Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Бабик, 11-07-2007 11:08:45

ответ на: Заобаб Ли [183]

>>>Кстате, стиралка действительно наебнулась окончательно, после визита АзабДеда. Не иначе он внедрил туда жучог...
>>
>>А у миня, сцуко, микравалнофка наебнулась... Деда, правда, не было.
>Стопудофф он. Больше некаму!
>
>11-07-2007 11:05:24  Бабик
>Ты тоже у нево под колпаком. Беги пака не позна!

главное чтоб электрическая искусственная вагина не взбесилась, за остальное я не слишком волнуюсь.

202

Батончег сникерс, 11-07-2007 11:08:46

11-07-2007 11:06:54         Осквернитель Профайлов (каменчу па теме)    

Да,не выйдут.Они тоже напшут крео,ф каторам будут гнать на деда.И нам апять читать ? Нахуй

203

Осквернитель Воздуха, 11-07-2007 11:08:48

Текст написан через, пот, кровь, слезы и скрежет зубов бедного Дедужки.
Зачот.

204

жыдай йода, 11-07-2007 11:08:56

что-то вы, дорогие мои участники срача, не тем заняты
какими-то детскими разборками
на самом деле вовлеченные стороны должны бы выяснять, кто у кого в песочнице лопатку отобрал и кто кому в той же песочнице писю показал
дети блядь, нашли тему для разборок

205

TrollMops, 11-07-2007 11:08:59

ответ на: бывший [151]

>Несмешно это нихуя, на самом деле. Речь идёт не больше и не меньше, об адекватности, соотношении виртуала\реала и этических границах в сраче.

Коллега, я полностью согласен. НО! Кого это ебет? 2-3 человека на сотню. Грустно

206

СудМед, 11-07-2007 11:09:03

Заитересовавшись тематикой данной полемики вскрыл Асю. Интересной информации не нашел - все довольно стандартно. Интересно чья она была? Придут забирать через пару дней, посмотрю.

207

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 11:09:13

двесте

208

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 11:09:54

падумал и паставил 6 ** ** **

209

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 11:10:10

это все происки врапгов, они переставляют мои каменты

210

Брутальная Сучка, 11-07-2007 11:10:15

11-07-2007 11:08:07  Хуй вЛаптях
я хотя бы умею признавать свои ошибки и пытаться что-то исправить.

211

Заобаб Ли, 11-07-2007 11:10:16

11-07-2007 11:08:12  ЖеЛе 

Седня моей музой был один очень хорошый мужык, килограммов эдак под 130-ть. (без ахтунга...)

212

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 11:10:26

гусиная нетленга

213

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 11:10:40

пажалуй не папал

214

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 11:10:49

пачиму??

215

Слобожанский Хахол, 11-07-2007 11:10:54

блять, дажи нахнуть не дают, хакеры сцуко аццкие

216

бывший, 11-07-2007 11:11:31

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [166]

>Коллега, тогда это пустая трата времени. Люди адекватные итак знают эти границы. А остальных такими текстами не вразумишь.
Но отношение к подобной хуйне выразить можно. Срач бывает крайне забавный, если он не злобный. Вспомните УПТУ - все угораем над его клонами\комментами в срачах. А злобный срач пиздует нахуй, ИМХО.

217

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 11:11:38

Витольд привет!...ты видежъ чё хуесосы творят??...Деда фшоке!!

218

Серебряное Копыто, 11-07-2007 11:11:45

ответ на: оловянное яйцо [176]

П.С. Ваще иметь надо две аськи: одну - для нормальных пацанов,
другую - для всех остальных...пацанов, а девкам вообще нечего в сети делать

219

Серебряное Копыто, 11-07-2007 11:11:53

ответ на: оловянное яйцо [176]

П.С. Ваще иметь надо две аськи: одну - для нормальных пацанов,
другую - для всех остальных(с)...пацанов, а девкам вообще нечего в сети делать

220

Соседка В. Лоханкина, 11-07-2007 11:11:55

Разборки.... хмм.

221

Заобаб Ли, 11-07-2007 11:12:01

11-07-2007 11:08:45  Бабик
>главное чтоб электрическая искусственная вагина не взбесилась, за остальное я не слишком волнуюсь.
Надо как-то защитить ее микроЧиП!

222

Ведьмак, 11-07-2007 11:12:35

11-07-2007 11:04:17  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [176] 

Угу, он так чисто на взгляд килограммов 120 весит. Хрен початишься, гыгыгы!

Увидимся.

223

Йохан Палыч, 11-07-2007 11:13:00

Невеликого ума наш Азабдед... Нахуй выкладывать какие-то сраные личные тёрки на всеобщее обозрение?

224

СудМед, 11-07-2007 11:13:31

ответ на: бывший [216]

Уважаемый коллега бывший!
Вы великий добряк и миротворец. Огромный вам респект.

225

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 11:13:34

Вы миня низлите, блять!!...Я тут не каменторезку и нахинг устроил, я вам скотам душу излил....Либо щяз забаню, либо буду нахеров тиреть бизбожна.....Всё!

226

Neooo, 11-07-2007 11:14:17

На счёт хохла дет прав,(Моё личное мнение),Вчера немного посрался сним и другом его бегемотом,так хохол на каждую бегемотовскую хуйню, кричал  типо+1 ,Жжош

227

Воспитатель дебилов, 11-07-2007 11:14:17

бля ! ЖеЛе праслущиваит мой мабильней телефон!!!

228

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 11:15:05

ответ на: Йохан Палыч [223]

>Невеликого ума наш Азабдед... Нахуй выкладывать какие-то сраные личные тёрки на всеобщее обозрение?


Пшол нахуй, пупсег!...Кто и кде пасылал, пакажы, а уж патом пизди....низлиминя....

229

Олег Покс, 11-07-2007 11:15:11

ответ на: Йохан Палыч [223]

>Невеликого ума наш Азабдед...

точно. Тут же ресурс невебенных гениев собрался.
Кого нахуй не пошли, Ломоносов или Менделеев наших дней.
Одна Жанна Дарк без трусов из Одессы чего стоила. Ужос.

230

Воспитатель дебилов, 11-07-2007 11:15:28

ща гранату кину! мне ваш бан по йух бля...

231

Заобаб Ли, 11-07-2007 11:15:34

Бля!!! Слышу голоса из электрочяйника. Пришлите птдержку в Коньково!

232

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 11:15:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [225]

>Вы миня низлите, блять!!...Я тут не каменторезку и нахинг устроил, я вам скотам душу излил....Либо щяз забаню, либо буду нахеров тиреть бизбожна.....Всё!


Три нахеров. Заебали уродыблять

233

Ведьмак, 11-07-2007 11:15:46

11-07-2007 11:13:34  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [237] 

Аффтар предполагает, фтыкатели располагают, гыгыгыгы!

234

Berg, 11-07-2007 11:15:51

мониторить аську в локалке - достаточно примитивная задача, однако очень противная. еще противней, чем читать удафком. гы

235

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 11:15:54

лавину говна уже обрушили... щас она медленно но неотвратимо начнет спускаться наращивая скорость и поглощая мелких хуятаров и фтыкателей пока потоком говна не захлестнет весь ресурс...

236

Шпендель, 11-07-2007 11:16:02

ответ на: СудМед [224]

Проста мудрый.

237

Серебряное Копыто, 11-07-2007 11:16:09

ответ на: Серебряное Копыто [219]

11-07-2007 11:11:45            Серебряное Копыто
11-07-2007 11:11:53            Серебряное Копыто      

Модераторы, ну и хули я запостил два раза?

238

СудМед, 11-07-2007 11:16:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [225]

Зря! Глядя в людское море, не переживайте, что какая-то рыбка нагло серет на другую.

239

Воспитатель дебилов, 11-07-2007 11:17:07

ответ на: Воспитатель дебилов [230]

>ща гранату кину! мне ваш бан по йух бля...
+10000000 ЖЖЁШ БЛЯ!!!

240

ЖеЛе, 11-07-2007 11:17:33

ответ на: Йохан Палыч [223]

>Невеликого ума наш Азабдед... Нахуй выкладывать какие-то сраные личные тёрки на всеобщее обозрение?
*** а это просто - я прачетал в каментах под сливом - там ево педоразом назвали раз  двезди... наверно надаело... гугугу...

241

Бабик, 11-07-2007 11:17:35

ответ на: Серебряное Копыто [219]

>П.С. Ваще иметь надо две аськи: одну - для нормальных пацанов,
>другую - для всех остальных(с)...пацанов, а девкам вообще нечего в сети делать

а девкам в свою очередь надо иметь три сисьги. две для нормальных пацанов. и одну между ног - для остальных... пацанов.

242

Олег Покс, 11-07-2007 11:17:54

ответ на: Хуй вЛаптях [232]

>Три нахеров. Заебали уродыблять

точно. Помню как Удав нахенгом занимался...бугага.

243

Брутальная Сучка, 11-07-2007 11:18:23

Хуй вЛаптях

вот тебе и сказать на это даже нечего. как впрочем и обычно. нагадить и уйти в сторону. камент 200 ты к себе примени в таком случае

244

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 11:18:39

Ну пачиму нет ниаднаво Глиномеса абвиняющего миня??...Отходняк у пидаров.....

245

ЖеЛе, 11-07-2007 11:18:54

сцуко, дед забралсо ка мне в принтер и напечятал голую бабу вместо камерческово предлажения зокасчеку...

246

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 11:19:02

ответ на: Олег Покс [242]

>>Три нахеров. Заебали уродыблять
>
>
>
>точно. Помню как Удав нахенгом занимался...бугага.


Да вот же.. посеяли мутную поебень и теперь сами же от этого и страдают

247

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 11:19:07

ответ на: бывший [216]

Ну если обе стороны настроены именно на злобный срач, то почему бы и нет? Если сталкиваются лбами двое (или больше) желающих срача со словом "педораз", то это их дело. Я уж не говорю про политсру. Кстати, некоторые по-другому сраться и не умеют. Вопрос в том, чтобы заставить срачеров общаться в подобном духе только с "братьями по разуму"

248

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 11:19:09

Блять, ну какие же вы скаты. Дедужко поделился с вами своей бидой. Можна сказать абнажыл сваю хрустальна чистуйу душу. Он искал у вас паддержки и панимания. А вы что? А вы вот что:
- Мне дед машинго стиральное сламал
- А мне в микравалновку насрал.
В гадкие и мерзкие цыники все. Вы начали глумиться и издиваться на Дедужкой. Вы кричите, что на разборки вам похуй, а сами третесь здесь в каментах и нахайете между делам, убивайа таким образом время, чтобы дождаться когда начнутса разборки и срач. И не нада песдеть, что вы выше этого. Йа жылайу вам, чтобы дед сламал все вашы аськи к йебеням. Свайу йа уже сам сламал.

249

Крайт, 11-07-2007 11:19:11

Дедужко не валнуйся , а то есчё умрёш внизапно...ф тваём возрасте нужен пакой и ригулярный кифир па утрам и вечирам...фсе абвинения па старой партийной привычке атрицай каг безаснаватильныеи, типа:"Этта грязные инсинуации..."

250

бывший, 11-07-2007 11:19:13

И ещё: обмениваться в открытых каналах связи, каковой по своей сути является протокол icq,
информацией, которую считаешь личной и конфиденциальной - непростительное уебанство.
Такое же соображение касается разговоров по сотовому и стационарному телефону. А сказал -
будь готов ответить за свои слова.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg