Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Удав, 11-07-2007 12:35:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [617]

Ну не надо, так не надо. Разбанил.

652

Yjin, 11-07-2007 12:35:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [636]

Прочти камент 639

653

Заобаб Ли, 11-07-2007 12:35:12

7000000000000000000000000000

654

ЖеЛе, 11-07-2007 12:35:18

ответ на: СудМед [612]

>Поздравляю!
>Как тебе сюда ездится поутру???????? Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
*** я стараюсь приехать до 9-30

655

loshara, 11-07-2007 12:35:22

ляляля

656

trajan, 11-07-2007 12:35:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [636]

ТРАЯН а не ТРОЯн, но для вас просто МАРК УЛЬПИЙ НЕРВА ТРАЯН

657

Дядюшко АУ, 11-07-2007 12:35:24

ща покатаемся, деду дергай рубильнег

658

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 12:35:36

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [644]

кровожадная ты бабушка какая, хотя, мы все пенсионеры такие, любим кровушку и зубы веером в небо..

659

Старая Кошелка (в падлу региться), 11-07-2007 12:35:48

ответ на: Шпендель [646]

>>А теперь так глазки к потолку, ручками всплесни и утомленно: "как тяжело ты, бремя славы!" И в обморок.
>
>А мы в это время будем вас ебать. А то чё таг проста валяцца?
Ебалку не тереби до поры до времени, а то врач рассердится и распорядится перевести в общую палату.

660

Дядюшко АУ, 11-07-2007 12:36:08

ответ на: Дядюшко АУ [657]

>ща покатаемся, деду дергай рубильнег


это так запечатлеть, а то мало ли скатнусь

661

Air_For_Life, 11-07-2007 12:36:22

ХУЙ И ПЕСДА

662

Стадо аслов нахеров, 11-07-2007 12:36:46

Дядюшко родственник Дедушки б\п

663

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 12:36:59

ответ на: y-jin [598]

>Не знайу Ваших траблов и оценки недайу . Но относительно Тройана скажу , что у парня действительно слегка потекла крыша на фоне Удаф.ком . Он здесь жывёт больше чем в реале , все эти выдумки за какие то Легионы - его личная иницыатива . Он парень молодой и нервенный вот его и колбасит па поваду и бес . Хорошо если пройдёт , а то и до дурки недалеко

+1 Андрюх, так нельзя

664

Стадо аслов нахеров, 11-07-2007 12:37:09

ответ на: Air_For_Life [661]

Ваистину, пративогаз

665

Дядюшко АУ, 11-07-2007 12:37:21

ответ на: Air_For_Life [661]

>ХУЙ И ПЕСДА


пожалуй соглашусь

666

Yjin, 11-07-2007 12:37:26

ответ на: Заобаб Ли [653]

Неееее Сань , прамахнулся ! Гыыыыыыыыыыы......

667

Шпендель, 11-07-2007 12:37:29

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [659]

>Ебалку не тереби до поры до времени, а то врач рассердится и распорядится перевести в общую палату.

Я пад прастынкой.

668

Старая Кошелка (в падлу региться), 11-07-2007 12:37:49

ответ на: trajan [656]

>ТРАЯН а не ТРОЯн, но для вас просто МАРК УЛЬПИЙ НЕРВА ТРАЯН
Он же Василий Пиздопроушенко-Замудонский. Бозднышно ты наше...

669

Как Каклсон, 11-07-2007 12:37:57

>Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол.


+100000000000000000, чьмо он задроченое

670

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 12:38:13

ответ на: Air_For_Life [661]

не ругайся матом, я из за тебя теперь в маршрутках не езжу, стыдно

671

Овцехуев, 11-07-2007 12:38:24

вот

672

Старая Кошелка (в падлу региться), 11-07-2007 12:38:31

ответ на: Как Каклсон [669]

>>Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол.
>
>
>+100000000000000000, чьмо он задроченое

Ну вот и пришол иво час. Довыйобывалсо, зайчег

673

Заобаб Ли, 11-07-2007 12:38:57

11-07-2007 12:37:26  y-jin
Да уж. Чета с нахингом у меня седня - не в песду...

674

Круизер, 11-07-2007 12:39:03

Пиздец...гром и молнии...боги разгневались...
Пора на работу...а то с этим интирнетом бля все дела по пизде сегодня пойдут...хотя помоему сегодня уже пошли..

675

Старая Кошелка (в падлу региться), 11-07-2007 12:39:23

>а я так и сделал, блядь. у вообще, у меня теперь нервический срыв и депрессия...
Депрессию помой, а срыв не чеши. Оно и попустит.

676

Air_For_Life, 11-07-2007 12:39:57

ответ на: Н.Н.Драздов [670]

Ыыыыыыыыы
Евгений, это был ни я.. миня падменила водка и пива ыыыыыыы

677

Yjin, 11-07-2007 12:40:36

ответ на: Заобаб Ли [673]

Сань , ты камрада Штобля знаиж ?

678

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 12:40:52

ответ на: trajan [656]

>ТРАЯН а не ТРОЯн, но для вас просто МАРК УЛЬПИЙ НЕРВА ТРАЯН


Ты амбицыозный мудило..миня тоже многие не ДедуЖкой, а ДедуШкой кличю.но я чёта нипирыжываю........Ну так как твоя жёппа, готова диржать удар ??....ФАКТЫ сцуко БЫСТРА маиво ВЗЛОМА АсИ!...чертила ёбаный....

679

Заобаб Ли, 11-07-2007 12:40:52

Фсйо! Я на работу. Спосибо за утренний пазетифф...

680

Заобаб Ли, 11-07-2007 12:41:14

11-07-2007 12:40:36  y-jin
Знаю

681

Air_For_Life, 11-07-2007 12:41:18

Слабожныйхуёжный Хахол.. Выхади сука сюда.... уебан.

682

ЖеЛе, 11-07-2007 12:41:18

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [675]

>>а я так и сделал, блядь. у вообще, у меня теперь нервический срыв и депрессия...
>Депрессию помой, а срыв не чеши. Оно и попустит.
*** увожаимая, а вы часом не паможете?... савместно депрессию бы помассировали?...каг вам такой паватотти сабытий?...

683

Заобаб Ли, 11-07-2007 12:42:06

ответ на: y-jin [677]

>Сань , ты камрада Штобля знаиж ?

А что?

684

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 12:42:07

паабедаю я...

685

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 12:42:09

пойду столбеки почетаю, там хоть рифма есть, а тут не рифмы не смысла

686

Чукотец, 11-07-2007 12:42:24

нашел ф прафайле удава крео с 0 каментаф (обявление);
хател нахнуть;
непалучилозь...
загадко...

зы: от крео АД ажидал большего, пака не читал фсе каменты...да и не буду, нах...а мож и пачитайю...

687

PUREгений, 11-07-2007 12:43:19

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [649]

>Она будет делать каментыклаб. А вот што есть ты?

Дажы каментыклаб риально тенденцыозны. Далико хадить нинада, на паследний пасматри. Былаб пад ним подпесь тавожы Юрега, абасрале бы нах выше крыши.
А туд каждый лизнуть норовит и локтями талкаица в очириди за первинство. Ах каг ахуительно! Ах паццтулам! Ах риспегт! Ах какое у ниё слаткае ачько!
А патом, ламая ручёнки, настальгичиски рыдать пра то, ва што привратилсо рисурс.

688

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-07-2007 12:43:22

не надо банить какла...тем пездачее будет глум...

689

Air_For_Life, 11-07-2007 12:43:30

вышел из чата....

удачного дня фсем.

690

trajan, 11-07-2007 12:43:32

ответ на: y-jin [643]

нет, это обычная субъективная штука. Не относись к этому серьезно. Это ж интернет не более, так сказать метафора, понимаешь Женя. Легионы, хуены, а как называть рота - Киев, или как. Я ни с кем ничего не ассоциировал. Только с собой император=легион да и все это ж вроди нормально Женя!

691

Чукотец, 11-07-2007 12:44:39

ответ на: PUREгений [687]

>>Она будет делать каментыклаб. А вот што есть ты?
>
>Дажы каментыклаб риально тенденцыозны. Далико хадить нинада, на паследний пасматри. Былаб пад ним подпесь тавожы Юрега, абасрале бы нах выше крыши.
>А туд каждый лизнуть норовит и локтями талкаица в очириди за первинство. Ах каг ахуительно! Ах паццтулам! Ах риспегт! Ах какое у ниё слаткае ачько!
>А патом, ламая ручёнки, настальгичиски рыдать пра то, ва што привратилсо рисурс.

в этам што-то есть...

692

Заобаб Ли, 11-07-2007 12:44:51

Фсйо! Я на работу.

2Юджин в аську. Вечером отвечу

693

Удав, 11-07-2007 12:45:15

ответ на: Чукотец [686]

Исправил.

694

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-07-2007 12:46:07

Да туд весело!!!

695

ДД, 11-07-2007 12:47:22

Слабовыебанный какол

Ахуительно звучит

696

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 12:47:56

11-07-2007 12:35:05  Удав  [ответить] [+цитировать] [694] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [659] 
Ну не надо, так не надо. Разбанил.
==========

Дим, мне нужно "аправдание" этого пидара. Забанить его всегда можно.... он вотмине писАл в каменте, что Тусильдо на даче и и подтвердит моё ПИЗДОБОЛИЕ!....бугагага.....

697

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 12:47:58

ответ на: Удав [693]

Нифига

698

Сирожа Криваносег, 11-07-2007 12:48:04

Ладна дедужго, йа признайу что сасал у тибя хуй и ты мне в эта время ебашыл патзатыльнеги

699

vezdehod, 11-07-2007 12:48:34

ответ на: Удав [693]

ничего ты не исправил. все равно не получается

700

Овцехуев, 11-07-2007 12:48:46

ответ на: PUREгений [687]

это всебля славы хотят. А Слава он только теток хочет и красивых ,гы-гы.
Есть, правда ,по слухам, певица Слава. Но точно утверждать не могу, поскольку не умею и не пользую телевизор по причине его отсутствия. А также, блядь, радио и газеты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg