Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я умер? Не думаю…

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала хотел назвать «Я умер? Хуй вам всем!», но подумав, решил все-таки не играть с огнем… Отголоски киевской тусы – самой заебатой тусы всех времен… Читали вот это - http://udaff.com/polemika/72981.html ? Если нет – обязательно прочтите. Во-первых, это первый высер киевского камрада Папани (з дибютам тибя!). Во-вторых, описанные события, я имею в виду то, что деньги я получил от камрадов и не внес их в общую кассу – правда, ну и в третьих, объяснять, как не крути, все-таки нужно…

По поводу того, что я Бог, это ты, Папаня, погорячился… Гений – это есть, а вот Бог – пока не дотягиваю… Касательно роста – почти прав, только ростом я повыше метра буду, хоть и низкорослый с юношества (последствия того, что меня пиздили нещадно в свое время все, кому не лень… да и сейчас время от времени отгребаю)…  Хуй у меня не то, чтобы метр, но все же длиннее среднего. Это может подтвердить не одна ресурсная камрадопелотка…

  По поводу того, как меня пиздили Ваван и Траян… Было, не отрицаю… Причем Ваван мне с одной несильной подачи зуб сломал… Я уж и не помню в чем там было дело, но после этого мы с ним еще пили и обсуждали мою гениальность. А с Траяном вообще смутно помню – помню, что подача была, помню, что от Траяна… и еще помню, что мы с Траяном разошлись «по-хорошему» - были приняты извинения (тут уж умолчу кто и перед кем извинялся) и тему замяли…

А вот теперь по поводу бабла и всего, что с ним связано… Не буду говорить о подготовке к тусе. Одно скажу, что Злобный – это блять организатор яибу какой, железный чувак, который умеет делать из говна конфетку. Но, как не крути, я все же тоже учавствовал в этой подготовке… И вот тут камрады не дадут соврать – активно учавствовал… Подтягивал людей, агитировал всяческими способами… Грубо говоря, месяц я потратил на звонки в разные города и страны: Москва, Питер, Вильнюс, Минск, Рига… про Украину вообще молчу… даже блять с Израилем связывался, но вот последний момент чего-то у людей там не сложилось и евреи не смогли приехать…

И деньги я получал… как же ж без денег-то?  Только вот не хочу вдаваться в подробности… Сообщу лишь, вернее напомню, что получал я их в период, когда Лукич в Киеве отсутствовал (командировка или х/з), а деньги организаторам были необходимы, чтобы начать непосредственную подготовку. Это было и это может подтвердить любой киевлянин, участвовавший в подготовке. Более того, я неоднократно связывался с основным организатором тусы и предлагал встретится, чтобы эти самые деньги передать, но все время эти встречи переносились «на попозже»… Это тоже было… Было даже так, что я настаивал на усилении работы в части организации, типа: «Давайте блять уже что-то делать в конце концов!», но получил ответ: «Все сделаем! Не сцать ни разу!»… Было ведь? Было!

Я представляю себе, как сейчас некоторые посетители Ресурса думают: «Ага, такие отмазки не канают ни разу. Спиздил бабло – верни и ниибъет!». А я, уважаемые не отмазываюсь. Это во-первых. Бабки я действительно взял у людей и не внес в общак – это факт. Но вот по поводу того, что я спиздил бабло – неправда. Были вообще мнения, что я кого-то развел… Бред! Типа высветил перед всеми свою личку и кинул на бабло?!? Нихуя себе я был бы смелый! … Просто за неделю до тусы сложилась ситуация, оказавшись в которой у меня не было другого выхода, как использовать эти деньги… Не скажу в чем дело! Объяснять это всем не буду! Папаня знает, но считает, что это «глупые отмазки»… Твое право, Папаня… Ты знаешь обо мне больше всех из киевлян… Но вот тут ты неправ.

Деньги я верну. Никто не верит, что может быть ситуация, когда у человека нету сраных 1200 баксов, но именно такая ситуация у меня сейчас – и от этого никак не уйти. По срокам возврата я говорить не могу – обещал уже один раз и подвел, поэтому четкие сроки обговорим по телефону или лично при встрече (у нас встреча сегодня с тобой, Папаня, не забыл?). Я признаю, что поступил по отношению к киевлянам по-свински и никакие отмазки меня не обелят, но все же… Я виноват, только вот уничтожать меня не нужно… На каком-то сайте я читал интервью Удава и там была фраза типа того, что падонак может насрать в подъезде, но убивать человека в этом подъезде не будет… Убить можно по-разному, можно физически, а ведь можно и морально… Вот именно мое моральное уничтожение некоторые и начали… Не буду говорить в чем это выражается… Папаня знает о моих проблемах на работе и Траян знает… Кто-то из киевлян «играет не по правилам», обходя всех и не ставя никого в известность… Ну да Бог ему судья… Я хотел бы попросить прощения у тех камрадов, кому мои действия доставили неприятности или неудобства. Надеюсь, что мои извинения будут приняты после того, как мы окончательно решим этот вопрос…

Единственное, что я не понял в твоем высере, Папаня, это про запись наших разговоров… Закономерный вопрос: «Нахуя?» Мне непонятны причины из-за которых ты пошел на это… И видимо я их не пойму никогда… Пидорасиком меня называть – причин тоже нет…

Деньги верну – я сказал! И первые мои поступления пойдут на покрытие этих обязательств. А по поводу лички и всего прочего напоминаю, если кто забыл, как со мной связываться: 050 716 95 88. Включен. Звоните. Обсудим любые интересующие вопросы. Я никогда не прятался от киевлян и не позволю себе делать этого в дальнейшем… То, что произошло – исправлю. Я – Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе…

Зеленый Чванк , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Дон Кобелини, 20-06-2007 18:41:07

20-06-2007 18:39:45  Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе)
Разве? Черт возьми. А я и не знал. А почему нельзя подрочить что ли?

602

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 18:41:13

господа мудераторы объясните мен почему здесь ХЛМ (теперь в Одессе)
а в гбкомментс - просто ХЛМ.
Или я йобнулся все ж таки?

603

PAPA BEER, 20-06-2007 18:41:27

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [589]

Тада другое дело.Хотя там камары заябывают.Но можно перетерпеть.Там пляжы классные зато.

604

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 18:41:35

удовлетворит фраза "ты не йобнулся" гыыыы

605

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 18:41:49

бугогааа каменты жгуть!

606

бендеровец, 20-06-2007 18:41:57

каролину-бугаз всеж рекомендую посетить(там 5 км от затоки). крепоси-шмепости там всякие. оч интересно

607

Соседка В. Лоханкина, 20-06-2007 18:42:20

ответ на: Александр Второй [580]

>Соседушка, так это Вы являетесь напарницей Зелёного Чванга?
>
>Всем здравствовать....

Совершенно не являюсь.
(короче, пришла к выводу, если не хотела оставлять отзыв по типу "Чванк - пидарас, спиздил деньги. Умри сцуко", надо было не каментить вообще... хе-хе)

608

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:42:46

ответ на: Соседка В. Лоханкина [597]

вот это и есть самое страшное - прийти и так, вообщем, назвать стадом.
а когда спросят - а кто конретно - ничего не ответить.
и вопрос что страшнее - быть стадом, или же вот так огульно оценивать ситуацию.
ничего личного, за сим вопрос закрыт взаимно, я так понимаю.

609

Бухель, 20-06-2007 18:42:56

Поставил себя на место пострадавших. Деньги хуй с ними, невеликие, но вот испорченый праздник- за это было бы обидно.

Понять психологию Чванка не получилось. Типичное поведение крысы-торчка. Блядь, прошел месяц, а ни одной гривны не вернул (иначе б прокричал об этом в высере). Даже если пиздец какие обстоятельства, это ЧУЖИЕ деньги. Хуле, нет бабла, может нет работы, но имущество какое-то ведь есть, комп тот же самый, хату сдать бы мог, вагончики поразгружать в конце концов. Не верю, что в Киеве 100 бакинских за месяц не заработать, штоб хотя бы начать отдавать.

Чванк- чмо, пиздабол и кидала.

610

Александр Второй, 20-06-2007 18:43:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [600]

>Саша!как не стыдно?Какие старухи в твоем вкусе тогда?

Миня стариньгава Жыдамассона, считаффшэго сибя хитрее фсех на рисурсе, правили каг малалетнива поца...
Я этава нипиринису....

611

бендеровец, 20-06-2007 18:43:51

точнее даже белгород-днестровский.
эта фор хылымы аптьже пост

612

PAPA BEER, 20-06-2007 18:44:06

ответ на: Дон Кобелини [601]

Ты же пелотку на набережной во сне ебал.Какая уже дрочка?

613

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:44:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [604]

ты не йобнулся

614

Александр Второй, 20-06-2007 18:44:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [607]

>>Соседушка, так это Вы являетесь напарницей Зелёного Чванга?
>
>>
>
>>Всем здравствовать....
>
>
>
>Совершенно не являюсь.
>
>(короче, пришла к выводу, если не хотела оставлять отзыв по типу "Чванк - пидарас, спиздил деньги. Умри сцуко", надо было не каментить вообще... хе-хе)

Вы правы... Берите пример с меня, и просто наблюдайте...

615

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:44:54

ответ на: Дон Кобелини [601]

я не дрочибельная и не ебливая.

616

Marsel_gonsalez, 20-06-2007 18:45:05

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [598]

Как насчед пожрать...?

617

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:45:33

ответ на: Marsel_gonsalez [616]

положительно.
выйти и поймать сеть или ты сюда?

618

PAPA BEER, 20-06-2007 18:45:35

ответ на: бендеровец [606]

Крепости ф Аккермане дядя.

619

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 18:46:06

ответ на: Александр Второй [610]

о зохен вей!(что переводитца как ёбанаврот)
ну не плачъ

620

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 18:46:14

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [613]

>ты не йобнулся

спасибо. Так и знал, что галоперидол и электрошок мне прописали зря ...

621

f00t0r, 20-06-2007 18:46:18

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [583]

> барышня, ничего личного, но вы явно не на том сайте находитесь.
> дамочкасру там есть, космополитен.

> не надо советов ыгы

Пообщайтесь-ка с собой девушка, приятно наверное общаться с умным человеком :)

ЗЫ: да, курю, сигары (и сигареты) кубинского производства.

622

ДАААА!, 20-06-2007 18:46:28

СоседКА, а потряси-КА ты лучше нам сисями !

623

Александр Второй, 20-06-2007 18:46:37

И ещё, Соседушка.... Понятие "стадность" применимо к любому человеку, за очееень редким исключением....

624

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:46:37

ответ на: PAPA BEER [618]

слушай, если ты в одессе, скинь телефон на hlm@udaff.com
пересечемся

625

Дон Кобелини, 20-06-2007 18:47:23

20-06-2007 18:44:06  PAPA BEER 
Вы читали этот опус? Надо же. Я еще пизду лизал одной мадам прямо в лифте. И что? Почему не могу дрочить? еще как могу.

20-06-2007 18:44:54  Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе)
Это не Вам решать к сожалению.

626

ЧУдная нимфа Ёбта, 20-06-2007 18:47:41

Блядь придёцца шызлонх абратна пиреть.
Ладна, паеду вытяшку, сука, бракованную паминяю. Хоть и не тыщща долереф, но фсё-таки тирять не хочица.

627

Александр Второй, 20-06-2007 18:48:03

ответ на: ЦЕННЗУРА [619]

>о зохен вей!(что переводитца как ёбанаврот)
>
>ну не плачъ


А ты миня пажалеиш???
Малиньгава сморсчинава старпёра-импатэнта-Жыдамассона????

628

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:48:18

ответ на: f00t0r [621]

мужчина, вам что надо?
доказать что я непоследовательная дура?
так это все тут знают гыгыгы.
ещё вопросы?

629

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:48:49

ответ на: ЧУдная нимфа Ёбта [626]

ржала

630

PAPA BEER, 20-06-2007 18:49:09

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [624]

Я то в Одессе,тока не хочу тебе сквозить.А фдрук у меня не получицца.Во всяком случае сегодня однозначно нет.Хотя выпил бы с тобой певаса и ищё чего нибудь.

631

КАБАН, 20-06-2007 18:49:21

не знаю,думал промолчать, но хочется высказаться о разговоре (сегодняшнем,...буквально час - полтора тому) телефонном с Чвангом!

Я его не знаю лично, да изнакомиться (после этого случая) вообще нет жэлания!

Речь сразу пошла о том, что ВЫ,..да, именно ВЫ(можэт и я тожэ) заибали все, и ,что бы забрали все обвинения с него!! Потому что ,чуть ли не "дело шьют " ужэ!!

Да и хуй с ним, пусть шью, что хотят.

Но, основа речи его была такова, что он ВСЕ,....ВСЕ сам сделал, чуть ли ни сначала и до встречи на вокзале!
(Это так, камрады? - мой вопрос)

А все остальные камрады - Юджын,Злобный,(не помню кто ещё) только подключились в организаторство тусы ЗА НЕДЕЛЮ до начала ойной!!!
(Это так, камрады???- мой вопрос)

Но, на вопрос мой - нахуйа ты спиздил деньги??, - он немножко поругался и сказал, что у него дед умер и нужна была транспортировка!!!
(Я не спрашивал в какой стране он умер и куда нужно было его транспортировать!(можэт и так есть,промолчу!!))

(но, киевские камрады, скажите - эта его была основная причина того, что бы спиздить деньги???)


Извини, Чванг,..обещал помощь тебе, но получил обратное.Крутись самбля, без ансамбля!

632

Александр Второй, 20-06-2007 18:49:28

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [624]

>слушай, если ты в одессе, скинь телефон на hlm@udaff.com
>
>пересечемся


ХЛМ, я тебе на мыло асфальтны катог атправил...
Ну ты понила, каво нада укатать...
Хых...

633

Marsel_gonsalez, 20-06-2007 18:49:52

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [617]

Рядом есть бадега...там фкусно кормяд...

634

ДАААА!, 20-06-2007 18:50:20

Тут в этой истории "герои" и те , кто дал в потные лапы Чванка бабки. Оглаите список наивных людей ! Неужели непотно было, что зеленому насекомому и полушки доверить нельзя

635

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 18:50:39

ответ на: Александр Второй [627]

вот такая вот хуння,Саша..
вишь че дееца..

636

PAPA BEER, 20-06-2007 18:50:39

ответ на: Дон Кобелини [625]

Та мы фсе дрочим.Тока не акцентируй на этом.

637

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:52:06

ответ на: PAPA BEER [630]

хм.
ну смотри сам.
я просто в инете не буду до пятницы уже наверное, а впятницу уеду.
ты хотя б мыльни, я тебе свой телефон скину.

638

бендеровец, 20-06-2007 18:52:10

папаня(бир который) а разве аккерман не в белгород-днестровском?. меня жоска наебывали  экскурсаводы? вот сволочи

639

КАБАН, 20-06-2007 18:52:35

и защитнечги, в лице Лоханкиной, тут вообще не нужны!

640

Александр Второй, 20-06-2007 18:52:40

ответ на: ЦЕННЗУРА [635]

>вот такая вот хуння,Саша..
>
>вишь че дееца..

Это понимать каг отказ???
(разрыдался и начал отращивать чёлку....)

641

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:52:54

ответ на: Marsel_gonsalez [633]

ну и славно. ты через сколько будешь?

642

КАБАН, 20-06-2007 18:53:35

2ХЛМ

буду в Адессе 28-го.
Будешь там ещё?

643

Clever, 20-06-2007 18:53:51

Еб...итд итп, сколько можно месить это гавно! Киевские, я не панимаю, зачем выворачивать свое грязное белье на людях, да еще и махать им в разные стороны, покрикивая смотрите, смотрите.
Вопрос с камрадами, выславшими деньги решили? решили. А свои проблемы надо решать у себя внутри, а то как бабы базарные, блять.

644

Александр Второй, 20-06-2007 18:54:52

ХЛМ, не забудь зайти на почту...
Каток , сказали долго хранить не будут - отправят назад...
А нахуя он мне тут нужен????
Здесь ужэ пачти фсех укатал...

645

бендеровец, 20-06-2007 18:55:18

Лоханкина, не бздеть. я за тебя если шо.
надеюсь это учтеца при наборе олимпийского резерва

646

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 18:55:36

ответ на: бендеровец [638]

>папаня(бир который) а разве аккерман не в белгород-днестровском?. меня жоска наебывали  экскурсаводы? вот сволочи



Аккерман- старое название города

647

Севирный Алень, 20-06-2007 18:55:42

А сколько человек сдали бабки на тусу? Если 30, то тогда всё сходится. Т.е. 12 это как раз 38% желающих присунуть чвангу.

648

PAPA BEER, 20-06-2007 18:56:29

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [637]

Зырь мыло.

649

Хранительница личностных матриц, 20-06-2007 18:56:36

ответ на: КАБАН [642]

нет

650

f00t0r, 20-06-2007 18:56:41

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [628]

ниче не надо, я так, папиздеть пришел :) я ваще далек от оценки деятельности других людей. Мотивов там, еще какой-то бихевиористской хуйни...если мне конечно за эту оценку не платят. А доказывать, убеждать, навязывать точку зрения - просто, неинтересно и давно надоело.
Засим целую нежно взубы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg