Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чилавег-Свенья, 11-07-2007 10:49:55

Уважаемый модер, подотри пару каментаф.

102

xxx, 11-07-2007 10:50:02

11-07-2007 10:48:43         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

бумажка нужна?

103

жертва жратвы, 11-07-2007 10:50:06

прочетал.дет жжот,но я нихуя не понял

104

жертва жратвы, 11-07-2007 10:50:21

зобор

105

жертва жратвы, 11-07-2007 10:50:30

блять

106

ksenomorff, 11-07-2007 10:50:37

эко дедульку та торкнуло на старасти леть та

107

бывший, 11-07-2007 10:50:38

ответ на: Морячог (...) [86]

Добрый день, Вы ли это, уважаемый коллега?

108

Краскопульт, 11-07-2007 10:50:41

Ниасилил, дед. Необессудь

109

Морячог (...), 11-07-2007 10:50:57

Ынтиресно:

Четала ли Дедова брунгильда сей крео?

110

жертва жратвы, 11-07-2007 10:51:09

нахенг жжот

111

Слобожанский Хахол, 11-07-2007 10:51:27

вот же как можно все перевернуть с ног на голову, охуеваю сижу! там на хате мои молниеносные удары обеими ногами в стиле "Летящей сопли" в толстую харю вдруг превратились в какую-то "затрещину", еще и в мой адрес, оказываецца!
я протестуйу

112

Серебряное Копыто, 11-07-2007 10:51:52

Блять! Это кухня в коммуналке.

113

СудМед, 11-07-2007 10:52:10

Весь вопрос, что из себя представляет данная полемика - сроачечат или площадка для меганахинга.

114

Ведьмак, 11-07-2007 10:52:16

11-07-2007 10:49:47  o'Brian  [ответить] [+цитировать] [105] 

Здрассьте!

115

Шпендель, 11-07-2007 10:52:26

Деда, ат внучега фсиво адно "но". Пра Воблю можна наверна была прамалчать, бабо она и есь бабо.

А Хахол - это пиздец какой-та (прачёл часть каминтав). Скока ш иму гатков-та?

"ноги ломать"... Хахол, спасиба, паржал.

116

Краскопульт, 11-07-2007 10:52:30

Похую на сетевые разборки. Мне бы ваши проблемы

117

жертва жратвы, 11-07-2007 10:52:34

хахол жжот,будучи обосран
малацца,хехе

118

Язон , 11-07-2007 10:52:36

Это хохлосрач?

119

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 10:52:50

ответ на: Охотнег за преведенеяме [11]

>дед ты йобнулсо штоле? читал-читал-читал-читал и нихуя не понял, слишком дед ты борщнул с олбанскем/матом и пр...
>
>но то што провакацийа есть 100%


Самае главное, что это НЕ провакацыя, а чистейшей воды ПРАВДА....там есть сцыло кде этот срачъ развирнулсо....


ЖДУ В КАМЕНТАХ КРИВАНОСИГА, ВОБЛЮШКУ И ТРОЯНСКАВА ЛИГИАНЕРА ИС КИЕВА, блять....

120

Морячог (...), 11-07-2007 10:52:54

11-07-2007 10:50:38  бывший

Здрасьте, уважаемый коллега.
Я.
Патёр все формы в обозревателе, могу стартануть в любой момент, нихачу комп в офисе аставить на авторегистрации.

121

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 10:53:12

СХ педораз по определению...

122

бывший, 11-07-2007 10:54:00

ответ на: o'Brian [99]

>Дед, давай уже без валидола, и пускай тибя ничо-никто не беспакоит.
Привет, уважаемая, офигительно рад видеть.

123

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 10:54:02

Я даже кажись слышал врубился на чьей хате это было...

124

Заобаб Ли, 11-07-2007 10:54:22

Пока не ушол на работу, коротенькое объявление:

Уважаемые дорогие друзиа и товарищи!
1) Всем, кому я обещал отослать/показать сделанные мною фотографии я их _НЕСПЕШНО_ отправлю. А вот с сего числа 11 июля 2007 года все, что я фотографирую я никаму не обещаю и если отсылаю, то _СТРОГО_ по своему личному разумению и желанию, т.к. я не наемный фотокорреспандент и проч. Со всем уважением и любовью. Ваш Зао.
2) Незнакомки и незнакомцы, не надо присылать мне текстов для оценки/правки, не надо проситьменя песать вам стехи и т.п. хуету. В моих сутках 24 часа, а альтруизм на хлеб не мажецца. С уважением и пожеланием всех благ. Тот же - я.

125

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 10:54:23

ответ на: Бабик [82]

>я же гаварил, што вито пелотко
>правда где-то в дмб-альбомах его фотка была, до младшого дослужился. ума не приложу, што заставило парня сменить пол. наверна сложная политическая обстановка в украине.
>судя по высказываниям Вито, он близок к политэлите страны. Вито - Тимошенко?

Да какая там пелодко.. "Пелодко" бес пелодки падругому называецо. Оценка Деду за эти говнотёрки минус 25% по хуйнямометру только подкрепила майо мнение.

126

Серебряное Копыто, 11-07-2007 10:54:45

А почему вы вообще собираетесь на каких-то хатах?
У вас что жилья нетути?

127

ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 10:54:54

не знаю как там чё на счет аськи,но мои остатки мосга дед точно сломал своим техстом.


доброе утро всем.

128

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 10:55:07

"слышал врубился "
тьфу бля чо пишу? башка с похмелухи не варит...

129

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 10:55:16

ответ на: бывший [52]

втыкатели должны знать правду, в ваших стиральных машинках, кофемолках и миксерах, про компы, ноуты и телефоны я вапще малчу, живут шпеоны. у вас не параноя, вы не ебнулись-за вами следят.
пака вы занимаетес виртом, пишите какой начальнек мудаг, жена сука, а дети апесдолы и тд, ктото мониторит ваши аськопереписки.
большой брат(сиречь азабдед) следит за тогбой.
бойса фтыкатель!(зловещее бугога, мне похуй, голову обернула фольгой, из бытовых приборов-тока веник, пишу со счет)

сама падсталом.

130

ЖеЛе, 11-07-2007 10:55:18

гыгыгы...
рисурсные тёрки во всей красе...
гугугу(с)...

131

Ведьмак, 11-07-2007 10:55:44

ответ на: o'Brian [99]

Здрасьте. Сто лет не видел...

132

Удав, 11-07-2007 10:55:53

Вы еще посмотрите - может вам Дедушко взломал стиральную машыну и насрал в микроволновку?

133

угрюмое быдло, 11-07-2007 10:56:04

завязка для дома-3. предлягаю афтору написать сценарий и обратица на тнт к ксюше с.

134

СудМед, 11-07-2007 10:56:14

Здравствуйте коллеги!
Имею два вопроса:
1. Преплюнет ли Дед по количеству каментов Слиффа?
2. Дед заявил, что некоторое время живет на Валидоле. Я правильно понял, что это типа как жить на Крещатике, только не в Киеве, а в Москве?

135

ЖеЛе, 11-07-2007 10:56:19

фсьо это гаварид токо оп одном - я вовремя пить бросел - магу трезво и адыкватно васпренемать фсьо каг есть... гугугу...

136

wizzle, 11-07-2007 10:56:21

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [72]

+10000000000

137

Гладихуятор, 11-07-2007 10:56:42

хуйпесда

138

Серебряное Копыто, 11-07-2007 10:56:57

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [123]

>Я даже кажись слышал врубился на чьей хате это было...

Хе. В текстильщиках это было

139

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 10:57:09

ответ на: Заобаб Ли [124]

это краткое содержание переписки в асе? штоп дед времени не терял?
разумно...
заобаб, он сцуко, хитрый.
бгыыыыыы

140

ЖеЛе, 11-07-2007 10:57:11

ответ на: Удав [132]

он, сука, мне машынко майо сламал... в субботу, сцуко...

141

Слобожанский Хахол, 11-07-2007 10:57:23

камрады, жжоте ахуенна кстати!

142

ksenomorff, 11-07-2007 10:57:51

вроде ссука пенсианер уже сидел бы блять сопли на диване дажовывал, ан нет блять смари как какую бучу затеял....пачёт хули

143

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 10:58:05

какда жы начноста срач?

144

Гладихуятор, 11-07-2007 10:58:06

продолжаем мериццо хуями....
блять каменторезы сновалулят

145

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 10:58:12

Удав, не девачка - ржала в голос.

146

TrollMops, 11-07-2007 10:58:13

Отожгу для начала, коллеги. Хуйпесда

Плотно занимался в свое время проблемами безопасности ICQ, решительно заявляю, асю сломать можно, но достаточно непросто. Я, при своем стаже программера 20 лет, потратил полтора месяца на угон шестизнака, и то, не очень модного. Насчет хакерского злобного деда выводы делайте сами, бгеее
Зы: дед наваял скандальную нетленку. Ржал как конь

147

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 10:58:17

ответ на: Удав [132]

Это ты ресурсным параноикам скажешь.

148

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 10:58:20

ответ на: Удав [132]

не надо аправдывацо!!!!!!!!!!!

149

Бабик, 11-07-2007 10:59:21

ответ на: Серебряное Копыто [126]

>А почему вы вообще собираетесь на каких-то хатах?
>У вас что жилья нетути?

таг в украине же хаты
дело-то в какляндии происходит, как я понял.
траян, СХ - хахлы. Дедужко - скарей всиво тоже какол, нидаром у ниво фамилия на "О" заканчиваецо - ДедужкО. 
весь креатив - какласрач. при том, што странно, между каклами же.

150

Заобаб Ли, 11-07-2007 10:59:29

11-07-2007 10:55:53  Удав 
Оба-на! Сам! Дима, нас попалил какой-то далбайоп, гыгыгыгы.

http://udaff.com/polemika/73984.html#7571811

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg