Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Air_For_Life, 11-07-2007 16:14:28

где  великовозростной уебан ХАХОЛ?

1752

sqwer, 11-07-2007 16:14:57

11-07-2007 16:06:10  trajan 
слушай
ну какжэ тогда не будучи увереным абвинять базируясь на домыслах?
и главное
зачем тут писать чортешто несерьёзное про интерпол, судебное преследование, людской суд и проч.??
ну чистейшей воды бред...да и не те люди шоп ковота бояцо хоть дома хоть в гостях

свидетелей мужественова и адекватнова паведения слабожанскова тут пруд пруди... а за АзД я не то што не видел...а и не слышал никакой хуйни, хатя шуточки у нево те ишо бывают...но всё в рамках правил...да он неебацо даже гордицо этим... скокап я с ним не выпил..спизжу тваю регу - забанит как нехуй нахуй и дажы не атрыгнёцо ему выпитое...
он ваще человек Правил и Слова.
и песать ему хуергу это не юрега искать, каторому сцы в глоза - божья роса. патаму как сетевое никто...вы оба ужэ выпадали в реал...
на мой скромный взгляд ты роняешь себя этой бессмысленой хуергой
это просто мнение со стороны на фоне таво што тот жы слив о тебе тепло отзывался, а реалу я всегда верил и верить буду больше чем всем ресурсным домыслам
имхо

1753

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:15:19

ответ на: telejkina [1747]

тележкина атажгла

1754

Модераторы интернета, 11-07-2007 16:16:10

Слобожанский хаХол = Юриг

1755

Шпендель, 11-07-2007 16:16:12

ответ на: Брутальная Сучка [1745]

Какие, блять, катлеты? Сёня ищё пост, блять. Вот завтра и спрашивай. Паэтаму и предлагаю ибаццо тока с завтрешнева дня. ёпта.

1756

жертва жратвы, 11-07-2007 16:17:03

щаз спою,блядь

1757

Модераторы интернета, 11-07-2007 16:17:09

Допиздитесь! Всех забаним. Ибо нехуй...

1758

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:17:55

1888

1759

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:18:04

каг таг?

1760

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:18:43

ну хоть киломатрежег взял.
жду миллениума. нахать буду аккуратна, чтобы ни мусарить.

1761

trajan, 11-07-2007 16:18:44

ответ на: sqwer [1752]

Я ему не верю! Пойми шантаж - наказууем. В этой или в следующей жизни. На мой взгляд АзД именно этим и грешил... Не я это первый заметил. И вообще для модератора ресрурса так поступать просто непроффесионально...

1762

Модераторы интернета, 11-07-2007 16:18:47

Юрига кстати уебали, слышали?

1763

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 16:18:47

Сквера абажую как ЛИЧНОСТЬ!!...хоть и нахуй пасылаю...да, Лёш???

1764

Dellirium, 11-07-2007 16:19:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1703]

>>>ТРОЯНЧЕГ НА МИНЯ ХАТЕЛ В СУД ПАДАВАТЬ!!!..............Есть Адвокаты на рисурсе, а???
>>Тока тут лучше не пиздить больше  и ваще удалить на хуй эту полемику, если дело принимает серьёзный оборот.
>
>
>Зачем??...Ты понял чё скозал,а?....ВЕСЬ пиздёжъ /примерно с №900/ находицо по верхней сцыле в маём говнокрео.....Я честен пирид всеми, а миня хатят апазорить.  Вапросы ко мне есть??....Странно....хоть за это спасиба....
Бля белочка началась? Кругом враги?
Если чёто в суде делать, то не надо раздувать тут при свидетелях всякие разговоры. Я знаю, чего я сказал. Если ты так шутишь про суд, то не хуй ебать мозги. Прострели ему ногу без свидетелей и фсё бля

1765

Модераторы интернета, 11-07-2007 16:19:41

ХУЙ

1766

...и ниипёт!, 11-07-2007 16:19:46

1900

1767

жертва жратвы, 11-07-2007 16:20:07

Кто придумал биологическое оружие против россиян?

дед,это ты???

1768

СудМед, 11-07-2007 16:20:08

Но есть и высший суд,
Наперсники разврата!

Гы-гы-гы!

Самый смешной атракцион на удафкоме со времен ЛНТ и ПМ.

1769

Точка, 11-07-2007 16:20:09

блям

1770

...и ниипёт!, 11-07-2007 16:20:13

счас!

1771

Модераторы интернета, 11-07-2007 16:20:15

1900 год блядь!

1772

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 16:20:35

Сначала Чванк, потом хохол, если так дело пойдет, ра рисурсе "ярких личнастей" не останется

1773

...и ниипёт!, 11-07-2007 16:20:37

ответ на: Модераторы интернета [1762]

>Юрига кстати уебали, слышали?
Нед

1774

Гладихуятор, 11-07-2007 16:20:46

ответ на: trajan [1742]

>Бля ребята ну не гоните а? Ну смысл в этом бане ну ево то нет... ну бывает а хуле! Вон дед меня пидаром обозвал и послал на Хрещатик отсасывать, но я же спокойно реагирую на это, а что делать???


ахуеть йа чуть не йобнулсо когда прачетал...

лучше тибе ни знать ответа на свой вапрос...

1775

жертва жратвы, 11-07-2007 16:20:50

блядь,проебал

1776

Dellirium, 11-07-2007 16:20:54

ответ на: Шпендель [1722]

ну а я ебу штоли? серьёзно показалось

1777

Модераторы интернета, 11-07-2007 16:21:26

Давайти 2000 нарежым. Миллениум, ёпта.
Не эту же перхоть подзалупную опсуждадь.

1778

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:21:32

Активней каментим, коллеги, активней.

1779

trajan, 11-07-2007 16:21:45

ответ на: Dellirium [1764]

Если чёто в суде делать, то не надо раздувать тут при свидетелях всякие разговоры. Я знаю, чего я сказал. Если ты так шутишь про суд, то не хуй ебать мозги. Прострели ему ногу без свидетелей и фсё бля
__________________________________
Совершенно верно. но кто-кому прострелит, это еще вопрос. ятак думаю

1780

жертва жратвы, 11-07-2007 16:21:58

и вообще- я вас всех очень скоро атхуярю
и ниибет

1781

ЖеЛе, 11-07-2007 16:22:09

>И помните о том, КТО обычно громче всех кричит "Держи вора!"
*** ага... так я и знал... значед азабдед таки ламал аськи... вот раскрыл слифф страшнуйю тайну...

1782

Air_For_Life, 11-07-2007 16:22:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1772]

>Сначала Чванк, потом хохол, если так дело пойдет, ра рисурсе "ярких личнастей" не останется

астанетццо.. Не ссы... Новые прийдут и фсех переживут. ога.

1783

Dellirium, 11-07-2007 16:23:03

ответ на: trajan [1779]

а тебе это зачем? ты больной?

1784

telejkina, 11-07-2007 16:23:04

удобная позиция - игнорировать то что не можешь парировать

1785

СудМед, 11-07-2007 16:23:19

Уважаемый Слифф!
Находясь в цирке не воспринимайте клоунов всерьез.

1786

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-07-2007 16:23:33

ого! какие страсти-то тут....
я вообще стала замечать что наша дорогая общественность склонна злоуптреблять догадками и предположениями, возводя их  в ранг истины....шэ,блядь,холмсы...наты,суки, пинкертоны....

1787

Dellirium, 11-07-2007 16:24:07

ответ на: telejkina [1784]

так кто меня любить то будет? ты не ответила?

1788

sqwer, 11-07-2007 16:24:23

11-07-2007 16:11:09  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) 
ну не савсем всё канешно...но дахуя...
Шоп дед начял песдеть без паттверждений тех кто иму лил аську? да ну нах... да я сам ему лил кой чо интересное....а как ишо пидаров вычёсывать ис шэрсти ресурса?? тока чястой гребёнкой блять
11-07-2007 16:11:22  Партбосс 
выше маиво панемания тока пресуцвие аткравенных песдаболов на ресурсе типа юрега и вахи...
срач разразившийся щяс это абычное булькотение варящего котла в котором щяс в пене всплыли новые персанажы... абычное выяснялово кто честен а кто пантов дахуя на ровном месте наскрести сабрался...не со всеми прокатывает... бывает што суёшь шоп кончить а там нету "кончить" там тока злобный трипер, каторый неприменно вцэпицо в пепиську
удавком срадни ...гм..среде...ну а АзабДед..это трипер в чистом виде
бгааааааааааааа

1789

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:24:26

ответ на: telejkina [1784]

Тилежкина, превед тибе!

1790

trajan, 11-07-2007 16:24:30

ответ на: Гладихуятор [1774]

так вот я дерусь до последнего и не реагирую на эти тупые выпады человека, которго везде преследуют пидарасы. Причем и на ресурсе и наверное дома в шкафах их полным поно у него напихано и хуй его знает че у него с головой. Я просто реагирую спокойно на него вот и все, а что еще делать, вестись на его 2борцовские2 посты?

1791

telejkina, 11-07-2007 16:26:02

11-07-2007 16:24:07  Dellirium 
кто нить палюбит, нипириживай ты так гыгыгы

11-07-2007 16:24:26  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме)
привет канешна)

1792

Dellirium, 11-07-2007 16:26:47

ответ на: telejkina [1791]

я ни хочу штоп ктонить я хочу штоп ты

1793

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-07-2007 16:27:17

скукота

1794

telejkina, 11-07-2007 16:28:25

ответ на: Dellirium [1792]

говорят што это тоже пройдет

1795

жертва жратвы, 11-07-2007 16:28:34

тележкина,давай лучче ебаццо.ну их нахуй,эти африканские страсти

1796

ЖеЛе, 11-07-2007 16:28:49

бля, пашол я по делам, а то уже у людей крышу сносит - чванк и какол уже к ярким личностям приписаны...
так и надяня там окажется вскоре и йуриг, блядь... савсем народ омудел... чем меньше таково рода мудаков - тем чище воздух будет...

1797

Dellirium, 11-07-2007 16:29:17

а давайте все вместе возьмёмся за руки и нахуяримся водки? и типа "нет войне - делай любовь"!

1798

trajan, 11-07-2007 16:29:43

слифф поверь мне просто оч неприятно. но карфаген - должен быть разрушен. Я здесь отдыхаю, и не хочу, чтоб меня или кого-то еще подобным образом шантажировали, вот и все.

1799

ЖеЛе, 11-07-2007 16:29:57

быгыгыгы... не сцать - фсьо уже записано со знаком "наабарот"...
позняк метацца...
гугугу(с)...

1800

telejkina, 11-07-2007 16:30:08

ответ на: жертва жратвы [1795]

не пытайся заняцо богомерзким делом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg