>
>рй бля как жы я боюсь таких, пиздец просто! /надела каску на все выступающие части тела/

Не понил? исли одела каскУ, то куда ещо одна сиська делась?
Или пешы правельно: каскИ.

817

Красный восток, 25-09-2009 18:30:18

> Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.
Глянул в профайл афтарши - натуральная алкашка-синеглазка. А еще тут нас учить жить пытается. МУГОГО!

818

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 18:32:37

да, я такой, бялд

819

Дмитрий ганДонской, 25-09-2009 18:34:07

Девочка в профайле симпатишная. А симпатишным мозгов не нада.

820

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 18:34:13

в прафайле афтарши замечено детдомовское без намека на интеллект лицо

прыщи вероятно замазаны фотожопом

821

Доктор Менгеле, 25-09-2009 18:37:56

чутка о онанирующих

822

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 18:38:41

ДВУКБРГ

823

natural mystic., 25-09-2009 18:39:17

ёбнутым мозгов ненада

824

ван гог, 25-09-2009 18:40:06

Друзья (8):
alomark, ataggonyi, cerf, lubemka, mucker, n0thing_else, ne_deva, traktor23

ни хуя себя

825

natural mystic., 25-09-2009 18:40:07

ДВУКЧМП и БРГ

826

Русскоязычная, 25-09-2009 18:40:57

Ханку наконец епут 4 раза в неделю,и у неё прочистился мозг.
ура!(апплодисменты)

827

Крошка Цахес, 25-09-2009 18:42:01

про писающих мальчегов и злых теток, эта зачод!

828

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 18:42:57

25-09-2009 18:24:08            Berg             [ответить] [+цитировать] [933]
кто такая чутка кстате?

Это седьмая винда без первого SP

829

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 18:43:00

ДВУКНМ

как то мягко говоря ниактивно, каллега, вы срете в бложеках

830

Крошка Цахес, 25-09-2009 18:46:00

>>Ханку наконец епут 4 раза в неделю,и у неё прочистился мозг.
>
>ты уверена што тут есть причинна-слецтвеная свясь?
и скажи, что ханка не права, ыыы..

831

Русскоязычная, 25-09-2009 18:46:48

>>Ханку наконец епут 4 раза в неделю,и у неё прочистился мозг.
>
>ты уверена што тут есть причинна-слецтвеная свясь?
уверена. Ханка на этом акцентирует креатифф.)

832

Русскоязычная, 25-09-2009 18:47:49

кого не ипут регулярно..  те креативы,типа,не пишут.
вот вам и весь сказ.гыгы

833

тот самый клон, 25-09-2009 18:49:09

пиздец - толстажопайа ущербнайа афца всех разоблачила и скозала типо прафду - и все атчиво та полезли в отмаз начав выдавать каменты типа но не по теме ...

834

natural mystic., 25-09-2009 18:49:12

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [829]

бгы..

у миня сейчас и без бложеков клоаки хватает..

835

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 18:51:30

Русскоязычная      
А вот женшины в кожанке на мотике?

836

Крошка Цахес, 25-09-2009 18:52:02

ответ на: Крошка Цахес [827]

>про писающих мальчегов и злых теток, эта зачод!
и профайл у меня что надо.

837

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 18:52:24

ДВУКУПТУ

838

Русскоязычная, 25-09-2009 18:53:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [835]

>Русскоязычная      
>А вот женшины в кожанке на мотике?
здрассти. и без патъебак.

839

Тигракрыс, 25-09-2009 18:53:44

ответ на: Hanka [124]

>Ну потому что в жизни всем рулит недоёб или доёб - оттого люди и действуют опреленным образом по жизни. Или если перевести - всем по жизни рулит сексуальная составляющая. А еще очень много зависит от самооценки человека - исходя из своей самооценки он выберает себе или урода, или принца/принцессу (если утрировать).
>
>
>
>У многих жирных дур вторые половины - парни с заячей губой, что знают, что не способны заполучить что-то толковое, - баба уродина какая-нибудь...
>
>
>
>понятие уродства тоже у всех разное.
>
>
>
>И опять-таки, это понятие в человеке пляшет от его же самооценки, чем самооценка ниже - тем уродливый партнер по общепринятым нормам общественности рядом с ним...

Бля, вот как бы объяснить дитяте неразумной, а заодно и большинству человечества, что у нормального человека (любого полу) хорошее настроение, цвет лица и самооценка не зависят от того, как и когда он поебался. Знакомый сексопатолог рассказывает, что чаще всего от пресловутого "недоебита" страдают именно фригидные тетки. Но они, бля, знают, что секс должон быть! Для здороффья! Хоть с косым, но должон! А потом еще и комплексуют, что ебались с кем ни попадя.
Короче, хоть ф наукубеспезды статью пиши.

840

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 18:54:16

ДВУКПГ

841

Татарин, 25-09-2009 18:54:51

добрый вечер

842

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 18:55:13

Undivine - From Sickness And Disease

843

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 18:55:31

25-09-2009 18:53:30            Русскоязычная      

Да лень
Ты умнее

844

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 18:57:31

25-09-2009 18:54:51            Татарин             [ответить] [+цитировать] [973]
добрый вечер

Вау, чёрт уфимский, как тебе на градусе?

845

Русскоязычная, 25-09-2009 18:58:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [843]

ога. я тоже устала.
и погода- в сон прям клонит.

846

Тунеядец, 25-09-2009 18:59:09

афторша дура,

по существу нахуй не уперлось каментить ибо все это ваше существо по сути своей есть гавно, не больше, вот и приходица самому себя развлекать

847

Татарин, 25-09-2009 18:59:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [844]

я на термометре??? йоптыть...

щас гляну.  ничего туда не засылал

848

Иван Рыгало, 25-09-2009 19:00:11

удавкомовец! Убей в себе Ханку!

849

Бабик, 25-09-2009 19:00:39

аццкая поебень
мысли местами верные, но блядь основаны на каких-то лживых измышлениях
кг/ам

850

Русскоязычная, 25-09-2009 19:02:04

аххаххаа
развеселил хоть.) а то кругом тоска

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg