Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2201

БИГИМОТ, 11-07-2007 22:06:14

Добрый вечер, странно что не 23000. А хде виновник сего действа. Кстати аффтара с дибютам

2202

Флеймастер, 11-07-2007 22:12:34

Хуссе Санта-барбару развели...
Интересна сколька мыла сможит прадать Удав на этих сериалах..?

2203

Флеймастер, 11-07-2007 22:14:58

Эта токо у меня складываицца такое ащущение, што бальшинство упамянутых педоразов - хахлажопы па праисхаждению?

2204

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 11-07-2007 22:16:05

Разачирован.
И этот человег - модератор рисурса?
Дима, нахуя ты это выложил? Планка упала на 80%.

Это даже не негр, это хуже. Двух слов связать не может.

Дедужко йобнулсо? Переходи с валидола на более крепкие наркотеги.
Хуйово, когда кроме виртуальной жизни, нет никакой.
Сачуфствуйу, хы-хы....

2205

Флеймастер, 11-07-2007 22:23:14

А я давно Удаву придлагал забанить все хахлажопых к ебеням...  Они все педоразы па апределению.
Нислушаит.  А нам приходицца страдать и читать эти блевотна-сральные детективы.

2206

Graf, 11-07-2007 22:26:28

аццкая абассака,больше разоблачений блять!
ржал как конь
жду прадалжения

2207

yamaha_1000, 11-07-2007 22:29:17

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! СУКО прапустил бляцко-плюшевый разбор ламерафф!! уёбки блядть. ася ламаица за 5 минут (если канешна дружишь с правайдерам)

2208

Berg, 11-07-2007 22:29:36

ну хатябы 2400 нахнуть...

2209

yamaha_1000, 11-07-2007 22:30:37

за всю жисть правда так нихуя ниадной аси и не взламал, блять

2210

yamaha_1000, 11-07-2007 22:31:04

здрасте кстате

2211

mj22, 11-07-2007 22:57:03

дед
виновен
судить нах

2212

trajan, 11-07-2007 23:13:45

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2204]

>Разачирован.
>И этот человег - модератор рисурса?
>Дима, нахуя ты это выложил? Планка упала на 80%.
>
>Это даже не негр, это хуже. Двух слов связать не может.
>
>Дедужко йобнулсо? Переходи с валидола на более крепкие наркотеги.
_________________________________________
+100 А мой ответ АзД никто и не выложил. Просто пришло письмо - "мне не понравилось, с уважением Удав". А аську действительно ломать - просто.
>Хуйово, когда кроме виртуальной жизни, нет никакой.
>Сачуфствуйу, хы-хы....

2213

Berg, 11-07-2007 23:15:05

2900

2214

trajan, 11-07-2007 23:17:08

сча будет 2400 точно будет!

2215

trajan, 11-07-2007 23:18:15

ну в стайле Херасуки

2216

trajan, 11-07-2007 23:18:59

И опять херасука стаййл

2217

trajan, 11-07-2007 23:19:37

Скоро Херасука

2218

trajan, 11-07-2007 23:20:20

иточно херасука жжот!

2219

армия домашних коноплеводов, 11-07-2007 23:21:10

Слабожопик падаль

2220

Berg, 11-07-2007 23:21:18

нахъ штоле

2221

trajan, 11-07-2007 23:21:20

херасукка не шестерка!

2222

Berg, 11-07-2007 23:21:34

ну вот и 2400

2223

Berg, 11-07-2007 23:21:43

бля

2224

армия домашних коноплеводов, 11-07-2007 23:24:04

Тряйан, а где твой Слабожопый сопидоро-Какл

2225

trajan, 11-07-2007 23:24:30

два четыре

2226

trajan, 11-07-2007 23:26:53

ответ на: армия домашних коноплеводов [2224]

лети на йух защеканец. Ты оправдуешт воров, может ты и акдвокат убийц серийных??? наверное да

2227

Слабоженский хаХол, 11-07-2007 23:27:28

ответ на: trajan [2225]

Бро я думал тебя забанили

2228

trajan, 11-07-2007 23:32:17

ответ на: Слабоженский хаХол [2227]

>Бро я думал тебя забанили
___________________________
Пока нет вроде... Карфаген - должен быть разрушен. (я оворах Серега)

2229

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 11-07-2007 23:34:32

ответ на: Слабоженский хаХол [2227]

О чем базар?

2230

Учащийся профтехучилеща, 11-07-2007 23:35:25

Дет, рас ты такой ниибаццо палеглот, мож взламаиш черипную каропку Прабижафшэй Мимо, ну иле на худой канец башню у танка Прекрытова Юрига

2231

trajan, 11-07-2007 23:35:46

Я кстати никогда никого пидаром не назвал, так как это "гениально" сделал этот хлопец с отбитыми об татами ушами... Из-за своего друга Виты, видите-ли Вита рулет. И воровать можно все и аськи и почты и вообще беспредельничать. Я в принципе против беспредела, который здесь этот "модер" устроил. Надо иметь честь, вы не находите люди???

2232

Слабоженский хаХол, 11-07-2007 23:36:06

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [2229]

азда поймали на пидарских уловках мы с трояном


trajan 

а озабоченые должны быть озабочены по самые толстые щеки

2233

Слабоженский хаХол, 11-07-2007 23:36:58

ответ на: trajan [2231]

откуда у этой толстой скотины честь?

2234

trajan, 11-07-2007 23:38:33

ответ на: Учащийся профтехучилеща [2230]

И ты, один из лучших людей ресурса, оправдываешь это беззаконие!? Смотри завтра н и МСК забанит с дуру... Я так пошутил, но в конце-концов где правда!???

2235

trajan, 11-07-2007 23:41:37

ответ на: Слабоженский хаХол [2232]

Это не ты Серега, да!? все равно, КАРФАГЕН-ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН...

2236

trajan, 11-07-2007 23:43:43

ответ на: Слабоженский хаХол [2232]

Тебе не совестно мужик ты ж борец вроде, ну был им!? Ты хоть разряд получил, или тебя из спорта выкинули нах?

2237

Круизер, 11-07-2007 23:46:28

Блять каклы все бухтят бухтят бухтят...

2238

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 23:46:38

ответ на: trajan [2236]

Опять с клонами дедужкиными базаришь? Ну есть у меня разряд. Так я его встречу и порву. Как жирную грелку.

2239

армия домашних коноплеводов, 11-07-2007 23:46:40

Соабожопый Какл, я твой рот ебал, и папку твоего ебал тоже туда же

2240

Круизер, 11-07-2007 23:48:08

11-07-2007 23:21:10  армия домашних коноплеводов

+100

2241

trajan, 11-07-2007 23:49:20

ответ на: Слабожанский хаХол [2238]

>Опять с клонами дедужкиными базаришь? Ну есть у меня разряд. Так я его встречу и порву. Как жирную грелку.
_______________________________
Это пример модерского бепредела! Серега говорил, ятобя на клонов не велся! КАРФАГЕН-ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!!

2242

армия домашних коноплеводов, 11-07-2007 23:51:05

Трояшко, а че у тя ник то такой соотвествующий, чмо ?

2243

trajan, 11-07-2007 23:51:33

ответ на: армия домашних коноплеводов [2239]

>Соабожопый Какл, я твой рот ебал, и папку твоего ебал тоже туда же
_____________________________
Ты еще и подрочи на фотки убиенного ВВП

2244

Круизер, 11-07-2007 23:52:04

Траян

Ты блять скорую то сцуко чо не вызываешь?ты же йобнулсо внотуре...гыыы
абасака...хохлы в режиме онлайн  сходят с ума.

2245

trajan, 11-07-2007 23:54:38

ответ на: армия домашних коноплеводов [2242]

>Трояшко, а че у тя ник то такой соотвествующий,чмо ?
______________________________________
Император Римскй Империи МАРК УЛЬПИЙ НЕРВА ТРАЯН сделал больше для политической элиты, чем ты можешь представить. урод блядь

2246

армия домашних коноплеводов, 11-07-2007 23:56:50

Трояшко, а ыт чего такой легковозбудимый ?
типа когда я Слабожопику на клык присунул, и тебе за щоку перепало что ли ?

2247

Круизер, 11-07-2007 23:57:23

Азаб Дед

Ты туд?

2248

Круизер, 11-07-2007 23:59:04

армия домашних коноплеводов

Ну как те сегодняшнее шоу?
Превед.

2249

trajan, 12-07-2007 00:00:03

ответ на: Круизер [2244]

>Траян
>
>Ты блять скорую то сцуко чо не вызываешь?ты же йобнулсо внотуре...гыыы
>абасака...хохлы в режиме онлайн  сходят с ума.
__________________________
Да со всеми бывает. Этот диагноз нормален

2250

Круизер, 12-07-2007 00:04:17

Бляяяя у миня измена штоле?(оглянулсо)
траянчег то правда ибанулсо иле его регу уже спиздели и Дед резвицо?бля бля бля...
Бугогагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg