Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2251

армия домашних коноплеводов, 12-07-2007 00:05:58

Круизер  , щас методично читаю коменты,прочитаю все палюбасу, уже 15 страница, ахуенное чтиво и глум
хыхы

2252

армия домашних коноплеводов, 12-07-2007 00:08:21

буагага
это не коменты, это АБАССАКА !

2253

Круизер, 12-07-2007 00:12:32

армия домашних коноплеводов

А ты видел с чего все началось?

2254

Круизер, 12-07-2007 00:13:32

ну в смысле по ссылке в самом крео.

2255

армия домашних коноплеводов, 12-07-2007 00:17:53

Круизер  не, не видал, по коментам понятно что есть какая то пред-история но я пока не читал и не вкурил из какого калокрео разгорелось пламя
хыхы

2256

армия домашних коноплеводов, 12-07-2007 00:20:55

щас перечитаю и по ссылке тыцну, ага

2257

Круизер, 12-07-2007 00:21:21

армия домашних коноплеводов


http://udaff.com/polemika/73984.html

2258

Круизер, 12-07-2007 00:25:29

армия домашних коноплеводов

Где то с 1200 мотай впиред.

2259

армия домашних коноплеводов, 12-07-2007 00:28:49

буагага, ахуеть, там тоже 2300 с лихуем коментов, и паходу вся веселуха в них и происходила, уже читаю коменты с конца

2260

армия домашних коноплеводов, 12-07-2007 00:34:15

ок, щас отмотаю,
стало интересно откуда такая говняная буря поднялась,
что мое маленькое Слабожопае чмо просто смыло без следа

2261

армия домашних коноплеводов, 12-07-2007 00:34:30

ок, щас отмотаю,
стало интересно откуда такая говняная буря поднялась,
что мое маленькое Слабожопае чмо просто смыло без следа

2262

С ЯЙЦАМИ, 12-07-2007 00:37:19

хуй пизда

2263

С ЯЙЦАМИ, 12-07-2007 00:37:48

пизда хуй

2264

Круизер, 12-07-2007 00:38:02

Троянчиг

Пупсиг ты где?санитары еще не приехали?

2265

fat sparrow, 12-07-2007 00:38:07

сдал оналезы на кейлоггеры и блядь руткиты фсевазможные
в ужосе жду атвед

2266

fat sparrow, 12-07-2007 00:40:03

по теме вопроса: считаю деда наиболее адекватным модератором из мне известных
этош блядь как надо было довести!

2267

trajan, 12-07-2007 00:40:57

не ну АзД не я один жду в Киеве! Этот шантаж надо устаканить, поиаете о чем я? Никому не позволено так себя вести, тем более модерам...

2268

Круизер, 12-07-2007 00:42:36

12-07-2007 00:40:03  fat sparrow

Да пиздец..
Кстати дед чо то завелсо ненашутку..аж в каментах у ниво вензиля слетале...хахахаха

2269

trajan, 12-07-2007 00:42:39

ответ на: Круизер [2264]

>Троянчиг
>
>Пупсиг ты где?санитары еще не приехали?
___________________________
Все в норме дада, не ссцы. Тебя точно "вылечат" после этого случая...

2270

trajan, 12-07-2007 00:44:40

ответ на: fat sparrow [2266]

>по теме вопроса: считаю деда наиболее адекватным модератором из мне известных
>этош блядь как надо было довести!
_____________________________
Да вроде адекватность и шантаж разные вещи, вроби бы. Не ну вы сам себе судья и ему кстати тоже...

2271

армия домашних коноплеводов, 12-07-2007 00:45:02

Трояшко ты ламер паскудный, купи себе книжко "ася для чайников"

2272

Круизер, 12-07-2007 00:46:48

12-07-2007 00:40:57  trajan

(пробую обратицо по форме копирую ник )


Ты туд пупсег?У тя чо панама съехала?(кстате есть серьезные подозрения беспезды)

2273

СудМед, 12-07-2007 00:48:06

2500

2274

СудМед, 12-07-2007 00:48:43

Рано бля! А ведь срач не стихает...

2275

trajan, 12-07-2007 00:49:35

армия домашних коноплеводов  [ответить] [+цитировать] [2448] 

Трояшко ты ламер паскудный, купи себе книжко "ася для чайников"

12-07-2007 00:46:48  Круизер  [ответить] [+цитировать] [2449] 

12-07-2007 00:40:57  trajan

(пробую обратицо по форме копирую ник )


Ты туд пупсег?У тя чо панама съехала?(кстате есть серьезные подозрения беспезды)



______________________________________
Бля ребята вы или модерируйте ресурс или же6 снимите крест иили оденьте трусф в бане. воровство и шантаж - это уголовно наказуемые деяния. А вы мне - панама съехала, хуяма, бля да устакантесь да и трезво взгляните на вещи... И на этого хлопца АзД

2276

СудМед, 12-07-2007 00:49:56

Уважаемые коллеги!
Хули вы тут еще трете?

2277

trajan, 12-07-2007 00:52:25

ответ на: армия домашних коноплеводов [2271]

>Трояшко ты ламер паскудный, купи себе книжко "ася для чайников"
___________________________________
чувак я Мирабиллисс еще в 2003 вырвал, ты мне тут погоду не делай, ну или отцепись...

2278

Круизер, 12-07-2007 00:52:36

ответ на: trajan [2269]

>>Троянчиг
>>
>>Пупсиг ты где?санитары еще не приехали?
>___________________________
>Все в норме дада, не ссцы. Тебя точно "вылечат" после этого случая...

Бля..прочухалсо штоле?
ебать...таг страшно яибу...
Интерполом,ментами и судами ты уже всех здесь запугал..я чо то сразу затряссо весь шопесдец..
Тебя добить что ли?хотя на вас каклов ебанных мне 2ю ночь ой каг ниахота тратить...

2279

армия домашних коноплеводов, 12-07-2007 00:56:30

Трояшко, я прмо сейчас читаю логи твоей аси с Слабожопиком,
срочно выключай компьютер а то я их еще и потру к хуям
буагага

2280

СудМед, 12-07-2007 00:59:06

Уважаемые участники этого реалити-шоу!
Вы или сритесь бодрее или выключайте компы. Таким образом очень легко растерять аудиторию и рейтинги.

2281

trajan, 12-07-2007 01:01:19

ответ на: армия домашних коноплеводов [2279]

>Трояшко, я прмо сейчас читаю логи твоей аси с Слабожопиком,
>срочно выключай компьютер а то я их еще и потру к хуям
>буагага
________________________________
Выложи если не сцушся их прямо в каменты!

2282

trajan, 12-07-2007 01:02:55

ответ на: Круизер [2278]

Я по национальсти - поляк! И мы и вас и охлов очень прекрасно 400 лет натягивали.

2283

trajan, 12-07-2007 01:05:36

ответ на: армия домашних коноплеводов [2279]

>Трояшко, я прмо сейчас читаю логи твоей аси с Слабожопиком,
>срочно выключай компьютер а то я их еще и потру к хуям
>буагага
______________________________________
Да все на месте. Дешевка жду в "гости" Тыдаже элементарно взять на дистанции не можешь, понтогон...

2284

Круизер, 12-07-2007 01:07:31

12-07-2007 00:52:25  trajan

Что такое "дада"?Залип штоле?
Ты эта..какиво..возьми себя в руки мужчина.
говори четко,ясно и по или как по формату положено.Что это за "бээ мэээ"?

2285

армия домашних коноплеводов, 12-07-2007 01:09:47

Трояшко, в логах твоей аси написано как ты со Слабожопиком, два паскудных какло-гамасека, виртуально ебетесь в рот и жёпу, это если вкратце

2286

trajan, 12-07-2007 01:13:14

ответ на: армия домашних коноплеводов [2285]

>Трояшко, в логах твоей аси написано как ты со Слабожопиком, два паскудных какло-гамасека, виртуально ебетесь в рот и жёпу, это если вкратце
______________________________________
скопировал в базу даных улик.ТыяМиррабиллисот АОЛа отличаешь, не ну чесно, тут же все люди обычные, кого ты пугаешь!?  Ты просто дешевка не более. В таких раскладах выкладуют посты из Аськиной переписки, а ты этого сделать не  можешь... Беспомощны - только геи (с0. ты пидар да мужик?

2287

trajan, 12-07-2007 01:14:51

Нда армия молчид. Небось с адвокатаме консультируеццо...

2288

Круизер, 12-07-2007 01:16:02

12-07-2007 01:02:55  trajan  [ответить] [+цитировать] [2459] 

Ответ на: Круизер [2455] 
Я по национальсти - поляк! И мы и вас и охлов очень прекрасно 400 лет натягивали.

Поляк?Так ты же гнида еще хуже каклов...
ебать...тут работы яибу с тобой...
надо подумать...с одной стороны я очень хочу спать..и вы мне в хуй по большому счету не уперлись..но с другой стороны ты черт еще более "интереснее" чем твой помоешный друкк..
Вот дилема блять...

2289

БИГИМОТ, 12-07-2007 01:16:17

Доброй ночи фсем, ща совершу подвиг и асилю фсе каментыблять

2290

trajan, 12-07-2007 01:18:51

ответ на: Круизер [2288]

Мы лучше воевали чем вы.. это история подтверждает. У нас и завоеваний больше и славы. Вы просто в свое время продались евреям, а мы нет. Мы их громили!!!

2291

Круизер, 12-07-2007 01:18:52

Бляяяя...
Кто на вахте?!МОДЫРЫ АУУ!!

2292

армия домашних коноплеводов, 12-07-2007 01:20:10

Трояшко, я щас коментам наслаждаюсь, где вас заставили сасать и улыбацца вместе со Слабожопиком, униженные в рот и оскорбленные в жоппу каклы-гамасеки.
беспомощный пердёж

2293

trajan, 12-07-2007 01:21:09

ответ на: Круизер [2291]

>Бляяяя...
>Кто на вахте?!МОДЫРЫ АУУ!!
___________________________________
К чему это? от сырости что ли!?

2294

БИГИМОТ, 12-07-2007 01:22:17

ответ на: trajan [2290]

Жидоф фтопку б\п

http://ra.foto.radikal.ru/0707/64/11057b22e742.jpg

2295

БИГИМОТ, 12-07-2007 01:25:12

каклосрач нахуй, даёшь жидосрач!

http://ra.foto.radikal.ru/0707/c9/6324f59483df.jpg

2296

Завхуя, 12-07-2007 01:26:31

противастаяние?

2297

армия домашних коноплеводов, 12-07-2007 01:26:35

Трояшко, да ведь ты павелся,
хотя кому на хуй нужен твой бред сумасшедшего педераста из аси твоей или чем ты там пользуешься, чипушила

2298

trajan, 12-07-2007 01:29:52

ответ на: армия домашних коноплеводов [2297]

>Трояшко, да ведь ты павелся,
>хотя кому на хуй нужен твой бред сумасшедшего педераста из аси твоей или чем ты там пользуешься, чипушила
______________________________
Ну и нах пиздеть, если не можешь? Это уже перебор и дешовые понтв, по-моему...

2299

армия домашних коноплеводов, 12-07-2007 01:30:21

буагага
http://udaff.com/image/466/46658.jpg

2300

Круизер, 12-07-2007 01:31:32

12-07-2007 01:22:17  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [2471] 

Ответ на: trajan [2467] 
Жидоф фтопку б\п

Расшифруй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg