Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Dellirium, 11-07-2007 16:55:39

БЛЯ вот на хуй убили и съели Юрига под прикрытием?
Злые ублюдки.СВолочи.
Тележкина, ты одна как свет в окошке так что пеши на мыло.

1902

telejkina, 11-07-2007 16:55:48

ответ на: wizzle [1898]

ты на мой вкус в ниправельных
и я уш где поправлюсь там и поправлюсь
ниабиссуть

1903

Крайт, 11-07-2007 16:56:21

ответ на: Азабочиный Дедужко [1830]

Дедужко-уважая тваю старость вынужден агарчить тибя-памоему у тибя маразматический синдром начался или прёт тибя не па децки-хуле мелочиться и банить какойта Харьков-забань уж на хуй фсю Украину,патом к ебеням забань СНГ-и каг блицкриг перебань фсю планету -будешь великим и ужасным пакарителем вселенной бля....

1904

wizzle, 11-07-2007 16:57:01

ответ на: telejkina [1902]

я в неправельных местах полный?так чем же тибя не устраиваит толстый хуй,нипайму?ыыыыыыыыыыы

1905

telejkina, 11-07-2007 16:58:01

ответ на: Крайт [1903]

ну есле какол будит бегать по всей украине как он щас бегает по всему харькову
то хули не забанеть
и политсру атдахнет заодно

1906

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:58:21

ответ на: sqwer [1896]

Ага, хуйнет Дедужко по кнопке и нет Харькова. гыыы А ведь он так и маскву можыт выключить. Страшно проста жуть.

1907

Dellirium, 11-07-2007 16:58:24

ответ на: Олег Покс [1887]

>>я ни асилил но смиялсо
>
>ты хоть один фильм в жизни осилил? или крео? или картинку?
не. я тока под твоими крео пиздИл :"афтар жжот , нетленка". так что давай под моими тоже прогнись уже, а то не контркультурно нихуя

1908

telejkina, 11-07-2007 16:58:40

ответ на: wizzle [1904]

тем что он не адинок в сваей полнате гыыыыыыы

1909

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 16:59:07

Пиздец прадалжаиццо...

1910

Азабочиный Дедужко, 11-07-2007 16:59:13

ответ на: Крайт [1903]

>Дедужко-уважая тваю старость вынужден агарчить тибя-памоему у тибя маразматический синдром начался или прёт тибя не па децки-хуле мелочиться и банить какойта Харьков-забань уж на хуй фсю Украину,патом к ебеням забань СНГ-и каг блицкриг перебань фсю планету -будешь великим и ужасным пакарителем вселенной бля....



У миня читыре ранения и одна кантузия, чё ты хочежъ????...я щяз злой и ебанутый...низли миня, ок?...а завтро папиздим....

1911

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 16:59:46

11-07-2007 16:59:13  Азабочиный Дедужко  [ответить] [+цитировать] [2056] 

Ответ на: Крайт [2048] 
>Дедужко-уважая тваю старость вынужден агарчить тибя-памоему у тибя маразматический синдром начался или прёт тибя не па децки-хуле мелочиться и банить какойта Харьков-забань уж на хуй фсю Украину,патом к ебеням забань СНГ-и каг блицкриг перебань фсю планету -будешь великим и ужасным пакарителем вселенной бля....



У миня читыре ранения и одна кантузия, чё ты хочежъ????...я щяз злой и ебанутый...низли миня, ок?...а завтро папиздим....

1912

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 17:00:02

ответ на: Крайт [1903]

>Дедужко-уважая тваю старость вынужден агарчить тибя-памоему у тибя маразматический синдром начался или прёт тибя не па децки-хуле мелочиться и банить какойта Харьков-забань уж на хуй фсю Украину,патом к ебеням забань СНГ-и каг блицкриг перебань фсю планету -будешь великим и ужасным пакарителем вселенной бля....

Бугога...

1913

sqwer, 11-07-2007 17:00:08

прочитав вот это
11-07-2007 16:56:15  я забыл подписацца, асёл 
я просто уверен што дед может спакойно ехать в киев....апсалютно...
патамушто падобные вопли ужэ заебли сваей адинаковой неиспалняемостью

1914

Олег Покс, 11-07-2007 17:00:11

ответ на: Dellirium [1907]

я тебя похвалил не в зависимости от твоего камента мне.
я объективный чуваг.

1915

Neooo, 11-07-2007 17:00:16

Брутальная Сучка 

Я всё понял,и кто этот ,твой друг, тоже понял

Такая дружба ,канешна имеет право на существование,только это больше похоже на любовь.

Эх любовь,страсть ,что она делает с людьми.

Если всётаки - я не таг понял,то ты меня поправь.

1916

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:00:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1909]

Аставайся да супиргусей

1917

wizzle, 11-07-2007 17:00:59

ответ на: telejkina [1908]

ничо ты нипанимаш в мущминах карочи...а какда паймеш будит позна,Ыыыы

1918

Вова Х, 11-07-2007 17:01:16

Внимание внимание!
Прямая трансляцея обращения тов. Слабажанского Хахла к Азаб Деду!

1. в мск 03 скорая?

2. почему меня забанил? правды зассал пидарок?

1919

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 17:01:43

Нахуй, съебусь-ка я лучше... А то пизданешь чонить - возьмут и всю Бошкирею забанят, а камрады уфимские абижаццо станут...

1920

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:02:33

Ослег, ты кто? У тибя папа в милицый работаит?
Не периаценивай сваи вазможнасти.

1921

trajan, 11-07-2007 17:02:45

ответ на: Азабочиный Дедужко [1894]

Да отстань от меня пожалуйста.

1922

sqwer, 11-07-2007 17:03:12

11-07-2007 16:58:21  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) 
угу... ево чубайц и тод баицо.... а вишь ты смелый укроинскей партизан не баицо...страдать то каму??? хахласрачу стродать
палитсра панесёт урон в хохлорядах

1923

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:04:29

ответ на: sqwer [1922]

как эта на йазыке вайенных
ниваспалнимыйе патери, гыыыыы

1924

Dellirium, 11-07-2007 17:05:18

ответ на: Олег Покс [1914]

>я тебя похвалил не в зависимости от твоего камента мне.
>я объективный чуваг.
бляяяяяяяяяяяяя. это была похвала?? я хуею. пацталом почти.самый объективный туд я.
если ты крутой, то сделай так чтоб все перестали ругаца и напились.
а, слабо?* тада не пизди.

1925

telejkina, 11-07-2007 17:05:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1919]

вот тока нинада
чувака забанели и придупредиле не лезть
он же нибось уже в киев пешком добежал лишь бы пердануть чо-нить напоследок
а дед канешно апять хуевый, ктож спорит

1926

Дунаевский , 11-07-2007 17:06:33

какая занимательная хуйня....прям нетленко...хехе

1927

Брутальная Сучка, 11-07-2007 17:06:36

11-07-2007 17:00:16  Neooo 
не совсем все так, конечно....сложно все....просто, я думаю, ты теперь понимаешь от чего я злюсь и насколько он не имел права обо мне так выссказываться....я ни разу не переходила черту

1928

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:08:01

ответ на: telejkina [1925]

тилежкина, а сколька раз в день тибе придлагайут паибатцо?

1929

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:08:43

Чота абнавленийа нихуйа нивдахнавляйут.
Дед песатель дня! Бугага

1930

Олег Покс, 11-07-2007 17:09:20

ответ на: Dellirium [1924]

не слабо, но мне это нахуй не надо.

1931

Лерка, 11-07-2007 17:09:24

Слиф и Сквер - немногие представители меньшинства...не подумайте плохое! Я про адекватность в чате...
/прочла посты - во многом согласна/

1932

telejkina, 11-07-2007 17:09:44

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [1928]

ты правда думаеш что я щитаю?

1933

Лерка, 11-07-2007 17:10:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1919]

ЫЫЫЫЫЫ
очч своевременное и мудрое решение.

1934

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:10:44

ответ на: Лерка [1931]

Дарова! Какая может быть адекватность, если тема даже близко неадекватна?

1935

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:11:38

В очиреть уважаимый. Йа их уже давно сторожу. Што жы эта палучитса, что зря тирпел чят все эта время.

1936

sqwer, 11-07-2007 17:11:50

11-07-2007 17:04:29  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) 
ага...абескровленые бля
палитсра деду должна ящег вотки палюбэ
ну фсё
съёп

1937

Олег Покс, 11-07-2007 17:12:40

ответ на: Dellirium [1924]

"Концовку слил как придурок лагерный, а так живенько и смысл есть.
Подрос в моих глазах. Ботинки мои верни, сука, я все прощу."
чем камент не понравился? Таких высоких оценок я не ставил никому в этом году.

1938

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 17:12:42

ответ на: trajan [1921]

>Да отстань от меня пожалуйста.


Хуйня вапрос, внучег....Но ты хоть знаежъ на каво писюльку паднял?..Там твой лигиончег мине хочет набить лицо, а??..бугагага...атвичяй, бля....я паслушаю...

1939

Дунаевский , 11-07-2007 17:13:04

здраствуйте все.

1940

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:13:15

ответ на: telejkina [1932]

ну примерна?
эта был вапрос с прадалжением.

1941

telejkina, 11-07-2007 17:14:07

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [1940]

даже примерно нищитала, а чо за продолжение? хочешь стать ачиридным придлагателем?

1942

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:15:29

Папа? Ты вирнулся или йа йобнулсо?

1943

Neooo, 11-07-2007 17:16:05

Брутальная Сучка 

Что,Я неугадал насчёт друга,или про любовь нетаг

1944

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:16:37

Нада на двакилозаборе размятца. так сказать квалификационныйе зайезды в атборачных матчах.

1945

Крайт, 11-07-2007 17:16:53

ответ на: telejkina [1905]

Тележкина-ниблагадарное это дело подпёздавать кагда взрослые дядьки базарят-есть харошая народная мудрость-не ебут-хвост не поднимай...

1946

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:17:42

мима

1947

Лерка, 11-07-2007 17:18:00

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [1934]

Согласна.Оттого их адекватность тока ценнее...
Суть любого конфликта непонимание или нежелание вникнуть в тонкости ситуации, невладение предметом обсуждения, в следствии чего  - скудность приводимых аргуметнов, отсутствие выдержки и чрезмерное наличие в крови адреналина/алкоголя, как вариант/...А теперь отойдём в сторону и посмотрим какой натюрморт у нас получился...Хуёвый натюрморт я вам скажу...
И Слиф со Сквером, подивившись на сию картину вазелином, вынесли вердикт взвешенный и содержательный...
Вот в принципе и всё, что я хотела сказать...

1948

telejkina, 11-07-2007 17:18:02

ответ на: Крайт [1945]

ты внучек поучи харошим манерам
и на удафком нипускай

1949

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:18:05

скора?

1950

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 17:18:47

скора?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg