Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

СудМед, 11-07-2007 15:19:04

1717 еще было? Значит будет!

1602

ЖеЛе, 11-07-2007 15:19:20

вот тут есть один зночог - абазначение какласлабажансцково...

1603

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 15:19:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1593]

залпом бьош

1604

MaGiC PooH, 11-07-2007 15:19:38

ХУЙПЕСДА всем пака

1605

Berg, 11-07-2007 15:19:57

тоскааааааа

1606

Berg, 11-07-2007 15:20:09

ужосссссс

1607

ЖеЛе, 11-07-2007 15:20:39

ахуйеть скоко каментов непаделу... надеюсь дед патрёт...

1608

Брутальная Сучка, 11-07-2007 15:20:58

Поксихе
....в меня вот тут закрались странные сомнения....всегда считала, что Покс и Поксиха это одно и тоже.....предполагала, что у него раздвоение личности....а теперь оказывается это реальное лицо...еще и жена? что за фигня? у таких дебилов вообще не должно быть женщины кроме мамы

1609

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 15:21:00

мерские нахеры, пока, скаты блять

ХУЙ ПЕСДА

1610

Berg, 11-07-2007 15:21:13

ответ на: ЖеЛе [1607]

>ахуйеть скоко каментов непаделу... надеюсь дед патрёт...

угу. те, каторые па делу бгы

1611

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 15:22:14

ты просто пост напесал, а я могуче нахал, что важнее на ресурсе?

1612

Berg, 11-07-2007 15:22:16

ответ на: Брутальная Сучка [1608]

девужко, есле вы дуро, таг и скажите, нехуй притваряцо

1613

...и ниипёт!, 11-07-2007 15:22:52

ответ на: ЖеЛе [1602]

Это типа каклопидролизбиян?

1614

Дунduk, 11-07-2007 15:23:09

в ачиридной рас спешу скозать вам сваи слова,преисполненные вековой восточной мудрости
и слова эти __идите на хуй,глупые сетивые тузеки
только полоумный дервиш(стопудово ахтунг,хехе) может уприкать увожаимава Азабздеда во взламевание чужих айсекъю(што еще за слово такое,покарай их всемогущий бледной трепонемой)
Азабздедджан риальный поцан (по крайней мере он так говорит)и я гатов ставить триста грамм курдючного сала и стакан зиры против ношеных стрингов кросавецы Айрипюль,што эти абвенители щас зассут и откажуцца от сваих слов.
ну а вы тоже скатыбля-заставляити старого чилавека писать объяснительные записки,а у него и так времени нет-по рации вызовов дохуя,и он изза вас клиентов праебывет,хехе

1615

ЖеЛе, 11-07-2007 15:24:05

ответ на: Berg [1610]

точно... нада аставить токо нахеров... и каменты типа "бз" "фыва" "ывар" "парьиьь"...
штоп четале и думале - педоразу пасвищяеццо...

1616

Поксиха, 11-07-2007 15:24:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1594]

>одна тысяча семьсот комментариев

Ебанашка, на ближайший твой праздник - подарю тибе счеты ...

1617

Dellirium, 11-07-2007 15:24:51

Бля, а у деда неплохой слог оказываецо.
Тока эмоций до хуя. Дед, пеши креативы!
ЗЫ. Нихуя никому не лизал: Деда не люблю за то, что он мои нахинги трёт и сам сука занимает все почотные места,и гусикаф и топоры и однажды три дивятки не дал нахнуть из-за икскалатара.

1618

telejkina, 11-07-2007 15:24:58

ура, это абассака к нам пришла

1619

бывший, 11-07-2007 15:25:27

Привет, бро твой последний по времени текст сильно понравился. Слава Джа, блядь.

1620

telejkina, 11-07-2007 15:25:55

ответ на: Дунduk [1614]

здраствуй дарагая абассака бгыыыыы

1621

бывший, 11-07-2007 15:26:07

ответ на: Дунduk [1614]

УПТУ жжот, блядь, гугугу.

1622

Dellirium, 11-07-2007 15:26:31

ответ на: Брутальная Сучка [1608]

раздивайсо (привет на языке моряков)

1623

Гладихуятор, 11-07-2007 15:27:23

бля это же нада стока срать.... 
Дидо понил что ты нопесал с читвертава раза...
  долго думал....
наверное пра пидароф

1624

Лерка, 11-07-2007 15:27:24

Да ёпжеж! Пока говорила по тел нагадили-то, нагадили, нахинги проклятые!!!
ыыыыыыы
СудМеду - почтение

1625

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 15:27:30

ответ на: бывший [1600]

Не нужно ничего анализировать,уважаемый.
Просто пристегните ремни,держитесь крепче за поручни и......
поехали чух-чух-чух-чух

иа-иа

1626

бывший, 11-07-2007 15:27:43

Съебался на блядки, результат посмотрю попизже.

1627

Партбосс, 11-07-2007 15:28:02

Глас вапиющево ф пустыне!
Слифф, жжошь, сцуко! Паделись травой!

1628

Dellirium, 11-07-2007 15:28:13

ответ на: telejkina [1618]

превед. вы миня ещё не разлюбили?

1629

Гладихуятор, 11-07-2007 15:28:33

ответ на: Лерка [1624]

девушко а вы кросаветса

1630

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 15:28:37

ответ на: Dellirium [1617]

>Бля, а у деда неплохой слог оказываецо.
>Тока эмоций до хуя. Дед, пеши креативы!
>ЗЫ. Нихуя никому не лизал: Деда не люблю за то, что он мои нахинги трёт и сам сука занимает все почотные места,и гусикаф и топоры и однажды три дивятки не дал нахнуть из-за икскалатара.


Я пинсианер и магу писАть, но никто ниверит...одни пидоразды кругом...кругом.........

1631

Брутальная Сучка, 11-07-2007 15:28:37

11-07-2007 15:22:16  Berg 
а я так и говорю и совсем не притворяюсь

1632

telejkina, 11-07-2007 15:28:53

ответ на: Dellirium [1628]

мы тибя еще любить и ниначенали
как начнем - ты догадаесся

1633

фтюч, 11-07-2007 15:28:58

Ржунимагу. нада распечатать в самалете пачитать

1634

Berg, 11-07-2007 15:29:08

ответ на: Лерка [1624]

хуяссе... ну ты здорова по телифону трипацо

1635

Брутальная Сучка, 11-07-2007 15:29:17

11-07-2007 15:26:31  Dellirium
и тебе привет

1636

Поксиха, 11-07-2007 15:30:02

ответ на: Брутальная Сучка [1608]

>Поксихе
>....в меня вот тут закрались странные сомнения....всегда считала, что Покс и Поксиха это одно и тоже.....предполагала, что у него раздвоение личности....а теперь оказывается это реальное лицо...еще и жена? что за фигня? у таких дебилов вообще не должно быть женщины кроме мамы

Да, дорогая моя, и дебилам хорошие девушки достаются - наверное заслуга из предыдущей жизни..

1637

Лерка, 11-07-2007 15:30:27

>рад слышать уважаемый желаю тебе от души охуевать не только от камментов но и от того насколько блять прекрасна жизнь ура!

таааак...А это у нас кто лоботрясничает?? /постукивает каблучком по паркету/

дундук
это нЕчто
ыыыыыыыыыыы

1638

...и ниипёт!, 11-07-2007 15:32:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1630]

>Я пинсианер и магу писАть, но никто ниверит...одни пидоразды кругом...кругом.........
Так вроди пидораф банят и бально пиздят...штота я нихуйа не понял политики...нодо Идаву переписывать ФАКью.

1639

Брутальная Сучка, 11-07-2007 15:32:14

11-07-2007 15:30:02  Поксиха  [ответить] [+цитировать] [1748

я тут пра твои знаменитые каклытки прочитала...дай поджалста рецептик каклеток для козлов....только, чтоб ни сразу помирали, а еще чуть-чуть пожили....

1640

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 15:32:29

Нивижу в каментах абличитилей маих!!.........ГП забанили нафсихда за неимением ДОВАДОВ..........кде трАян и Вобля???.........Хачю услышоть о ВЗЛОМЕ асег и маём ВНИДРЕНИИ в ЛИЧНУЮ пириписку, БЛЯТЬ!!..........Я точно на Удаффкоме????

1641

Лерка, 11-07-2007 15:32:47

Проскролишь каменты и убоисся маниакального психоза - кругом одни оборотни со страпонами...
бгыгыгыгыгы

1642

Лерка, 11-07-2007 15:34:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1640]

Спят оне...Всю ночь и частично утро обличали. Сил набираюцца перед реваншем.

1643

Dellirium, 11-07-2007 15:35:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1630]

>>Бля, а у деда неплохой слог оказываецо.
>>Тока эмоций до хуя. Дед, пеши креативы!
>>ЗЫ. Нихуя никому не лизал: Деда не люблю за то, что он мои нахинги трёт и сам сука занимает все почотные места,и гусикаф и топоры и однажды три дивятки не дал нахнуть из-за икскалатара.
>
>
>Я пинсианер и магу писАть, но никто ниверит...одни пидоразды кругом...кругом.........
  Да забей на них хуй. Главное - творчество.

1644

Berg, 11-07-2007 15:35:31

кароче, фсе умирли

1645

...и ниипёт!, 11-07-2007 15:36:15

Ахуеть и откуда вы блять знаете пад каким никам я падписываюсь кагда делать нехуй?
Насамам деле я Юрег.... или ВАХА, а мож Чванк Зеленый...какя нахуй разница?

1646

Поксиха, 11-07-2007 15:36:48

ответ на: Брутальная Сучка [1639]

>11-07-2007 15:30:02  Поксиха  [ответить] [+цитировать] [1748
>
>я тут пра твои знаменитые каклытки прочитала...дай поджалста рецептик каклеток для козлов....только, чтоб ни сразу помирали, а еще чуть-чуть пожили....

Так посля маникюра какие нахер каклытки - оставшийся мозг должон пребывать только в голоде

1647

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 15:36:56

>блять ну почему я такой укуренный опять креатив-то судя по всему интересный а я чёт не понял ниибаццо о чём речь ниасилил блять Юр извини потом повтыкаю повнимательней
>один факт щитаю себя обязанным уточнить што указанная во второй части креатива дама НН не в чем таком не виновата она спит только с заобабом ли и только в моем присутствии в чем я нижеподписавшийся подписуюсь блять опать запутался о чем базщар ваще йопта...
>
>зы. а вышеуказанного пидараса гироя отпиздячим в самом недалеком будущем всем привет вышел из чята тчк блять когда нибуджь я сойду сума чё за аццкая трава сегодня а ведь я на службе сижу и даже как я отсюда уходить буду пока не догоняю ниибаццо ладно всем пока удачи камрады все все все блять

ахуела от камента.

1648

Dellirium, 11-07-2007 15:37:39

ответ на: telejkina [1632]

>мы тибя еще любить и ниначенали
>как начнем - ты догадаесся
  Ты с сетрой (подругой)? Иле эта ацкая угроза и я должен съебаца в ужасе?

1649

...и ниипёт!, 11-07-2007 15:37:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1640]

Зоебал ламать аськи...

1650

Гладихуятор, 11-07-2007 15:38:23

ответ на: ...и ниипёт! [1645]

>Ахуеть и откуда вы блять знаете пад каким никам я падписываюсь кагда делать нехуй?
>Насамам деле я Юрег.... или ВАХА, а мож Чванк Зеленый...какя нахуй разница?


а это батенька шизофрения в особо блять извращонай форми

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg