Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Старая Кошелка (в падлу региться), 11-07-2007 14:53:52

тыща пицот писят

1452

Лерка, 11-07-2007 14:53:54

ну что теперь? Ждать "ответа Чемберлену" ? Ни сегодня - завтра, кревас-трио от хаХла, траяна и Вобли...Интрига продолжается.../сцуко, будто и не спала, чесс слово/
А Дед аццкий хакер!
теперь и не побухаешь в чате-то...страшна...
ыыыыыыыы

1453

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:54:00

пык

1454

...и ниипёт!, 11-07-2007 14:54:08

щас!

1455

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 14:54:18

яим

1456

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 14:54:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1443]

все мы здесь тезки...

1457

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:54:40

Песдатый Монтажнег с Могучим Хуём

1458

Berg, 11-07-2007 14:54:44

апять нахенг штоле

1459

...и ниипёт!, 11-07-2007 14:54:48

ответ на: ...и ниипёт! [1454]

Зоебись...

1460

Шпендель, 11-07-2007 14:54:58

1555

1461

Олег Покс, 11-07-2007 14:55:12

ответ на: Поксиха [1439]

-, парядочного мужчину - да гдеж ево взять????? Какое множество абалдуев...

я тебя с Вахой познакомлю...со Среднефонтанской.

1462

trajan, 11-07-2007 14:55:19

Да тебя не обругали, а назвали пидаром. Это разные вещи. Зри в корень хоть иногда, даже отмазаться не можешь нормально, дешевка блядь

1463

Поксиха, 11-07-2007 14:55:23

ответ на: Олег Покс [1422]

>Вот, если бы ты мне открыл асечную правду на небезизвестную здесь парочку - Деда, с миня - поляна! Глядишь и я бы написала о наболевшем. Зрею - фактоф не хватает, а нам разведчикам они ух как нужны.
>
>На кристально чесного человека хуй какие факты будут кроме подтасованных!
>Не зря тут некоторые являются совестью ресурса!
>Котлеты готовы? или шо там за хуйня сигодня положена?

Котлеты - роскошь! Севодня, как и вчара - разгрузочный день - то есть хуйня

1464

telejkina, 11-07-2007 14:55:33

ответ на: Berg [1458]

скора уже каждую цифирьку нахать будут мерские нахеры бгыыыы

1465

Berg, 11-07-2007 14:55:34

превед лерка

1466

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:55:52

Песдатый Монтажнег с Могучим Хуём

1467

MaGiC PooH, 11-07-2007 14:56:03

ПЕСДА есть важный орган в жизни каждаво музчины

1468

Чукотец, 11-07-2007 14:56:14

ответ на: telejkina [1464]

>скора уже каждую цифирьку нахать будут мерские нахеры бгыыыы
1570, кстати...

1469

Лерка, 11-07-2007 14:56:18

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [1445]

Сюды люди отдохнуть ходют от трудоф праведных и забот лихих, от безделья время поубивать. А ты прям мировой пожар раздуваешь. Стоит ли? Што есть вито в твоей жизне? Линии буковок и не более тово.

+1
/и это безотносительно к нежной дружбе траяна и вито/

1470

Berg, 11-07-2007 14:56:29

ответ на: telejkina [1464]

драчили штоли бы инакда

1471

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 14:56:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1457]

могучая пецда Гурбангулы БердымухамедовУ

1472

MaGiC PooH, 11-07-2007 14:56:41

ХУЙ есть ЖИЗНЕННО важный орган в жизни каждой женсчино

1473

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:56:44

Хуёвый Монтажнег Пиздеть Могуч

1474

Партбосс, 11-07-2007 14:56:54

Каменты асиливать не ф силах. Деда, если чо, я с табой. Не ахтунг. Пидарам бой! Адназначна. Расскажышь патом чо как. А я пайду лучше с порноактрисой разбирацца, сцыл новых прислали..

1475

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 14:57:57

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1466]

>Песдатый Монтажнег с Могучим Хуём

мелочь, а приятно...

1476

INNOCK, 11-07-2007 14:58:00

ого сколько тут желающих отметиться,если бы еще по теме

1477

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 14:58:13

Могучему монтажнегу - могучий хуй.

1478

MaGiC PooH, 11-07-2007 14:58:15

давайте ибаццо

1479

Лерка, 11-07-2007 14:58:22

ответ на: Berg [1465]

>превед лерка

Прррривед, Берг!

1480

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 14:58:26

ответ на: Лерка [1469]

Я вас ужо лублу

1481

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 14:58:30

и песда

1482

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:58:35

MaGiC ХУЙ, ПЕЗДА PooHовая

1483

trajan, 11-07-2007 14:59:06

Ну бля мне рытся в этом чяде и искать коммент где ты назвал нас не "представителями уркаины" а "гопниками дорвашимися до интернета"!? не много ли чести вам будет!?

1484

Чукотец, 11-07-2007 14:59:15

1600, нах

1485

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:59:20

Херасука Пиздаябаси ХУЙ ПЕСДА

1486

Поксиха, 11-07-2007 14:59:22

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [1423]

>!
>>
>>Сцуко и без меня хватает! Можно просто - девушко! А чо ревновать - нихуя ни понила.
>Сцуко - это не адресно. Это вопль отчаяния. Я тоже Деду люблю, тока издалека. Тебя, вишь, он привечает, а меня молчанием обмалчивает.  Вот щас отчаюсь и пойду помирать...

А чо ты взяла, шо я Деда люблю или он миня - так между нами - ПРОСТО УВАЖЕНИЕ , а чо мижду вами - так гистапо это не интересует

1487

Чукотец, 11-07-2007 14:59:28

1600, пох

1488

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:59:33

пык

1489

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:59:44

ММПХ

1490

Чукотец, 11-07-2007 14:59:44

1600, нех

1491

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 14:59:44

Хуйбангулы Пиздымухамедов

1492

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 14:59:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1477]

мне не надо двух могучих хуйов...одного хватает бгага

1493

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 14:59:53

ХПММ

1494

Старая Кошелка (в падлу региться), 11-07-2007 14:59:54

не поддразнивай ты ево...

1495

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 14:59:57

ХУЙ

1496

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 15:00:04

ыилжд

1497

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 15:00:05

ыилжд

1498

Чукотец, 11-07-2007 15:00:09

1

1499

...и ниипёт!, 11-07-2007 15:00:33

1600

1500

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 15:00:35

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ Херасука Пиздаябаси

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg