Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я умер? Не думаю…

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала хотел назвать «Я умер? Хуй вам всем!», но подумав, решил все-таки не играть с огнем… Отголоски киевской тусы – самой заебатой тусы всех времен… Читали вот это - http://udaff.com/polemika/72981.html ? Если нет – обязательно прочтите. Во-первых, это первый высер киевского камрада Папани (з дибютам тибя!). Во-вторых, описанные события, я имею в виду то, что деньги я получил от камрадов и не внес их в общую кассу – правда, ну и в третьих, объяснять, как не крути, все-таки нужно…

По поводу того, что я Бог, это ты, Папаня, погорячился… Гений – это есть, а вот Бог – пока не дотягиваю… Касательно роста – почти прав, только ростом я повыше метра буду, хоть и низкорослый с юношества (последствия того, что меня пиздили нещадно в свое время все, кому не лень… да и сейчас время от времени отгребаю)…  Хуй у меня не то, чтобы метр, но все же длиннее среднего. Это может подтвердить не одна ресурсная камрадопелотка…

  По поводу того, как меня пиздили Ваван и Траян… Было, не отрицаю… Причем Ваван мне с одной несильной подачи зуб сломал… Я уж и не помню в чем там было дело, но после этого мы с ним еще пили и обсуждали мою гениальность. А с Траяном вообще смутно помню – помню, что подача была, помню, что от Траяна… и еще помню, что мы с Траяном разошлись «по-хорошему» - были приняты извинения (тут уж умолчу кто и перед кем извинялся) и тему замяли…

А вот теперь по поводу бабла и всего, что с ним связано… Не буду говорить о подготовке к тусе. Одно скажу, что Злобный – это блять организатор яибу какой, железный чувак, который умеет делать из говна конфетку. Но, как не крути, я все же тоже учавствовал в этой подготовке… И вот тут камрады не дадут соврать – активно учавствовал… Подтягивал людей, агитировал всяческими способами… Грубо говоря, месяц я потратил на звонки в разные города и страны: Москва, Питер, Вильнюс, Минск, Рига… про Украину вообще молчу… даже блять с Израилем связывался, но вот последний момент чего-то у людей там не сложилось и евреи не смогли приехать…

И деньги я получал… как же ж без денег-то?  Только вот не хочу вдаваться в подробности… Сообщу лишь, вернее напомню, что получал я их в период, когда Лукич в Киеве отсутствовал (командировка или х/з), а деньги организаторам были необходимы, чтобы начать непосредственную подготовку. Это было и это может подтвердить любой киевлянин, участвовавший в подготовке. Более того, я неоднократно связывался с основным организатором тусы и предлагал встретится, чтобы эти самые деньги передать, но все время эти встречи переносились «на попозже»… Это тоже было… Было даже так, что я настаивал на усилении работы в части организации, типа: «Давайте блять уже что-то делать в конце концов!», но получил ответ: «Все сделаем! Не сцать ни разу!»… Было ведь? Было!

Я представляю себе, как сейчас некоторые посетители Ресурса думают: «Ага, такие отмазки не канают ни разу. Спиздил бабло – верни и ниибъет!». А я, уважаемые не отмазываюсь. Это во-первых. Бабки я действительно взял у людей и не внес в общак – это факт. Но вот по поводу того, что я спиздил бабло – неправда. Были вообще мнения, что я кого-то развел… Бред! Типа высветил перед всеми свою личку и кинул на бабло?!? Нихуя себе я был бы смелый! … Просто за неделю до тусы сложилась ситуация, оказавшись в которой у меня не было другого выхода, как использовать эти деньги… Не скажу в чем дело! Объяснять это всем не буду! Папаня знает, но считает, что это «глупые отмазки»… Твое право, Папаня… Ты знаешь обо мне больше всех из киевлян… Но вот тут ты неправ.

Деньги я верну. Никто не верит, что может быть ситуация, когда у человека нету сраных 1200 баксов, но именно такая ситуация у меня сейчас – и от этого никак не уйти. По срокам возврата я говорить не могу – обещал уже один раз и подвел, поэтому четкие сроки обговорим по телефону или лично при встрече (у нас встреча сегодня с тобой, Папаня, не забыл?). Я признаю, что поступил по отношению к киевлянам по-свински и никакие отмазки меня не обелят, но все же… Я виноват, только вот уничтожать меня не нужно… На каком-то сайте я читал интервью Удава и там была фраза типа того, что падонак может насрать в подъезде, но убивать человека в этом подъезде не будет… Убить можно по-разному, можно физически, а ведь можно и морально… Вот именно мое моральное уничтожение некоторые и начали… Не буду говорить в чем это выражается… Папаня знает о моих проблемах на работе и Траян знает… Кто-то из киевлян «играет не по правилам», обходя всех и не ставя никого в известность… Ну да Бог ему судья… Я хотел бы попросить прощения у тех камрадов, кому мои действия доставили неприятности или неудобства. Надеюсь, что мои извинения будут приняты после того, как мы окончательно решим этот вопрос…

Единственное, что я не понял в твоем высере, Папаня, это про запись наших разговоров… Закономерный вопрос: «Нахуя?» Мне непонятны причины из-за которых ты пошел на это… И видимо я их не пойму никогда… Пидорасиком меня называть – причин тоже нет…

Деньги верну – я сказал! И первые мои поступления пойдут на покрытие этих обязательств. А по поводу лички и всего прочего напоминаю, если кто забыл, как со мной связываться: 050 716 95 88. Включен. Звоните. Обсудим любые интересующие вопросы. Я никогда не прятался от киевлян и не позволю себе делать этого в дальнейшем… То, что произошло – исправлю. Я – Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе…

Зеленый Чванк , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
835

Свин, 21-06-2007 14:53:46

рыдал бля
ачиридная абассака на удаве
чванг, не пазорься уже блять, спиздил - спрячь подальше
ржунимагу, бугага, дети блять

836

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 15:26:07

21-06-2007 14:36:39  Реаниматор пелотаг 

это там где в пятницу бухали, куда ты с поезда приперся в состоянии близком к коматозу.гыыыыыы

837

кузенька, 21-06-2007 15:29:53

ответ на: x3 [830]

>народ скинтесь по сотке  и удаф  меня  збанитъ  нахуй
_____________-

Ух, разозлил ты меня, скот бля! За деньги тебя банить... да ты охуевший воробей - тебе цена 5 копеек пучок в базарный день. Ни понял нихуя, а уже раззявил гнилую пасть. Блять, сроду не ругалась, пришлось блять.

838

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 15:38:03

21-06-2007 15:29:53  кузенька 

целую в щечку, Солнышко.
как дела? я там на почте вчера письмо оставлял....

839

кузенька, 21-06-2007 15:48:03

ответ на: Слабожанский хаХол [838]

Привет Хахол! как дозвониться - хз, прям хоть междугородий звонок заказывай ... (грусно вздыхаю не теряя надежды)

840

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 15:51:58

21-06-2007 15:48:03  кузенька 

блиииинннн. бывает....операторы какие-то несовместимые...с некоторыми в Питере и в мск говорю нормально, а кому-то хрен дозвонИшься....ладна, ченить придумаем...не совсем же без связи...почта есть хотя бы....(смайлег).
не парься

841

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 16:01:07

ответ на: Слабожанский хаХол [840]

ну бля за шато я не отказываюсь...было...но практически нихуя не помню.
помню тока,что проводник меня грозился впизду высадить если я наблюю или че попорчу ему.
помню ч.на вокзале и пилотку....дальше помехи.
ну да ладно,я ж не спецом...
Кузенька зачод за воробья.
кстати отпиши мне есть фото для тебя хорошее.
хаХол-тоже дай контакт..есть б/п новость ебаническая,агентурная....

842

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 16:02:30

21-06-2007 16:01:07  Реаниматор пелотаг  [ответить] [+цитировать] [846] 

chubbyserg@gmail.com

асю свою скинь туда, я постучусь

843

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 16:03:43

жди счас

844

хелф лайф, 21-06-2007 16:05:46

ничего не отдавай
сдавшие по 100$ - умственноотсталые педерасты

845

хелф лайф, 21-06-2007 16:10:15

хохлы = пидарасы
ЗЫ даже очко злобнаво не стоит 100$

846

кузенька, 21-06-2007 16:10:29

ответ на: Реаниматор пелотаг [841]

nat7251@yandex.ru Привет Реаниматор! Как дела, кросавчег?

847

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 16:12:53

привет Кузя аська есть у тебя?
счас свою кину потрещим!

848

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 16:21:36

куда пропали?? ХаХол???
Кузенька?

849

Круизер, 21-06-2007 16:25:21

ответ на: Злобный [812]

Ты сам то понял чо хотел сказать?
То что касается лично меня и вашей хохлотусы я уже сказал.Сначала проспись промой глоза и ебло а потом читай что я песал.И тока потом чо нить бухти еблан.
Слы!Ты эта..не надо тока мне здесь в уши ссать всякую хуйню дешевую.Кормить,поить, спать укладывать...ты совсем дурак штоле?За то что вы там устроили ночлежку для бомжей и нищебродов можешь повесить себе орден на жеппу и всю жизнь этим гордицо и кричать на каждом углу какие вы хохлята гостепреимные шопесдец.То что вы дали полномочия всяким "цыганам" собирать бабки в этом уже есть ваш основной обсер.И то что ты всячески поддерживал и защищал гандона и чмо это твоя ошибка и твоя проблема.И я бы на твоем месте ваще об этом тихо помалчивал а не трещал здесь.
Каклосрачь устраиваешь ты пытаясь отмыть свои ботинки которыми ты наступил в большую кучу гамна и которые сильно воняют до рези в глазах.
У вас хохлов сущность такая:дать на копейку но не забыть рвануть на рубль по любому.Просто есть такие как твой друкк чванк по мелочи чо нить подрезать т.к. чо нить посерьезнее очко стучит.А есть кто по мелочам разменивацо не будет но в случае чего по крупному своего не упустит как где то кого то объебать.Но суть одна.
И ваще пройдика ты дружок нахуй!О чем мне судить я без твоих соплей разберусь.Ога.

850

Злобный, 21-06-2007 17:12:04

ответ на: Круизер [849]

почаще нюхай мои ботинки... о чём с тобой говорить и что тебе объяснять? бесполезно... я, кстати, не хохол...

851

ВО БЛЯ, 21-06-2007 17:29:35

Бля мне канешна глубако ПОХУЙ на хахлоф, чваня сцуко пидар и КРЫСА,
но бля, я зауважал УКРАИНЦЕФ конкретно ЗЛОЬНОГО раньше относилсо как к инетбатаникам которые живут на Удаве ну и соответственно дрочеры малолетние, без денег, без баб с монитором вместо мира
... Если ты сказал правду, то хуйсним, где-то понять могу... Если нет, то ты сам себя подставил - такими вещами не шутят и оно тебе аукнется...
чваня -пидор, а вот ЗЛОБНЫЙ- красафчег и мущина с РУССКОЙ душой
и просто не сетевой плангтон, а реальный пацан и человег !
Элобный ,в разведку или если чё надо ,свестИ...ты наш человек .

852

Круизер, 21-06-2007 17:33:06

ответ на: Злобный [850]

Ути пути...хехе
Не хохол?А ты чо ваще впрягся в базар?Я по большей части высказал то что думал про кабана и всю его компашку ебанную.
Ты чо правозащитник аля ковалев?

853

Злобный, 21-06-2007 17:37:33

ответ на: ВО БЛЯ [851]

спасибо

854

ВО БЛЯ, 21-06-2007 18:04:24

ответ на: Злобный [853]

>спасибо
Круизёрофф не слушай и не вникай даже потому как далбойоб !Я так понял чваня сцуко каг расс на твоих плечах и въехал на тусу! И башлял за приезжих получается ты энд другие НОРМАЛьНЫЕ пацаны !
Красавец !

855

Маленький ОслиГ, 21-06-2007 18:31:04

Превед всем....ну и насрали тут....Хочу сказать одно - я честно ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ была поражена всей организацией тусы - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ душевно.
Поэтому приеду по-любому осенью. ЖДИТЕ:) А по поводу чванка - бог ему судья...

856

ВО БЛЯ, 21-06-2007 18:44:52

ответ на: Злобный [853]

>спасибо
Слы браза я тоже в преф играю и в покер, мыло дай , мне уже просто интересно, ты откуда ?

857

Злобный, 21-06-2007 18:58:44

ответ на: ВО БЛЯ [856]

мыло и ася в профиле

858

ВО БЛЯ, 21-06-2007 19:10:10

ответ на: Злобный [857]

>мыло и ася в профиле
Мыло не увидел, АСИ нет ! Читаю ВНИМАТЕЛЬНО....

859

Злобный, 21-06-2007 19:44:01

ответ на: ВО БЛЯ [858]

отписался

860

10граммовахуительногогашиша, 21-06-2007 20:10:15

ты зеленый гандон!

861

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 21:35:16

я счас пинный и удовлетваренный  ...  морально!

всем превед!!!!

862

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 21:36:49

в смысле пианный.......
скучаю по тусе хорошей!

863

С ЯЙЦАМИ, 21-06-2007 21:41:09

чванг, сцуко, жжот как всегда, бугога

864

Yjin, 22-06-2007 11:23:18

ответ на: Круизер [849]

Дятел ты , бро . Внимательней каменты смотреть нужно . чванка , ни кто не уполнамачивал собирать деньки , он это сделал по своей иницыативе . Снял бапки с тех , с кем общался по аське

865

Рекс, 22-06-2007 14:26:47

чота канешна як та неажиданно
ты мне не нравишся Чуанг
и это бля на честнейшем в мире ресурсе  - удафф.ком
сука
возьми потреб.кредит!

866

Инкогнито Б, 22-06-2007 16:17:22

Чванк. Ты педораз. Нет предлога, который бы тебе позволил бабло общауковое трогадь. Если этого не понимаещь, сдрисни в ад!

867

очень пьяный фашист, 22-06-2007 16:47:17

Чуваки-нельзя обвинять человека призвание которого делать добро людям.ведь на что ущли деньги
кастюм бэтмана-одна щтука
спецэфекты-гром и молния,а также звуковок сопровождение подвигов
три переведенные через дорогу бабущки,одна переведена через пол-дороги.
семь накормленных до блевоты котят.
и т.д. и т.п

ну и хули-пака вы гуляете на тусах чувак творит добро и справедливость.
а вы тыщу двести жабите.

868

очень пьяный фашист, 22-06-2007 21:00:33

21-06-2007 16:25:21  Круизер  [ответить] [+цитировать] [854] 

Ответ на: Злобный [817] 
Ты сам то понял чо хотел сказать?
То что касается лично меня и вашей хохлотусы я уже сказал.Сначала проспись промой глоза и ебло а потом читай что я песал.И тока потом чо нить бухти еблан.
Слы!Ты эта..не надо тока мне здесь в уши ссать всякую хуйню дешевую.Кормить,поить, спать укладывать...ты совсем дурак штоле?За то что вы там устроили ночлежку для бомжей и нищебродов можешь повесить себе орден на жеппу и всю жизнь этим гордицо и кричать на каждом углу какие вы хохлята гостепреимные шопесдец.То что вы дали полномочия всяким "цыганам" собирать бабки в этом уже есть ваш основной обсер.И то что ты всячески поддерживал и защищал гандона и чмо это твоя ошибка и твоя проблема.И я бы на твоем месте ваще об этом тихо помалчивал а не трещал здесь.
Каклосрачь устраиваешь ты пытаясь отмыть свои ботинки которыми ты наступил в большую кучу гамна и которые сильно воняют до рези в глазах.
У вас хохлов сущность такая:дать на копейку но не забыть рвануть на рубль по любому.Просто есть такие как твой друкк чванк по мелочи чо нить подрезать т.к. чо нить посерьезнее очко стучит.А есть кто по мелочам разменивацо не будет но в случае чего по крупному своего не упустит как где то кого то объебать.Но суть одна.
И ваще пройдика ты дружок нахуй!О чем мне судить я без твоих соплей разберусь.Ога.

ЧУВАГ-ТЫ КАКОЙ-ТО ИСТЕРИЧЕСКИЙ УЕБАН ЧЕСНОСЛОВО.
ТЕБЕ ЧО-БАБЫ НЕ ДАЮТ ЧТОЛИ?

869

Русскоязычная, 22-06-2007 21:02:51

Зеленый Чванк
ты какойта зелёный..

870

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 23:15:10

Ат праисхадящего в ахуе канешна, но у чилавека должен быть шанс исправица! Адназначно!

871

нахуй, 23-06-2007 15:53:54

чванк ты ж пиздел шоты невьебено крутой, а мы лохи
а тут у тебя ситуация что не была денег гггггггггг
та ты лох наверна таких бабок как тонна баксов и в руках не держал! камрады я с вас хуею вы с кем тусу замылили с бомжом какимто
убейте его и все дела, все будут рады,глабально тоже польза, короче святое дело

872

нахуй, 23-06-2007 15:53:56

чванк ты ж пиздел шоты невьебено крутой, а мы лохи
а тут у тебя ситуация что не была денег гггггггггг
та ты лох наверна таких бабок как тонна баксов и в руках не держал! камрады я с вас хуею вы с кем тусу замылили с бомжом какимто
убейте его и все дела, все будут рады,глабально тоже польза, короче святое дело

873

КтоСказал"МЯУ"блять?, 23-06-2007 17:53:43

Ты лимита зеленая

874

Отступать нельзя, Донбасс за нами!, 29-06-2007 15:15:12

Бля мне кажется что это клон чванка...

875

Жёлтый чмонг, 21-08-2007 03:42:05

Чванг -у тя отходняк чоль?што за измена-то?Ты ж сам рассказывал,когда тебя потянуло под винтом.купленным на твои трудовые.Что тебе мол не привыкать-опыт с детства ещё остался,что лохи повозмущаютя и остынут,а если кто и поебалу съездит-тем лучше-2 раза за одно не получат,а за 1200$ ты и не токое готов стерпеть,что ебать всё равно не кто не будет,а на словах-да и хуй с ними-лишний повод обидеться и чему развить про гениальную честь,про,то что все вокруг непонемающие гандоны.Ты ж говорил ,что ресурс тебе не нужен-тока нервы трепать. ??? .....Бля.....Я догнал..ты щас перезаймёшь тут у оставшихся фуцанюг-и мы есчо с тобой-по кубышке.Ты на самом деле гений ,Зелённая шалунья!!!!!!!!

876

vezdehod, 21-09-2007 08:41:13

чванк-какол

877

vezdehod, 21-09-2007 08:41:33

чванк-каколчванк-какол

878

vezdehod, 21-09-2007 08:41:48

чванк-какол чванк-какол

879

vezdehod, 21-09-2007 08:41:58

чванк-какол чванк-какол чванк-какол чванк-какол

880

vezdehod, 21-09-2007 08:42:12

чванк-какол чванк-какол чванк-какол

881

vezdehod, 21-09-2007 08:42:27

чванк-какол чванк-какол вонючий

882

vezdehod, 21-09-2007 08:42:44

чванк-какол чванк-какол взъебенный не раз

883

vezdehod, 21-09-2007 08:43:23

888

884

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 15-09-2009 15:38:42

ответ на: очень пьяный фашист [868]

он еще и пидар ктомуже

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg