Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я умер? Не думаю…

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала хотел назвать «Я умер? Хуй вам всем!», но подумав, решил все-таки не играть с огнем… Отголоски киевской тусы – самой заебатой тусы всех времен… Читали вот это - http://udaff.com/polemika/72981.html ? Если нет – обязательно прочтите. Во-первых, это первый высер киевского камрада Папани (з дибютам тибя!). Во-вторых, описанные события, я имею в виду то, что деньги я получил от камрадов и не внес их в общую кассу – правда, ну и в третьих, объяснять, как не крути, все-таки нужно…

По поводу того, что я Бог, это ты, Папаня, погорячился… Гений – это есть, а вот Бог – пока не дотягиваю… Касательно роста – почти прав, только ростом я повыше метра буду, хоть и низкорослый с юношества (последствия того, что меня пиздили нещадно в свое время все, кому не лень… да и сейчас время от времени отгребаю)…  Хуй у меня не то, чтобы метр, но все же длиннее среднего. Это может подтвердить не одна ресурсная камрадопелотка…

  По поводу того, как меня пиздили Ваван и Траян… Было, не отрицаю… Причем Ваван мне с одной несильной подачи зуб сломал… Я уж и не помню в чем там было дело, но после этого мы с ним еще пили и обсуждали мою гениальность. А с Траяном вообще смутно помню – помню, что подача была, помню, что от Траяна… и еще помню, что мы с Траяном разошлись «по-хорошему» - были приняты извинения (тут уж умолчу кто и перед кем извинялся) и тему замяли…

А вот теперь по поводу бабла и всего, что с ним связано… Не буду говорить о подготовке к тусе. Одно скажу, что Злобный – это блять организатор яибу какой, железный чувак, который умеет делать из говна конфетку. Но, как не крути, я все же тоже учавствовал в этой подготовке… И вот тут камрады не дадут соврать – активно учавствовал… Подтягивал людей, агитировал всяческими способами… Грубо говоря, месяц я потратил на звонки в разные города и страны: Москва, Питер, Вильнюс, Минск, Рига… про Украину вообще молчу… даже блять с Израилем связывался, но вот последний момент чего-то у людей там не сложилось и евреи не смогли приехать…

И деньги я получал… как же ж без денег-то?  Только вот не хочу вдаваться в подробности… Сообщу лишь, вернее напомню, что получал я их в период, когда Лукич в Киеве отсутствовал (командировка или х/з), а деньги организаторам были необходимы, чтобы начать непосредственную подготовку. Это было и это может подтвердить любой киевлянин, участвовавший в подготовке. Более того, я неоднократно связывался с основным организатором тусы и предлагал встретится, чтобы эти самые деньги передать, но все время эти встречи переносились «на попозже»… Это тоже было… Было даже так, что я настаивал на усилении работы в части организации, типа: «Давайте блять уже что-то делать в конце концов!», но получил ответ: «Все сделаем! Не сцать ни разу!»… Было ведь? Было!

Я представляю себе, как сейчас некоторые посетители Ресурса думают: «Ага, такие отмазки не канают ни разу. Спиздил бабло – верни и ниибъет!». А я, уважаемые не отмазываюсь. Это во-первых. Бабки я действительно взял у людей и не внес в общак – это факт. Но вот по поводу того, что я спиздил бабло – неправда. Были вообще мнения, что я кого-то развел… Бред! Типа высветил перед всеми свою личку и кинул на бабло?!? Нихуя себе я был бы смелый! … Просто за неделю до тусы сложилась ситуация, оказавшись в которой у меня не было другого выхода, как использовать эти деньги… Не скажу в чем дело! Объяснять это всем не буду! Папаня знает, но считает, что это «глупые отмазки»… Твое право, Папаня… Ты знаешь обо мне больше всех из киевлян… Но вот тут ты неправ.

Деньги я верну. Никто не верит, что может быть ситуация, когда у человека нету сраных 1200 баксов, но именно такая ситуация у меня сейчас – и от этого никак не уйти. По срокам возврата я говорить не могу – обещал уже один раз и подвел, поэтому четкие сроки обговорим по телефону или лично при встрече (у нас встреча сегодня с тобой, Папаня, не забыл?). Я признаю, что поступил по отношению к киевлянам по-свински и никакие отмазки меня не обелят, но все же… Я виноват, только вот уничтожать меня не нужно… На каком-то сайте я читал интервью Удава и там была фраза типа того, что падонак может насрать в подъезде, но убивать человека в этом подъезде не будет… Убить можно по-разному, можно физически, а ведь можно и морально… Вот именно мое моральное уничтожение некоторые и начали… Не буду говорить в чем это выражается… Папаня знает о моих проблемах на работе и Траян знает… Кто-то из киевлян «играет не по правилам», обходя всех и не ставя никого в известность… Ну да Бог ему судья… Я хотел бы попросить прощения у тех камрадов, кому мои действия доставили неприятности или неудобства. Надеюсь, что мои извинения будут приняты после того, как мы окончательно решим этот вопрос…

Единственное, что я не понял в твоем высере, Папаня, это про запись наших разговоров… Закономерный вопрос: «Нахуя?» Мне непонятны причины из-за которых ты пошел на это… И видимо я их не пойму никогда… Пидорасиком меня называть – причин тоже нет…

Деньги верну – я сказал! И первые мои поступления пойдут на покрытие этих обязательств. А по поводу лички и всего прочего напоминаю, если кто забыл, как со мной связываться: 050 716 95 88. Включен. Звоните. Обсудим любые интересующие вопросы. Я никогда не прятался от киевлян и не позволю себе делать этого в дальнейшем… То, что произошло – исправлю. Я – Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе…

Зеленый Чванк , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 11:02:49

Папане кстате превед.
и всем киевлянам тоже.

802

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 11:17:11

ответ на: Слабожанский хаХол [800]

+1 ...дело даже не в том,что баьки не привез,а в том,что не сказал и не предупредил камрадов...
поняли бы....тогда....а счас...

803

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 11:19:39

ответ на: Слабожанский хаХол [801]

тоже присоединяюсь.. привет Папане,Юджину,Касперу,Кузеньке,Траяну,Злобному и другим неменее достойным камрадам..приеду в Киев к вам с удовольствием ..

804

Ахуевшее Рыло, 21-06-2007 11:23:47

предлагаю киевским камрадам считать своё бабло вложенным в важное дело наглядной демонстрацыи всем фтыкателям человеческой слабости, тупости, эгоизма и подлости.
"люби себя, насри на фсех - и в жызни ждёт тебя успех!"(с) - это тока в мультегах, глупый слобак

805

Yjin, 21-06-2007 11:39:07

ответ на: КАБАН [631]

Не знайу бро ,прочтёж или нет . Но всё , что наплёл тебе этот пидр - пиздёж полный , да и дед его ласты откинул недели за три - две до тусы . Каждое его слова - мутка , как и предпологаеццо у педоразов

806

Фаллос на крыльях, 21-06-2007 11:42:18

ответ на: Слабожанский хаХол [801]

Здарово комерад!
У меня уже 2-ой день как агент ябучий отвалился, ХЗ что за гавно...
Ща съебуваюсь на ачередное сабеседование...
Напиши где будешь срать, в чьем крео...
А там, может, и агента врубят.

807

Фаллос на крыльях, 21-06-2007 11:43:07

ответ на: y-jin [805]

Юджену - солюд из фсех арудий!!!

808

Фаллос на крыльях, 21-06-2007 11:45:05

И всем киевским - риспект палюбас (Лукич, Бигимот, Юджин, Глоза энд Ушы,
Фишер, Крайт, Каспер, Траян, Злобный, Узбег, сорри если забыл кого...)

809

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 11:55:40

Фаллос, ок, бро.
Юджин, мое почтение.

810

Yjin, 21-06-2007 12:03:38

ответ на: Фаллос на крыльях [808]

Пасипки )))

811

Yjin, 21-06-2007 12:04:47

ответ на: Слабожанский хаХол [809]

И вам неболеть Гыыыыыыы....
Надо валить отвысера пидора , а как вдрук заразное ?

812

Злобный, 21-06-2007 12:07:28

хех... Поелику я был упомянут и в высере и в каментах, придётся высказать и свою точку зрения, хотя и не хотел....


1. Никто из засылавших бабло на тусу приезжих, ни на что не попал! Так что нехуй тут пиздеть незнающим ситуации и провоцировать очередной "хохлосрач". В частности касается Круизера, заебавшего своей блевотой про "какляцкую сущность"... Что ты знаешь, еблан? Ты был здесь на тусе? Тебя встречали "мерские каклы"? Тебя поили, кормили и спать укладывали? Те, кто сюда приезжал, всё видели своими глазами и сделали, я полагаю, правильный вывод о сущности Украины и украинцев. Так что не тебе, долбоёбу, судить...
2. Чванк... Я был одним из тех немногих на ресурсе, кто тебя всячески поддерживал и защищал. Не давал обливать грязью ни за что и, естественно, сам этого не делал...
Что мы получили в конечном итоге?
Меня заранее некоторые люди предупреждали, что с деньгами, оставленными у тебя, может случиться пиздокрут. Я не верил, говорил, что не надо панику раньше времени поднимать и т.п.
Потом ты позвонил и сказал, что бабло проебал на нужное дело, ибо не было другого выхода. Причина, тобой названная, была уважительной, но неоднозначной. Если ты сказал правду, то хуйсним, где-то понять могу... Если нет, то ты сам себя подставил - такими вещами не шутят и оно тебе аукнется...
Вопрос в другом. Если эта твоя ситуация так неожиданно случилась перед тусой, и срочно потребовались бабки, то на что ты брал деньги у Юджина? И на что отдолжались ранее 5 сотен у другого человека? Тоже требовалась "транспортировка"? Тут уже неувязочка получается...
Далее... 25-го ты, честно глядя мне в глаза, перед всеми неоднократно заявил, что 26-го до 11-00 деньги будут у меня. В результате ты даже не позвонил, а потихому съебался. Вот это уже совсем нехорошо...
Далее... После тусы ты созванивался и встречался с камрадами. Назначал сроки "однозначной" расплаты и все эти сроки были так же благополучно проёбаны. Ты говорил, что согласен продать свою тачку и рассчитаться, но непостижимым образом эта машина растворилась в пространстве, а денег так никто из заимодавцев не увидел... Очередная "транспортировка"?
Далее... Ты опять обещаешь, опять говоришь о сроках... Кто-то уже поверит? ХЗ... Сомневаюсь.
3. Говоришь, что кто-то в Киеве начал свою игру? Я знаю о чём ты... Но ты используешь неправильные термины. Это не "игра не по правилам", это игра по ТВОИМ правилам, которые ты сам назначил. И что-то мне подсказывает, что игра эта только началась... Следишь за ходом моих мыслей?
4. Звонить мне надо, говорить с тобой не хочу и не буду по-любому. Звони Папане, когда у тебя будет на руках вся сумма. Тогда и поговорим... Возможно...

5. Всем: очередная туса в Киеве пройдёт приблизетельно во второй половине сентября. Условия те же. Оформление и тематика будут новые и соответствующие. Какие и что - продумаем. Прошлыми тусами практически все остались довольны. Так что те, кто хочет воочию посмотреть и поучаствовать - начинайте готовиться морально и материально. Не подведём...

813

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 12:14:27

Витя, превед!!!!
и респект ниибаццо!!!
какие люди в каментах!
слыхал, ты бороду сбрил?гыгыгы
как представлю, так ржууууу.
кагсам?
кстате, есть одна идейка креативная...мож, киевлянам понравиться...насчет оформления...абсолютно небюджетная, но прикольная, как мне кажется.
если кому будет интересно, изложу...хотя времени до сентяюря еще хуева гора...

всем, кого знаю в Киеве пламенный привет!

814

Злобный, 21-06-2007 12:17:50

ответ на: Слабожанский хаХол [813]

дарова бро!
бороду сбрил временно, жена уговорила...
так пока всё в поряде...
про идейки пиши мне в мыло (в профиле есть), всё рассмотрим, ибо уже думаем потихоньку...

815

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 12:20:07

ответ на: Злобный [814]

ога, напишу...
или в асьго...
аська та же что в профайле?

816

Злобный, 21-06-2007 12:26:26

ответ на: Слабожанский хаХол [815]

да

817

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 12:28:04

ответ на: Злобный [816]

ща стукну.
ответь потом, как бут время.

818

Старый сабакавет, 21-06-2007 12:29:03

павторна
Ибать... Перед тусой передал бабло чвангу и сказал шо памагу в прийоме камрадав. Накануне тусы он прапал. Па рабочиму тилифону баба сказала шо иво нет и не будет. Прийдя на следующий день на тусу и не найдя зильонава поинтирисавался евонной судьбинушкай. В атвет сказали шо у ниво хтота помер. Насчет бабла, здаваимава поффторна слышу в первый рас. Такшо те, хто гаварит шо пацаны папали на бало ашибаюцца -- папали арганизатары, каторые, как йа думаю из зиленава вытянут с гавном. Выват --- арганизатарам нада более щипитильна патхадить к прийому платижей.
зы: на следуйусчую тусу гатофф апять скинуцца, тока буду требавать расписку и копийу паспарта с атпичатками пальцефф нох.
ззы: ваньку накал пасадить. В прямом смысле, ибо ево пример другим наука.

819

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 12:32:53

Злобному превед.
правильно написал +100.
из-за одного,не судят по всем.
Киевским камрадам исчо раз респект за тусу и за то,что оперативно порешали проблему.
приеду к вам исчо раз с удовольствием!

820

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 12:36:59

21-06-2007 12:32:53  Реаниматор пелотаг 

кстате, скажи киевлянам( асобинна Злобному, Юджину и Крайту), что выдержали твое поведение накануне в ШАТО .гыгыгыгыгы
ну ты понял, бро

821

Ипполит Задунайский, 21-06-2007 12:40:20

Не мое дело но думать тут нечего - бабло было общим - а кто взял общаковское - тот навеки КРЫСА. И никакие отмазки не канают, если эти деньги не были использованы на сохранение общаковского бабла.. ТО что ЧВАНК просто спиздил бабки - это ясно, занять  - это спросить и тебе добровольно дают.

Здороваться за руку с такими уебанами - поганить себя.
Ничто не может оправдать руку, которая лезет в чужой карман. Мразь!

822

Блядоход, 21-06-2007 12:48:06

Выход у тя Чванк один, поехат в Одессу,выловить там Ваху и вырезать у него почку,а лучьше две и продать. Камрадам бабло вернешь и для рисурса полнзное дело сделаешь.

823

x3, 21-06-2007 13:12:10

ответ на: Злобный [812]

Чванк... Я был одним из тех немногих на ресурсе, кто тебя всячески поддерживал и защищал.
Меня заранее некоторые люди предупреждали, что с деньгами, оставленными у тебя, может случиться пиздокрут. Я не верил, говорил, что не надо панику раньше времени поднимать и т.п.

>5. Всем: очередная туса в Киеве пройдёт приблизетельно во второй половине сентября. Условия те же.

хе хе  чванк это  ширма
а глывный  разводильщик это злобный  гений
щас под сбор  баб-ла еще  одного чванка  найдут



Оформление и тематика будут новые и соответствующие. Какие и что - продумаем. Прошлыми тусами практически все остались довольны. Так что те, кто хочет воочию посмотреть и поучаствовать - начинайте готовиться морально и материально. Не подведём...

участие сотка
участие чванка исчо  сотка
выбивание 2х  соток из чванка  исчо сотка

вобще  ГЕНИАЛЬНО писать  ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС  про новую тусу  и  сбор  бабла
я просто в ахуе

и нехуй  на  хахлов  гнать  у них чванк  есть

824

Vados, 21-06-2007 13:13:06

ванька ты ?

825

Злобный, 21-06-2007 13:16:27

ответ на: x3 [823]

ты долбоёб??? кого из преихавших или заславших деньги развели??? кого наебали???
мозгов нет? тогда пиши в Мурзилку

826

Yjin, 21-06-2007 13:33:11

ответ на: Злобный [812]

Виктор , какая транспортировка ??????? Он деда недели за две ( это минимум ) до тусы похоронил !!!!!!!! Кому ты веришь ????

827

Yjin, 21-06-2007 13:34:32

ответ на: x3 [823]

А ты внатуре к психиатру абратись , дрочер малалетний

828

Злобный, 21-06-2007 13:38:51

ответ на: y-jin [826]

Женя, я про деда ваще говорить не хочу... ИМХО, это личное при любом раскладе... Посему я на остальных вопросах внимание и заострил

829

koncikfadin, 21-06-2007 13:44:24

Идиотизм какой то... Да и баян. А может еще и плюс провокация-каменторезка-пиар.

830

x3, 21-06-2007 14:09:08

ответ на: y-jin [827]

>А ты внатуре к психиатру абратись , дрочер малалетний

ага  я охуеваю с вас  и  дрочу  на вас (типа  песня)

просто вы "взрослые"  долпаебы опустили себя ниже хуя

хуй = чванк

а мне весело на это все  смотреть а особенно на заявки про  новый тусняк и материальную подготовку    гыгы

и раз вы там  лаханулись то нехуй  выставлядь это блядство на показ  ибо всякие  ЧиПы потом  имеют еще возможность попиздеть про  хахлов  и прочее 

а чванк  полюбе  геройибо под афтаритет своих дебилных крео собрать баблы это что то

вобщем при взгляде со стороны  у него мозгоф  больше чем  у вас

за 1200 енотов  я тоже согласен  чтоб меня  ЗДЕСЬ  ЗАБАНИЛИ и  спрашивали  кода сука  бабло отдашь

а  я  говорил  типа щас  дедушко приедет и всем  раздаст


народ скинтесь по сотке  и удаф  меня  збанитъ  нахуй
(удаф  твоя половина)

831

ГенШтаб РвСн, 21-06-2007 14:27:00

Ответ на КАБАН
  //Папаня знает о моих проблемах на работе и Траян знает...//(с)

И ТЫ НАЧАЛО ЗАНИМАЦЦА ПОСЛЕ ЭТОГО ВОРОВСТВОМ???

Нет слов.

Ты - просто ворюга!(не удивлюсь, если и у родных что-то
спиздишь)

КАКОЙ ОН, НАХУЙ, ВОРЮГА КОГДА ОН КРЫСА КОНЧЕННАЯ!!! чИп.

832

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 14:36:39

ответ на: Слабожанский хаХол [820]

какое ШАТО бро?
а всем нормальным хохлам спасибо за тусу и гостеприимство...

833

ДАААА!, 21-06-2007 14:37:46

А куда делся огромный профайл  зиленого Чуанга?

834

ДАААА!, 21-06-2007 14:47:05

Читаю эту веселую иторию и последующую переписку и вспоминаю песню  "Ах, казино, казино, казино!"  Ну, поиграл Чуанг в казино на ваши денюжки. А вам жалко !?!?! хахаха

835

Свин, 21-06-2007 14:53:46

рыдал бля
ачиридная абассака на удаве
чванг, не пазорься уже блять, спиздил - спрячь подальше
ржунимагу, бугага, дети блять

836

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 15:26:07

21-06-2007 14:36:39  Реаниматор пелотаг 

это там где в пятницу бухали, куда ты с поезда приперся в состоянии близком к коматозу.гыыыыыы

837

кузенька, 21-06-2007 15:29:53

ответ на: x3 [830]

>народ скинтесь по сотке  и удаф  меня  збанитъ  нахуй
_____________-

Ух, разозлил ты меня, скот бля! За деньги тебя банить... да ты охуевший воробей - тебе цена 5 копеек пучок в базарный день. Ни понял нихуя, а уже раззявил гнилую пасть. Блять, сроду не ругалась, пришлось блять.

838

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 15:38:03

21-06-2007 15:29:53  кузенька 

целую в щечку, Солнышко.
как дела? я там на почте вчера письмо оставлял....

839

кузенька, 21-06-2007 15:48:03

ответ на: Слабожанский хаХол [838]

Привет Хахол! как дозвониться - хз, прям хоть междугородий звонок заказывай ... (грусно вздыхаю не теряя надежды)

840

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 15:51:58

21-06-2007 15:48:03  кузенька 

блиииинннн. бывает....операторы какие-то несовместимые...с некоторыми в Питере и в мск говорю нормально, а кому-то хрен дозвонИшься....ладна, ченить придумаем...не совсем же без связи...почта есть хотя бы....(смайлег).
не парься

841

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 16:01:07

ответ на: Слабожанский хаХол [840]

ну бля за шато я не отказываюсь...было...но практически нихуя не помню.
помню тока,что проводник меня грозился впизду высадить если я наблюю или че попорчу ему.
помню ч.на вокзале и пилотку....дальше помехи.
ну да ладно,я ж не спецом...
Кузенька зачод за воробья.
кстати отпиши мне есть фото для тебя хорошее.
хаХол-тоже дай контакт..есть б/п новость ебаническая,агентурная....

842

Слабожанский хаХол, 21-06-2007 16:02:30

21-06-2007 16:01:07  Реаниматор пелотаг  [ответить] [+цитировать] [846] 

chubbyserg@gmail.com

асю свою скинь туда, я постучусь

843

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 16:03:43

жди счас

844

хелф лайф, 21-06-2007 16:05:46

ничего не отдавай
сдавшие по 100$ - умственноотсталые педерасты

845

хелф лайф, 21-06-2007 16:10:15

хохлы = пидарасы
ЗЫ даже очко злобнаво не стоит 100$

846

кузенька, 21-06-2007 16:10:29

ответ на: Реаниматор пелотаг [841]

nat7251@yandex.ru Привет Реаниматор! Как дела, кросавчег?

847

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 16:12:53

привет Кузя аська есть у тебя?
счас свою кину потрещим!

848

Реаниматор пелотаг, 21-06-2007 16:21:36

куда пропали?? ХаХол???
Кузенька?

849

Круизер, 21-06-2007 16:25:21

ответ на: Злобный [812]

Ты сам то понял чо хотел сказать?
То что касается лично меня и вашей хохлотусы я уже сказал.Сначала проспись промой глоза и ебло а потом читай что я песал.И тока потом чо нить бухти еблан.
Слы!Ты эта..не надо тока мне здесь в уши ссать всякую хуйню дешевую.Кормить,поить, спать укладывать...ты совсем дурак штоле?За то что вы там устроили ночлежку для бомжей и нищебродов можешь повесить себе орден на жеппу и всю жизнь этим гордицо и кричать на каждом углу какие вы хохлята гостепреимные шопесдец.То что вы дали полномочия всяким "цыганам" собирать бабки в этом уже есть ваш основной обсер.И то что ты всячески поддерживал и защищал гандона и чмо это твоя ошибка и твоя проблема.И я бы на твоем месте ваще об этом тихо помалчивал а не трещал здесь.
Каклосрачь устраиваешь ты пытаясь отмыть свои ботинки которыми ты наступил в большую кучу гамна и которые сильно воняют до рези в глазах.
У вас хохлов сущность такая:дать на копейку но не забыть рвануть на рубль по любому.Просто есть такие как твой друкк чванк по мелочи чо нить подрезать т.к. чо нить посерьезнее очко стучит.А есть кто по мелочам разменивацо не будет но в случае чего по крупному своего не упустит как где то кого то объебать.Но суть одна.
И ваще пройдика ты дружок нахуй!О чем мне судить я без твоих соплей разберусь.Ога.

850

Злобный, 21-06-2007 17:12:04

ответ на: Круизер [849]

почаще нюхай мои ботинки... о чём с тобой говорить и что тебе объяснять? бесполезно... я, кстати, не хохол...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg