Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 18:30:44

ответ на: Скво (падруга индейца) [2137]

>начинаю

Продолжай. Не останавливайся.

2152

левый сосок Лерки, 11-07-2007 18:30:59

а хуле я втягиваюсь, а правый весид каг сосиска до пола?

2153

TrollMops, 11-07-2007 18:30:59

Ахуеть просто. Вот таким и должен быть дибюд бля
Засрали все

2154

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 18:31:23

а нахинга-то и нет...

2155

Скво (падруга индейца), 11-07-2007 18:31:26

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [2151]

ни ф коем случае...тебе хорошо?

2156

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 18:31:50

Ну и пусть, а я нахну

2157

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 18:32:10

Ну очень дикий модыр  и дедужко это одно летсо или два?

2158

левый сосок Лерки, 11-07-2007 18:32:13

нада сча такою жэ свалку устроидь на 2333
урра!

2159

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 18:32:30

Будь ты проклят, Зомбе!

2160

РобЗомбе, 11-07-2007 18:33:13

Паходу, йа йобнулсо на манер херосцуки...

2161

левый сосок Лерки, 11-07-2007 18:33:22

фключайте искалатор!

2162

Скво (падруга индейца), 11-07-2007 18:33:51

жють

2163

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 18:33:59

какда жы мине жына паесть принисет, ууууууууууууууууууу

2164

левый сосок Лерки, 11-07-2007 18:34:27

РобЗомбе хам и быдло

2165

Лерка, 11-07-2007 18:34:51

РобЗомбе - аццкий марафонист!
Поздравляем !!

11-07-2007 18:29:26 Скво (падруга индейца)    
Уже прочла...Давно не виделись.С тусы вроде...Да и там всего пару минут пообщались...В аське спишемся...Ок? есть новости...

11-07-2007 18:28:45 Осквернитель Профайлов (каменчу па теме)    
Скромнее, дарагой...Скромнее буть

2166

РобЗомбе, 11-07-2007 18:35:26

так и есть.

2167

Скво (падруга индейца), 11-07-2007 18:35:54

ответ на: Лерка [2165]

слава богу, пока никаких...гыыыы

2168

левый сосок Лерки, 11-07-2007 18:37:06

а вапще, таварисчи, шозанах творицоо? пат таким невнятным высерам срём аки помешавшись, Зомби нахает... песдетс

2169

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 18:37:32

ответ на: Скво (падруга индейца) [2155]

>ни ф коем случае...тебе хорошо?

Ещё бы... Где ты этому научилась?

2170

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 18:37:51

ответ на: Лерка [2165]

А йа чо? Йа ничо?

2171

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 18:38:14

твориццо? твориццо песдетс... в пицду! поеду я купаццо

2172

Picaso, 11-07-2007 18:38:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1961]

>>>Юриг - забанен, по результатам вот этого: http://udaff.com/archive/kritika/73817.html
>>Вот аццтой, но ничего, у меня почти все криативы этого хуятора сохранены + Вахи.
>
>
>Нисммишы, придурог...а то щяз под гарячую руку пападёжъ, внучег...
А чё туд смешного, это пианерская прафда. Каму нужен архифчиг-пишыте на емэйл *(для экстремалов имеются креативы Пикассо и ЗЧ.

2173

Лерка, 11-07-2007 18:39:48

ответ на: Скво (падруга индейца) [2167]

>слава богу, пока никаких...гыыыы

Я про свои новости...
ыыыыы

2174

Скво (падруга индейца), 11-07-2007 18:40:23

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [2169]

есть добрые люди

2175

грызите меня ебучие червяки, 11-07-2007 18:40:58

от прочитанного стало тошно и грустно....хотя похуй

2176

РобЗомбе, 11-07-2007 18:40:59

нет... нада ехоть домой.
Фсем удачи.
Извиняюсь за хамство и быдлу, но сиськонахенк по тродицыи посвищу вертуальным сиськам Лерки.

2177

Скво (падруга индейца), 11-07-2007 18:41:08

ответ на: Лерка [2173]

ого...ну стучись...дружочек

2178

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 18:41:43

ответ на: Скво (падруга индейца) [2174]

>есть добрые люди

Прилежная ученица, оказывается

2179

РобЗомбе, 11-07-2007 18:42:26

Тем более, адинхер патёрли...

2180

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 18:43:20

ответ на: РобЗомбе [2179]

>Тем более, адинхер патёрли...

Следующий раз забанят за такие дела.

2181

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 18:43:20

тишына

2182

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 18:45:51

Модыр сиводня нивдухе.
А хули. Если самаво Удава терли, то нас прастых нахеров вапще са света белава стереть могут.

2183

Picaso, 11-07-2007 18:46:27

Статистика краткая: Все в папке C:\Майи_документы\Udaffcom\udaffread
131 МБ (137 134 038 байт)
файлов: 746. Это ещё не всё, ещё позапрошлый зип валяется.

2184

Стадо аслов нахеров, 11-07-2007 18:47:01

Каклы уже ебут каклов тоесть сами себя.... ахуеть

2185

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 18:48:25

ответ на: Picaso [2183]

>Статистика краткая: Все в папке C:\Майи_документы\Udaffcom\udaffread
>131 МБ (137 134 038 байт)
>файлов: 746. Это ещё не всё, ещё позапрошлый зип валяется.


Перед сном не забывай перечитывать

2186

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 18:48:41

ответ на: Picaso [2183]

>Статистика краткая: Все в папке C:\Майи_документы\Udaffcom\udaffread
>
>131 МБ (137 134 038 байт)
>
>файлов: 746. Это ещё не всё, ещё позапрошлый зип валяется.

ты их в джипегах сохраняешь?

2187

Чмопиздрокл, 11-07-2007 18:49:05

чюдом успел в третью тысячу

бгыгыгы

2188

Легкий способ бросить дрочить, 11-07-2007 18:55:35

Океан говна

2189

Чмопиздрокл, 11-07-2007 18:58:33

превед. я в этом не сомневался, каллега

2190

Лерка, 11-07-2007 19:04:06

>Лерочка, вы прекрасное чудесное несбывшееся. И никаких зверьков. Вечно Ваш. пх. (ушел мыцца)

Ну, приятного заплыва...До зустричи!

2191

Лерка, 11-07-2007 19:05:05

ответ на: Легкий способ бросить дрочить [2188]

>Океан говна

Приятного заплыва! До зустричи!

/ржу/

2192

2369, 11-07-2007 19:13:51

2369

2193

Медведь Шатун, 11-07-2007 19:29:59

да забей просто, цобака лает ветер носит

2194

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 19:57:24

Дед - обиженка.

2195

РобЗомбе, 11-07-2007 20:49:41

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [2180]

это за какие "такие" уникальные?
чо так пафосно то?

2196

PUREгений, 11-07-2007 20:52:38

ответ на: Азабочиный Дедужко [1894]

>>ЕСЛИ ПОПРУБУЖЪ ВЫЙТЬ СЮДА, ТО БУДЕТ ЗАБАНЕН весь ХАРЬКАВ..............пшло нахуй чмо....
>>__________________________________
>>А Харьков тут причем? Это перебор вроди жжоский...
>
>
>А миня ЭТО ниибёт, панимаеджъ??...Я забанел ВЕСЬ Израил на погода изза аднаво тапковаже ХУЕСОСА........У тибя ка мне есть вапросы, трАянчиг??...Ты жы миня фтюрьму хател содит........пайми ДУРЫНДО паралонавае, низя самной срацо.......чё ты сказал??

Удав, харэ кроликоф переваривать. Они никуда не денуцца. Успеишь. Если продал деду рисурс, таг нех туд лыбы строить и в нахинг нахаляву играццо.
Буть мужыком.
Атветь.
Тока не на дипломатическом ёрзанье, а каг нармальный пацан.
Што праисходит?!
Где люди?!

ЗЫ. УДАВ! ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ К ТЕБЕ И РОЖДЁННОЙ ТОБОЙ КОНТРКУЛЬТУРЕ НЕ МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ. ТЫ ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ НАД СВОИМ ПОРОЖДЕНИЕМ!

ТЫ УЖЕ НЕ УДАВ. ТЫ - ФРАНКЕНШТЕЙН (не жыдофобия).

ИЛИ НАВЕДИ ПОРЯДОК В ЭТОМ МОДЕРСКОМ СВИНАРНИКЕ ИЛИ


      УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!

(тока не позорься толерастностью. на жополизах не выедешь.)

2197

INNOCK, 11-07-2007 21:08:37

ХуйПесда ( для поддержания срача )

2198

Dellirium, 11-07-2007 21:21:56

И тут я такой с пулемётом-максимом:
"ЗАЕБАЛИ СУУУУУУУУУКИИИИИ  тыыыдыдыщ-тыдыщтыдыщ на хуй бляяяявааааааа тыдыдыщ"

2199

trajan, 11-07-2007 21:38:28

Вы девочки Виты тут не видели часом?

2200

Ебубен, 11-07-2007 21:39:23

Тема ебли не раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg