Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я умер? Не думаю…

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала хотел назвать «Я умер? Хуй вам всем!», но подумав, решил все-таки не играть с огнем… Отголоски киевской тусы – самой заебатой тусы всех времен… Читали вот это - http://udaff.com/polemika/72981.html ? Если нет – обязательно прочтите. Во-первых, это первый высер киевского камрада Папани (з дибютам тибя!). Во-вторых, описанные события, я имею в виду то, что деньги я получил от камрадов и не внес их в общую кассу – правда, ну и в третьих, объяснять, как не крути, все-таки нужно…

По поводу того, что я Бог, это ты, Папаня, погорячился… Гений – это есть, а вот Бог – пока не дотягиваю… Касательно роста – почти прав, только ростом я повыше метра буду, хоть и низкорослый с юношества (последствия того, что меня пиздили нещадно в свое время все, кому не лень… да и сейчас время от времени отгребаю)…  Хуй у меня не то, чтобы метр, но все же длиннее среднего. Это может подтвердить не одна ресурсная камрадопелотка…

  По поводу того, как меня пиздили Ваван и Траян… Было, не отрицаю… Причем Ваван мне с одной несильной подачи зуб сломал… Я уж и не помню в чем там было дело, но после этого мы с ним еще пили и обсуждали мою гениальность. А с Траяном вообще смутно помню – помню, что подача была, помню, что от Траяна… и еще помню, что мы с Траяном разошлись «по-хорошему» - были приняты извинения (тут уж умолчу кто и перед кем извинялся) и тему замяли…

А вот теперь по поводу бабла и всего, что с ним связано… Не буду говорить о подготовке к тусе. Одно скажу, что Злобный – это блять организатор яибу какой, железный чувак, который умеет делать из говна конфетку. Но, как не крути, я все же тоже учавствовал в этой подготовке… И вот тут камрады не дадут соврать – активно учавствовал… Подтягивал людей, агитировал всяческими способами… Грубо говоря, месяц я потратил на звонки в разные города и страны: Москва, Питер, Вильнюс, Минск, Рига… про Украину вообще молчу… даже блять с Израилем связывался, но вот последний момент чего-то у людей там не сложилось и евреи не смогли приехать…

И деньги я получал… как же ж без денег-то?  Только вот не хочу вдаваться в подробности… Сообщу лишь, вернее напомню, что получал я их в период, когда Лукич в Киеве отсутствовал (командировка или х/з), а деньги организаторам были необходимы, чтобы начать непосредственную подготовку. Это было и это может подтвердить любой киевлянин, участвовавший в подготовке. Более того, я неоднократно связывался с основным организатором тусы и предлагал встретится, чтобы эти самые деньги передать, но все время эти встречи переносились «на попозже»… Это тоже было… Было даже так, что я настаивал на усилении работы в части организации, типа: «Давайте блять уже что-то делать в конце концов!», но получил ответ: «Все сделаем! Не сцать ни разу!»… Было ведь? Было!

Я представляю себе, как сейчас некоторые посетители Ресурса думают: «Ага, такие отмазки не канают ни разу. Спиздил бабло – верни и ниибъет!». А я, уважаемые не отмазываюсь. Это во-первых. Бабки я действительно взял у людей и не внес в общак – это факт. Но вот по поводу того, что я спиздил бабло – неправда. Были вообще мнения, что я кого-то развел… Бред! Типа высветил перед всеми свою личку и кинул на бабло?!? Нихуя себе я был бы смелый! … Просто за неделю до тусы сложилась ситуация, оказавшись в которой у меня не было другого выхода, как использовать эти деньги… Не скажу в чем дело! Объяснять это всем не буду! Папаня знает, но считает, что это «глупые отмазки»… Твое право, Папаня… Ты знаешь обо мне больше всех из киевлян… Но вот тут ты неправ.

Деньги я верну. Никто не верит, что может быть ситуация, когда у человека нету сраных 1200 баксов, но именно такая ситуация у меня сейчас – и от этого никак не уйти. По срокам возврата я говорить не могу – обещал уже один раз и подвел, поэтому четкие сроки обговорим по телефону или лично при встрече (у нас встреча сегодня с тобой, Папаня, не забыл?). Я признаю, что поступил по отношению к киевлянам по-свински и никакие отмазки меня не обелят, но все же… Я виноват, только вот уничтожать меня не нужно… На каком-то сайте я читал интервью Удава и там была фраза типа того, что падонак может насрать в подъезде, но убивать человека в этом подъезде не будет… Убить можно по-разному, можно физически, а ведь можно и морально… Вот именно мое моральное уничтожение некоторые и начали… Не буду говорить в чем это выражается… Папаня знает о моих проблемах на работе и Траян знает… Кто-то из киевлян «играет не по правилам», обходя всех и не ставя никого в известность… Ну да Бог ему судья… Я хотел бы попросить прощения у тех камрадов, кому мои действия доставили неприятности или неудобства. Надеюсь, что мои извинения будут приняты после того, как мы окончательно решим этот вопрос…

Единственное, что я не понял в твоем высере, Папаня, это про запись наших разговоров… Закономерный вопрос: «Нахуя?» Мне непонятны причины из-за которых ты пошел на это… И видимо я их не пойму никогда… Пидорасиком меня называть – причин тоже нет…

Деньги верну – я сказал! И первые мои поступления пойдут на покрытие этих обязательств. А по поводу лички и всего прочего напоминаю, если кто забыл, как со мной связываться: 050 716 95 88. Включен. Звоните. Обсудим любые интересующие вопросы. Я никогда не прятался от киевлян и не позволю себе делать этого в дальнейшем… То, что произошло – исправлю. Я – Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе…

Зеленый Чванк , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

бендеровец, 20-06-2007 18:57:10

на останок перну начет криатива: лох - это судьба.
если вас развел на бабки "помойный бачок" - пеняйте на себя.
здравия всем

652

Севирный Алень, 20-06-2007 18:57:46

20-06-2007 18:54:52  Александр Второй 

Не расслабляйся! Бойцам жыдомассонскава фронта без катка никак!

653

f00t0r, 20-06-2007 18:58:02

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [628]

ниче не надо, я так, папиздеть пришел :) я ваще далек от оценки деятельности других людей. Мотивов там, еще какой-то бихевиористской хуйни...если мне конечно за эту оценку не платят. А доказывать, убеждать, навязывать точку зрения - просто, неинтересно и давно надоело.
Засим целую нежно взубы.

654

Соседка В. Лоханкина, 20-06-2007 18:59:19

ответ на: КАБАН [639]

>и защитнечги, в лице Лоханкиной, тут вообще не нужны!

Вы меня еще забодайте... рогами.... Кабанчег
хе-хе

655

Потный Ублюдок, 20-06-2007 18:59:27

ПАПАНЯ! тебе светид орден реаниматолога всея голактеги! Так профессионально воскресить древнейшую плесень...мож он с тобой поделился? Теперь пожалста, ПОПАНЯ, погреби среднефонтанскую плесень поглубже.....

656

Marsel_gonsalez, 20-06-2007 18:59:56

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [641]

Да уже выхожу...ты там же?

657

Бухель, 20-06-2007 19:00:31

нахнемс?

658

Marsel_gonsalez, 20-06-2007 19:00:57

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [646]

Продаю телефон ХЛМ...

659

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 19:01:03

ответ на: Marsel_gonsalez [656]

гыгыгы я там же!

660

Бухель, 20-06-2007 19:01:31

фсеже нах

661

БИГИМОТ, 20-06-2007 19:01:35

666

662

PAPA BEER, 20-06-2007 19:01:36

ответ на: Marsel_gonsalez [656]

А де вы будете?

663

Потный Ублюдок, 20-06-2007 19:01:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [541]

ХЛМ(твО) Помнишь про тюленя? всётки я не ёбнулсо...внизу пра него кортинго есть...именно то что я видал у литейного моста.

664

Бухель, 20-06-2007 19:01:51

сотонинский нах

665

Александр Второй, 20-06-2007 19:02:21

Алень, здарова...
Я тут (в этам креа) ни при дилах...
Паэтаму проста флужу...
Рассматриваю Саседку в качистви патенцыальнава партнёра СП...

666

Дон Кобелини, 20-06-2007 19:02:53

Кстати дрочу на Лоханкину. Левой рукой.

667

bumbre, 20-06-2007 19:02:59

ответ на: Комендант Аушвица [582]

всё верно, но это не просто косяк - это элементарное отсутствие неких моральных принципов, ведь он молчал почти месяц, как я понял. А вот камрады киевские, которые делали то же самое - т.е. молчали этот же месяц, хотя чужую вину своими бабками залатали, таких людей я уважаю. А з.ч. ещё и шутит здесь, типа, ну нет бабок, херня, зато я гений...
P.S. Надеюсь, никого гавном не облил?

668

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 19:03:23

ответ на: Потный Ублюдок [663]

а я разве утверждала что ты йобнулся?

669

Дон Кобелини, 20-06-2007 19:03:58

Соседка скажите мне пожалуйста - вы любите брутальных мужчин?

670

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 19:04:22

ответ на: PAPA BEER [662]

получила, спасиб, я тебе смс скину минут через 10.

671

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 19:04:35

ответ на: КАБАН [631]

Злобный, Юджин и остальные подключились к организации только за неделю(С)

Хуяссе! Крутое заявление. Интересно, кто еще скажет, что сам лично "поднял" киевскую тусу?
Кстати, никто и не отрицал, что З.Ч. активно пеарил событие, звонил людям, уговаривал и т.д. НО! При этом повел себя очень некорректно. И речь идет не только о "крысятничестве" сданных ему денег, а еще о ряде подобных случаев.
Посему продолжаем разбор полетов!

672

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 19:05:57

ответ на: PAPA BEER [662]

в районе ришильевской вечером.
щаз - в пятом измерении гыгы.

673

Marsel_gonsalez, 20-06-2007 19:06:03

ответ на: PAPA BEER [662]

Все зависит от того какую кухню хотим жрать...

674

Потный Ублюдок, 20-06-2007 19:06:51

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [668]

эт я так подумал...тыж говорила, эт ты плескалась...а эту скотину я даж зафотал. хреново однако когды ты чтото видишь а другие нет. а туд эта херня внизу...нёрпа, кольчатая, в книге красной...

675

КАБАН, 20-06-2007 19:07:30

20-06-2007 19:04:35  Gloza_und_Ushi

давайте. Дерзайте.

Помочь не смогу, ибо сам был в стороне. Но,если бы..

676

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 19:07:56

ответ на: Потный Ублюдок [674]

так это я и есть - в красной книге, такая мокрая и страшная, гыгы

677

Чмопиздрокл, 20-06-2007 19:08:27

это чо, реально кому то интересно?

пиздец, урррроды

678

PAPA BEER, 20-06-2007 19:08:34

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [672]

Ищё на работе,если што-подьеду.

679

КАБАН, 20-06-2007 19:09:19

20-06-2007 18:59:19  Соседка В. Лоханкина

я б на Вашем месте промолчал и все!
Если нужно кого-то забодать, то забодаю так, что мало не покажецца!

680

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 19:10:18

ответ на: Marsel_gonsalez [673]

ты через сколько будешь?
это я просто к тому продялть мне инет или нет

681

КАБАН, 20-06-2007 19:10:27

каг пагодка в Адессе, каг море??
(ту ХЛМ)

682

PAPA BEER, 20-06-2007 19:10:50

ответ на: Marsel_gonsalez [673]

Понятно,но хотелось бы поподробней.Хуле кухня,мясо,салаты,водка,пиво.

683

Севирный Алень, 20-06-2007 19:11:11

20-06-2007 19:02:21  Александр Второй 

Здарова! А чо такое СэПэ?
Саседке, кстате низачод - давно пора уже новую фодку в профайле вывешивать.

684

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 19:11:35

ответ на: КАБАН [681]

заебись

PAPA BEER 
да мы сами ещё не решили

685

КАБАН, 20-06-2007 19:12:13

где была? В Затоке?
(ХЛМ)

686

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 19:12:16

Хули блять, отмазы лепить - это не бабло возвращать. У любой крысы всегда до хуя оправданий, почему она крыса.

687

КАБАН, 20-06-2007 19:12:43

отчот будит?

688

Александр Второй, 20-06-2007 19:14:43

ответ на: Севирный Алень [683]

>20-06-2007 19:02:21   Александр Второй  
>
>
>
>Здарова! А чо такое СэПэ?
>
>Саседке, кстате низачод - давно пора уже новую фодку в профайле вывешивать.

СП.... В далёкии вримина маей йунасти так абзывали кидал государства....

689

победоносный голос верующего, 20-06-2007 19:14:54

пестетс какой то. Совсем ахуели.

690

Dellirium, 20-06-2007 19:16:19

ёпти 700

691

PAPA BEER, 20-06-2007 19:18:32

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [684]

Ладно,жду смс.

692

PAPA BEER, 20-06-2007 19:20:17

и

693

PAPA BEER, 20-06-2007 19:21:06

Блять

694

КАБАН, 20-06-2007 19:21:20

семьсот нахнуть,что ли??

Чот даж нихочецца тут бля!

695

КАБАН, 20-06-2007 19:21:58

иль нахнуть?

696

Дядько в падъезде., 20-06-2007 19:22:05

Предумано новайя абревеатурко на UDAFF.COM/
ВиЧ!
Тоизь с олбантскава на русскей:
"Комрады! Биригитесь вируса ВиЧ, он пиздецкаг заебет патом!"
PS
ВиЧ - эта естественно расшыфровавыетццо каг "Ваха и Чванк."

697

crazyland, 20-06-2007 19:22:06

700

698

Чмопиздрокл, 20-06-2007 19:24:06

симсод праибал

699

PAPA BEER, 20-06-2007 19:24:37

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [684]

Кароч,если в скором времени асвабажусь-подгребу.Пака на работи.Марселю респект.

700

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 19:26:47

ответ на: PAPA BEER [699]

>Кароч,если в скором времени асвабажусь-подгребу.Пака на работи.Марселю респект.


Гриби ластами по Дирибасавскай. К вам Звизда ХЛМ приехала, а вы все все как шныри по офисам....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg