Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

Внучег, 11-07-2007 17:40:15

11-07-2007 17:33:14         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
___________________________________________________
А ты у Удава займи

2002

РобЗомбе, 11-07-2007 17:40:17

По две щеи
В сильных руках
Ноша приятна...

2003

Вежлевый Лось, 11-07-2007 17:41:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1979]

Придлагаю ваще фсё ,что за дветыщи каментоф в в атдельную графу выдилить...
типо"ВАЩЕ ПИЗДЕЦ"

2004

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:41:46

нада гусей прикармить, а то таг долга праждать можна.

2005

Крайт, 11-07-2007 17:42:09

ответ на: telejkina [1986]

Тележкина-не занимайся софистикой ...и не путай хуй с пальтсем...я тебе пра адно сказал-пра хвост...ты мне лечишь пра учителей-вот на это мне пох...а ни пра хвост-кароче....иди ф кино...

2006

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 17:42:33

Во, а если сменить ящег в профайле на чейнить другой... И на каменты писануццо?

2007

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 17:43:34

30 минут секса в день сохраняют жизнь

2008

telejkina, 11-07-2007 17:43:43

ответ на: Крайт [2005]

вот я и говарю вам - внучек паучите как хвосты не щемить
а за мой не пириживайте
ПыСы первый рас вижу мужека с такими толстыме пальцами. иле....

2009

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 17:44:12

ответ на: Лерка [2000]

я и не ложилась.
съездила послушала про "брус мокрый, брус сухой, мансардочку вам сделаем"
пидорасы какие- то гыгыгы

2010

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 17:44:15

Работник ЗАГСа умер от усталости,

2011

Лерка, 11-07-2007 17:44:29

>Все течёт, всё меняецца. Тока Лерка фсихда зайка.

Меня в свете последних событий тик лицевой тревожить начинает после такого обращения...ругательство это таперича, хилтон...
Нада что-то менять...Нужна альтернатива...Смышлёное, зубастенькое и шустрое зверюшко...Кто есть такое?Давай чё-нить придумаем...Хотела предложить Выдру, но чёт незвучно как-та...Вы-дрочка...не...не катит...
ыыыыыы
Предлагай варианты...

2012

Вежлевый Лось, 11-07-2007 17:44:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2006]

лучше в асько

2013

Смайлег-жопа, 11-07-2007 17:44:58

Охуенно.

2014

Дунаевский , 11-07-2007 17:45:50

и пачему мне бабы недайут?
нипанятна....

2015

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:45:51

ускоряемся, коллеги.
а то нельзя подолгу заниматься ттаким глупым занятийем как нахенг. Ат этава можна нахером стать или похером.

2016

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 17:46:15

Гуси, гагага... Да не гоблен Гага, йопвашу мать, куда вы съибались?!

2017

Смайлег-жопа, 11-07-2007 17:46:46

http://m.foto.radikal.ru/0706/e1/9645932eb87e.jpg

2018

Вежлевый Лось, 11-07-2007 17:47:14

ответ на: Дунаевский [2014]

не знаю(облизывая брови)

2019

telejkina, 11-07-2007 17:47:20

смайлег - привет

2020

Лерка, 11-07-2007 17:47:25

>ниругайссо матам...

Я маленька...Нисирдис...
ыыыыыы
/ты, блин, ещё там??/

11-07-2007 17:44:12 Хранительница личностных матриц
съездила послушала про "брус мокрый, брус сухой, мансардочку вам сделаем"
пидорасы какие- то гыгыгы(с)

бляяя...ну, что ж такое-то? Они, сцукованы, и туда просочились?
ЫЫЫЫЫ

2021

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 17:47:30

мы - пазор ресурса

2022

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 17:47:54

ХУЙ

2023

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 17:48:09

2200 тожы ничотаг, ога камрады??

2024

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 17:48:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [2009]

>я и не ложилась.
>съездила послушала про "брус мокрый, брус сухой, мансардочку вам сделаем"
>пидорасы какие- то гыгыгы

а чего сразу педорасы то?

2025

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:48:11

больше каментов!

2026

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:48:44

2200 будим пробовать

2027

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 17:48:48

ответ на: Дунаевский [2014]

>и пачему мне бабы недайут?
>нипанятна....

О, земляк, ты где пропадал?

2028

Смайлег-жопа, 11-07-2007 17:49:04

ответ на: telejkina [2019]

ЗдОрово. Гусей ловите?

2029

Смайлег-жопа, 11-07-2007 17:49:25

ЗдОрово. Гусей ловите? То есть здорОво.

2030

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 17:49:51

неа...

2031

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 17:49:51

хуй и песда

2032

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 17:49:52

хуй и песда

2033

telejkina, 11-07-2007 17:49:53

ответ на: Смайлег-жопа [2028]

да нафик они мне сдались
тут бес меня ловцов хватает

2034

Дунаевский , 11-07-2007 17:49:56

может патамушта я дураг неабыкнавенный....?

2035

Вежлевый Лось, 11-07-2007 17:49:56

две двесте

2036

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 17:50:10

11-07-2007 17:49:51  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [ответить] [+цитировать] [2200] 
инфернал бурро рапидо!

2037

Смайлег-жопа, 11-07-2007 17:50:20

Нате, кушайте.

2038

Олег Покс, 11-07-2007 17:50:26

ответ на: Дунаевский [2014]

>и пачему мне бабы недайут?
>нипанятна....

ну мужики то дают?

2039

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 17:50:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [2009]

>я и не ложилась.
>съездила послушала про "брус мокрый, брус сухой, мансардочку вам сделаем"
>пидорасы какие- то гыгыгы
Брусчатые пидорасы...

2040

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 17:51:38

Кстати, ХЛМ, зря не слушала пра мокрый и сухой, ыыыыыыыы

2041

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 17:51:42

что ж за день ебанутый такой.

2042

Лерка, 11-07-2007 17:52:10

ответ на: Дунаевский [2014]

Живой!!
Здарова тебе.
чёт вы с Маринай одновременно зашли...Чёт всётки получилось вчера...
Или тока закончилось?
ыыыыыы

2043

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 17:52:36

читыри гусятены!!!читыри гусятены!!!

2044

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 17:52:40

МПВХ
ты смс моё получил?если нет - сообщаю - к вечеру почта самопочиницца.
а пидорасы потому что....ну денег хотят много и мозг ебут.

2045

Дунаевский , 11-07-2007 17:52:42

херасука превед.
гуси пад дедом?
ну ну.....папробуй....
_________________________
лось,пацтулом,бля...

2046

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 17:52:44

читыри гусятены!!!читыри гусятены!!!читыри гусятены!!!

2047

Внучег, 11-07-2007 17:52:48

А каринко будет?

2048

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 17:52:55

читыри гусятены!!!читыри гусятены!!!читыри гусятены!!!читыри гусятены!!!читыри гусятены!!!читыри гусятены!!!

2049

Лерка, 11-07-2007 17:53:10

отбили?
Поздравляю пабедителя

2050

РобЗомбе, 11-07-2007 17:53:31

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg