Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 11:29:00

сизьке аставлю херасуке пездайабаси

302

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 11:29:06

ответ на: Йохан Палыч [276]

>сраться в каментах - одно. вытаскивать на главную - другое.
>я очень хорошо помню подобный случай, когда пара лохов царя небесного нечто подобное пыталась провернуть на мой счёт.


Паслушай миня вниматильна!....в этом говнокрео нет ниаднаво имени, как их небыло от МИНЯ никакда....а эта тварь Сироженка, ужо всё распиздел в каментах....и пшол ты нахуй аццудава, плюшевый, пака нипаймёжъ сути мной изложенава.....вали нах и читай каменты - сверху сцыла, блять....

303

2+2=4, 11-07-2007 11:29:24

прочитал - как бутто ссору соседскую случайно услышал

304

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 11:29:37

Короче эта вссё утамительна. Йа пшол

305

СудМед, 11-07-2007 11:29:53

ответ на: Душегуб [295]

Все это началось намного раньше.

306

Лига хаккероф Её величества, 11-07-2007 11:29:56

сэр Грендфазер Лукингфосекс, мы принимайем ваз в свой президиум единогласным галасаванием. сама Её величецтво возжелала, чтоб вы вселились в иё вебратор

307

Серебряное Копыто, 11-07-2007 11:29:59

ответ на: бывший [250]

>И ещё: обмениваться в открытых каналах связи, каковой по своей сути является протокол icq,
>информацией, которую считаешь личной и конфиденциальной - непростительное уебанство.

+1
Вот поэтому дед и шифрует свои тексты пикселями в картинках.
Никто не догадается, что если применить к картинке подходящий ключ, типа  "хуй-пизда", то можно много интересного узнать.
Кстати, "Хуй" - координаты пикселя по вертикали, "пизда" - по горизонтали.

308

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 11:30:16

читать невазможно, догоняю по каментам. Но чтобы траян...??? неверю.

309

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 11:30:16

ответ на: Брутальная Сучка [280]

Не бля.. Я просто тихо хуею.
Насколько я помню, решила все ты и написала об этом ты!!!
А тут нет ничего общего с реальной жизнью и этоя объяснял сто раз.
Ты лучше посмотри на свое тут поведения. Действительно как шлюха себя ведешь. И даже мне писать ничего не надо.
Сколько раз за день тебя склоняют к ебле? И это от того, что я что-то там написал????

310

Брутальная Сучка, 11-07-2007 11:30:34

11-07-2007 11:28:49  Neooo 
да нормально все

311

Круизер, 11-07-2007 11:31:11

Я кстате теперь понял чо этот лигион какойта вито прессует..
И прально вито предложил забанить им вход на вип-собрание...там блять одна невменяемая пьянота подзаборная...(хоть ты вито бываешь местами мудаковатый но тут я с тобой согласен)
Ничо личного.Гыгы

312

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 11:31:18

ответ на: Олег Покс [294]

а вот хуй.
пусть будет прилюдное разоблачение.
хочет тут - будет тут

313

Реаниматор пелотаг, 11-07-2007 11:31:26

ответ на: Заобаб Ли [124]

а ты открой как в старину-конторку,по переводу,написанию писем,прочтению оных,составлению виршей и прозы.....бабки пойдут...))))бугыгыгыгыгы!!!!

314

я осёл подписался забыть, 11-07-2007 11:31:47

ответ на: Брутальная Сучка [186]

>11-07-2007 11:05:36   Олег Покс   [ответить] [+цитировать] [185] 
>
>
>
>Ответ на: Морячог (...) [88] 
>
>>11-07-2007 10:44:32  Олег Покс
>
>>
>
>>Олек, нету у миня друзей.
>
>>Помнишь стишог про фпезду друзей, фпезду подрук? Ну вот...
>
>и у миня нет друзей...всех сожрал от греха подальше. А давай с тобой дружить. Будем друзьями у которых нет друзей...готично как. Аж слюнки потекли (тока я не даун).
>
>
>
>а вам падружка ни нужна...у катарой тоже сафсем нет друзей?
ага, клуб "Чебурашка" гугу... Шапокляки не нужны?

315

дура абыкнавенная, 11-07-2007 11:32:09

замичятельный ымацыональный креотиф. ламать чюжые аси, почты и чюжой труснягъ вывешывать на фсиопщее абазрение это прикрасно. дедужке зачот. дайожъ кампрамат! а ещо дедужко красивый мущщино и йа иво люблю

316

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 11:32:13

ответ на: Брутальная Сучка [280]

и какая ты настоясчая?

317

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 11:32:19

ответ на: TrollMops [287]

>>Вы миня низлите, блять!!...Я тут не каменторезку и нахинг устроил, я вам скотам душу излил....Либо щяз забаню, либо буду нахеров тиреть бизбожна.....Всё!
>
>А по-моему, это именно и есть каменторезка. Не больше и не меньше. Причем с таким....ээээ.... нехорошим душком


Нет!..у миня душа вся в нипанятках, серце абвалакло валидолам, и футболка вся в боярышнике /спасиба Алежка!/....

318

жертва жратвы, 11-07-2007 11:32:20

Обалденная красотка в ванной

319

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 11:32:31

ХЛМ, извини, не в курсе, что там насчёт детей и кто такое спезднул. Но может быть, он тоже был готов услышать в ответ что-то подобное? К тому же срач с администрацией - это для некоторых самопиар (то же и Деда касается). Пусть кривая, но известность.

320

жертва жратвы, 11-07-2007 11:32:34

3
3
3

321

Ashh, 11-07-2007 11:32:39

апять генацид хахлов на удаве....

322

trajan, 11-07-2007 11:33:17

Я ксати чоень толерантно говорил с АзД. Это ни для кого не секрет, что он вторгается в частную жизнь посетителей ресурса. Далее АзД назвал меня пидаром!? Это большая ошибка, та как, российйски попкуроров я тебе точно организую...

323

СудМед, 11-07-2007 11:33:28

Нет, ну что за люди! Вместо того чтобы вежливо посылать друг друга нахуй и фпесду устраивают какие-то выяснялища. Нервы тратят...

324

бывший, 11-07-2007 11:33:32

ответ на: Серебряное Копыто [307]

*Вот поэтому дед и шифрует свои тексты пикселями в картинках*
Коллега знаком со стеганографией?

325

Шпендель, 11-07-2007 11:34:03

ответ на: Хуй вЛаптях [309]

И пусть прадалжаит ф том же духе. Мож хто и выебет. Ежели в теле и не урод, я бы выебал.

326

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 11:34:18

ответ на: бывший [299]

>*Вопрос в том, чтобы заставить срачеров общаться в подобном духе только с "братьями по разуму"*
>Вообще больная тема, и не только политсрушников касается.
Да.. Вон и ХЛМ от них страдает.

327

бывший, 11-07-2007 11:34:42

ответ на: Серебряное Копыто [307]

http://old.softerra.ru/review/security/7066/page1.html

328

охуенно растущий чят, 11-07-2007 11:34:43

камооооон! йоу, май ниггерс

329

Брутальная Сучка, 11-07-2007 11:34:53

11-07-2007 11:30:16  Хуй вЛаптях
где логика?
"А тут нет ничего общего с реальной жизнью и этоя объяснял сто раз." и "Это кто кого гавном поливал? Причем еще и близких"

за что ты тогда обиделся?

склоняют здесь всех...меня тут не знают

330

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 11:35:15

рано ухадить. трайан пришол.

331

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 11:35:24

гыгыгы...Прасти...нничаяно....

332

trajan, 11-07-2007 11:35:25

ответ на: Н.Н.Драздов [308]

коля АзД действительно вторгается в чячтную жизнь посетителей ресурса. Я вчера навел неоспоримые доказательства тому. Теперь он боится порсто за свою свободу поэтому и выложил это крео...

333

Заобаб Ли, 11-07-2007 11:35:29

11-07-2007 11:32:31  Распиздяй в бежевой кепочке
СхХ и спезднул. И никак не мог понять, чем одно от другого отличаецца.

334

Круизер, 11-07-2007 11:36:04

О бля...первый пошел!

335

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 11:36:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [225]

>Вы миня низлите, блять!!...Я тут не каменторезку и нахинг устроил, я вам скотам душу излил....Либо щяз забаню, либо буду нахеров тиреть бизбожна.....Всё!

у пидарасов бывает душа?
а у толстых пидарасав толстая душа? ну-ну.
пидрилой ты был, пидрилой и остался.
тебе будет трудно дожить до осени, б\п.
давай, объяви всем, кто это говорит. по айпи. мне влом регицца.
а че ж ты дебютировал блядь?
тебе не дала девка, которая дала мне?
чувствуешь себя ущербным? а толстыми пальчиками драчить не прикольно?
кстате, не упомянул ты...Ира с дачи приедет и подтвердит...
я пишу ей мессагу, через 10 секунд ты ее постишь на удавком с шантажом блядь.типа "выложу все!!!!"(истерика блядь).
я Ирке в асю пишу..."ты видела?" она говорит "да, я в ахуе".
усомнился тогда, да. спецом ей в асю писал "юра(дед) пидарас, хуйло " и т.п.
это тебя болезного и сподвигло?

привет семье, толстопузик.
в киев не приезжай. вито блядь не защитит.
сам же хохол. знаешь, что делают у нас с пидарсами, лезущими в чужие дела.
ты еще расскажи, ка ты просил нам с И. свечку подержать, но был послан нахуй.
Брунгильде тоже об этом расскажи, гондон толстожопый.

336

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 11:36:30

ответ на: СудМед [323]

добрый день професор, как там фазенда, строитца?

337

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 11:37:02

trajan
если ты такой умный - прошу доказательства ещё раз, хехехе.
Да, про суд не забудь повторить.

338

российйски попкуроров, 11-07-2007 11:37:04

Траян, пашол нахуй

нихуйа ты нас не организуеш

339

vezdehod, 11-07-2007 11:37:39

интересно дефки пляшут. а то что слабожопепей пидар и так все знают

340

бывший, 11-07-2007 11:37:40

Йобаная работа отрывает меня от столь интересного срачата, блядь, всем - пока.

341

Душегуб, 11-07-2007 11:37:51

Дедужко загляни на свой склад жоп и тебе станет легчо хехехе

342

trajan, 11-07-2007 11:38:13

Не ну чтоб ответить на предъявленные обвинения, я наблюдаю "тупые отмазки" из апры абзацев, причем совершенно неграмотные...

343

Брутальная Сучка, 11-07-2007 11:38:19

11-07-2007 11:32:13  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [ответить] [+цитировать] [328] 

Ответ на: Брутальная Сучка [291] 
и какая ты настоясчая?

сука я брутальная настоящая...и трахаюсь направо и налево со всеми подряд...и ценностей и меня никаких нет....приму любого и недорого.....запись у Хуя в Лаптях и характеристики мои тоже...он знает меня как никто другой

344

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 11:38:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [335]

>>Вы миня низлите, блять!!...Я тут не каменторезку и нахинг устроил, я вам скотам душу излил....Либо щяз забаню, либо буду нахеров тиреть бизбожна.....Всё!
>
>у пидарасов бывает душа?
>а у толстых пидарасав толстая душа? ну-ну.
>пидрилой ты был, пидрилой и остался.
>тебе будет трудно дожить до осени, б\п.
>давай, объяви всем, кто это говорит. по айпи. мне влом регицца.
>а че ж ты дебютировал блядь?
>тебе не дала девка, которая дала мне?
>чувствуешь себя ущербным? а толстыми пальчиками драчить не прикольно?
>кстате, не упомянул ты...Ира с дачи приедет и подтвердит...
>я пишу ей мессагу, через 10 секунд ты ее постишь на удавком с шантажом блядь.типа "выложу все!!!!"(истерика блядь).
>я Ирке в асю пишу..."ты видела?" она говорит "да, я в ахуе".
>усомнился тогда, да. спецом ей в асю писал "юра(дед) пидарас, хуйло " и т.п.
>это тебя болезного и сподвигло?
>
>привет семье, толстопузик.
>в киев не приезжай. вито блядь не защитит.
>сам же хохол. знаешь, что делают у нас с пидарсами, лезущими в чужие дела.
>ты еще расскажи, ка ты просил нам с И. свечку подержать, но был послан нахуй.
>Брунгильде тоже об этом расскажи, гондон толстожопый.



ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ЭТО СКРЫВАИЦО СИРОЖКО КРИВОНОСЕГ!!!.................БУГАГАГА...................ВЫЙДИ ПОД НИКОМ...ПАПИЗДИМ О ЖЫЗНИ, ХУЕСОСИНА.....

345

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 11:38:48

Распиздяй в бежевой кепочке
да Хахол и спизднул, красава.
только вот аську не захотел оставить, а у меня друг ой как просил.
ну ничо, найдем.

346

Шпендель, 11-07-2007 11:38:50

ответ на: trajan [332]

>коля АзД действительно вторгается в чячтную жизнь посетителей >ресурса. Я вчера навел неоспоримые доказательства тому. Теперь >он боится порсто за свою свободу поэтому и выложил это крео...

Чёта лучшева мнения был.
Ты этава, членавредитиля, каторый ноге ломаит сюда давай падтягивай. Гы-гы-гы.

Хахласрачу быть

347

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 11:39:07

ответ на: Брутальная Сучка [329]

А я никому ничего и не рассказывал

348

Disl, 11-07-2007 11:39:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [225]

Правильно.....потри их всех...нехуй эфир засорять...
...жду продолжения...

349

Круизер, 11-07-2007 11:39:33

И фтарой пашел!

350

Брутальная Сучка, 11-07-2007 11:39:56

11-07-2007 11:31:18  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [323] 

Ответ на: Олег Покс [305] 
а вот хуй.
пусть будет прилюдное разоблачение.
хочет тут - будет тут

это ты хочешь тут....я пыталась с тобой поговорить по аське....опять на меня перекладываешь всю фигню.....а мож тебе пиара захотелось?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg