Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я умер? Не думаю…

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала хотел назвать «Я умер? Хуй вам всем!», но подумав, решил все-таки не играть с огнем… Отголоски киевской тусы – самой заебатой тусы всех времен… Читали вот это - http://udaff.com/polemika/72981.html ? Если нет – обязательно прочтите. Во-первых, это первый высер киевского камрада Папани (з дибютам тибя!). Во-вторых, описанные события, я имею в виду то, что деньги я получил от камрадов и не внес их в общую кассу – правда, ну и в третьих, объяснять, как не крути, все-таки нужно…

По поводу того, что я Бог, это ты, Папаня, погорячился… Гений – это есть, а вот Бог – пока не дотягиваю… Касательно роста – почти прав, только ростом я повыше метра буду, хоть и низкорослый с юношества (последствия того, что меня пиздили нещадно в свое время все, кому не лень… да и сейчас время от времени отгребаю)…  Хуй у меня не то, чтобы метр, но все же длиннее среднего. Это может подтвердить не одна ресурсная камрадопелотка…

  По поводу того, как меня пиздили Ваван и Траян… Было, не отрицаю… Причем Ваван мне с одной несильной подачи зуб сломал… Я уж и не помню в чем там было дело, но после этого мы с ним еще пили и обсуждали мою гениальность. А с Траяном вообще смутно помню – помню, что подача была, помню, что от Траяна… и еще помню, что мы с Траяном разошлись «по-хорошему» - были приняты извинения (тут уж умолчу кто и перед кем извинялся) и тему замяли…

А вот теперь по поводу бабла и всего, что с ним связано… Не буду говорить о подготовке к тусе. Одно скажу, что Злобный – это блять организатор яибу какой, железный чувак, который умеет делать из говна конфетку. Но, как не крути, я все же тоже учавствовал в этой подготовке… И вот тут камрады не дадут соврать – активно учавствовал… Подтягивал людей, агитировал всяческими способами… Грубо говоря, месяц я потратил на звонки в разные города и страны: Москва, Питер, Вильнюс, Минск, Рига… про Украину вообще молчу… даже блять с Израилем связывался, но вот последний момент чего-то у людей там не сложилось и евреи не смогли приехать…

И деньги я получал… как же ж без денег-то?  Только вот не хочу вдаваться в подробности… Сообщу лишь, вернее напомню, что получал я их в период, когда Лукич в Киеве отсутствовал (командировка или х/з), а деньги организаторам были необходимы, чтобы начать непосредственную подготовку. Это было и это может подтвердить любой киевлянин, участвовавший в подготовке. Более того, я неоднократно связывался с основным организатором тусы и предлагал встретится, чтобы эти самые деньги передать, но все время эти встречи переносились «на попозже»… Это тоже было… Было даже так, что я настаивал на усилении работы в части организации, типа: «Давайте блять уже что-то делать в конце концов!», но получил ответ: «Все сделаем! Не сцать ни разу!»… Было ведь? Было!

Я представляю себе, как сейчас некоторые посетители Ресурса думают: «Ага, такие отмазки не канают ни разу. Спиздил бабло – верни и ниибъет!». А я, уважаемые не отмазываюсь. Это во-первых. Бабки я действительно взял у людей и не внес в общак – это факт. Но вот по поводу того, что я спиздил бабло – неправда. Были вообще мнения, что я кого-то развел… Бред! Типа высветил перед всеми свою личку и кинул на бабло?!? Нихуя себе я был бы смелый! … Просто за неделю до тусы сложилась ситуация, оказавшись в которой у меня не было другого выхода, как использовать эти деньги… Не скажу в чем дело! Объяснять это всем не буду! Папаня знает, но считает, что это «глупые отмазки»… Твое право, Папаня… Ты знаешь обо мне больше всех из киевлян… Но вот тут ты неправ.

Деньги я верну. Никто не верит, что может быть ситуация, когда у человека нету сраных 1200 баксов, но именно такая ситуация у меня сейчас – и от этого никак не уйти. По срокам возврата я говорить не могу – обещал уже один раз и подвел, поэтому четкие сроки обговорим по телефону или лично при встрече (у нас встреча сегодня с тобой, Папаня, не забыл?). Я признаю, что поступил по отношению к киевлянам по-свински и никакие отмазки меня не обелят, но все же… Я виноват, только вот уничтожать меня не нужно… На каком-то сайте я читал интервью Удава и там была фраза типа того, что падонак может насрать в подъезде, но убивать человека в этом подъезде не будет… Убить можно по-разному, можно физически, а ведь можно и морально… Вот именно мое моральное уничтожение некоторые и начали… Не буду говорить в чем это выражается… Папаня знает о моих проблемах на работе и Траян знает… Кто-то из киевлян «играет не по правилам», обходя всех и не ставя никого в известность… Ну да Бог ему судья… Я хотел бы попросить прощения у тех камрадов, кому мои действия доставили неприятности или неудобства. Надеюсь, что мои извинения будут приняты после того, как мы окончательно решим этот вопрос…

Единственное, что я не понял в твоем высере, Папаня, это про запись наших разговоров… Закономерный вопрос: «Нахуя?» Мне непонятны причины из-за которых ты пошел на это… И видимо я их не пойму никогда… Пидорасиком меня называть – причин тоже нет…

Деньги верну – я сказал! И первые мои поступления пойдут на покрытие этих обязательств. А по поводу лички и всего прочего напоминаю, если кто забыл, как со мной связываться: 050 716 95 88. Включен. Звоните. Обсудим любые интересующие вопросы. Я никогда не прятался от киевлян и не позволю себе делать этого в дальнейшем… То, что произошло – исправлю. Я – Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе…

Зеленый Чванк , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 19:32:34

ответ на: Дядько в падъезде. [696]

>ВиЧ - эта естественно расшыфровавыетццо каг "Ваха и Чванк."

я смертельно опасен ЫЫЫЫЫЫ

702

ВУдын, 20-06-2007 19:32:52

а нет ни какого суки - Чванка
и кидалава нет ни какого....

и ваапще все это пиар удава
причом лоховской, бульварной какой то...

703

Севирный Алень, 20-06-2007 19:36:01

20-06-2007 19:14:43  Александр Второй 

Панятна. А я думал СП это Совместно Поебаться.

704

Ариец, 20-06-2007 19:38:26

хуета ис пад ногтей.
Нехуй было брать это бабло.

705

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 19:49:17

Рат видит чванка. Патамушта сивоня я пиан. А када я пиан, добрый сцуко.

706

Елдос Песдосов, 20-06-2007 19:50:11

Васимсот!

707

Елдос Песдосов, 20-06-2007 19:51:06

Хуясе перилет.

708

Падводнеги!, 20-06-2007 19:52:25

АААААААААА мой кумир обубликовал тилифон!
Кстате за развод на штукудвести - зачот! так их лошков ресурсных!

709

Падводнеги!, 20-06-2007 19:55:44

Предлагаю голосовалку в калонку с голосованием:

Не банить Ч

Забанить Ч впесду

Забанить Ч впесду, с удалением креотива

Создать кашелёг на йандексманях и сбросицца всем ресурсом денежкой для решения проблемм камрада Ч

710

Падводнеги!, 20-06-2007 19:56:27

тоесть квсех креотивов

711

САБАК@ПАВЛАВА, 20-06-2007 20:02:05

Он их с Надяней прохуярил. А чё, причина уважительная.На среднефантанскай улиццэ.

712

Спартивнай атмарозак, 20-06-2007 20:19:58

Бля не читая посылаю чвангу на огромный хуй,чванга сдохни блядь гнилая.
Сделай всем радость.

713

Лицо, 20-06-2007 20:22:30

Но кто бы чего не говорил, а то, как писал Пикассо, мне нравилось. Может я извращенец?

714

Лицо, 20-06-2007 20:24:07

а Чванк? нах!
Непохоже, что это один и тот же чел, но если это так...
То хуй я вам повешусь!

715

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-06-2007 20:27:34

бля а у миня тоже нет 1200 зелёных убитых енотов

но нежужу

716

baniffacio, 20-06-2007 20:27:50

Чванг ты сказочный долбаеб! ))

717

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-06-2007 20:29:20

удаф ком превращается в ДОМ-3

718

БИГИМОТ, 20-06-2007 20:30:40

Чвянг уёбок

719

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 20-06-2007 20:45:55

Чванг, ты нам нужен! Камрады, не убивайте его.
Пускай и дальше ебашит свои говновысеры на ресурсе, я их все читаю.

720

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 20-06-2007 20:47:20

Чванг, РЕСПЕКТ! Диржись бля!

721

гр. Ебун, 20-06-2007 20:55:10

блять, камрады, не трясите бельем на публике. Чвяку 3 года расстрела и все тут

722

baniffacio, 20-06-2007 21:02:39

ЧВАНГ - ЧМО ПОШЕЛ НАХУЙ!

723

Засранец, 20-06-2007 21:09:07

блядь, да выебите уже этова предурка

724

team two, 20-06-2007 21:15:45

Засранец

Хуясе
А ты ещё здесь откуда?
Привет

725

jaman, 20-06-2007 21:22:04

Чванк ты пиши главное

726

Круизер, 20-06-2007 21:32:39

Блять а насрали то....
Все очень просто..взять с группы людей по 100 грин и не отдать-обычный метод для такой хуеты как чванк.
100 баксов сумма как раз подходящая.В стаю никто собирацо не будет т.к. для каждого в отдельности это можно пережить и забыть чем напрягацо и вылавливать по всему киеву этО хуйло.Ну а если уж вдруг серьезно напрягут то можно и отдать.Общая сумма-не тема для того чтобы лезть в петлю.На это был точный расчет.Все отмазки-полное фуфло и порожняк.
Чтобы отдать деньги такому педоразу надо быть полным ебланом.А потом еще кричать об этом на ресурсе-вдвойне ебланы.
А еще абасака что есть те кто кричит как терпило больше всех а сам остался в стороне и в этом не участвовал.И еще вставлять типа:я ему ща звонил и т.д.Кабан ты хуйло!Че типа на подсосе за поцонов?Ты бы взял да засветил это зеленое чмо(телефон,адресок и т.д.).А?То что ты "законтаченный" со всей этой копашкой(надяня,чванк,ваха)это знает все кто более или менее следит за каментами.Хуле ты тут развопилсо больше всех мудак?Я думаю те кто влетел на бабки по своей наивности им похуй на твои визги свинячие им лишь бы бабки вернуть.А остальным ваще все похую..лишь бы поглумить в каментах.
Я не прав?
Ну хрюкни чо нить..мож и отвечу тебе если мне не лень будет.

727

Круизер, 20-06-2007 21:36:24

блять камент спиздили.......

728

Круизер, 20-06-2007 21:38:25

то то..вернули.

729

Реаниматор пелотаг, 20-06-2007 21:40:40

мдааа!!!
ситуевина..
в общем так!
я один из тех кто забашлял чванку 100 президентов.Я был в Киеве чуть раньше тусы.подъехал потом прям на тусу.что могу по делу сказать.....
чванк конечно рекламу делать умеет и пыль пускать в глаза...
я человек на ресурсе достаточно молодой,поэтому,что такое чванк-я узнал только в Киеве.
что-ж ...сделал выводы.не буду рассуждать о причинах его съеба с деньгами общественными.просто скажу одно-не умееш думать о последствиях-не делай поступков.и всегда есть мобильник....можно было позвонить камрадам и предупредить...поняли бы..(возможно,если причина стоящая).но ты ничего не сделал.и прошел месяц уже,а ты только отписался...
ну да хрен с тобой!
а теперь о другом...
Киевские камрады-спасибо вам...ведь получается,я нахаляву за ваше бабло тусовался и пил...спасибо за гостеприимство.
привет Касперу,Папане,Юджину и многим другим.
Привет Кузеньке-красива,стройна,особенно в голубеньком платье...
буду обязательно в Киеве..возможно в августе.
когда следующая туса?
гвоздем программы чванк будет наверное??  )))))

730

матроскинЪ, 20-06-2007 21:51:46

бляаать..скока визгу...скрысил 1200 убитых енотаф...акуеть...иму НАДА была атдать...ога
тока атдал не сваи...крысо - ано и есть крысо...и весь песдеж...

731

Галаван, 20-06-2007 21:53:46

Хахламавроди рулит
Какланебка каклакамрадаф на каклабаксы
Чванг закупил пива вотки и сала и серит на даверчивых муфлонаф
Хуй он каму чиво отдаст хе-хе

732

матроскинЪ, 20-06-2007 21:54:43

20-06-2007 21:40:40  Реаниматор пелотаг 

"гвоздем программы чванк будет наверное??2"

...жареный чванк,я палагаю...

733

Реаниматор пелотаг, 20-06-2007 22:02:38

я думаю,что он не только жареный будет......)))

734

матроскинЪ, 20-06-2007 22:04:45

20-06-2007 22:02:38  Реаниматор пелотаг 

кста...страннае названее гавнакрео...он умер? ...гыыыыыыы...ен и был мертвый...теперь ен сдох! и ваняит...

735

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 20-06-2007 22:05:21

Чмонг, зайди на пидор.сом, там тебя ласково встретят. За пару недель деньги отобъешь, отдашь долги и снова станешь реальным поцоном, серевым писателем -гением, каг Сфинктер.
С так... говно-гавном. Ещё и деньги спиздел у своих. За это, крысятничество, реально отвафляют. А на пидор.сом - с пользой.
В общем, думай, где будешь зубы хуем чистить.

736

ВО БЛЯ, 20-06-2007 22:15:08

Вот бля УРОДТ !
Компенсировал потерю работы, ванечка. Открысятничал 1200 у.ё. То то я смотрю так рекламировал тусу+ надяню,подлаталсо гандон на чьих то плечах...

737

КАБАН, 20-06-2007 22:18:01

20-06-2007 21:32:39  Круизер 
не прав сто процентов!

Да, я был в стороне, и что с того? Молчать и лыбицца с вас,уебкав,каторые просто принесли ещё одному уёбочку блюдечко - на,михалыч, гуляй в автаматах. Ты жэ гений бля!!Мне пасрать на эти сто пендосов!

А телефон этого чма есть. В крео.
На падсосе никогда небыл и не буду,..понятно тебе, круизер!
Иль ты очередная зощита, как и Лоханкина,а?


А то,что остальным ВСЕ ПОХУЙЮ(которые не влетели)- это я давно увидел. Лишь бы попиздеть, не более!!

Да и не орал я, а рецензировал ВРАНЬЕ этого ублюдка,чванга!

Короче, разбирайтесь сами! Не по себе мне как-то от этой ситуёвины,хоть и не участвовал.

Разобрацца все равно нужно до конца!

738

Юрий Gagaрин, 20-06-2007 22:28:28

ответ на: ВУдын [702]

>а нет ни какого суки - Чванка
>и кидалава нет ни какого....
>
>и ваапще все это пиар удава
>причом лоховской, бульварной какой то...

вот разумные строки!
онечно это так

Чванк - это бегущая строка рисурса
он будет прощатся, менять ники,
будут истории типа этой с продолжениями
типа
чванк завалил трёх охраников
сберкассы и вернул долги
чванк гулял по шоссе с цеником на спине
и вернул долги
чванка отпиздили у него руки в гипсе
и он пишет креативы языком,
что в будущем ему поможет вернуть долги

вобщем кто-то выше писал
это дом-2

первый крео что он долже
с диктофонами какими-то это уже
промашка режисёра этого сериала

739

Агромный хуй таракана, 20-06-2007 22:34:41

чьванг нипажалею халявного трафега чтобы сказать
ты -- жалкое чьмо дажи по сравнению с амебай па имени гаго
здохнесцуко и не мишай жить высшым арганизмам типо миня
-----
камрадам турецкий превед
А.Х.Т.

740

ВО БЛЯ, 20-06-2007 22:36:32

Я - Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе...
Да нет ,пахоже ты сука зелёная, в реале,а чванг это просто ник в удаффе.Дрочер малолетний
безработный аналитиг какой -то хуйни...

741

Page_Down, 20-06-2007 22:48:39

Тихо спиздел и ушол
называетцо нашол

С Чвангом не знаком, патаму буду каментить абъективно, со стороны таксказать, хоть и скоцкий паступок, чивоужтам.
Высер-раскаиние незачту, патамучто:
1.Надо было всё-таки расказать, куда проебал деньги. Хуле, можыт на благие дела(гыыыыы), глядишь, вистов и заработалбы.
2.Сроки. Где, блять, сроки-схемы возврата чужого? Не та ситуация, када звоните кредиторы, верну в течении ста лет, за мной нипрападет.
3.Паляна. Если всётаки отдашь(ищо раз гыыыыы), поляну накрыть абязан фсем пострадавшим.

Афтар канешна мудак, но я фсе таки придерживаюс принципа: о чилавеке, хоть он и чванк, на финише судят не по тому, в какие ситуации он пападает, а по тому, как он эти ситуации разруливает.

742

Галаван, 20-06-2007 22:50:30

скора 700
чванк вернись мы фсё прастим (хе хе)

743

Галаван, 20-06-2007 22:54:51

800

744

Скотомогильник, 20-06-2007 22:56:24

Хруст костей - проехал танк
Не пугайтесь - это Чванк
Его Юрег переехал
Ваши деньги выдаст банк

745

Х5, 20-06-2007 23:02:34

Закром тему?
двери закрываются.
Поезд идет в ДЕПО.

746

Дристайганов Дристаныш, 20-06-2007 23:12:21

Чванг гений блять!
По части наебать тоже

747

Я вам покажу!!!, 20-06-2007 23:46:53

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [157]

афтар маладец
таг диржать
развести лоха - святое дело

748

ValeG, 20-06-2007 23:57:50

Меня терзают сомнения шо пездец а не провокацыя это всё....с нахенга поржал...стёб ёптва...а хуле отмыватся кагда весь в дерьме запах знаете ли остаётся...и шлейф...как в анегдоте За па што за двадцать рублей бабушку удил? таг десять бабушек бутылко водке! гы гы гы

749

Какеист ниибацо, 21-06-2007 00:05:51

Бля, ну и пиздеж. И всё не по делу. Есть 12 + сколько то еще человек, которые реально при делах. Пусть любой из них сейчас скажет что ему не по хуй на эти бабки. Пусть чванк пишет расписку, что признает долг. Вот это уже что-то. Всё остальное - это пиздеж, к делу не относящийся. Если он пишет расписку, и не отдает бабки, то это дело против него, причем закрыть его любой прокурор возьмется - дело простейшее. Если не пишет, то всем всё сразу становится понятно. Пиздить его или нет - это дело уже лично кредиторов его. Все остольные говнотерки - на хуй никому не нужная суета.

750

jerk_off_it, 21-06-2007 00:07:26

Чванк опять Чваниться?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg