Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 12:25:04

какая-то блондинка на два фронта поебалась

итог - шесть сотен нафлудили за два часа

602

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 12:25:07

ответ на: CFC [589]

короче все харошо

603

Стадо аслов нахеров \ пасецца вокруг сатаны \, 11-07-2007 12:25:49

скоро

604

Удав, 11-07-2007 12:26:12

ответ на: Слабожанский хаХол [579]

Я лучше тебя забаню.

605

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 12:26:22

ответ на: PUREгений [588]

>>гыгы, ну ладно, не буду мешать пребывать в объятиях семейки свингеров.
>
>
>
>Завесть хуйовая штука. Хатя тибе прастительна. Ты ж ейу питаешсо. И не без успеха. Ишь каг раздобрела. (пошаройобься в сопсных масгах, ноге паламаижь).
угу зато твои каменты прям так и пышут добротой и лучацца симпатией, гугу.

606

Стадо аслов нахеров, 11-07-2007 12:26:31

Достали эти ресурсные разборки, короче

607

Крайт, 11-07-2007 12:26:36

тибя вроде Витольдом карефаны тваи называют...и часто читаю что ты живёшь в Киеве-хачу тож сказать слово на твоё ..."бегали мекими группами за мной" -так вот Витольд -кто там за тобой бегал хуй его знает...но из киевских камрадов-точно никто не бегал ибо на хуй ты никаму ни нужен (мы любим деффушек)...

608

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 12:26:47

ответ на: СудМед [594]

А я других островов не знаю, в географии неселён, там я жил когдато, в районе Кожевенного переулка

609

Шпендель, 11-07-2007 12:26:58

ответ на: СудМед [594]

> Хакер как Азабдед???

Это, сцуко, заразна аказываица. Смари аккуратней там на работе.

610

trajan, 11-07-2007 12:27:10

ответ на: y-jin [598]

спс Ржал, Легионы это просто подразделение (леион=город), так считать просто. Ну дурка-хуюрка, это Женя я раз в год прохожу медобследование и психиатры пока ничего не обнаружил, но это только пока, да?

611

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 12:27:11

ответ на: trajan [599]

так вперед гугугу.

так ладно. вышел Удав с баном.
я пожалуй пойду отсюда.

612

СудМед, 11-07-2007 12:27:15

ответ на: ЖеЛе [600]

Поздравляю!
Как тебе сюда ездится поутру???????? Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

613

ДД, 11-07-2007 12:28:13

ух ты
как густо насрано
и не пройти веть

614

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-07-2007 12:29:09

по-моему вы все просто ебанулись к хуям свинячим. работать надо бездельники

615

vezdehod, 11-07-2007 12:29:21

аор

616

Тормозз, 11-07-2007 12:29:21

666 скора

617

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 12:29:22

ответ на: Удав [604]

>Я лучше тебя забаню.


НИНАДА!!....ПРОШУ!!....Хочю услышать отмазки этого пидрилы.......

618

ЖеЛе, 11-07-2007 12:29:29

ответ на: Удав [604]

>Я лучше тебя забаню.
*** он уже невменяемый... я щаз пытался ему чото сказать, но он мудаг слюной брыжжет...

619

Интерпол, 11-07-2007 12:29:41

11-07-2007 12:26:12  Удав  [ответить] [+цитировать] [645] 

Ответ на: Слабожанский хаХол [618] 
Я лучше тебя забаню.
-----------------
рано забанил.
Интересно ведь было.

620

Тормозз, 11-07-2007 12:29:47

и вот ано

621

Yjin, 11-07-2007 12:30:06

ответ на: trajan [610]

Да мой йуный друк , чащей пасещай дактарофф

622

vezdehod, 11-07-2007 12:30:07

666666

623

vezdehod, 11-07-2007 12:30:14

6666666666666

624

Стадо аслов нахеров, 11-07-2007 12:30:14

666

625

Старая Кошелка (в падлу региться), 11-07-2007 12:30:17

>
>дорогой юджин, так я же десять раз сказал и злобному, и тебе, и чванку: "так вот и дайте мне жить своей жизнью. ну не люблю я тусоваться с малознакомыми и незнакомыми людьми". ну сколько можно, блядь...
----------------
А теперь так глазки к потолку, ручками всплесни и утомленно: "как тяжело ты, бремя славы!" И в обморок.

626

фри бсдя™, 11-07-2007 12:30:22

асилил крео
продиагоналил коменты

полностью согласен с коллегой бывшим
хочу только добавить, что тот, кто вываливает для общественности личные дела с девушками - однозначно педораз.
собственно всё.

627

СудМед, 11-07-2007 12:30:24

ответ на: Н.Н.Драздов [608]

Ну тогда ладно, а то я уже святую воду приготовил и амулеты из кожи чеченских полевых командиров. Думал придется провести обряд изгнания Дроздова из винчестера. Вот как паранойя распространяется!

628

Air_For_Life, 11-07-2007 12:30:30

Короче, Хахол-ты мало того, что пиздабол......Ты еще и олкаш ебучий. Иди нахуй с рисурса, Чмо ....

629

Тормозз, 11-07-2007 12:30:38

и 666 нах

630

vezdehod, 11-07-2007 12:30:59

да ну вас. еще и слабожопея забанили. совсем неинтересно стало

631

Neooo, 11-07-2007 12:31:28

666

632

Тормозз, 11-07-2007 12:31:42

и 666 нах

633

Шпендель, 11-07-2007 12:31:45

Это. Траян с СХ, вам надо было абратицца к Дундuку. Уж он та в глоза Дедуле пасмарееел, бы. Глядишь, Дедушка савсем другой кревас запиздячил, где краснай линией стояло - "Я буду фсио атрицать".
А то ноге ломать, юр-разборки. Несерьёзна каг-то.

634

Дядюшко АУ, 11-07-2007 12:31:53

ответ на: Удав [604]

>Я лучше тебя забаню.


Уважаемый Удав Питоновичь, лучьше сначала тоже напиши креос УДАВ vs СХ

635

Старая Кошелка (в падлу региться), 11-07-2007 12:31:59

Деда, я теперь твоя фанатка, бп... Так писать! Рыдала от смеха! Так их, Дедаааа!!!

636

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 12:32:01

ТРОЯНЧИГ!!!......выходи сцуко!!!.....

637

Стадо аслов нахеров, 11-07-2007 12:32:20

666

638

Neooo, 11-07-2007 12:32:24

Тормозз 

Опять ослы

639

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 12:32:24

ответ на: СудМед [627]

винчестера? гыгы, я в таких тесных комнатушках не жывву, проверь антресоли

640

PUREгений, 11-07-2007 12:32:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [605]

>угу зато твои каменты прям так и пышут добротой и лучацца симпатией, гугу.

ХЛМка, а чо ты ажыдала? Пасматри са стараны на сваё павидение. Ты ж правакатарша яибукакая. Далбаойбнутые вахочвангойуреги проста сасуд ад завести.
Вот падумай на трезвую голаву, отобрать у тибя тыцку модерную и каму ты будижь интересна?
Забудут завтра.

641

Заобаб Ли, 11-07-2007 12:32:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [617]

>>Я лучше тебя забаню.
>НИНАДА!!....ПРОШУ!!....Хочю услышать отмазки этого пидрилы.......

Да ладна... Пускай проспицца. Удав добренький и нихуйа не кровожадный, гыгыгыгы.
ЗЫ. На работу хочу. Што ж вы со мной делаити?!

642

Стадо аслов нахеров, 11-07-2007 12:32:40

мои

643

Yjin, 11-07-2007 12:32:59

ответ на: trajan [610]

Что такое Легион , я знайу нехуже тебя . Вот тебя комрады просили , какие нить названия придумывать и обобщать с наме ?

644

Старая Кошелка (в падлу региться), 11-07-2007 12:33:18

Не надо его банить. Пусть гуторит. А Деда пусть ево мочит. Можно дажи в сортир не носить. Прям тута, прилюдно.

645

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 12:33:59

ответ на: PUREгений [640]

>>угу зато твои каменты прям так и пышут добротой и лучацца симпатией, гугу.
>
>
>
>ХЛМка, а чо ты ажыдала? Пасматри са стараны на сваё павидение. Ты ж правакатарша яибукакая. Далбаойбнутые вахочвангойуреги проста сасуд ад завести.
>
>Вот падумай на трезвую голаву, отобрать у тибя тыцку модерную и каму ты будижь интересна?
>
>Забудут завтра.

знаешь, талант к инригантству не с модерством в комлекте даецца, так что мимо выстрел.и я не пью, так  - к слову.
извини, уехала, потом доболтаем.

646

Шпендель, 11-07-2007 12:34:06

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [625]

>А теперь так глазки к потолку, ручками всплесни и утомленно: "как тяжело ты, бремя славы!" И в обморок.

А мы в это время будем вас ебать. А то чё таг проста валяцца?

647

Стадо аслов нахеров, 11-07-2007 12:34:11

700 скоро

648

trajan, 11-07-2007 12:34:37

Сережка, не ругайся с этими жалкими песдолизами. меня тут уже в дурку определили.
какого хуя, кста? если я Ай-Пи могу определить из аськи, но лучше уж по телефону конешно, если к компу доступа нет, а вообще надо быть верными своему слову мужскому, и если начал говорить, и не надо в личку встревать, обзавацца некрасиво в нете, засрали все суки.
Лига-Киеф ХОЙ!

649

Старая Кошелка (в падлу региться), 11-07-2007 12:34:50

ответ на: PUREгений [640]

>>угу зато твои каменты прям так и пышут добротой и лучацца симпатией, гугу.
>
>ХЛМка, а чо ты ажыдала? Пасматри са стараны на сваё павидение. Ты ж правакатарша яибукакая. Далбаойбнутые вахочвангойуреги проста сасуд ад завести.
>Вот падумай на трезвую голаву, отобрать у тибя тыцку модерную и каму ты будижь интересна?
>Забудут завтра.
-------------------
Она будет делать каментыклаб. А вот што есть ты?

650

Дядюшко АУ, 11-07-2007 12:35:01

700 надо думать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg