Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я умер? Не думаю…

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала хотел назвать «Я умер? Хуй вам всем!», но подумав, решил все-таки не играть с огнем… Отголоски киевской тусы – самой заебатой тусы всех времен… Читали вот это - http://udaff.com/polemika/72981.html ? Если нет – обязательно прочтите. Во-первых, это первый высер киевского камрада Папани (з дибютам тибя!). Во-вторых, описанные события, я имею в виду то, что деньги я получил от камрадов и не внес их в общую кассу – правда, ну и в третьих, объяснять, как не крути, все-таки нужно…

По поводу того, что я Бог, это ты, Папаня, погорячился… Гений – это есть, а вот Бог – пока не дотягиваю… Касательно роста – почти прав, только ростом я повыше метра буду, хоть и низкорослый с юношества (последствия того, что меня пиздили нещадно в свое время все, кому не лень… да и сейчас время от времени отгребаю)…  Хуй у меня не то, чтобы метр, но все же длиннее среднего. Это может подтвердить не одна ресурсная камрадопелотка…

  По поводу того, как меня пиздили Ваван и Траян… Было, не отрицаю… Причем Ваван мне с одной несильной подачи зуб сломал… Я уж и не помню в чем там было дело, но после этого мы с ним еще пили и обсуждали мою гениальность. А с Траяном вообще смутно помню – помню, что подача была, помню, что от Траяна… и еще помню, что мы с Траяном разошлись «по-хорошему» - были приняты извинения (тут уж умолчу кто и перед кем извинялся) и тему замяли…

А вот теперь по поводу бабла и всего, что с ним связано… Не буду говорить о подготовке к тусе. Одно скажу, что Злобный – это блять организатор яибу какой, железный чувак, который умеет делать из говна конфетку. Но, как не крути, я все же тоже учавствовал в этой подготовке… И вот тут камрады не дадут соврать – активно учавствовал… Подтягивал людей, агитировал всяческими способами… Грубо говоря, месяц я потратил на звонки в разные города и страны: Москва, Питер, Вильнюс, Минск, Рига… про Украину вообще молчу… даже блять с Израилем связывался, но вот последний момент чего-то у людей там не сложилось и евреи не смогли приехать…

И деньги я получал… как же ж без денег-то?  Только вот не хочу вдаваться в подробности… Сообщу лишь, вернее напомню, что получал я их в период, когда Лукич в Киеве отсутствовал (командировка или х/з), а деньги организаторам были необходимы, чтобы начать непосредственную подготовку. Это было и это может подтвердить любой киевлянин, участвовавший в подготовке. Более того, я неоднократно связывался с основным организатором тусы и предлагал встретится, чтобы эти самые деньги передать, но все время эти встречи переносились «на попозже»… Это тоже было… Было даже так, что я настаивал на усилении работы в части организации, типа: «Давайте блять уже что-то делать в конце концов!», но получил ответ: «Все сделаем! Не сцать ни разу!»… Было ведь? Было!

Я представляю себе, как сейчас некоторые посетители Ресурса думают: «Ага, такие отмазки не канают ни разу. Спиздил бабло – верни и ниибъет!». А я, уважаемые не отмазываюсь. Это во-первых. Бабки я действительно взял у людей и не внес в общак – это факт. Но вот по поводу того, что я спиздил бабло – неправда. Были вообще мнения, что я кого-то развел… Бред! Типа высветил перед всеми свою личку и кинул на бабло?!? Нихуя себе я был бы смелый! … Просто за неделю до тусы сложилась ситуация, оказавшись в которой у меня не было другого выхода, как использовать эти деньги… Не скажу в чем дело! Объяснять это всем не буду! Папаня знает, но считает, что это «глупые отмазки»… Твое право, Папаня… Ты знаешь обо мне больше всех из киевлян… Но вот тут ты неправ.

Деньги я верну. Никто не верит, что может быть ситуация, когда у человека нету сраных 1200 баксов, но именно такая ситуация у меня сейчас – и от этого никак не уйти. По срокам возврата я говорить не могу – обещал уже один раз и подвел, поэтому четкие сроки обговорим по телефону или лично при встрече (у нас встреча сегодня с тобой, Папаня, не забыл?). Я признаю, что поступил по отношению к киевлянам по-свински и никакие отмазки меня не обелят, но все же… Я виноват, только вот уничтожать меня не нужно… На каком-то сайте я читал интервью Удава и там была фраза типа того, что падонак может насрать в подъезде, но убивать человека в этом подъезде не будет… Убить можно по-разному, можно физически, а ведь можно и морально… Вот именно мое моральное уничтожение некоторые и начали… Не буду говорить в чем это выражается… Папаня знает о моих проблемах на работе и Траян знает… Кто-то из киевлян «играет не по правилам», обходя всех и не ставя никого в известность… Ну да Бог ему судья… Я хотел бы попросить прощения у тех камрадов, кому мои действия доставили неприятности или неудобства. Надеюсь, что мои извинения будут приняты после того, как мы окончательно решим этот вопрос…

Единственное, что я не понял в твоем высере, Папаня, это про запись наших разговоров… Закономерный вопрос: «Нахуя?» Мне непонятны причины из-за которых ты пошел на это… И видимо я их не пойму никогда… Пидорасиком меня называть – причин тоже нет…

Деньги верну – я сказал! И первые мои поступления пойдут на покрытие этих обязательств. А по поводу лички и всего прочего напоминаю, если кто забыл, как со мной связываться: 050 716 95 88. Включен. Звоните. Обсудим любые интересующие вопросы. Я никогда не прятался от киевлян и не позволю себе делать этого в дальнейшем… То, что произошло – исправлю. Я – Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе…

Зеленый Чванк , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Хуй Булыжников, 20-06-2007 17:52:49

ответ на: ДАААА! [424]

За это пиздить надо, а потом лечить.. или наоборот, хуивазнаит.

502

хуй с гары, 20-06-2007 17:52:52

чванг чмо по-любому
отамзки его не канают
камрадам нужна честность в отношении вопросов с чужим баблом
предложение киевским карадам его ёбнуть
НО. С нами Удав, которого по-ходу прикалывает происходящее. Так что ёбнуть надо однозначно.

503

КАБАН, 20-06-2007 17:53:00

ууууу бля,скока нахеров ,..каг стервятниги бля!

504

Пол Карасика, 20-06-2007 17:53:20

АПЛОДИСМЕНТЫ ,ГИРОЙ УДАЛЯИЦЦ

505

Медведь Шатун, 20-06-2007 17:55:26

нихуя се чванчелло ты артист - нехило так съежжаешь, типа, брал, виноват, когда верну хуйзнает, но, вопщем, верну, всем не ссать.

чувак, дело канешно не мое, но, имхо, этож тебе блять не кредитный отдел банка! нормально так решил - а потрачу ко я "на дело" лаве малознакомых людей...

кросафчег одним словом. впрочем, повторюсь - не лезу, не мое это дело, сам со своими невольными кредиторами решай, не думаю, что их воодушевит инфа о том, что твой "заем" помимо всего прочего имеет открытую дату окончания...

506

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 17:56:33

1.взялся за гуж - не говори что недюж.

это я к твоим словам про траты на звонки. Звучит так же смешно, если я бы щаз начала ныть про траты на инет в связи с нахождением здесь.

2.ты зеленое чмо блядь. ты своими действиями чуть не испортил имидж киевской тусе, еблан блядь. и то, что тебе неоткуда больше взять было эти деньги, лишь гворит о том, что в жизни ты такое же чмо, как и показала себя в этой ситуации - на такие случаи есть друзья по жизни, камрады по ресурсу и вообще.

как итог - непонятно кто у кого ложечку спиздил, но осадочек остался.

507

Винтовка - это праздник, 20-06-2007 17:56:43

Фу, бля, чмо еБАНое.. Упс.. каламбур получился. Автор, ты не умер, ты сдох.

508

Хуй Булыжников, 20-06-2007 17:57:06

ответ на: VALENOK [489]

Со????

509

раз, 20-06-2007 17:58:53

заём на 2007 лет

510

Медведь Шатун, 20-06-2007 17:59:11

хоть написал бы чо за причины наглой растраты

проиграл в афтоматы или же менты киефские с палевом каким на кармане приняли, не иначе... ну еще мож кому ущерб нанес - типа затопил хату полковнека украинского фсб или въебался на незастрахованном жопере в незастрахованную бэху шестой серии...


а мож все таки торчишь?

511

Сибирьяк, 20-06-2007 17:59:26

Бля, комрады, читаю этот флуд, и тихо охуевая! Кто в живую видел Чванка, или, скажем, Ваху?! КТО лично давал ему бабло, НА КАКОЕ физическое лицо был отправлен перевод?!!!
Сетевой проект для раскрутки траффика - вот кто эти, так называемые люди.
Какого хуя сраться, не пойму...

512

Хуй Булыжников, 20-06-2007 17:59:36

дедужко ты туд?

513

Комендант Аушвица, 20-06-2007 17:59:55

ответ на: Gloza_und_Ushi [483]

>Все мы люди. И у всех бывают разные ситуации. Но! Когда человек реально говорит, что у него за проблемы, то ему верят/не верят и может помогут. Присвоение же чужих денег - воровство. Не так ли?
_________________________
ТО, ЧТО НЕ СКАЗАЛ - ОЧЕНЬ ХУЕВО. Но есть ли здесь хотя бы один человек, которые не делал хуйни ? Все так рады, что чей-то пидарастический поступок (а не их) всплыл наружу ???

514

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 18:01:22

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [506]

ХЛМ, здрастье!

Думаю, что друзья по жизни - давно от такого чепушила разбежались. А любые отмазки (тем более, что их нет) - остаются отмазками на фоне фактов.

515

Сибирьяк, 20-06-2007 18:02:08

20-06-2007 17:56:33         Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе)    

Бабу - не наебешь! А из эпицентра видно лучше, там концентрация выше.

516

VALENOK, 20-06-2007 18:04:04

ответ на: Хуй Булыжников [508]

Ты как сам думаешь? Ну не со сверлильным станком наверное...хыхы

517

Комендант Аушвица, 20-06-2007 18:04:33

ответ на: кузенька [488]

Дорогая Кузенька, это не воровство называеться. Это было бы мошенничество путем злоупотребления доверием в том случае, если бы он скрывался и отказывался отдавать деньги. А так это просто аморальный поступок, под действия УК не подпадающий.

518

бендеровец, 20-06-2007 18:04:43

20-06-2007 17:59:11         Медведь Шатун    
какие менты? ты папутал димакратическае гацударство(бугага) с тиранией. зеленый драпа даже не курит. это все из цикла "гнилые отмазки"

519

Соседка В. Лоханкина, 20-06-2007 18:05:43

Мое мнение: в этой ситуации здраво и корректно судить могут только непосредственно в ней принимавшие участие (киевские камрады-организаторы тусы и Чванк). Все остальные просто не могут кричать и огульно подвывать в каментах, не имея всех фактов в наличии. Короче, обычный стадный инстинкт, как часто тут бывает. Хотела написать что-то осуждающее  поступок Чванка, прочитав каменты, решила просто промолчать.

520

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 18:06:00

ответ на: Комендант Аушвица [513]

>>Все мы люди. И у всех бывают разные ситуации. Но! Когда человек реально говорит, что у него за проблемы, то ему верят/не верят и может помогут. Присвоение же чужих денег - воровство. Не так ли?
>_________________________
>ТО, ЧТО НЕ СКАЗАЛ - ОЧЕНЬ ХУЕВО. Но есть ли здесь хотя бы один человек, которые не делал хуйни ? Все так рады, что чей-то пидарастический поступок (а не их) всплыл наружу ???
_________________________
Вопрос не о том, делал кто-либо хуйню ил нет. Вопрос в том, что настоящий падонак должен уметь ответить за хуйню.
Шатун пишет о суровых ситуациях: "затопил хату полковнека украинского фсб или въебался на незастрахованном жопере в незастрахованную бэху шестой серии..." - так что сказать об этом нельзя? Кто б не понял?
А здесь что? Взял и взял. Отдам/не отдам, - ахуйивознаит!

521

elDango, 20-06-2007 18:06:56

закрысивание денек у своих - фирменная фишка системных торчков, скока раз уже сталкивался... 100% на дурь, сцуко, закрысил...

522

f00t0r, 20-06-2007 18:07:12

мда, йоптваю... живу себе в Киеве, а тут аказуецца такая хуйня ваще происходит...

Кароче, камрады, один умный еврей сказал на арамейском: "не судите и не судимы будете".
Чувак использовал бабло не по назначению и обещал, что вернет. На самом деле сумма небольшая для города Киева. Так из-за чего срач? Нада разбирацца когда не вернет. Че, сцуко, все маленькие, никто девяностые не помнит?

Чванк - теперь тебе, я так понимаю, бабло не доверят. Хоть ты их и одолжил по важному вопросу. Это такое необратимое последствие.

Кстати в 400 грн. одолженных для горловой ситуации чет не верю...

523

Старая Кошелка (в падлу региться), 20-06-2007 18:08:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [519]

Умница доча.

524

Медведь Шатун, 20-06-2007 18:09:13

уважуха киевлянам, которые до последнего кстати не выносили сор из избы!

так же замечу, что наиболее разумным поведением для чванка было бы объяснить ситуевину через ресурс (раз он так любит публичность а Удав готов эту деловую перееписку вывешивать)

но оправдываца ТЕПЕРЬ когда месяц прошел... думаю без мазы





/чудны вы, крестьянские дети.../

525

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 18:10:37

ответ на: Соседка В. Лоханкина [519]

Соседка, здравствуйте-с!
Совершенно согласен с оценкой ситуации. Но, поскольку являюсь "киевским камрадом" и имею непосредственное отношение к данной теме, то рассуждать - могу. Более того, искренне хочу понять мотивы поступков З.Ч. И далее - судить или не судить!

526

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:11:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [519]

Подвывать?
Джа, какой пафос, бля.

Я, как человек, который собирается на киевскую тусу, буду говорить на эту тему много и часто, и ничего "стадного" или стыдного в этом не вижу.
Потому что не знаю, кто как, а я собираюсь тартить на это свои заработанные деньги, и не хотела бы, чтоб из-за какого-то блядь ебалана они проебались в никуда.

Так что не права ты, нет тут ничего стадного.
Тут как раз охуенно личное.

527

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:13:04

да и вообще, мы на удавкоме или в литературно-куртуазном салоне блядь.
ещё и повод теперь нужен, чтоп посрацца что ли?
вообще расслабились.

528

PAPA BEER, 20-06-2007 18:14:01

Я ваще не понимаю честно,ф чём проблема? Набить стрелу и пусть отдаёт.Тем более заднюю то не включает.

529

КАБАН, 20-06-2007 18:15:27

20-06-2007 18:05:43  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [523] 

ахуйеть просто.

Да ты мне итак не нравилась (по фото).
Но то что чванг к тебе яйцца пастаянно падкатывал - я это видел.
Мож и ты есть виновницца всей этой хуеты?

530

Yjin, 20-06-2007 18:16:01

ответ на: кузенька [488]

Привет котёнок ! Писал тебе , а попал на дятла на какого то ((((( Как сама , как жызн ?

531

Соседка В. Лоханкина, 20-06-2007 18:16:13

ответ на: Gloza_und_Ushi [525]

>Соседка, здравствуйте-с!
>Совершенно согласен с оценкой ситуации. Но, поскольку являюсь "киевским камрадом" и имею непосредственное отношение к данной теме, то рассуждать - могу. Более того, искренне хочу понять мотивы поступков З.Ч. И далее - судить или не судить!

Привет!
Согласна.
Но остальные, не имеющие к ситуации никакого отнощения, но услышавшие позывной "ату его, ату", производят непрятное впечатление. Просто потому что я никогда не любила публичных казней и показательных порок. А желание толпы выбрать себе "жертву" и "мальчика для битья" не приятно, даже противно. Сейчас заметила в себе сильное чувство брезгливости, читая каменты. Этот неистребимый дух коллективизма и объединения в толпу для бросания камней.... Как же я это ненавижу...

532

бендеровец, 20-06-2007 18:16:42

20-06-2007 18:05:43         Соседка В. Лоханкина    
верно. в песту чванга. соседко, как погодко в донецке. как половая жизнь. если што, на олимпийский резерв хотя бы претендовать можно?

533

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 18:17:02

О, ХЛМ, превед. Стоит-ли тут из-за зиленово мутанта распинаццо? Кидала - он и в Киеве кидала, хуле, тоисть чип - он и в Африке чип.

534

VALENOK, 20-06-2007 18:17:50

ответ на: Соседка В. Лоханкина [531]

>>Соседка, здравствуйте-с!
>>Совершенно согласен с оценкой ситуации. Но, поскольку являюсь "киевским камрадом" и имею непосредственное отношение к данной теме, то рассуждать - могу. Более того, искренне хочу понять мотивы поступков З.Ч. И далее - судить или не судить!
>
>Привет!
>Согласна.
>Но остальные, не имеющие к ситуации никакого отнощения, но услышавшие позывной "ату его, ату", производят непрятное впечатление. Просто потому что я никогда не любила публичных казней и показательных порок. А желание толпы выбрать себе "жертву" и "мальчика для битья" не приятно, даже противно. Сейчас заметила в себе сильное чувство брезгливости, читая каменты. Этот неистребимый дух коллективизма и объединения в толпу для бросания камней.... Как же я это ненавижу...
В этом месте, вы должны пафосно поднять руку к глозам и упасть в обморок...

535

КАБАН, 20-06-2007 18:17:54

20-06-2007 18:16:01  y-jin  [ответить] [+цитировать] [534] 

Ответ на: кузенька [491] 
Привет котёнок ! Писал тебе , а попал на дятла на какого то (((((
------------------------

Не,.кузенька не дятел, это точно!

536

Дон Кобелини, 20-06-2007 18:18:01

20-06-2007 18:16:13  Соседка В. Лоханкина
Отличная позиция девушка. Умница

537

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 18:18:15

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [527]

Я там выше версию высказывал... зачем ты поехала на Украину.
Не угадал случайно?

538

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:19:22

"Сейчас заметила в себе сильное чувство брезгливости, читая каменты"

ржала в голос.
барышня, ничего личного, но вы явно не на том сайте находитесь.
дамочкасру там есть, космополитен.

и как это красиво, встать в такую вот позу, ах толпа терзает загнанного зверя, воздеть галаза к небу...

бгыгыг.

539

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:20:19

ответ на: VALENOK [534]

бгыгыы мысли сходяцца.
ща она подумает что мы её тоже травим и кидаемся камушками.
низзя так, ты что, нас потом ресурсные дрочеры сожрут

540

Соседка В. Лоханкина, 20-06-2007 18:21:00

ответ на: бендеровец [532]

>20-06-2007 18:05:43        Соседка В. Лоханкина   
>верно. в песту чванга. соседко, как погодко в донецке. как половая жизнь. если што, на олимпийский резерв хотя бы претендовать можно?

Привет.
Днем была дичайшая жара, а сейчас собирается дождь. Неимоверно хочецца в отпуск..... хе-хе
С половой жизнью все в полнейшем порядке, поэтому пока даже дублера не присматриваю, а уж об олимпийском резерве говорить совсем рано.... (но буду иметь в виду. хе-хе)

541

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:21:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [537]

если ты про ваху я уже прделожила гонсалесу продать ему мой номер телеофна, а деньги пропить.

я тут отдыхаю.

542

КАБАН, 20-06-2007 18:22:11

//Сейчас заметила в себе сильное чувство брезгливости, читая каменты//(с)Лоханкина.

У тибя бы спиздели, представляю сколько бы ты ужэ кляуз сюда(ресурс) напихала!

543

VALENOK, 20-06-2007 18:22:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [539]

Прива. хыхыхы
Вполне возможно.
Сосетка! Я не кидаю в тебя камушком, ты мне вообще импонируешь!

544

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 18:22:47

Не буду орать : «Чванк-педораз» из принципа. Ни видел - не знаю - молчу, отползаю. Человеку надо дать шанс. Мош действительно что-то такое пиздецовое и было. Нахуя так?

545

PAPA BEER, 20-06-2007 18:22:49

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [541]

А хде кстате?

546

КАБАН, 20-06-2007 18:22:58

пашол за пивом бля.


ЗАЩИТНИЧГИ пришли бля!Аж пративно нах!

547

цЫнус, 20-06-2007 18:23:19

А пачиму малчит чванг?

548

PAPA BEER, 20-06-2007 18:24:02

оп

549

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 18:24:11

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [541]

>если ты про ваху я уже прделожила гонсалесу продать ему мой номер телеофна, а деньги пропить.
>я тут отдыхаю.


а я надеялся что ты едешь убить чванка.
Мало ли как маскируются наемные убийцы.

550

Соседка В. Лоханкина, 20-06-2007 18:24:31

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [538]

>"Сейчас заметила в себе сильное чувство брезгливости, читая каменты"
>
>ржала в голос.
>барышня, ничего личного, но вы явно не на том сайте находитесь.
>дамочкасру там есть, космополитен.
>
>и как это красиво, встать в такую вот позу, ах толпа терзает загнанного зверя, воздеть галаза к небу...
>
>бгыгыг.

ХЛМ, на том сайте, на том... Хотя бы потому, что могу написать именно то, что я хочу. Если я не люблю травли и публичных избиений, то это мое право.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg