Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я умер? Не думаю…

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала хотел назвать «Я умер? Хуй вам всем!», но подумав, решил все-таки не играть с огнем… Отголоски киевской тусы – самой заебатой тусы всех времен… Читали вот это - http://udaff.com/polemika/72981.html ? Если нет – обязательно прочтите. Во-первых, это первый высер киевского камрада Папани (з дибютам тибя!). Во-вторых, описанные события, я имею в виду то, что деньги я получил от камрадов и не внес их в общую кассу – правда, ну и в третьих, объяснять, как не крути, все-таки нужно…

По поводу того, что я Бог, это ты, Папаня, погорячился… Гений – это есть, а вот Бог – пока не дотягиваю… Касательно роста – почти прав, только ростом я повыше метра буду, хоть и низкорослый с юношества (последствия того, что меня пиздили нещадно в свое время все, кому не лень… да и сейчас время от времени отгребаю)…  Хуй у меня не то, чтобы метр, но все же длиннее среднего. Это может подтвердить не одна ресурсная камрадопелотка…

  По поводу того, как меня пиздили Ваван и Траян… Было, не отрицаю… Причем Ваван мне с одной несильной подачи зуб сломал… Я уж и не помню в чем там было дело, но после этого мы с ним еще пили и обсуждали мою гениальность. А с Траяном вообще смутно помню – помню, что подача была, помню, что от Траяна… и еще помню, что мы с Траяном разошлись «по-хорошему» - были приняты извинения (тут уж умолчу кто и перед кем извинялся) и тему замяли…

А вот теперь по поводу бабла и всего, что с ним связано… Не буду говорить о подготовке к тусе. Одно скажу, что Злобный – это блять организатор яибу какой, железный чувак, который умеет делать из говна конфетку. Но, как не крути, я все же тоже учавствовал в этой подготовке… И вот тут камрады не дадут соврать – активно учавствовал… Подтягивал людей, агитировал всяческими способами… Грубо говоря, месяц я потратил на звонки в разные города и страны: Москва, Питер, Вильнюс, Минск, Рига… про Украину вообще молчу… даже блять с Израилем связывался, но вот последний момент чего-то у людей там не сложилось и евреи не смогли приехать…

И деньги я получал… как же ж без денег-то?  Только вот не хочу вдаваться в подробности… Сообщу лишь, вернее напомню, что получал я их в период, когда Лукич в Киеве отсутствовал (командировка или х/з), а деньги организаторам были необходимы, чтобы начать непосредственную подготовку. Это было и это может подтвердить любой киевлянин, участвовавший в подготовке. Более того, я неоднократно связывался с основным организатором тусы и предлагал встретится, чтобы эти самые деньги передать, но все время эти встречи переносились «на попозже»… Это тоже было… Было даже так, что я настаивал на усилении работы в части организации, типа: «Давайте блять уже что-то делать в конце концов!», но получил ответ: «Все сделаем! Не сцать ни разу!»… Было ведь? Было!

Я представляю себе, как сейчас некоторые посетители Ресурса думают: «Ага, такие отмазки не канают ни разу. Спиздил бабло – верни и ниибъет!». А я, уважаемые не отмазываюсь. Это во-первых. Бабки я действительно взял у людей и не внес в общак – это факт. Но вот по поводу того, что я спиздил бабло – неправда. Были вообще мнения, что я кого-то развел… Бред! Типа высветил перед всеми свою личку и кинул на бабло?!? Нихуя себе я был бы смелый! … Просто за неделю до тусы сложилась ситуация, оказавшись в которой у меня не было другого выхода, как использовать эти деньги… Не скажу в чем дело! Объяснять это всем не буду! Папаня знает, но считает, что это «глупые отмазки»… Твое право, Папаня… Ты знаешь обо мне больше всех из киевлян… Но вот тут ты неправ.

Деньги я верну. Никто не верит, что может быть ситуация, когда у человека нету сраных 1200 баксов, но именно такая ситуация у меня сейчас – и от этого никак не уйти. По срокам возврата я говорить не могу – обещал уже один раз и подвел, поэтому четкие сроки обговорим по телефону или лично при встрече (у нас встреча сегодня с тобой, Папаня, не забыл?). Я признаю, что поступил по отношению к киевлянам по-свински и никакие отмазки меня не обелят, но все же… Я виноват, только вот уничтожать меня не нужно… На каком-то сайте я читал интервью Удава и там была фраза типа того, что падонак может насрать в подъезде, но убивать человека в этом подъезде не будет… Убить можно по-разному, можно физически, а ведь можно и морально… Вот именно мое моральное уничтожение некоторые и начали… Не буду говорить в чем это выражается… Папаня знает о моих проблемах на работе и Траян знает… Кто-то из киевлян «играет не по правилам», обходя всех и не ставя никого в известность… Ну да Бог ему судья… Я хотел бы попросить прощения у тех камрадов, кому мои действия доставили неприятности или неудобства. Надеюсь, что мои извинения будут приняты после того, как мы окончательно решим этот вопрос…

Единственное, что я не понял в твоем высере, Папаня, это про запись наших разговоров… Закономерный вопрос: «Нахуя?» Мне непонятны причины из-за которых ты пошел на это… И видимо я их не пойму никогда… Пидорасиком меня называть – причин тоже нет…

Деньги верну – я сказал! И первые мои поступления пойдут на покрытие этих обязательств. А по поводу лички и всего прочего напоминаю, если кто забыл, как со мной связываться: 050 716 95 88. Включен. Звоните. Обсудим любые интересующие вопросы. Я никогда не прятался от киевлян и не позволю себе делать этого в дальнейшем… То, что произошло – исправлю. Я – Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе…

Зеленый Чванк , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

хуйнаваз, 21-06-2007 00:16:25

ответ на: ВУдын [702]

правельно мыслишь,камрад,но копать нужно глубже.
И Киева никакова нед,и "вапще,паследний город на Земле-
это Жмеринка,о который разбиваются волны Атлантического океана"(с)
киевские камрады, которые видели ЗЧ-это был глюк!
Более того-вас тоже нет,вы только букафки на моём мониторе и -
скажу страшное! - меня тоже нет, я просто плод моего больного
воображения.
Пайду пакурю исчо...

752

Папаня, 21-06-2007 00:37:01

ответ на: ...и ниипёт! [80]

>Хуйтя знает...давай действуй, возвращай бабло людям и больше так не делай. Поступил ты по сученски, потратив бабло на "неотложные" нужды не предупредив никого (хотя хуй бы тебе хто позволил).
>
>Кста вопрос к Папане, который знает про эти "неотложные" нужды, стоили они того или нет?
я ебу.... видеся седня с ним. вроде и да вроде и нет.. время покажет,, блять

753

INNOCK, 21-06-2007 00:48:50

тест

754

INNOCK, 21-06-2007 00:52:53

Чванк вроде со своими 3 образованиями и так же тремя неиипическо-важнецкими работами ходил совершенно довольным!
Сейчас появился на ресурсе чтобы в своё оправдание сказать что он мол не виноват? почему тогда не сделал этого раньше? перед всеми камрадами...Нахуя ждать месяц?
А кричал мол хуй всея Руси, а оно гляди как вышло.Обосрался!
Ужас как тяжело жить (с)

755

Page_Down, 21-06-2007 00:59:41

ответ на: Папаня [752]

чо, в обратку пашол? а, понял, ждём третий криатиф об "абманутых вкладчиках"

756

Егор Катлетов, 21-06-2007 01:05:23

у афтора серьезное психозно-патологическое заболевание: синдром буратины с носом

757

Деня, 21-06-2007 01:06:24

Ну накинулись на парня!!! Он тут у Вас был авторитет ? тогда это Ваш уровень, если Вы эту хуйню обсуждаете на 760 коментов. Не заебло еще. Наверное такие же пидерасты, если Вам это интересно.

758

Папаня, 21-06-2007 01:09:57

ответ на: Page_Down [755]

>чо, в обратку пашол? а, понял, ждём третий криатиф об "абманутых вкладчиках"
нет, ты не понял. мне Ваньку жалко, а не чванка......

759

Папаня, 21-06-2007 01:11:03

ответ на: Page_Down [755]

>чо, в обратку пашол? а, понял, ждём третий криатиф об "абманутых вкладчиках"
завтра будет падение богов -2, а попозже и третья часть....

760

Шпиндель, 21-06-2007 01:13:20

все дружно идут на хуй, а я спать пошол! ога!

761

BG, 21-06-2007 01:14:24

Никого твои половые проблемы не интересуют. А прикарманивать общественное бабло - крысятничество. Нужны деньги - потребительский кредит в любом банке. Да хуле! ЧиП он и в Киеве ЧиП

762

Егор Катлетов, 21-06-2007 01:15:03

пидеры сруццо!
АХТУНГ!!!

763

Медведь Шатун, 21-06-2007 01:18:02

делаю следующие выводы, как оно СКОРЕЙ ВСЕГО БЫЛО (мая версия):

1. чванк пошел на сбор срецтв не ради кидка, но и не просто так. Явно ситуация была вокруг него непростая, оченно хотелось иметь хоть какой-то резерв. Лаве понадобились - пришлось всю шатию - братию подвинуть и лечь на дно.

2. чванк не наглый и не охуевший вконец - сперва зассал содеянного, лег на дно, ибо не знает толком тех, кого обул. Сейчас (здраво) оценил ситуацию - понял, что чем больше его буду т засирать - тем больше энергии обиженных вкладчиков уйдет в свисток.

3. отдачу он скорей всего постараеца замотать, ибо те, чьи лаве он присвоил, так или иначе оттусили, а те, кто проплатил эту сумму по его вине из своего кармана, по его мнению, люди не бедные - могут се позволить. тем паче что сумма не куском легла, а посусекам собиралась. Поэтому ОДИН человек 1200 выколотил бы наверняка, из-за сотки-двух СИЛЬНУЮ волну не погонят (на это рассчитывает)

4. момент паники у чванка явно был, ибо столь неказистый пездежь - транспортировка тела деушки, это явно сказано человеком загнанным жостким вапросом в угол


КОРОЧЕ МЯГЕНЬКО КИДАНУЛ ВАС ВАШ КИЕФСКИЙ ЛЮБИМЕЦ. А ХУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ - ОБСИРАЛИ ЕГО ОБСИРАЛИ (А САМОМНЕНИЕ ТАМ ПОХОДУ - ЯЕБУ, ПРЯМ ВИДИТ СЕБЯ НАПОЛЕОНОМ В ДЕЛЕ СЕТЕВОЙ САМОРАСКРУТКИ КАК ИМЕНИ) - И ЧО, ИЗ-ЗА ВАС ЕЩЩЕ ПРИПЛЫВШИЕ В РУКИ ФИЛКИ ОТДАВАТЬ БУДЕТ?

не сужу его. сам в 18 лет, будучи в универе старостой группы пропил степендию ВСЕХ одногрупников, в т.ч. тех, кто жил чуть ли не тока на нее в общаге. Реагировал - схоже... так что пигшу не от балды

думаю, ща он будет отдавать кусками и тока самым упорным и нуждающимся, часть филок полюбас осядет.


чванку, вкладчикам и почтеннейшей публике - приятного времяприпроваждения
всем мира и добра

чувачки йо-мойо

764

Хранительница личностных матриц, 21-06-2007 01:20:02

ответ на: Медведь Шатун [763]

я в мск буду на следующей неделе.

765

Егор Катлетов, 21-06-2007 01:20:46

ответ на: Медведь Шатун [763]

Это мидведь шутит с его наркоманской точки зрения.

766

Егор Катлетов, 21-06-2007 01:22:30

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [764]

Одесситам передай привет от себя.

767

Медведь Шатун, 21-06-2007 01:37:42

ответ на: Егор Катлетов [765]

???
даж прям и не знаю че ответить на такой пассаж

мудацкая реплика помоему(так, чисто с норкоманской точки зрения)

768

Медведь Шатун, 21-06-2007 01:39:48

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [764]

на долголь?
если чо - пеши, мож пересечсо или там вапрос какой решить
имэйл тот же, номера телефонов миняю так что нетотже

769

rozario agro, 21-06-2007 01:49:39

ответ на: Joderador13 [180]

>паел блядь грибной лапши... Чванк вернулсо, Удав нахает... Сейчас ишо одну тарелочку съем и почитаю Юрига в нетленке.

+1

770

Деня, 21-06-2007 01:51:25

Ну гандонов развелось. Оставьте этого пиздуна в покое. Сами такие же ублюдки. До подонков Вам далеко. Злобные гниды.

771

Dellirium, 21-06-2007 01:52:54

хуепесда

772

Dellirium, 21-06-2007 01:53:13

777

773

kernelx, 21-06-2007 02:09:22

а на самом деле куда бабло ущло? Аж блять интересно стало.

774

Барыга чванга, 21-06-2007 02:19:58

Да у меня всё ваше бабло. Сказал шо на всех хмурого возьмет. а как он с вами раскумарился или нет ни мая забота.

775

Егор Катлетов, 21-06-2007 02:26:57

ответ на: Деня [770]

Милое имя. Деня, ты часом не из этих пидоров и гомосиксуалистов?

776

Удав, 21-06-2007 02:28:45

Скоро 800!

777

Егор Катлетов, 21-06-2007 02:32:33

ответ на: Удав [776]

нереальный рубеж судьбы каждого из вас, ваши шансы велики, присоединяйтесь и возможно вы будете тем удачливым НАХИНГОМ!

778

Медведь Шатун, 21-06-2007 02:37:48

ответ на: rozario agro [769]

...а ты не лопнешь, деточка?


ыыы

779

Круизер, 21-06-2007 02:41:12

ответ на: КАБАН [737]

>20-06-2007 21:32:39  Круизер 
>не прав сто процентов!
>
>Да, я был в стороне, и что с того? Молчать и лыбицца с вас,уебкав,каторые просто принесли ещё одному уёбочку блюдечко - на,михалыч, гуляй в автаматах. Ты жэ гений бля!!Мне пасрать на эти сто пендосов!
>
>А телефон этого чма есть. В крео.
>На падсосе никогда небыл и не буду,..понятно тебе, круизер!
>Иль ты очередная зощита, как и Лоханкина,а?
>
>
>А то,что остальным ВСЕ ПОХУЙЮ(которые не влетели)- это я давно увидел. Лишь бы попиздеть, не более!!
>
>Да и не орал я, а рецензировал ВРАНЬЕ этого ублюдка,чванга!
>
>Короче, разбирайтесь сами! Не по себе мне как-то от этой ситуёвины,хоть и не участвовал.
>
>Разобрацца все равно нужно до конца!


Чо ты там буровишь в 1ом абзаце?
Если тебе похуй на то что некоторые наивные люди попались на ваши хохляцкие дешевые разводы то чо ты верещал через каждый камент?Ну сказал свое мнение и помолчи..почитай что другие скажут хотя бы.А ты же блять на перебой всех визжал.Не забывая полизывать жеппу удаву.
Чо ты промолчал про компашку(кот я назвал выше)?Ты же сука перевертыш сначала там чо то чванку подпездывал,надяне хуяне в любви клялсо и просил всего лишь сделать куни-муни и это для тя будет сщастье шопесдец.А потом начал чухать(хоть и с трудом)что пора бы от этой компашки дистанцироваться.А?

Какой телефон?Который он указал?Ты серьезно это или ты и правда мудак?

Я защитник типа Лоханкиной?Бля ну ты точно тупиздень..ты чо блять не в состоянии нормально прочитать и понять мой камент?Ты чо с темы пытаешься спрыгнуть штоле?Блять я с вас хохлов хуею.

Для тебя тупой свиньи я скажу вот что:
Ваша какляцкая сущность состоит в основном из того чтобы(не дай Бог)заплатить что то лишнее из своего кармана.Вот и начались эти непонятные и мутные взносы..хуйпайми на что и за что.А этот твой дружок чванк просто лихо подрезал бабки на этой теме(о чем я песал выше).Это нормальная хуйня для вашего незалежного народца.
Вот смотри:
Удав или какое нить уполномоченное лицо от него с кого нить с приезжих или ваще заранее перед тусой собирал на нее(на тусу)какие то бабки?А?Я чой то такого не слышал.Организовал тусу и все.Люди приезжали и платили за все по факту своего прибытия.А кто и нахалву прокатывалсо(мне так кажыцо такие люди есть везде и полюбому).хехе
Нахуй эти ваши партвзносы неизвестно за что и на что?(это кстати и для ебланов кто попал на бабки)
А вы хохлы начиная с бабопидара(твоего кумира) трещали в уши всем и вся что мол все будет пиздато и охуенно вплоть до ТВ и все такое.. тока камрады сдайте по 100 грина заранее и не парьтесь ни о чем.Ну чванк в процессе(а мож и заранее)эту тему поймал.Ни у кого не возникло ассоциации с тем что это чмо ранее в дешевых говнотерках постоянно пыталось забить стрелу у какого то памятника паниковскому?
Особо совестливым хохлам должно быть хотя бы как то неловко за то что этот обсер с их стороны вышел перед приезжими камрадами.Потому как вы(хохлы) обосрались перед ресурсом в целом.
Какой то вито чо то там бухтел про осеннюю тусу..ну ну..бум ждать отчотов.
Я надеюсь у нормальных людей ума хватит не сдавать деньги вахе? хахаха.
Хотя я бы не поехал на вашу сраную какляцкую тусу если бы даже все бухло и закусон был абсолютно бесплатным.И даже если впридачу ко всему этому госпожа Лоханкина дала бы мне энергично  помять ее голые сисюхи.(госпожа Лоханкина я готов целовать и мять ваши сиське в любом другом месте земного шара)

Вот ты и проясни нам здесь за твою компашку.И не будь лицемеркой-проституткой.

780

Круизер, 21-06-2007 02:44:03

ответ на: Медведь Шатун [763]

+1

Я об этом чуть подругому сказал выше.

781

Егор Катлетов, 21-06-2007 03:11:16

Все, пацанцики успокойтесь, чванг зеленый никому ничо не вернет

782

QX, 21-06-2007 04:07:24

Общак проебал,отговорка одна- конченый пидарас! Без вапросав!

783

БФ (не клей), 21-06-2007 06:13:29

Детский сад, блядь. Не пойму зачем столько таинствености нагонять? Мне конечно обьяснеия афтора на хуй

784

БФ (не клей), 21-06-2007 06:16:34

но  для чего так долго ебать мой мозг недосказоностью и неопределенностью?

785

Тунеядец, 21-06-2007 08:13:01

блядь, как меня заебали ваши тусы-хуюсы и сраные быдло-разборки. Выж обычные мудаки, нихуя в вас интереснова нет, даже крео писать не умеете и мне похуй кто из вас от каво огребает.

786

ВицлиПуцли, 21-06-2007 08:37:23

Если деньги понадобились, хуле в банке кредит не взял? Щяс это просто... Похуй проценты, если прижало...
А отдавать будеж теже 1200? Или проценты таки начислишь?

787

Мандала, 21-06-2007 08:50:53

Абассака. Это ш надо таким мудаком уродицца, похерить опщяк на свои нужды. Писдетс. Жалкое ты насекомое

788

Fox_liar, 21-06-2007 09:02:01

ответ на: Удав [91]

>опа опа

http://ostrov.xost.ru/night_vizit.htm

# Имя: night_vizit
# Возраст: 26
# расса: Человек
# Внешний облик: молодой человек без особых примет.. одевается- как хочет (или, как надо)
# Характер: легкий...всё мделает шутя, играючись и с улыбкой на лице (правда, часто никто не знает, что это- лишь признак того, что у него есть какой-то ПЛАН)
# Кодекс: "Бороться и искать, найти и перепрятать....а потом- прогулять и раздарить "
# Обет: ну какие могут быть обеты?....Выжить- минимум.....но лучше- выжить и победить. Впрочем, я- максималист
# Оружие: разум + всё что подвернётся под руку
# Умения: воровские, цирковые, актёрские наследственные, наблюдательность, обаяние
# Род занятий: вор
# Девиз: "Победа или какая -нибудь другая победа" ______________________________________________________

# Подробно: Родился на Востоке... Родители- цирковые актёры. Отец- иллюзионист, мать- гимнастка... есть пара рассказов( один- при рождении второй- раннее детство)... С цирком обьездил почти пол-мира ещё в детстве...Много выступал, соединяя мастерство ловкости рук отца с силой и грацией матери.... был с выступлениями как в благородных семействах, так и в бедных кварталах.. умеет нравиться людям ( для актёра- это хлеб) нахватался вершков и из слэнга "портовых крыс"! и из дворянской напыщенной речи благородных рыцарей.... рано полюбил деньги...но они у него не задерживаются

пахожа на Чванчега...

789

Потреарх фсея Руси, 21-06-2007 09:09:28

Бугагагаа, пиздец, Санта-Барбара продалжаиццо...
Joderador13, ну ты песдетс отжог, я блядь в истерике бился

790

Виннету, 21-06-2007 09:14:45

Чванк не атдавай  им нихуйя бабки..все равно пропьют.

Мне лучше подкинь на новую лошадь.

791

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-06-2007 09:23:42

?????

792

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-06-2007 09:24:10

хуйняж

793

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-06-2007 09:24:34

а зато

794

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-06-2007 09:25:00

скоро

795

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-06-2007 09:25:21

800

796

Виннету, 21-06-2007 09:30:26

я хуею на Чванка..весь в дерьме по уши..гений бля.
бгааа

797

зуй, 21-06-2007 09:45:54

чванг пидарас и чмо.

798

Хернаслиф, 21-06-2007 10:38:23

Чванк, утопись в Днепре нахуй и не пиши больше сюда никогда. Исчезни мразь.

799

Windbag, 21-06-2007 10:45:38

нужны тебе были деньги - пойди в банк и возьми кредит, бля. мебель заложи! почку продай! но как сука тратить на себя общак... это пиздец.

чванк не умер, он подох как собака.

800

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 11:00:40

бля....не хотел каментить тут.
откаменчу, ибо похуй уже...
всегда относился к Ваньке нормально...
но! Ваня, не в твоей ситуации звонить мне и наезжать, правильно или неправильно я каменчу под Папаней.
ты поступил как крыса. независимо от причин.
если бы ты сказал камрадам заранее, я думаю тебя бы все поняли...
ибо так, как киевляне разруливали СИласа к примеру, меня, и еще очень многих людей - указывает на высокие моральные качества этих людей...не буду перечислять всех...скажу лишь, что Юджин, Злобный, Траян, Лукич, Бигимот, Фишер и многи другие повели себя по-человечески...в любых ситуациях...как Юджин нашел Силоса портмоне, а Лукич выслал нам его автолюксом в Харьков - это ваще пиздец...вот скажи, Ваня, ты бы выслал?
или потратил бабло на свои нужды?
еще бы и кредитку попробовал взломать, да?
карочи, ты упал в моих глазах ниже плинтуса.
я тебе по тф все сказал вчера.
если разрулишь с камрадами - флаг в руки.
и дело тут не в сумме, а в отношении, когда т ы видишь тока себя, а на чувства людей тебе насрать.
вот скажи, есле тебе нужен был срочно баблос, ты не мог просто сказать камрадам?
там большинство далеко не бедные люди...что, не помогли бы????

хз.
я тебя не понимаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg