Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я умер? Не думаю…

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала хотел назвать «Я умер? Хуй вам всем!», но подумав, решил все-таки не играть с огнем… Отголоски киевской тусы – самой заебатой тусы всех времен… Читали вот это - http://udaff.com/polemika/72981.html ? Если нет – обязательно прочтите. Во-первых, это первый высер киевского камрада Папани (з дибютам тибя!). Во-вторых, описанные события, я имею в виду то, что деньги я получил от камрадов и не внес их в общую кассу – правда, ну и в третьих, объяснять, как не крути, все-таки нужно…

По поводу того, что я Бог, это ты, Папаня, погорячился… Гений – это есть, а вот Бог – пока не дотягиваю… Касательно роста – почти прав, только ростом я повыше метра буду, хоть и низкорослый с юношества (последствия того, что меня пиздили нещадно в свое время все, кому не лень… да и сейчас время от времени отгребаю)…  Хуй у меня не то, чтобы метр, но все же длиннее среднего. Это может подтвердить не одна ресурсная камрадопелотка…

  По поводу того, как меня пиздили Ваван и Траян… Было, не отрицаю… Причем Ваван мне с одной несильной подачи зуб сломал… Я уж и не помню в чем там было дело, но после этого мы с ним еще пили и обсуждали мою гениальность. А с Траяном вообще смутно помню – помню, что подача была, помню, что от Траяна… и еще помню, что мы с Траяном разошлись «по-хорошему» - были приняты извинения (тут уж умолчу кто и перед кем извинялся) и тему замяли…

А вот теперь по поводу бабла и всего, что с ним связано… Не буду говорить о подготовке к тусе. Одно скажу, что Злобный – это блять организатор яибу какой, железный чувак, который умеет делать из говна конфетку. Но, как не крути, я все же тоже учавствовал в этой подготовке… И вот тут камрады не дадут соврать – активно учавствовал… Подтягивал людей, агитировал всяческими способами… Грубо говоря, месяц я потратил на звонки в разные города и страны: Москва, Питер, Вильнюс, Минск, Рига… про Украину вообще молчу… даже блять с Израилем связывался, но вот последний момент чего-то у людей там не сложилось и евреи не смогли приехать…

И деньги я получал… как же ж без денег-то?  Только вот не хочу вдаваться в подробности… Сообщу лишь, вернее напомню, что получал я их в период, когда Лукич в Киеве отсутствовал (командировка или х/з), а деньги организаторам были необходимы, чтобы начать непосредственную подготовку. Это было и это может подтвердить любой киевлянин, участвовавший в подготовке. Более того, я неоднократно связывался с основным организатором тусы и предлагал встретится, чтобы эти самые деньги передать, но все время эти встречи переносились «на попозже»… Это тоже было… Было даже так, что я настаивал на усилении работы в части организации, типа: «Давайте блять уже что-то делать в конце концов!», но получил ответ: «Все сделаем! Не сцать ни разу!»… Было ведь? Было!

Я представляю себе, как сейчас некоторые посетители Ресурса думают: «Ага, такие отмазки не канают ни разу. Спиздил бабло – верни и ниибъет!». А я, уважаемые не отмазываюсь. Это во-первых. Бабки я действительно взял у людей и не внес в общак – это факт. Но вот по поводу того, что я спиздил бабло – неправда. Были вообще мнения, что я кого-то развел… Бред! Типа высветил перед всеми свою личку и кинул на бабло?!? Нихуя себе я был бы смелый! … Просто за неделю до тусы сложилась ситуация, оказавшись в которой у меня не было другого выхода, как использовать эти деньги… Не скажу в чем дело! Объяснять это всем не буду! Папаня знает, но считает, что это «глупые отмазки»… Твое право, Папаня… Ты знаешь обо мне больше всех из киевлян… Но вот тут ты неправ.

Деньги я верну. Никто не верит, что может быть ситуация, когда у человека нету сраных 1200 баксов, но именно такая ситуация у меня сейчас – и от этого никак не уйти. По срокам возврата я говорить не могу – обещал уже один раз и подвел, поэтому четкие сроки обговорим по телефону или лично при встрече (у нас встреча сегодня с тобой, Папаня, не забыл?). Я признаю, что поступил по отношению к киевлянам по-свински и никакие отмазки меня не обелят, но все же… Я виноват, только вот уничтожать меня не нужно… На каком-то сайте я читал интервью Удава и там была фраза типа того, что падонак может насрать в подъезде, но убивать человека в этом подъезде не будет… Убить можно по-разному, можно физически, а ведь можно и морально… Вот именно мое моральное уничтожение некоторые и начали… Не буду говорить в чем это выражается… Папаня знает о моих проблемах на работе и Траян знает… Кто-то из киевлян «играет не по правилам», обходя всех и не ставя никого в известность… Ну да Бог ему судья… Я хотел бы попросить прощения у тех камрадов, кому мои действия доставили неприятности или неудобства. Надеюсь, что мои извинения будут приняты после того, как мы окончательно решим этот вопрос…

Единственное, что я не понял в твоем высере, Папаня, это про запись наших разговоров… Закономерный вопрос: «Нахуя?» Мне непонятны причины из-за которых ты пошел на это… И видимо я их не пойму никогда… Пидорасиком меня называть – причин тоже нет…

Деньги верну – я сказал! И первые мои поступления пойдут на покрытие этих обязательств. А по поводу лички и всего прочего напоминаю, если кто забыл, как со мной связываться: 050 716 95 88. Включен. Звоните. Обсудим любые интересующие вопросы. Я никогда не прятался от киевлян и не позволю себе делать этого в дальнейшем… То, что произошло – исправлю. Я – Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе…

Зеленый Чванк , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ахулиса, 20-06-2007 17:00:34

Афтар публично признал свой долг и обещал вернуть. Значит он не мошенник.
Вернее относительно того долга  он не мошенник, а вот если он сейчас при помощи этого признания вотрётся в доверие к какой-то группе лиц с целью обмана и завладения их денежными средствами, то да
Тогда первый обман войдет в состав второго.
И будет дело о мошенничестве.
Хотя виртуальные док-ва - штука прямо скажем херовая.

402

Мимикриолог, 20-06-2007 17:00:43

предлагаю позвонить на указаный чвангом телефон проорать в трубку - КОГДА ДЕНЬГИ ВЕРНЕШЬ? Добавочные фразы к этой (обзывательства или обращения по нику/имени) на вкус звонящего.

403

crazyland, 20-06-2007 17:00:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [391]

>гыыыыы
>
>
>
>а самая удачная разводка Чванка - это зарегить телефон, на котором за входящий платят сто у.е. за минуту.
>
>
>
>талант.
>
>
>
>звоните, звоните ...
=========
ну 100 ни 100,а по 5 бакинскех вполне можно прикуривать...

404

Хуй Булыжников, 20-06-2007 17:01:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [391]

Бугага!!! А идея ниплахая

405

Модестус, 20-06-2007 17:01:42

ответ на: Ахулиса [389]

Кто о чем, а кому розмер хуя подавай, ебануццо

406

crazyland, 20-06-2007 17:01:42

ыыыыыыыыыыыыы...
вот такая вот хуитень камрады!

407

Дунаевский , 20-06-2007 17:01:58

чё за нах...

408

crazyland, 20-06-2007 17:02:28

Деда,жму краба!

409

Дунаевский , 20-06-2007 17:03:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [397]

ЫЫыыЫЫЫыы
ебут друкдрушку,
деньги ф крушку.(ц)

410

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 17:04:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [375]

Моя бабка, простая русская крестьянка, в таких случаях говваривала: не тревожь - не ваняить! Это - про гамно.
Лично у меня от пинания говна никакого морального удовлетворения не возникает. А за бабки камрадов (свои я уже и не поминаю) - обидно по-человечески. И хочется придумать способ как их назад возвернуть!

411

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-06-2007 17:04:02

ответ на: Модестус [400]

да уж....самое глупое -- это требовать денег у него обратно...мало ли, вдруг он телефонные разговоры на диктофон пишет...а потом в рамках своего заболевания, пойдет к добрым милиционерам, падет им на грудь и поведает как его маленького преследуют вымогатели.....

412

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 17:04:54

че тут?

413

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 17:05:16

больше чем уверен что среди достоинств чванка стопудова есть искусство "заламывать купюры" и "делать куклу".
Так что внимательно перещитывайте бабло ежели он кому-нить че-нить вернёт.

414

Модестус, 20-06-2007 17:05:52

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [411]

Так поэтому хочу камрадов предостеречь, знаете ли, прецеденты были

415

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 17:07:09

ответ на: Gloza_und_Ushi [410]

>Моя бабка, простая русская крестьянка, в таких случаях говваривала: не тревожь - не ваняить! Это - про гамно.
>Лично у меня от пинания говна никакого морального удовлетворения не возникает. А за бабки камрадов (свои я уже и не поминаю) - обидно по-человечески. И хочется придумать способ как их назад возвернуть!


а давайте продадим Чванка в рабство? пусть отработает.
Могу пристроить на золотоые прииски, месячишко протянет наверно.

416

Модестус, 20-06-2007 17:07:34

А то потом кавонить из достойных камрадов с кичи вынимать дороже выйдет

417

НовичЁк, 20-06-2007 17:07:44

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [411]

>да уж....самое глупое -- это требовать денег у него обратно...мало ли, вдруг он телефонные разговоры на диктофон пишет...а потом в рамках своего заболевания, пойдет к добрым милиционерам, падет им на грудь и поведает как его маленького преследуют вымогатели..



Яйцерезочка, вы не ответили ни на один из вопросов

418

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 17:09:21

Но стульчеги ждут.

419

без имени, 20-06-2007 17:09:29

дохуя чести , этому упырю
стоко внимания ему уделили

420

ДАААА!, 20-06-2007 17:09:32

А зачем марать руки о Чванка.  Отдайте его долг  уркам

421

Хуй Булыжников, 20-06-2007 17:09:38

ИЙОПТЫТЬ! Чванк, будь нармальним падонкам абисни канкретна чё за хуйня с табой приключилась?

422

ТВБ(три веселые буквы), 20-06-2007 17:09:59

ответ на: Gloza_und_Ushi [410]

>Моя бабка, простая русская крестьянка, в таких случаях говваривала: не тревожь - не ваняить! Это - про гамно.
>Лично у меня от пинания говна никакого морального удовлетворения не возникает. А за бабки камрадов (свои я уже и не поминаю) - обидно по-человечески. И хочется придумать способ как их назад возвернуть!

способ уже придуман был в субботу,
если бы ты смог присоединиться к нам в тот день,то был бы в курсе

423

Хуй Булыжников, 20-06-2007 17:11:53

ответ на: crazyland [408]

падлизал?

424

ДАААА!, 20-06-2007 17:12:11

ответ на: Хуй Булыжников [421]

>ИЙОПТЫТЬ! Чванк, будь нармальним падонкам абисни канкретна чё за хуйня с табой приключилась?


Чванк  проиграл  бабло в автоматах игровых

425

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 17:12:46

интересно
а у нас госномера 444 называют "вилы".

426

Мимикриолог, 20-06-2007 17:12:55

ебааааааать! Чванк теперь ниибический мошэнник! Карманник-щипачь, вор в законе, рекетир и потенциальный терпила в одном лице.

Не смешите мои носки. Раздули из-за нихуя флуд на 500 каментов, а то и поболе буит. СРаные 1200 бачей потеряли уважаемы камрады и теперь их гложет злоба, обида и голод от недоедания.

427

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 17:13:52

все срете и срете

428

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 20-06-2007 17:14:14

Блять из-за таких йопаных Чванкоф и начинаиццо какласрач на главной.
Высер адиознейшее гамно , Чванк - педоразз и далбайоп , падлежыт казнению раскалённым аццким страпоном, после чего остатке продать на органоиды нахуй.

Четал этот децкий высир - памагло выбливать астатке фчирашниго апсенту.

429

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 17:15:19

коллеги как вам такой вариант!!!

што есле чванк - систематик, жостко сидит на системе и проебал все деньги на грязную чорную цыганскую шырку??? а?

430

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 17:16:04

Ну, судя из абрывков инфы, Чванг банально просрал бабло на сопцтвенные нужды, швЫрнув всех.Чо там у него и как вышло - киевские и прочие падонки малчат. Но факт нелицеприятен беспесды.

431

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 17:16:27

20-06-2007 17:14:14         Отто Кац ( фельдкурат беспесды )    

блевать абсентом я щитаю гломурно беспесды...

согласны коллега?

432

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 17:16:39

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [422]

Надеюсь, что камрады со мной поделяться наработками.
Хоть бы и в ближайшую пятницу, за пивом, например!

433

кулинах, 20-06-2007 17:17:24

хуясе... зилёновый ещё и наркоша...

накопит на кусок трубы - раздаст далги... хуле, какластан - не какцабия... всё пиздят.. арматуро на дароге ни валяеццо...

434

Дунаевский , 20-06-2007 17:17:41

http://n.foto.radikal.ru/0706/b7/7c658ff36545.jpg

435

ебукроликофф, 20-06-2007 17:17:58

444 да?

436

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 17:18:27

нахенк

437

ХулиганЪ, 20-06-2007 17:18:28

стульчеки

438

ебукроликофф, 20-06-2007 17:18:36

рано ссука

439

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 17:18:48

скаты

440

кулинах, 20-06-2007 17:19:00

лексегой не владею. но паходу ты праф. и апиридил....

441

crazyland, 20-06-2007 17:19:04

да и вот таг

442

Yjin, 20-06-2007 17:19:58

ВОТ ,ЧТО ТЫ ХУЙНЯ ЗЕЛЁНАЯ ПИШЕШЬ ? ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ КОВО ТО УБЕДИТЬ В ТОМ , ЧТО КАКИЕ ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЗАСТАВИЛИ ТЕБЯ  ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ , ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ? А ТЫ ЗАБЫЛ , КАК ВЫКЛЯНЧИЛ У МЕНЯ 400 ГРН - ПО ГОРЛОВОЙ СИТУАЦИИ ? И , ЧТО, БЫЛИ ПОПЫТКИ ВЕРНУТЬ ?
ТЫ ПРОСТО - КРЫСА И ПИДОР ПА ЖЫЗНИ И НЕХУЙ ТЕБЕ СРЕДИ НАС ДЕЛАТЬ

443

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 20-06-2007 17:20:27

ответ на: Охотнег за преведенеяме [431]

2 Охотнег за преведенеяме 

Не сагласин каллего , скарее гатично.
Выхот фчирашниго апсенту освободил место для апсенту сигоднишниго

444

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 17:21:31

20-06-2007 17:20:27         Отто Кац ( фельдкурат беспесды )    
Выхот фчирашниго апсенту освободил место для апсенту сигоднишниго
____________________________________________


а вот это уже точно гломурно!!!

бугога!!!!!!

445

ебукроликофф, 20-06-2007 17:21:34

ответ на: y-jin [442]

капс отожми бля, я чуть не оглох

446

ХулиганЪ, 20-06-2007 17:21:50

не, через мобильник нехуй нахать

447

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 20-06-2007 17:23:18

ответ на: Охотнег за преведенеяме [444]

Гломурность как токовая идёт нахуй делая атмашку рукаме пад имперский марш .
Гломурность нипачотно.

448

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 17:23:59

Читал каменты и ПЛАКАЛЪ. какие все-иаки уебанцы имеюца на ресурсе

449

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 17:24:40

Я и с дайлапа-то не нахаю, как правило. И все-таки - нахенг - это спорт, и неебет.

450

Овцехуев, 20-06-2007 17:25:20

кидалово? почетно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg