Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я умер? Не думаю…

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала хотел назвать «Я умер? Хуй вам всем!», но подумав, решил все-таки не играть с огнем… Отголоски киевской тусы – самой заебатой тусы всех времен… Читали вот это - http://udaff.com/polemika/72981.html ? Если нет – обязательно прочтите. Во-первых, это первый высер киевского камрада Папани (з дибютам тибя!). Во-вторых, описанные события, я имею в виду то, что деньги я получил от камрадов и не внес их в общую кассу – правда, ну и в третьих, объяснять, как не крути, все-таки нужно…

По поводу того, что я Бог, это ты, Папаня, погорячился… Гений – это есть, а вот Бог – пока не дотягиваю… Касательно роста – почти прав, только ростом я повыше метра буду, хоть и низкорослый с юношества (последствия того, что меня пиздили нещадно в свое время все, кому не лень… да и сейчас время от времени отгребаю)…  Хуй у меня не то, чтобы метр, но все же длиннее среднего. Это может подтвердить не одна ресурсная камрадопелотка…

  По поводу того, как меня пиздили Ваван и Траян… Было, не отрицаю… Причем Ваван мне с одной несильной подачи зуб сломал… Я уж и не помню в чем там было дело, но после этого мы с ним еще пили и обсуждали мою гениальность. А с Траяном вообще смутно помню – помню, что подача была, помню, что от Траяна… и еще помню, что мы с Траяном разошлись «по-хорошему» - были приняты извинения (тут уж умолчу кто и перед кем извинялся) и тему замяли…

А вот теперь по поводу бабла и всего, что с ним связано… Не буду говорить о подготовке к тусе. Одно скажу, что Злобный – это блять организатор яибу какой, железный чувак, который умеет делать из говна конфетку. Но, как не крути, я все же тоже учавствовал в этой подготовке… И вот тут камрады не дадут соврать – активно учавствовал… Подтягивал людей, агитировал всяческими способами… Грубо говоря, месяц я потратил на звонки в разные города и страны: Москва, Питер, Вильнюс, Минск, Рига… про Украину вообще молчу… даже блять с Израилем связывался, но вот последний момент чего-то у людей там не сложилось и евреи не смогли приехать…

И деньги я получал… как же ж без денег-то?  Только вот не хочу вдаваться в подробности… Сообщу лишь, вернее напомню, что получал я их в период, когда Лукич в Киеве отсутствовал (командировка или х/з), а деньги организаторам были необходимы, чтобы начать непосредственную подготовку. Это было и это может подтвердить любой киевлянин, участвовавший в подготовке. Более того, я неоднократно связывался с основным организатором тусы и предлагал встретится, чтобы эти самые деньги передать, но все время эти встречи переносились «на попозже»… Это тоже было… Было даже так, что я настаивал на усилении работы в части организации, типа: «Давайте блять уже что-то делать в конце концов!», но получил ответ: «Все сделаем! Не сцать ни разу!»… Было ведь? Было!

Я представляю себе, как сейчас некоторые посетители Ресурса думают: «Ага, такие отмазки не канают ни разу. Спиздил бабло – верни и ниибъет!». А я, уважаемые не отмазываюсь. Это во-первых. Бабки я действительно взял у людей и не внес в общак – это факт. Но вот по поводу того, что я спиздил бабло – неправда. Были вообще мнения, что я кого-то развел… Бред! Типа высветил перед всеми свою личку и кинул на бабло?!? Нихуя себе я был бы смелый! … Просто за неделю до тусы сложилась ситуация, оказавшись в которой у меня не было другого выхода, как использовать эти деньги… Не скажу в чем дело! Объяснять это всем не буду! Папаня знает, но считает, что это «глупые отмазки»… Твое право, Папаня… Ты знаешь обо мне больше всех из киевлян… Но вот тут ты неправ.

Деньги я верну. Никто не верит, что может быть ситуация, когда у человека нету сраных 1200 баксов, но именно такая ситуация у меня сейчас – и от этого никак не уйти. По срокам возврата я говорить не могу – обещал уже один раз и подвел, поэтому четкие сроки обговорим по телефону или лично при встрече (у нас встреча сегодня с тобой, Папаня, не забыл?). Я признаю, что поступил по отношению к киевлянам по-свински и никакие отмазки меня не обелят, но все же… Я виноват, только вот уничтожать меня не нужно… На каком-то сайте я читал интервью Удава и там была фраза типа того, что падонак может насрать в подъезде, но убивать человека в этом подъезде не будет… Убить можно по-разному, можно физически, а ведь можно и морально… Вот именно мое моральное уничтожение некоторые и начали… Не буду говорить в чем это выражается… Папаня знает о моих проблемах на работе и Траян знает… Кто-то из киевлян «играет не по правилам», обходя всех и не ставя никого в известность… Ну да Бог ему судья… Я хотел бы попросить прощения у тех камрадов, кому мои действия доставили неприятности или неудобства. Надеюсь, что мои извинения будут приняты после того, как мы окончательно решим этот вопрос…

Единственное, что я не понял в твоем высере, Папаня, это про запись наших разговоров… Закономерный вопрос: «Нахуя?» Мне непонятны причины из-за которых ты пошел на это… И видимо я их не пойму никогда… Пидорасиком меня называть – причин тоже нет…

Деньги верну – я сказал! И первые мои поступления пойдут на покрытие этих обязательств. А по поводу лички и всего прочего напоминаю, если кто забыл, как со мной связываться: 050 716 95 88. Включен. Звоните. Обсудим любые интересующие вопросы. Я никогда не прятался от киевлян и не позволю себе делать этого в дальнейшем… То, что произошло – исправлю. Я – Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе…

Зеленый Чванк , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 16:22:41

ответ на: Joderador13 [238]

>там гланый ингридиент - три косяка перед каждой тарелочкой.

а я то не вкуривался ни хуя.
Мне то с чего всё это мерещится?

252

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 20-06-2007 16:22:42

20-06-2007 16:20:55  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
------------
я бы не был столь категоричен

253

Продавец Человеков, 20-06-2007 16:22:48

Бля! Удав суко заразил

254

овощ, 20-06-2007 16:23:18

открою секрет неебаца
када чванг был на тусе у нево эти 1200 шкурки жаб были в кормане
он тупо чудил смарел кто как себя поведет шобы не наказать себя слишком сильно
терпите терпилы бугагагага

255

Техасская Резня Бензопилой, 20-06-2007 16:23:20

Хуяссе нахнул 250, хотя 250 нахать - моветон

256

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 16:23:48

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [239]

Думаю, что проблема с психикой имеется. И,похоже, что дело не в И-нете. Хотя, честно говоря, ситуация такая противная, что даже обсуждать не хочется.

257

Техасская Резня Бензопилой, 20-06-2007 16:24:03

Ладно я пойду отсюда, ну его нахуй

258

СудМед, 20-06-2007 16:24:35

ответ на: ...и ниипёт! [242]

Нет только здесь, ну и на форум судебных медиков заглядываю. А что???

259

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-06-2007 16:24:52

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [252]

а мне вот кажется, что у парня на лицо синдром Христа, Наполеона, клептомания и истерия. И еще он видимо не в курсе, что "член длиннее среднего", это любая пипска превышающая 14,5 см.....

260

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 16:25:09

Удав-нахер, и под Чвангом - это к чему-то неординарному... Возможна хуйня наподобие истории с ксюханахом и 16 этажом.

261

jaman, 20-06-2007 16:25:14

я за Чванка
но деньгами не помогу

262

КАБАН, 20-06-2007 16:25:18

а вообще,тупизна какая-то!!!

Чванка ужэ все забыли, и просто сруцца ни о чем(как обычно)!!

Бездействие бля, а лишь бы высрацца!
тьфу...

263

...и ниипёт!, 20-06-2007 16:25:44

ответ на: СудМед [258]

>Нет только здесь, ну и на форум судебных медиков заглядываю. А что???
Значид тезка

264

Huev Ded, 20-06-2007 16:25:55

Чванк Хуянк! Жди Меня блядь на удафф.ком! Ща бля и Блядяня вернёццо! Кстати Зелёный - педораз!

265

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 16:26:10

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [259]

Силикон как жызнь?...

266

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 16:26:35

http://www.newsru.com/allnews
В 2014 году каждый 60-й житель Украины будет носителем ВИЧ

Продолжительность жизни к этому времени сократится на 5 лет, 42 тысячи детей останутся круглыми сиротами, а 170 тысяч мальчиков и девочек будут иметь только одного из родителей. Вирус настолько широко распространился, что передается в основном во время гетеросексуальных контактов.

267

...и ниипёт!, 20-06-2007 16:26:36

Ну что готовимсо к ТРИИИЗЗЗТО!

268

Joderador13, 20-06-2007 16:26:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [251]

есть мнение что мы на испытаниях новой дури. передается по инторнету. первыми улетят те, кто сидит на выделенке или просто оптике. дольше всех, соответственно, продержатся владельцы модемов и смартфонов. Но главное, что уже за два-три срача падонак плотно сядет на дурь и без ежедневных чатов у него будет ломка...
Все, меня по-моему накрыло.

269

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-06-2007 16:26:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [265]

привет, Пенсия....а у тебя?

270

Шпендель, 20-06-2007 16:26:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [265]

>Силикон как жызнь?...

Атлична.

271

Мимикриолог, 20-06-2007 16:27:18

хуйня это, мелочь
пайльник в залупу вставлять не будут по такой безделухе. Разве что оплиуху дать
не обращайте внимания на катят типа чванка

272

падонкаффский самолет ЙАК, 20-06-2007 16:27:20

баян:
есле бог хочет наказать человека-он делает ево идиётам
а есле он есчо над ним пастебацца хочет-он даёт ему доступ в инет........Ф случае с чвангом это фтарой вариант

273

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 16:27:37

Пойду все-же и другие высеры почетаю.

274

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 16:28:13

ответ на: Gloza_und_Ushi [256]

>Думаю, что проблема с психикой имеется. И,похоже, что дело не в И-нете. Хотя, честно говоря, ситуация такая противная, что даже обсуждать не хочется.


да броссьте вы копаться и психоаналитиков из себя изображать.
Обычное инфантильное чмо, что у вас знакомых таких в детстве не было?
Кто-то повзрослел, кто-то нет. Чванк как был видимо хуйпойми задротом без жизненных понятий, так и остался.

275

Подъебки (Энтропия гавна на Удавкоме равна нулю), 20-06-2007 16:28:14

пабливал

276

НовичЁк, 20-06-2007 16:28:21

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [269]

>привет, Пенсия....а у тебя?


Яйцерезка , ты когда откроешь бутикъ ? Нет, не тот , где кожаные причандалы, а тот другой.

277

Joderador13, 20-06-2007 16:28:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [266]

брошу ибаццо теперь...

278

ВОЛЬНЫЙ КАМЕНТщик, 20-06-2007 16:28:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [260]

Кстати камрад,извини что историю страрую шо пиздец подымаю но сам не в теме:внатуре ксюханах выбросился или наебалово было.

279

Шпендель, 20-06-2007 16:28:45

ответ на: Joderador13 [268]

У миня оптика.... палители штоль?..

280

x3, 20-06-2007 16:28:55

а  может чванку исче  по соточке накинуть

281

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 16:29:03

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [259]

Яйцересска!
Иван Михалыч - это Зеленый Чванк.

А объяснять сумасшедшему, что он является таковым - не нужно, а иногда и вообще - вредно!

282

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 16:29:26

ответ на: Joderador13 [268]

>Все, меня по-моему накрыло.

меня тоже, при чем давно.

283

PAPA BEER, 20-06-2007 16:29:59

ответ на: Gloza_und_Ushi [185]

Дарова камрад.Как ты?

284

Язон , 20-06-2007 16:30:20

Чванг ...нахуй!

285

Хули ну?, 20-06-2007 16:30:48

Нет, это фсё очень сложно.

286

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-06-2007 16:30:48

ответ на: Gloza_und_Ushi [281]

Да? я видишь ли пропустила порядка 600 серий мыльной оперы "Зеленый Чванк".....так что не в курсе была....

287

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 16:31:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [274]

>>Думаю, что проблема с психикой имеется. И,похоже, что дело не в И-нете. Хотя, честно говоря, ситуация такая противная, что даже обсуждать не хочется.
>
>
>да броссьте вы копаться и психоаналитиков из себя изображать.
>Обычное инфантильное чмо, что у вас знакомых таких в детстве не было?
>Кто-то повзрослел, кто-то нет. Чванк как был видимо хуйпойми задротом без жизненных понятий, так и остался.

___________________________
Коллега, я лично не стремлюсь изображать из себя кого бы то ни было. Не нужно мне это. А ситуация - противная, но ОДНОЗНАЧНО требующая решения. Какого именно, вот что хотелось бы понять!

288

x3, 20-06-2007 16:31:18

собираю  баблы  на  отлов  чванков
100 баков за голову (головку)


БАБЛЫ СДАВАТЬ СЮДА !

289

Модестус, 20-06-2007 16:31:21

ответ на: КАБАН [227]

>ВЫ ЗАЕБАЛИ С НАХЕНГОМ БЛЯ!!!
>
>вам жэ все похуй, не кажэцца ли вам. А почему? Да потому что не у вас спиздилди деньги!!
>
>Сука,да таких каг чванг - под растрел нах,не церемонясь!

Бля Кабан, успокойся, если б ты знал скока у меня их спиздили... ничо, жизнь продолжаицца

290

Селиван Питерский, 20-06-2007 16:31:37

И такой вот пидорас станет нашим следущим президентом!
Я хуею.

291

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 16:31:40

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [269]

>привет, Пенсия....а у тебя?


Нидаждёся, сцуко!...скорее у тибя сисьги отваляца чем....

292

Дунаевский , 20-06-2007 16:31:51

тризто

293

Модестус, 20-06-2007 16:31:57

триздонах

294

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 16:32:08

ответ на: ВОЛЬНЫЙ КАМЕНТщик [278]

Честно говорю - хуйиво знает, сам в то время только-только постоянно фтыкать начал. Но скорее всего, правакацыя.

295

Шпендель, 20-06-2007 16:32:11

паехфли

296

Модестус, 20-06-2007 16:32:18

заебло камент где?

297

Joderador13, 20-06-2007 16:32:32

ответ на: Шпендель [279]

не седня летать нильзя... собаки лают синим теплом... к дождю...

298

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 16:32:43

ответ на: PAPA BEER [283]

Привет, соотечественник!

Работы - выше крыши. И это хорошо. Жаль времени мало на любимый ресурс. Хотя, сегодня видимо сделаю исключение. Очень меня волнует ситуация. И не столько лично, сколько в плане того, как она будет развиваться.

299

Шпендель, 20-06-2007 16:33:05

Первый рас за день.

300

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 16:33:06

300 не вышло, в смысле.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg