Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я умер? Не думаю…

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала хотел назвать «Я умер? Хуй вам всем!», но подумав, решил все-таки не играть с огнем… Отголоски киевской тусы – самой заебатой тусы всех времен… Читали вот это - http://udaff.com/polemika/72981.html ? Если нет – обязательно прочтите. Во-первых, это первый высер киевского камрада Папани (з дибютам тибя!). Во-вторых, описанные события, я имею в виду то, что деньги я получил от камрадов и не внес их в общую кассу – правда, ну и в третьих, объяснять, как не крути, все-таки нужно…

По поводу того, что я Бог, это ты, Папаня, погорячился… Гений – это есть, а вот Бог – пока не дотягиваю… Касательно роста – почти прав, только ростом я повыше метра буду, хоть и низкорослый с юношества (последствия того, что меня пиздили нещадно в свое время все, кому не лень… да и сейчас время от времени отгребаю)…  Хуй у меня не то, чтобы метр, но все же длиннее среднего. Это может подтвердить не одна ресурсная камрадопелотка…

  По поводу того, как меня пиздили Ваван и Траян… Было, не отрицаю… Причем Ваван мне с одной несильной подачи зуб сломал… Я уж и не помню в чем там было дело, но после этого мы с ним еще пили и обсуждали мою гениальность. А с Траяном вообще смутно помню – помню, что подача была, помню, что от Траяна… и еще помню, что мы с Траяном разошлись «по-хорошему» - были приняты извинения (тут уж умолчу кто и перед кем извинялся) и тему замяли…

А вот теперь по поводу бабла и всего, что с ним связано… Не буду говорить о подготовке к тусе. Одно скажу, что Злобный – это блять организатор яибу какой, железный чувак, который умеет делать из говна конфетку. Но, как не крути, я все же тоже учавствовал в этой подготовке… И вот тут камрады не дадут соврать – активно учавствовал… Подтягивал людей, агитировал всяческими способами… Грубо говоря, месяц я потратил на звонки в разные города и страны: Москва, Питер, Вильнюс, Минск, Рига… про Украину вообще молчу… даже блять с Израилем связывался, но вот последний момент чего-то у людей там не сложилось и евреи не смогли приехать…

И деньги я получал… как же ж без денег-то?  Только вот не хочу вдаваться в подробности… Сообщу лишь, вернее напомню, что получал я их в период, когда Лукич в Киеве отсутствовал (командировка или х/з), а деньги организаторам были необходимы, чтобы начать непосредственную подготовку. Это было и это может подтвердить любой киевлянин, участвовавший в подготовке. Более того, я неоднократно связывался с основным организатором тусы и предлагал встретится, чтобы эти самые деньги передать, но все время эти встречи переносились «на попозже»… Это тоже было… Было даже так, что я настаивал на усилении работы в части организации, типа: «Давайте блять уже что-то делать в конце концов!», но получил ответ: «Все сделаем! Не сцать ни разу!»… Было ведь? Было!

Я представляю себе, как сейчас некоторые посетители Ресурса думают: «Ага, такие отмазки не канают ни разу. Спиздил бабло – верни и ниибъет!». А я, уважаемые не отмазываюсь. Это во-первых. Бабки я действительно взял у людей и не внес в общак – это факт. Но вот по поводу того, что я спиздил бабло – неправда. Были вообще мнения, что я кого-то развел… Бред! Типа высветил перед всеми свою личку и кинул на бабло?!? Нихуя себе я был бы смелый! … Просто за неделю до тусы сложилась ситуация, оказавшись в которой у меня не было другого выхода, как использовать эти деньги… Не скажу в чем дело! Объяснять это всем не буду! Папаня знает, но считает, что это «глупые отмазки»… Твое право, Папаня… Ты знаешь обо мне больше всех из киевлян… Но вот тут ты неправ.

Деньги я верну. Никто не верит, что может быть ситуация, когда у человека нету сраных 1200 баксов, но именно такая ситуация у меня сейчас – и от этого никак не уйти. По срокам возврата я говорить не могу – обещал уже один раз и подвел, поэтому четкие сроки обговорим по телефону или лично при встрече (у нас встреча сегодня с тобой, Папаня, не забыл?). Я признаю, что поступил по отношению к киевлянам по-свински и никакие отмазки меня не обелят, но все же… Я виноват, только вот уничтожать меня не нужно… На каком-то сайте я читал интервью Удава и там была фраза типа того, что падонак может насрать в подъезде, но убивать человека в этом подъезде не будет… Убить можно по-разному, можно физически, а ведь можно и морально… Вот именно мое моральное уничтожение некоторые и начали… Не буду говорить в чем это выражается… Папаня знает о моих проблемах на работе и Траян знает… Кто-то из киевлян «играет не по правилам», обходя всех и не ставя никого в известность… Ну да Бог ему судья… Я хотел бы попросить прощения у тех камрадов, кому мои действия доставили неприятности или неудобства. Надеюсь, что мои извинения будут приняты после того, как мы окончательно решим этот вопрос…

Единственное, что я не понял в твоем высере, Папаня, это про запись наших разговоров… Закономерный вопрос: «Нахуя?» Мне непонятны причины из-за которых ты пошел на это… И видимо я их не пойму никогда… Пидорасиком меня называть – причин тоже нет…

Деньги верну – я сказал! И первые мои поступления пойдут на покрытие этих обязательств. А по поводу лички и всего прочего напоминаю, если кто забыл, как со мной связываться: 050 716 95 88. Включен. Звоните. Обсудим любые интересующие вопросы. Я никогда не прятался от киевлян и не позволю себе делать этого в дальнейшем… То, что произошло – исправлю. Я – Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе…

Зеленый Чванк , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

сучий кобель, 20-06-2007 16:12:34

150 yf[

152

овощ, 20-06-2007 16:12:38

стописят

153

ф дисятке, 20-06-2007 16:12:40

Ур-р-ра!!!!! ЧВАНК ВЕРНУЛСЯ!!!

154

CKотомудилище, 20-06-2007 16:12:44

ответ на: Удав [109]

читер!

155

Говноголова, 20-06-2007 16:12:44

ответ на: x3 [86]

>ЧВАНЕ  МОЛОДЦА 
>
>БАБЛОСЫ ПРОПЕЙ  И ГОВОРИ ЧТО ОТДАШЬ
>лет 100
>
>пиздить все одно не будут в ментовку заяву  хуй  напишут
>какой падонаг  хочет быть терпилой?
>да и баболосы  все одно  на блядей собирались
>а если сам не сознаешься вобще хуй чо  докажут
>
>главно чеков собери и скажи что 1200  ушло на колбасу и пыво
>а эти  падлы все сами съели и выпили а теперь предъявы
>
>вобщем  раз  пофартило и сразу не убили то дальше так  и  держись
>а баблосы  не не возвращай ибо все равно на блядей и водку пойдут
>пускай постятся
>
>а вобще тебя  пидора надо в баню  за крео говнянское и наебалово
________________________________________________

Во-во! Всеравно за 100 баксав никто сирйозно напрягаццо не станет.

От некаторые пишут-бля-пишут криативы, патом палучают премии если павизёт.

А Чванк сам сибе премию выписал. Чванк года на ресурсе! бгыгыгы

Патом можно исчо и крео на литторге или скоцтве написать, мол как я падонкав наибал.

156

падонкаффский самолет ЙАК, 20-06-2007 16:12:47

ответ на: Удав [148]

не стирай плиз.Бугога

157

Техасская Резня Бензопилой, 20-06-2007 16:12:51

Чванк бля ты гений беспезды кинуть на штуку убитых енотов по легкому

158

Н.Н.Драздов, 20-06-2007 16:12:55

20-06-2007 16:12:18            падонкаффский самолет ЙАК             [ответить] [+цитировать] [150]
хуякс

159

Удав, 20-06-2007 16:12:56

Я жэ говорил - мой, будет, гыгыгы

160

Figaro, 20-06-2007 16:13:02

Хуясе! Удаф нахает??? Удаф взломале штоле?

161

Н.Н.Драздов, 20-06-2007 16:13:20

фиксатор сработал

162

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-06-2007 16:13:22

ответ на: Gloza_und_Ushi [134]

Привет... одной -- и то много....вообще процесс размножения Чванка где-то за гранью добра и зла...я так думаю

163

Дикий, 20-06-2007 16:13:23

ответ на: 38 050 716 95 88. [103]

>РАЗГРУЗКА ВАГОНОВ ПО НОЧАМ. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО.
>38 050 716 95 88. ВКЛЮЧЕН. ЗВОНИТЕ.


У Чванка вагон здоровья. Разгрузите пожлста

164

падонкаффский самолет ЙАК, 20-06-2007 16:13:29

бля я ш 150ым был вроди......

165

овощ, 20-06-2007 16:13:33

хуй там
еще есть  тема что чванг дал денешки на выпуск книшки "гастрбайтер" ыыыыыгыггыы

166

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 16:13:35

20-06-2007 16:12:18            Удав             [ответить] [+цитировать] [151]
150

Опля! Админресурс в действии!

167

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 16:13:37

дедушко,чо за хуйня? тут бля нагло нахают,а ты спишь!!!

168

Дунаевский , 20-06-2007 16:13:42

ответ на: Удав [148]

>150
палтиники не нахают....
муветон,йоптыь.

169

Удав, 20-06-2007 16:13:48

Ладна, ушол, не буду вам мешать, гыгыгы.

170

Дядюшко АУ, 20-06-2007 16:13:49

ответ на: Удав [148]

>150
подвинься еще чудок и 150 моё

171

КАБАН, 20-06-2007 16:13:57

20-06-2007 16:12:51  Техасская Резня Бензопилой 
тут он молодец.
Не спорю.

172

Н.Н.Драздов, 20-06-2007 16:13:58

чо творитцо юнаты, беспределбля!!!

173

ИдиОТНа, 20-06-2007 16:13:59

А я вообще не люблю киевлян, вот очередное подтверждение.Жил в том Киеве, ну его нах...Следущий раз камрады,если хотите организовать в Ураине тусу, не имейте дело с киевлянами. Они блядь какие-то пидорастические... Только в Киеве оранжевые ебланы могли так нагло себя вести.

174

Техасская Резня Бензопилой, 20-06-2007 16:14:05

150 не нахают.

175

падонкаффский самолет ЙАК, 20-06-2007 16:14:06

таг ничесна-удаф барись чесна-я 150 нахнул

176

...и ниипёт!, 20-06-2007 16:14:15

!!!!!!!Хто нахнет 200 - тод АХТУНГ!!!!!!!!

177

Х5, 20-06-2007 16:14:19

Камрады ресурса именуемые в дальнейшем "Кредиторы" действующие на основании Хуй Знает какого Устава, с одной стороны и Зеленый Чванк именуемый "Кредитополучатель" действующий на основании (вопросчего)заключили настоящий договор о нижеследующем:
Продолжайте...

178

CKотомудилище, 20-06-2007 16:14:21

ответ на: Дядюшко АУ [149]

и пекасег еще вдруг оживед - прям хеловин будет

179

Артьомыч, 20-06-2007 16:14:30

ответ на: Удав [159]

Дмитрий что с тобой? Тебе нехорошо?

180

Joderador13, 20-06-2007 16:14:38

паел блядь грибной лапши... Чванк вернулсо, Удав нахает... Сейчас ишо одну тарелочку съем и почитаю Юрига в нетленке.

181

123, 20-06-2007 16:14:41

Ну... пусть... будет... 200 ?

182

Н.Н.Драздов, 20-06-2007 16:14:48

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [164]

был да сплыл, хатя, маладетц ястребог

183

Sim$koy, 20-06-2007 16:14:53

К взятию двесте гатовьсь!

184

Техасская Резня Бензопилой, 20-06-2007 16:15:02

ответ на: КАБАН [171]

>20-06-2007 16:12:51  Техасская Резня Бензопилой 
>тут он молодец.
>Не спорю.
----------------------

Это вообще элементарный развод.

185

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 16:15:09

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [162]

Размножение? Ну не знаю.
Вроде поначалу казался нормальным человеком Чванг, а оказалось ... даже определения такому поведению дать не могу. А это редко со мной бывает.

186

СудМед, 20-06-2007 16:15:14

Нахенг разрушает мозг.

187

Техасская Резня Бензопилой, 20-06-2007 16:15:14

Пятнадцать человек на сундук мертвеца
Йо-хо-хо и бутылка рому
Пей, и дьявол тебя доведет до конца
Йо-хо-хо и бутылка рому

188

Техасская Резня Бензопилой, 20-06-2007 16:15:26

Скора двезти

189

123, 20-06-2007 16:15:39

щас... еще да... оооо... даааа даааааааа!!!

200.

190

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 16:15:44

Креатифф-баян!!!

191

гутен ёБ, 20-06-2007 16:15:51

а чванк то на деле жиденьким оказалсо...

192

Техасская Резня Бензопилой, 20-06-2007 16:15:55

Перечитал Р.Л. Стивенсона "Остров сокровищ" ахуенная книжка

193

CKотомудилище, 20-06-2007 16:15:56

200?

194

Sim$koy, 20-06-2007 16:16:02

Нах-нах-нах

195

Техасская Резня Бензопилой, 20-06-2007 16:16:02

опа

196

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 16:16:06

Удав йобнулся?

197

Sim$koy, 20-06-2007 16:16:09

2оо

198

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 16:16:12

200 бля

199

Техасская Резня Бензопилой, 20-06-2007 16:16:13

я

200

Н.Н.Драздов, 20-06-2007 16:16:14

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg