Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 11:47:16

я пишу ей мессагу, через 10 секунд ты ее постишь на удавком с шантажом блядь.типа "выложу все!!!!"(истерика блядь).
я Ирке в асю пишу..."ты видела?" она говорит "да, я в ахуе".
усомнился тогда, да. спецом ей в асю писал "юра(дед) пидарас, хуйло " и т.п.
это тебя болезного и сподвигло?

дубль два.
ответь-ка, о великий и ужасный.
абасцачный дед

402

MaGiC PooH, 11-07-2007 11:47:17

ужоснах!
ушел абедать!

403

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 11:47:56

ага, мои каменты не проходят, да?
ну эт нормально(с)

404

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 11:48:45

ответ на: Neooo [284]

>Здорова.
>Ну вот точно,Тыж вчера там тоже появлялся,Ну тока несрался нескем.
Настроения не было. Не переживай, ещё пасрёмсо. Тебе какой срач больше нравицо, в полный контакт или так просто?

405

Заобаб Ли, 11-07-2007 11:48:46

СхХ и Траян, вот меня всегда раздражает, когда срач идет по схеме:

- Еблан.
- А тебе операцию на печень делали.
- Пашол нахуй.
- А твоя жена и дочь бляди.
- Долбоеб.
- А твой телефон ххх-хх-хх.

Вот Азабдед корректно срецца в отличие от вас.

406

vezdehod, 11-07-2007 11:48:48

ну и скорости у вас

407

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 11:48:56

Пачиму дед ни атвичаит?
Йа уже извёлся весь в нетерпении прачитатаь креативный и гениальный камент.
Ждемс. Если через три камента нипайавитсо засчитываем технический накаут.

408

xz-zx, 11-07-2007 11:49:20

Ломаю аси и целки
Недорого

409

жертва жратвы, 11-07-2007 11:49:23

лучший срач года,коллеги,хехехе

410

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 11:49:30

ответ на: Брутальная Сучка [396]

а.. Хуй в лаптях это тот твой друк из крео?

411

PUREгений, 11-07-2007 11:49:32

Рога и капыта. Йобвашумать.

412

Краскопульт, 11-07-2007 11:49:33

Вы аххуели штоле нахать в креативе Деда? Вам - в клуп самоубийц

413

TrollMops, 11-07-2007 11:49:33

ответ на: wizzle [400]

>я ахуеваю блядь

Коллега, не вы один. Я вот уже с час тупо на это смотрю, хуй че понять могу. Мож магнитная буря? Особо свирепая

414

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 11:50:02

вито, хуле ты лезешь не в свое дело?
дедушка ищет помощи?
а ты на подхвате? шестеришь, пидарок?
пшолнахуй.
поиграй на гитарке.
будешь пиздеть - поломаю пальцы.
понял, пидрила?

415

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 11:50:09

ответ на: Слабожанский хаХол [357]

>350  - это я.
>
>и еще.
>дед, ты вонючий пидарас.
>в реале повторю.
>убью тебя нахуй.
>
>помнишь, ты говорил, что у тебя все личное?
>типа фраз н\л ты не приемлешь...
>
>я с тобой примирялся.
>не хочешь. отказ бабы в пользу меня в душу запал.
>ну так знай, пидрила.
>ты мой враг по жизни. за стока лет не сподобился под своим ником ничо выложить...тут высралось...
>слезно упросил удава и желе откаментить...комплекс неполноценности у тя, да?
>умри сам еблан.


Твой пиздёжъ это мой "пук" в читыре годика......Довай может падаждём "виновницу" и выслушаем её мнение, а не будем пирдеть /что ты, что Я/ в воздух, а???.....Очинь хачю чтобы Ты миня отпиздел...как ты писАл в каментах в тибе 80кг. и ты виликий баксёр??....ыыыы.....так во мне не 130, а 102 и я барец.....ты чочежъ риванша ХУЕСОС, а??......бугагага......пшол нахуй и нисмишы людей, ПИДОРАЗД....


ПыСы...Спицально для тибя, могу похудеть к осенней тусе до 90кг. и ебать тибя в рот левай рукой и адним хуем.......ты как, олкаголег, сагласен??....

416

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 11:50:12

ответ на: Слабожанский хаХол [403]

прекрати истерику.
проходят, нам очень приятно читать твои глупые посты.

417

Neooo, 11-07-2007 11:50:14

Брутальная Сучка 

Какое Именно Крео,мне прочесть?

418

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 11:50:15

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [410]

А тебе собственно не похуй?

419

Дядюшко АУ, 11-07-2007 11:50:34

стыльчяк

420

Дядюшко АУ, 11-07-2007 11:50:41

4 4 4

421

Дядюшко АУ, 11-07-2007 11:50:53

бля

422

Дядюшко АУ, 11-07-2007 11:51:05

однако

423

Йохан Палыч, 11-07-2007 11:51:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [373]

Тебя воспитывать - только клаву пачкать. Я лучше собачку Тузика команде "фас" научу.

424

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 11:51:23

ТРОЯНЯЧИГ, я все жду доказательств.
грустная такая сижу.
жду ещё 5 минут.

425

trajan, 11-07-2007 11:51:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [372]

>нет, это ты мне ответь про "у меня есть юдоказатества"
>
>ну, где они нахуй?
____________________________________
Итак доказательства:

1. Показания свидетелей Вобли и СХ
2. АзД просто вобли посты из Аси хуячил ее, этогго мало?
3. СХ он вообще угрожал, что и личку и посты в асе выкенет в рунет. ПРичем наводя содержание его переписки.
4. Думаю для открытия уголовного дела, этого более чем достаточно...

426

Брутальная Сучка, 11-07-2007 11:51:42

11-07-2007 11:49:30  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ
я так думала

427

Ибливый блядоящур, 11-07-2007 11:52:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [379]

>>Дедужко, а что пачётней взламывать: аськи иле лохматые сейфы? гыгыгы,
>
>
>Привет!...лучше жёппы...женские...

Ужоснах! Ани что - еще срут?  как люди? я думал ани такие ваздушные и тока нектар пиют... ну  и писяют... Ибать мой лысый череп!

428

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 11:52:21

ответ на: Йохан Палыч [423]

>Тебя воспитывать - только клаву пачкать. Я лучше собачку Тузика команде "фас" научу.


Ты сиводня очень милый...нипутайсо под ногаме или говори по сущиству....

429

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 11:52:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [415]

ахаха бля боксер! аааа... с табуреткой в руках...ааа

430

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 11:52:29

таг чо, дед..сам за себя не можешь постоять?
Наташа, Андрюша и ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ я тебя приперли к стене?
пришлось плакацца на удаффком?
у лизунов своих защиты искать?
фуфло ты блядь. не мужик, а тряпичный пидар.
пшолнахуй. навсегда блядь.
какого хуй тебя не забанили? пидарсов же банят тут вроде?

431

vezdehod, 11-07-2007 11:52:38

группы поддержки на изготовку.

432

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 11:53:03

ответ на: Йохан Палыч [423]

не нравицца - не читай.
никто не заставляет.
а то влез сам в болото и возмущаешься:
_так болто. Почему тут болото, я не понимаю. Мне не нравится болото, не люблю комаров и голубику. Значит болото  - это плохо и почему же оно тут. А как можно было написать о опушке, а тут болото. Это некрасиво, несправделиво и вообще.

433

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 11:53:04

ответ на: СудМед [371]

Правда жизни, круговорот ведра с раствором с привязаным к нему хахлом, прикинь, пока ты строишь, какая нибудь деревушка на Херсонщине живет и развивается, молодец

434

Крайт, 11-07-2007 11:53:07

Кагда кату делать нехуй-он яица лижет...типерь новые заморочки на рисурсе-милые браняться....Дом 2 бля адназначна....

435

xz-zx, 11-07-2007 11:53:39

не...пожалуй лучше целки ломать, с этим проблем меньше

436

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 11:53:55

хлм, читай не мои "глупые посты"(правдивые кстате), а своего дедули высер истеричный читай.
сучка тупая.

437

Брутальная Сучка, 11-07-2007 11:53:56

11-07-2007 11:50:14  Neooo  [ответить] [+цитировать] [440] 

Брутальная Сучка 

Какое Именно Крео,мне прочесть?

читай все...Я гениальна (оскал во весь рот...для тех, кто еще не понимает когда я шучу, а когда говорю серьезно)

438

Серебряное Копыто, 11-07-2007 11:53:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [398]

>да в каментах все было, в каментах.
>мне что, прекратить одевацца и идти их искать?

ХМЛ, ну и я тебе о том же. Ну чего ты одеваешься?
Раздевайся обратно!

439

фтюч, 11-07-2007 11:54:13

Блять, Дед залес ка мне ф казан и сажрал весь плов. Узбек хуев...

440

Шпендель, 11-07-2007 11:54:16

ответ на: trajan [425]

Фсё-таки украинская димакратея моск убиваит на хуй.

441

жертва жратвы, 11-07-2007 11:54:20

ничто не предвещало хуйни (с),а вот на тебе- какой веселый денек,ыыыы

442

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 11:54:57

канешно же похуй... а вас собственно не учили к незнакомым людям на вы обращаццо? агрессивный вы какой то... походу Сучка то права... а если серьезно то пездуй в аську если не хочешь чтоб влезали в ваш базар.. тут не приватный чат!

443

TrollMops, 11-07-2007 11:55:01

>слышь выскочка ты чем сможешь доказать что я черножеппый? ты куда вечно ка мне тянешься, влюбился чтоль пидрилко, у твоя мама черножеппая понял щенок. Сюда не пиши тебе скока раз сказано, вот прилип как банный лист петушара. Явно пидорок.

А ты сам себя почитай, недоносок юный. Хачи блять памидорные грамотно разговаривают. К тому же тупой шопесдец, увлечение НЛП. И кто ты после этого? Кароче пересечемся как-нибудь, попесдим за жизнь. Чьмо инцестное блять

444

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 11:55:11

ответ на: trajan [425]

>1. Показания свидетелей Вобли и СХ
Уже опровергнуты.
>2. АзД просто вобли посты из Аси хуячил ее, этогго мало?
Так выше тебе пояснили откуда они.
>3. СХ он вообще угрожал, что и личку и посты в асе выкенет в рунет. ПРичем наводя содержание его переписки.
Ну и хули тут такого, если ему эта переписка досталась законным путем. Я вон письма ПМ-ки вывешивала и что теперь?
>4. Думаю для открытия уголовного дела, этого более чем достаточно...
не-а, хуйня какая-то. Прям как СХ вчера в посте про Интерпол.

445

Neooo, 11-07-2007 11:55:12

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [404]

Насамом дели никакой нендравица,Меня минут через 10 заёбывает ,токая хуйня.

Ну внекоторых случаях,по настроению ,иногда

446

xz-zx, 11-07-2007 11:55:54

ответ на: фтюч [439]

>Блять, Дед залес ка мне ф казан и сажрал весь плов. Узбек хуев...

бля, а у мни в холодильнике пиво все выпил, значит немец или чех?

447

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 11:56:00

ничево себе, а я между прочим КМС по авиамоделизму, кто на меня?

448

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 11:56:57

ответ на: Слабожанский хаХол [436]

красачик, расскажи-ка нам, а то ты вчера недосказал, как тебе Дедшка якобы сосал хуй....

449

vezdehod, 11-07-2007 11:57:07

ответ на: Н.Н.Драздов [447]

чо крутой? а ну садись в шахматишки перекинемсо

450

фтюч, 11-07-2007 11:57:15

ответ на: xz-zx [446]

Я, блять, боюсь как бы он ка мне фтрусы не залес по нету

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg