Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

РобЗомбе, 11-07-2007 17:53:32

2052

Лерка, 11-07-2007 17:53:35

аппа

2053

бывший, 11-07-2007 17:53:35

2222

2054

РобЗомбе, 11-07-2007 17:53:35

2055

бывший, 11-07-2007 17:54:39

Чем битва то закончилась, блядь, с этой работой всё проёб?

2056

РобЗомбе, 11-07-2007 17:54:51

хуйпесда - осталсо без печонки.
блять...

2057

Лерка, 11-07-2007 17:54:52

Слиф,выдвигайсо...Посвятишь дома...И гусей, и лебедей....
ыыыыыыы

2058

Бабик, 11-07-2007 17:55:03

да вы все еще здесь што ле? совсем ебнулись? я счас домой пойду уже.

2059

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 17:55:11

Флудеры банятся без предупреждения.

2060

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:55:21

ризультаты паттасованы. Йа требуйу сабрать камисийу и перенахнуть

2061

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 17:55:24

11-07-2007 17:52:40 Хранительница личностных матриц

им которые из бруса мансардочки делаю - сам бох велел денег хотеть и мосг ебать.
оне этим кормятся.

2062

Дунаевский , 11-07-2007 17:55:37

кароче ну фпизду.
ушол бухать...
ща наябенюсь и приду ночью мазги вам ебать...
всем удачно высраца...

2063

Внучег, 11-07-2007 17:55:46

Спасибо Деда!

2064

Puzo, 11-07-2007 17:55:56

скажы мне свой IP и я скожу хто ты..  гы-гы

сиводня будит ноч свободнава нахинга
патамуш-та АзДеда, каг потсан, просто абязан вечером ужраццо вхлам

2065

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:56:08

11-07-2007 17:52:52  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме)  [ответить] [+цитировать] [2222] 

2222

фотофинеж

2066

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:56:33

что такоейе?

2067

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 17:56:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2061]

верю.
ладно похуй, пойду-ка я под бочок теплый.
ибонехуй.
всем пока.

2068

Лерка, 11-07-2007 17:56:49

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [2060]

>ризультаты паттасованы. Йа требуйу сабрать камисийу и перенахнуть

Тиха, нах! Деда на вышке...Пушки заряжоны сухими брусками...
ыыыыыыыы

2069

РобЗомбе, 11-07-2007 17:56:59

ответ на: бывший [2055]

Не было битвы
На взгляд самурая
Маханье хуями...

2070

Вежлевый Лось, 11-07-2007 17:57:12

блять,уроды маральные(це)
паехал я на дачу(не показаний)

2071

Дунаевский , 11-07-2007 17:57:18

Лерка ,здраствуй,дарагая.
ана мне тоже не дайот...
гаварит мол ей нужен дураг неабыкнавенный.гыгыгыгыг
____________________
всё ушол.

2072

Нехуйделать, 11-07-2007 17:57:43

скотство блять

2073

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 17:57:53

Ну вот я не понял - Дед, а нахуя даже не нахерские каменты тереть?

2074

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 17:58:10

ХЛМ

смс нетути - видимо упадет сразу штук сто и в два часа ночи.
Йобанное МТС.

2075

Дунаевский , 11-07-2007 17:58:19

слив,дед те денег должен чтоли?
иле родственник дальний....хехе
________________________
бывшему пламенный.

2076

Лерка, 11-07-2007 17:58:22

>Белка! Отпадает ввиду стойкой ассоциацией с делириум тременс.

+1

Кто остаёцца? куница?нерпа? Норку нах сразу...
/ржу/

2077

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:58:39

С пасвищенийем сагласин, но благадарить тибе нада савсем ни высшые силы

2078

Смайлег-жопа, 11-07-2007 17:58:40

Белые снижы-ынки кружацца с утра-а, Вырасли сугро-обы пасриди двара-а...

2079

Бабик, 11-07-2007 17:58:52

всем пока

2080

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 17:59:09

>11-07-2007 17:53:37  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [2222] 
>
>222222
>________________________________________________
>
>Зафиксировано!
>
>Этих Больших Гусей трепетно посвящаю самой талантливой, самой прекрасной Женщине на планете Земля!
>
>Тебе, Лерка
>
>(благодарю вас, Высшие силы)



Мдааа....вот так трудися, а лавры другим.......эээххххх

2081

бывший, 11-07-2007 17:59:10

ответ на: РобЗомбе [2069]

Не может не быть результата, уважаемый коллега. Пойду вглубь топика, если потеряюсь - не думайте обо мне плохо.

2082

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 17:59:55

Кстати, ХЛМ, с материалом для дачи нужно весьма трепетно разбираццо, народ спесдеть не даст. Говорю потому, што сам в лесной промышленности работал.

2083

бывший, 11-07-2007 17:59:58

ответ на: Дунаевский [2075]

Ты ещё дома, земляк, или в Лужкве?

2084

ветеран этой гавнатерки, 11-07-2007 18:00:08

не, счас это хуйня какая-то...
вот помню мы де-то пот второй соточкой каментов с баивыме товарисчами отжыгали аццки блять... искры, взрывы, гавно ва все сороны... а счас?
не та мОлодеш стала, хилые блять какие-то, кхе-кхе

2085

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 18:00:38

ответ на: Лерка [2068]

>>ризультаты паттасованы. Йа требуйу сабрать камисийу и перенахнуть
>
>Тиха, нах! Деда на вышке...Пушки заряжоны сухими брусками...
>ыыыыыыыы

Таг Дедужко ж и патсуитился. паэтаму ризультаты аканчатильныйе и абжалавнийу нипадлежат.

2086

ваа, 11-07-2007 18:00:42

Хуйня полная. Какие-то местечковые говнотерки

2087

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 18:00:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2080]

хахахаха.....

2088

Вежлевый Лось, 11-07-2007 18:01:04

ответ на: Лерка [2076]

Ласка,есть такая тварь,ну очинь ласкавая

2089

Александр Второй, 11-07-2007 18:02:05

Значет ни пра любофффььь креа...
(зоплакол....)

2090

Самец, 11-07-2007 18:02:08

Да давно не был на ресерсе...давно
Народ то как измельчал...парочка даунов свою винно-любовно-айсекюшную оперу на ресурс протаскивают.
Дедужко (ебись в рот кстате) тебе обвинили в зломе, гордо улыбнись - это комплимент или ты правильный мент, тебе не похуй.
А креатиф гавно - портит всё настроение.
Переебитесь там все с этой пелоткой и успокойтесь.
@Все революции от недоёба

2091

ветеран этой гавнатерки, 11-07-2007 18:02:43

о, ХЛМ уже и усатьбу успела посмореть, а тут все и не ложились. как фазенда кста?

2092

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 18:03:03

ответ на: Вежлевый Лось [2088]

ога, палец к йебеням аткусить можеэд.
Йа какда ф пианерскам лагире атдыхал рибенкам, к нам такойе сазадание в казарму забрило. Агресивнае шопиздец, Лерка нитакайа.

2093

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 18:04:00

ответ на: ветеран этой гавнатерки [2091]

дорогая сука

2094

Вежлевый Лось, 11-07-2007 18:04:07

Импиратору,наш рогато-витвистый

2095

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 18:04:36

Ну думайу эту плащятку можна закрывать.

2096

РобЗомбе, 11-07-2007 18:04:40

Срач опустел
Разбрелись самураи
Сняв нарукавники...

2097

Александр Второй, 11-07-2007 18:05:32

Доброго вечера, уважаемые....

Вежлевому Лосю хотел задать вопрос по аське...
Теперь боюсь ей пользоваться...
Хых...

2098

Краскопульт, 11-07-2007 18:05:34

Видимо нахеры замочили Деда. Беспредел полнейший

2099

Сбитый Лётчик, 11-07-2007 18:05:58

ответ на: Лерка [2076]

>>Белка! Отпадает ввиду стойкой ассоциацией с делириум тременс.
>
>+1
>
>Кто остаёцца? куница?нерпа? Норку нах сразу...
>/ржу/

Остаётся хорёк - правда вонючий

2100

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 18:06:12

11-07-2007 18:04:00 Хранительница личностных матриц    

а отопление? Пичное? Центральное? Дровами? Углем? Газом? Под толстым одеялом?

дровами интереснее б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg