Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

xz-zx, 11-07-2007 12:03:55

ответ на: дура абыкнавенная [493]

поехали на водоем
жопками плотвичку потолкаем (с)

502

Бабик, 11-07-2007 12:04:00

а мне кажица это каг-то смешно.
десткий сад какой-то все эти разборки в инете с переносом в реал. и наоборот. в натуре заняца чем.
я даже понимаю, каг и пачиму это получаеца. толкао трудно объяснить. но попробую.
вот все мы существа общественные. учились в школах, в институтах. были в пионерлагерях.
везде были какие-то отношения. и мы были всегда внутри этой среды. этакая санта-барбара,кто с кем встречается, дружит, ругаецо. еще вспомнить типичную ситуацию, когда я встречаюсь с девужкой, а мой друг с ее подругой, хотя на самом деле они друг другу нахуй не нужны. все от того, что нужно общество людям и общение.
сейчас,когда я повзрослел, у меня такой среды нет. на работе такие отношения редко складываюца. думаю у большинства фтыкателей такой среды нет тоже. еще мне кажица, что они именно таким общением были обделены в свое время, не знаю, каждый по разным может быть причинам.
а вернуть такое общение даже мне хочется, пусть хоть в виртуале. хотя у меня этого и хватало в свое время. что уж гаварить по тех, у кого его не было или было мало.
может я сумбурно выразился, но вот так я думаю. сам сибя понимаю, а объясняю хуево.

503

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 12:04:02

Ладно, камрады. Счастливо посрацо, кому это интересно, остальным просто удачного дня! Пакеда!

504

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 12:04:03

буггагагагага

Дедо пожаловалсо.
налетели...
хлм блядь, залижи ему раны...привычними движениями.

вито, соси хуй

остальные лизоблюды, займитесь тем же.

все, кто реально ахуевал от этого высера - правы.
дед йобнулся.
нахуй вирт с реалом попутал.

дед, 03 звони срочно(добрый совет).

505

Овцехуев, 11-07-2007 12:04:07

-Ты слышал, Абгам, Изя-то пидором оказалсо!
-Шо, денег-таки должен?
-Нет, в хорошем смысле...

бга-га-га педоразы

506

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 12:04:15

ответ на: Заобаб Ли [490]

ыыыы

507

СудМед, 11-07-2007 12:05:06

ответ на: Н.Н.Драздов [433]

То есть я инвестирую в развитие украинской экономики??? Мугога!

Это все же лучше чем инвестировать в туркмению или таджикистан. Мне непонятно только одно - неужели трудно не пить во время работы? Ведь если они песданутся с лесов, то убьются нахуй (конек крыши на высоте 11 метров блядь).

508

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 12:05:23

ответ на: PUREгений [499]

не кажецца.
иди нах отсюда.
гыгыгы.

509

TrollMops, 11-07-2007 12:05:30

ответ на: trajan [495]

>Сто поцентов шпионов ппосадил клавиатурных! Чувствую это

Пользуясь правами модератора, можно только подсадить себе печень, коллега. Ответственно заявляю. Вляпать трояна (гугугу) можно разве что перепиской по мылу, да и то, в случае крайней тупизны жертвы и отсутствию антивирей и файерволлов на компе. Бля буду нивру

510

Реаниматор пелотаг, 11-07-2007 12:05:40

все!!!!
высрались!!!
срочно жоппу поттерадь!

511

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 12:05:40

ответ на: vezdehod [497]

ты чо внучек меня компрометируешь, какая ванна, я предлогал нырять в тазике

512

жертва жратвы, 11-07-2007 12:05:46

бабик,сцуко,умный

513

Крайт, 11-07-2007 12:06:04

Астыние... гарячие рисурсные парни!!! Я сматрю эта зараза (я тебя атпизжу...,вот мой тилифон....,в поночь у амбара...и тд)распрастраняется с агромнай скоростью - этак скора вы фсе друк друга паубиваете насмерть-некаго будет и нахуй паслать...а ХЛМ и прочих дам каг то ниудобно пасылать(я с деффушками вежлиф и застенчиф)...какая то эпидемия агрессивности...из за жары наверное...

514

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 12:06:22

смиюс
вы ёбнулись чолле??

515

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 12:06:30

ответ на: TrollMops [509]

и глаза, глаза, верните мне мое зрение бляди.

516

дура абыкнавенная, 11-07-2007 12:06:31

xz. никаких вадаемов. я баюс рып

517

Круизер, 11-07-2007 12:06:32

Блять...пиздец проста...
траяну в психушку срочна....
Какое уголовное дело...?бугога
Хахла никуда нинада...просто выкинуть на помойку.

518

xz-zx, 11-07-2007 12:06:36

Гаспада!
Предлагаю мыслить глабальней!
Зачем личные счеты!
Устроим знатных хахласрач!

519

Шпендель, 11-07-2007 12:06:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [491]

Каг юрист зацени 448-ой каминт.

Кстате, Деда, я всё-таки добавлю абвинений.

А ещё Дедушко катаит нас на искалатаре.

520

loshara, 11-07-2007 12:06:46

нахинк под детом?
гламурненько

521

xz-zx, 11-07-2007 12:06:47

Гаспада!
Предлагаю мыслить глабальней!
Зачем личные счеты!
Устроим знатный блядь хахласрач!

522

Удав, 11-07-2007 12:06:56

Подтверждаю, что все рассказаное Дедом - правда, и Тусильда это подтверждает.

523

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 12:07:15

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [514]

не, мы издеваемся и стебемся.
а Хохол вон на гавно уже изошел. Красотаааа.

524

xz-zx, 11-07-2007 12:07:26

ответ на: дура абыкнавенная [516]

>xz. никаких вадаемов. я баюс рып

ни сцы, ане никаму ни расскажут

525

Бабик, 11-07-2007 12:07:54

возвращаясь к предыдущему посту.
именна по этим причинам я иногда сматрю дом2 и где-то им завидую. не будь у миня нынешнего положения в палне семьи и работы обязательно попытался бы там поучаствовать.

еще што хател сказать. недавно я почувствовал запах лета, травы, дождя, все как  в децтве. не на шутку встревожился. потому что даже в городе децтва этого не чувствовал. что думаю за ностальгия. через некторое время понял, что запахи стали острее не по каким-то объективным причинам, а патаму што я несколько месяцев назад бросил курить и ко мне, видимо, возвращаеца нормальное обоняние.

526

loshara, 11-07-2007 12:07:55

11-07-2007 12:06:46         loshara         [ответить] [+цитировать] [555]

просто повезло
и снова здраствуйте

527

TrollMops, 11-07-2007 12:08:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [515]

>и глаза, глаза, верните мне мое зрение бляди.

бгагага. именно

528

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 12:08:43

ответ на: Удав [522]

>Подтверждаю, что все рассказаное Дедом - правда, и Тусильда это подтверждает
ТРОЯНЧЕГ, иди сюда, лапушка, почитай что тебе умный дядя говорит.
Да, не забудь этот камент к делу и заяве в интерпол прикрепить.

529

дура абыкнавенная, 11-07-2007 12:08:52

Смит, здарова. дед асю сломал те наверна, падлец. увидил каг мы мило биседуем и цылуемся и паламал. скатина. римантируй давай, а то я скучяю.

530

trajan, 11-07-2007 12:08:52

ответ на: Заобаб Ли [490]

бугого

531

xz-zx, 11-07-2007 12:09:04

Бабег йобнулся

532

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 12:09:08

ответ на: Н.Н.Драздов [511]

из-за вас никник я не успел нахнуть. впрочем отсидел положенные 15 минут. а у вас?

533

PUREгений, 11-07-2007 12:09:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [508]

>не кажецца.
>иди нах отсюда.
>гыгыгы.

Не у тибя спрашывали.
Иди нах сюда.
Бугога.

534

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 12:09:37

ответ на: СудМед [507]

11 метров, да ты мажор гыгы, клад нашол в апендиксе у клиента?
А как не пить? а если не выпить? мастерок в руках дрожит, раствор не ровно ложится и т.д.

535

Шпендель, 11-07-2007 12:09:51

ответ на: дура абыкнавенная [516]

Да в атчиот иво зайди.

536

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 12:10:03

Тусильду только жалко.
По милости Хохла теперь все блядь в курсе её с ним взаимоотношений.
Пидар ты Хохол, так только пидары и поступают - сливать девушку в инете подобным образом....

537

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 12:10:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [483]

Йа вот все смиялся пока читал. вот теперь твой камет прочитал.

ХЛМ ну скажи, как взрослый и адекватный человек, ну как можно серьезно относиться к сетевым сероводородным выбрасам серьёзно? Вот Вито тоже родителей разных каментаторов поминал не самыми добрыми словами и чего? Это возымело какой-то эффект кроме сотрясания пустаты? Искать правду в каментах бесполезно. Все эти люди существуют только в сети, в реале это уже другие люди, ну есть совсем йобнутые, которые этого не различают, ну так они больны, а больных бить моветон. Как по мне.
Почему вы ведетесь на их дешовые провакации?

538

TrollMops, 11-07-2007 12:10:52

ответ на: Бабик [525]

>еще што хател сказать. недавно я почувствовал запах лета, травы, дождя, все как  в децтве.

Зато я нюхаю и слышу харашо. гыгыгы

539

Заобаб Ли, 11-07-2007 12:11:12

11-07-2007 12:06:56  Удав 

Хуяссе! Дед сломал Удавком. Давайте переименуем ресурс в АзабДедКом!

540

StarПер, 11-07-2007 12:11:14

хуясе - каки парятки и традицыи аказываецца...
за публичные оскорбления нужно публично же бить морду, а не размахивать грязным белем и чота даказывать
срамота блять!

541

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 12:11:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [532]

с аслами не разговариваю, они себя каг вид дескредитировали, гыгы

542

не курю я блядь, 11-07-2007 12:11:41

Бля как дети малые, эти гагно на одного он гагно на них, ну бля вам что заняться нечем чтоли??? Ахуеть

543

Крайт, 11-07-2007 12:11:55

ответ на: Удав [522]

Па ходу эта правда уже никого не интересует....народу бы пасраться от души... а повод-дело третье..

544

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 12:11:55

ответ на: Удав [522]

тусильда это клавиатурный шпион?
бгыыыыы
пиздец, децкей сад.

545

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 12:12:05

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [537]

понимаешь, какая штука.
можно забить, а можно и приебацца.
я не хочу сидеть за одним столом с человеком, который мне такое говорил.
лицимеров не люблю.

PUREгений    
надь, или кто там щаз на проводе - муж её - съебитесь уже отсюда, вы ж ушли, что неёмецца-то?
нахуй, сказано же.

546

Air_For_Life, 11-07-2007 12:12:33

Слабожного ХАХА на растерзание мне отдайте... Двумя ударами в облость подборотка, я вырублю его примерно, на минут 10.......
Бугаггааг
Вообще, этого неуровновешенного Хахала, надо нахуй слать.. Ибо он в свои 30 лет йобнутый на голову..... еблан, гугу(с)
дед,разъяснил зоебис

547

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 12:12:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [536]

+1

548

Небосяг мазёвый, 11-07-2007 12:12:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [536]

+1
после такова хахол афтаматом педораз!

549

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 12:12:59

/блюю/

550

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 12:13:05

ответ на: TrollMops [538]

ыыыы.

ну что собственно и требовалось доказать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg