Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я умер? Не думаю…

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала хотел назвать «Я умер? Хуй вам всем!», но подумав, решил все-таки не играть с огнем… Отголоски киевской тусы – самой заебатой тусы всех времен… Читали вот это - http://udaff.com/polemika/72981.html ? Если нет – обязательно прочтите. Во-первых, это первый высер киевского камрада Папани (з дибютам тибя!). Во-вторых, описанные события, я имею в виду то, что деньги я получил от камрадов и не внес их в общую кассу – правда, ну и в третьих, объяснять, как не крути, все-таки нужно…

По поводу того, что я Бог, это ты, Папаня, погорячился… Гений – это есть, а вот Бог – пока не дотягиваю… Касательно роста – почти прав, только ростом я повыше метра буду, хоть и низкорослый с юношества (последствия того, что меня пиздили нещадно в свое время все, кому не лень… да и сейчас время от времени отгребаю)…  Хуй у меня не то, чтобы метр, но все же длиннее среднего. Это может подтвердить не одна ресурсная камрадопелотка…

  По поводу того, как меня пиздили Ваван и Траян… Было, не отрицаю… Причем Ваван мне с одной несильной подачи зуб сломал… Я уж и не помню в чем там было дело, но после этого мы с ним еще пили и обсуждали мою гениальность. А с Траяном вообще смутно помню – помню, что подача была, помню, что от Траяна… и еще помню, что мы с Траяном разошлись «по-хорошему» - были приняты извинения (тут уж умолчу кто и перед кем извинялся) и тему замяли…

А вот теперь по поводу бабла и всего, что с ним связано… Не буду говорить о подготовке к тусе. Одно скажу, что Злобный – это блять организатор яибу какой, железный чувак, который умеет делать из говна конфетку. Но, как не крути, я все же тоже учавствовал в этой подготовке… И вот тут камрады не дадут соврать – активно учавствовал… Подтягивал людей, агитировал всяческими способами… Грубо говоря, месяц я потратил на звонки в разные города и страны: Москва, Питер, Вильнюс, Минск, Рига… про Украину вообще молчу… даже блять с Израилем связывался, но вот последний момент чего-то у людей там не сложилось и евреи не смогли приехать…

И деньги я получал… как же ж без денег-то?  Только вот не хочу вдаваться в подробности… Сообщу лишь, вернее напомню, что получал я их в период, когда Лукич в Киеве отсутствовал (командировка или х/з), а деньги организаторам были необходимы, чтобы начать непосредственную подготовку. Это было и это может подтвердить любой киевлянин, участвовавший в подготовке. Более того, я неоднократно связывался с основным организатором тусы и предлагал встретится, чтобы эти самые деньги передать, но все время эти встречи переносились «на попозже»… Это тоже было… Было даже так, что я настаивал на усилении работы в части организации, типа: «Давайте блять уже что-то делать в конце концов!», но получил ответ: «Все сделаем! Не сцать ни разу!»… Было ведь? Было!

Я представляю себе, как сейчас некоторые посетители Ресурса думают: «Ага, такие отмазки не канают ни разу. Спиздил бабло – верни и ниибъет!». А я, уважаемые не отмазываюсь. Это во-первых. Бабки я действительно взял у людей и не внес в общак – это факт. Но вот по поводу того, что я спиздил бабло – неправда. Были вообще мнения, что я кого-то развел… Бред! Типа высветил перед всеми свою личку и кинул на бабло?!? Нихуя себе я был бы смелый! … Просто за неделю до тусы сложилась ситуация, оказавшись в которой у меня не было другого выхода, как использовать эти деньги… Не скажу в чем дело! Объяснять это всем не буду! Папаня знает, но считает, что это «глупые отмазки»… Твое право, Папаня… Ты знаешь обо мне больше всех из киевлян… Но вот тут ты неправ.

Деньги я верну. Никто не верит, что может быть ситуация, когда у человека нету сраных 1200 баксов, но именно такая ситуация у меня сейчас – и от этого никак не уйти. По срокам возврата я говорить не могу – обещал уже один раз и подвел, поэтому четкие сроки обговорим по телефону или лично при встрече (у нас встреча сегодня с тобой, Папаня, не забыл?). Я признаю, что поступил по отношению к киевлянам по-свински и никакие отмазки меня не обелят, но все же… Я виноват, только вот уничтожать меня не нужно… На каком-то сайте я читал интервью Удава и там была фраза типа того, что падонак может насрать в подъезде, но убивать человека в этом подъезде не будет… Убить можно по-разному, можно физически, а ведь можно и морально… Вот именно мое моральное уничтожение некоторые и начали… Не буду говорить в чем это выражается… Папаня знает о моих проблемах на работе и Траян знает… Кто-то из киевлян «играет не по правилам», обходя всех и не ставя никого в известность… Ну да Бог ему судья… Я хотел бы попросить прощения у тех камрадов, кому мои действия доставили неприятности или неудобства. Надеюсь, что мои извинения будут приняты после того, как мы окончательно решим этот вопрос…

Единственное, что я не понял в твоем высере, Папаня, это про запись наших разговоров… Закономерный вопрос: «Нахуя?» Мне непонятны причины из-за которых ты пошел на это… И видимо я их не пойму никогда… Пидорасиком меня называть – причин тоже нет…

Деньги верну – я сказал! И первые мои поступления пойдут на покрытие этих обязательств. А по поводу лички и всего прочего напоминаю, если кто забыл, как со мной связываться: 050 716 95 88. Включен. Звоните. Обсудим любые интересующие вопросы. Я никогда не прятался от киевлян и не позволю себе делать этого в дальнейшем… То, что произошло – исправлю. Я – Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе…

Зеленый Чванк , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Marsel_gonsalez, 20-06-2007 18:24:35

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [539]

Ты там же?

552

PAPA BEER, 20-06-2007 18:24:40

опа

553

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 18:25:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [531]

>Согласна.
>Но остальные, не имеющие к ситуации никакого отнощения, но услышавшие позывной "ату его, ату", производят непрятное впечатление. Просто потому что я никогда не любила публичных казней и показательных порок. А желание толпы выбрать себе "жертву" и "мальчика для битья" не приятно, даже противно. Сейчас заметила в себе сильное чувство брезгливости, читая каменты. Этот неистребимый дух коллективизма и объединения в толпу для бросания камней.... Как же я это ненавижу...

Не соглашусь. В данной ситуации все постоянные посетители ресурса имеют к ней отношение. Это раз. А насчот жертв и мальчегов для битья - простите, Соседка, ведь, скажем, Вас обычно на Вы величают? А если б высылали по нескольку напыщенных говновысеров на дню, причем явных сначала ГОВНО, а потом уже высеров, там еще поглядеть.

554

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:25:13

ответ на: PAPA BEER [545]

ни скажу, вдруг ваха тут припрецца гыгыгы.
а что ты тоже тут?

555

Бухель, 20-06-2007 18:26:16

Нахнуть штоле

556

PAPA BEER, 20-06-2007 18:26:34

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [554]

ага.тоже тут.Кста,спрашивал тебя на днях об этом.

557

бендеровец, 20-06-2007 18:27:03

аналогичная хуйня была с утра. но дождь уже зарядил(я ваш географический сосед сверху, кстати). тоже в предверии отпуска. куда лыжи навострили

558

бендеровец, 20-06-2007 18:27:04

аналогичная хуйня была с утра. но дождь уже зарядил(я ваш географический сосед сверху, кстати). тоже в предверии отпуска. куда лыжи навострили

559

f00t0r, 20-06-2007 18:27:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [538]

апологет коллективизма? Я так и понял.
никада не мог этого понять в людях...
Девушка высказала правильную мысль, но неправильно ее изложила - тебе не нравится мысль или изложение?

560

Бабужко, 20-06-2007 18:27:34

я тут вместа Дедужко

561

Соседка В. Лоханкина, 20-06-2007 18:27:37

ответ на: КАБАН [542]

>//Сейчас заметила в себе сильное чувство брезгливости, читая каменты//(с)Лоханкина.
>
>У тибя бы спиздели, представляю сколько бы ты ужэ кляуз сюда(ресурс) напихала!

Судя по количеству твоих каментов, деньги спиздили у тебя... бу-га-га

562

PAPA BEER, 20-06-2007 18:29:09

ответ на: PAPA BEER [556]

Так што,ХЛМ? Так и не скажэшь?

563

ЧУдная нимфа Ёбта, 20-06-2007 18:29:59

Кажыца, срач начинаица? Как мило.
Щас шызлонг принису бальшой.

564

PAPA BEER, 20-06-2007 18:30:45

Суко,сам стибе вапросы задаю.Переработался....

565

f00t0r, 20-06-2007 18:30:49

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [538]

апологет коллективизма? Я так и понял.
никада не мог этого понять в людях...
Девушка высказала правильную мысль, но неправильно ее изложила - тебе не нравится мысль или изложение?

566

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:31:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [550]

соседушка, вопрос не в том, кто что не любит, а в том что вы приходить и пытаетесь нас устыдить словом "стадный".
а я вам привела аргументы, почему стадность здесь не причем.
а в ответ получила ответ, типичный для политсру - ты б поменьше с ними общалась, не довоедет до добра.

я просто охуенно не люблю, когда приходит кто-то вот такой чувствительный, и начинает обзывацца "стадом", "быдлом".

повторю - я имею право обсуждать эту ситуацию, потому что собираюсь на киевскую тусу и не хочу чтоб мои деньги проебались.

я имею право вообще делать что хочу, так же как и ты выразилась
"Хотя бы потому, что могу написать именно то, что я хочу"
и ты имеешь.

только вопрос в том, что могут и спросить - пошто обзываешься, гыгыг.
ты канешна можешь и не овечать.

но тем люди от пиздаболов и отличаюцца.

567

bumbre, 20-06-2007 18:31:46

ответ на: Комендант Аушвица [475]

см № 360

568

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:32:04

ответ на: f00t0r [565]

мне не нравицца, когда меня называют стадом.

569

бендеровец, 20-06-2007 18:32:24

хэлэмэ ривнует пахоже к ситивому статусу. бгееее

570

VALENOK, 20-06-2007 18:32:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [561]

Видите ли милсдарыня, данный высер был заслан на ресурс с целью вызвать резонанс среди обычных фтыкателей, причём несведующие чаттеры не занимаются травлей "патсудимова", это прерогатива киевских камрадоф, насколько можно судить по камментам.

571

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:33:21

ответ на: бендеровец [569]

нет, я ревную к тому, что на удавкоме теперь нужен вексий блядь повод, чтоп насрать на голову ЧиПу

572

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:34:06

ответ на: PAPA BEER [564]

я на ришильевской

573

КАБАН, 20-06-2007 18:34:14

20-06-2007 18:27:37  Соседка В. Лоханкина
не внимательно читала.
У меня никто ничего не пиздел.
А вот твоё- "бу-га-га"- это ужэ что-то значит!!

574

бендеровец, 20-06-2007 18:34:24

Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе)    
а ничотаг инторнед в одессе. дамы, я ни при делах если шо

575

f00t0r, 20-06-2007 18:34:55

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [568]

тогда будь индивидуальностью.

576

Соседка В. Лоханкина, 20-06-2007 18:34:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [553]

>Не соглашусь. В данной ситуации все постоянные посетители ресурса имеют к ней отношение. Это раз. А насчот жертв и мальчегов для битья - простите, Соседка, ведь, скажем, Вас обычно на Вы величают? А если б высылали по нескольку напыщенных говновысеров на дню, причем явных сначала ГОВНО, а потом уже высеров, там еще поглядеть.

На Ты, на Вы... кто как... какая разница. Кому как больше нравиццо.
А по поводу говно высеров - это уже второй вопрос. Мы же сейчас не Зеленый период творчества Чванка обсуждаем. Кстати, это примерно похоже на то, как многие пишут Не читал, но КГ/АМ, потому что автор ЧиП (Пикассе, например). Судить, не читая? .... странно как-то. Раньше так говорили "не читал, но соуждаю", тот же самый коллективизм только в больших масштабах и страшнее.

577

Дон Кобелини, 20-06-2007 18:35:07

Девочки не ссорьтесь. Давайте лучше на вас подрочим.

578

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 18:35:23

девченки,да ну его нафиг все это...
гляньте-ка какой у меня платочек в профайле
гыыыыыыыыыыыы

579

Папаня, 20-06-2007 18:35:26

увидимся пообщаемся

580

Александр Второй, 20-06-2007 18:35:48

Соседушка, так это Вы являетесь напарницей Зелёного Чванга?

Всем здравствовать....

581

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 18:35:48

с точки зрения "стадности" удафф.ком - пример стадной ненависти пидорасов.
Только когда это обезличено - это нормально, а когда конкретно - всегда вызывает у некоторых невнятную жалость и сочуствие к объекту срача.
особенно у женцкого полу.

582

Комендант Аушвица, 20-06-2007 18:36:11

ответ на: bumbre [567]

>см № 360
____________________
А я что спорю, что он запорол бок ? Я говорю - кто не порол ? Каждый из нас когда-то совершел поступки за которые стыдно. Давайте каяться и обливать друг друга говном ???

583

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:36:31

ответ на: f00t0r [575]

мужчино, вы что курите?
не надо советов ыгы.

584

VALENOK, 20-06-2007 18:36:40

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [571]

Ога. И истерики, типа:
Вы здесь все падонки! Падонки, я вас ненавижу, вы быдло(убегает за кулисы, раздаёцца рыдание, затем слышно как ноздрёй фтягивается кокс, сумбурные движения, и снова непрекращающиеся рыдания)

585

PAPA BEER, 20-06-2007 18:37:11

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [572]

Хуясе.Я-то думал ты хде-то возле моря жывёшь.Там же пробки сплошные весь день.И што это за отдых?

586

Ублюю, 20-06-2007 18:37:27

Читал все камменты. Чота грусна стало.

587

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:37:29

ответ на: ЦЕННЗУРА [578]

у меня хиджаб есть тут тоже красивый, но нет юсб порта гыгы.

588

ДАААА!, 20-06-2007 18:38:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [519]

>Мое мнение: в этой ситуации здраво и корректно судить могут только непосредственно в ней принимавшие участие (киевские камрады-организаторы тусы и Чванк). Все остальные просто не могут кричать и огульно подвывать в каментах, не имея всех фактов в наличии. Короче, обычный стадный инстинкт, как часто тут бывает. Хотела написать что-то осуждающее  поступок Чванка, прочитав каменты, решила просто промолчать.


Соседка, ты конечно стройная и сиси у тебя большие, но пишешь ты хуергу.  Чванк  сам признался, что он - казнокрад, что растрынькал общак. А раз так , то он - ЧиП.

Если есть какие-то обстоятельства неизвестные нам навроде того, что Чванк собирает деньги на новую почку бабушке, или пожертвовал чужие деньги хоспис, то вы так и скажите. А этот "испанский двор",мол, "вам не все известно" никому не нужен

589

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:38:05

ответ на: PAPA BEER [585]

я отдыхаю в затоке вообще-то, сюда приехала по делам.

590

Александр Второй, 20-06-2007 18:38:46

Цензурочка, Вы ли это????

Как жэ я аплашал...
И горе мне... Веть я был в Вас пачти влюблён... А тут такое... Веть я был уверин што Вы старушго ф маём фкуе....
(зоплакол и ушол записываццо в ЭМО)

591

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 18:38:46

ответ на: Хуй Булыжников [512]

>дедужко ты туд?


Временами...

592

Дон Кобелини, 20-06-2007 18:38:57

Я уже расстегнул ширинку и представил как девочка по имени ХЛМ медленно снимает с себя трусы.

593

БИГИМОТ, 20-06-2007 18:39:29

Мало того что ЧиП, ещо и крыса, сдохни ублюдок!

594

бендеровец, 20-06-2007 18:39:44

20-06-2007 18:38:05         Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе)    
в затоку по делам? оригинально. как вам каролино-бугаз

595

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:39:45

ответ на: Дон Кобелини [592]

эээ, камрад, ты йобнутый.

596

VALENOK, 20-06-2007 18:39:52

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [589]

>я отдыхаю в затоке вообще-то, сюда приехала по делам.
Туд есть инет кафе....
Когда же ты напьёсся!

597

Соседка В. Лоханкина, 20-06-2007 18:40:25

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [566]

ХЛМ, разве я обозвала кого-то конкретно? Повторюсь, я не люблю факты стадной травли. Каждый вправе сам причислять себя к стаду. Если Вы приняли на свой счет, простите.
****повторю - я имею право обсуждать эту ситуацию, потому что собираюсь на киевскую тусу и не хочу чтоб мои деньги проебались.****
Ну если это превентивные меры... то ради Бога, если это оградитт следующую тусу от подобных ситуаций, то буду рада.

598

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:40:34

ответ на: бендеровец [594]

а затоку - отдыхать
в одессе на данный момент  - по делам.
так яснее вроде.

599

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 18:40:41

Алинька Зайка и я её люблю как внученьку!.......Алинька я тибя цылую и отдыхай кросиво!

600

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 18:40:59

ответ на: Александр Второй [590]

Саша!как не стыдно?Какие старухи в твоем вкусе тогда?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg