Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я умер? Не думаю…

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала хотел назвать «Я умер? Хуй вам всем!», но подумав, решил все-таки не играть с огнем… Отголоски киевской тусы – самой заебатой тусы всех времен… Читали вот это - http://udaff.com/polemika/72981.html ? Если нет – обязательно прочтите. Во-первых, это первый высер киевского камрада Папани (з дибютам тибя!). Во-вторых, описанные события, я имею в виду то, что деньги я получил от камрадов и не внес их в общую кассу – правда, ну и в третьих, объяснять, как не крути, все-таки нужно…

По поводу того, что я Бог, это ты, Папаня, погорячился… Гений – это есть, а вот Бог – пока не дотягиваю… Касательно роста – почти прав, только ростом я повыше метра буду, хоть и низкорослый с юношества (последствия того, что меня пиздили нещадно в свое время все, кому не лень… да и сейчас время от времени отгребаю)…  Хуй у меня не то, чтобы метр, но все же длиннее среднего. Это может подтвердить не одна ресурсная камрадопелотка…

  По поводу того, как меня пиздили Ваван и Траян… Было, не отрицаю… Причем Ваван мне с одной несильной подачи зуб сломал… Я уж и не помню в чем там было дело, но после этого мы с ним еще пили и обсуждали мою гениальность. А с Траяном вообще смутно помню – помню, что подача была, помню, что от Траяна… и еще помню, что мы с Траяном разошлись «по-хорошему» - были приняты извинения (тут уж умолчу кто и перед кем извинялся) и тему замяли…

А вот теперь по поводу бабла и всего, что с ним связано… Не буду говорить о подготовке к тусе. Одно скажу, что Злобный – это блять организатор яибу какой, железный чувак, который умеет делать из говна конфетку. Но, как не крути, я все же тоже учавствовал в этой подготовке… И вот тут камрады не дадут соврать – активно учавствовал… Подтягивал людей, агитировал всяческими способами… Грубо говоря, месяц я потратил на звонки в разные города и страны: Москва, Питер, Вильнюс, Минск, Рига… про Украину вообще молчу… даже блять с Израилем связывался, но вот последний момент чего-то у людей там не сложилось и евреи не смогли приехать…

И деньги я получал… как же ж без денег-то?  Только вот не хочу вдаваться в подробности… Сообщу лишь, вернее напомню, что получал я их в период, когда Лукич в Киеве отсутствовал (командировка или х/з), а деньги организаторам были необходимы, чтобы начать непосредственную подготовку. Это было и это может подтвердить любой киевлянин, участвовавший в подготовке. Более того, я неоднократно связывался с основным организатором тусы и предлагал встретится, чтобы эти самые деньги передать, но все время эти встречи переносились «на попозже»… Это тоже было… Было даже так, что я настаивал на усилении работы в части организации, типа: «Давайте блять уже что-то делать в конце концов!», но получил ответ: «Все сделаем! Не сцать ни разу!»… Было ведь? Было!

Я представляю себе, как сейчас некоторые посетители Ресурса думают: «Ага, такие отмазки не канают ни разу. Спиздил бабло – верни и ниибъет!». А я, уважаемые не отмазываюсь. Это во-первых. Бабки я действительно взял у людей и не внес в общак – это факт. Но вот по поводу того, что я спиздил бабло – неправда. Были вообще мнения, что я кого-то развел… Бред! Типа высветил перед всеми свою личку и кинул на бабло?!? Нихуя себе я был бы смелый! … Просто за неделю до тусы сложилась ситуация, оказавшись в которой у меня не было другого выхода, как использовать эти деньги… Не скажу в чем дело! Объяснять это всем не буду! Папаня знает, но считает, что это «глупые отмазки»… Твое право, Папаня… Ты знаешь обо мне больше всех из киевлян… Но вот тут ты неправ.

Деньги я верну. Никто не верит, что может быть ситуация, когда у человека нету сраных 1200 баксов, но именно такая ситуация у меня сейчас – и от этого никак не уйти. По срокам возврата я говорить не могу – обещал уже один раз и подвел, поэтому четкие сроки обговорим по телефону или лично при встрече (у нас встреча сегодня с тобой, Папаня, не забыл?). Я признаю, что поступил по отношению к киевлянам по-свински и никакие отмазки меня не обелят, но все же… Я виноват, только вот уничтожать меня не нужно… На каком-то сайте я читал интервью Удава и там была фраза типа того, что падонак может насрать в подъезде, но убивать человека в этом подъезде не будет… Убить можно по-разному, можно физически, а ведь можно и морально… Вот именно мое моральное уничтожение некоторые и начали… Не буду говорить в чем это выражается… Папаня знает о моих проблемах на работе и Траян знает… Кто-то из киевлян «играет не по правилам», обходя всех и не ставя никого в известность… Ну да Бог ему судья… Я хотел бы попросить прощения у тех камрадов, кому мои действия доставили неприятности или неудобства. Надеюсь, что мои извинения будут приняты после того, как мы окончательно решим этот вопрос…

Единственное, что я не понял в твоем высере, Папаня, это про запись наших разговоров… Закономерный вопрос: «Нахуя?» Мне непонятны причины из-за которых ты пошел на это… И видимо я их не пойму никогда… Пидорасиком меня называть – причин тоже нет…

Деньги верну – я сказал! И первые мои поступления пойдут на покрытие этих обязательств. А по поводу лички и всего прочего напоминаю, если кто забыл, как со мной связываться: 050 716 95 88. Включен. Звоните. Обсудим любые интересующие вопросы. Я никогда не прятался от киевлян и не позволю себе делать этого в дальнейшем… То, что произошло – исправлю. Я – Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе…

Зеленый Чванк , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ахулиса, 20-06-2007 16:47:41

ответ на: Олег Покс [345]

>>а средний хуй это сколько?
>
>раз десять, не меньше.
круто. но я вообще-то о размере

352

падонкаффский самолет ЙАК, 20-06-2007 16:47:47

кабан же был 333м

353

Казак(вольный человек) , 20-06-2007 16:48:08

здесь чад..

354

crazyland, 20-06-2007 16:48:12

ответ на: Ахулиса [340]

>а средний хуй это сколько?
===========
среднестатистичезкей,или каторый пасиридине?
...паисни,порнозвизда ты наша

355

Олег Покс, 20-06-2007 16:48:24

ответ на: Ахулиса [351]

>>>а средний хуй это сколько?
>>
>>раз десять, не меньше.
>круто. но я вообще-то о размере

а я о качестве.

356

СудМед, 20-06-2007 16:48:35

ответ на: Gloza_und_Ushi [342]

размер не имеет значения. Главное - простота линий помноженная на скорость. Эка меня накрыло. Гу-гу-гу!

357

@тКуПоРк@, 20-06-2007 16:48:37

ЫЫЫЫ 400 ста 400 с т а чепыреста дафай

358

bumbre, 20-06-2007 16:48:38

да нунах... нахуй такие сопли... проблемы у него были... могу представить только одну ситуацию, что бы воспользоваться чужими бабками - назовём ее условно "ребёнка сбила машина, срочно нужны лекарства, спросить у камрадов добро на бабки просто нет времени" НО, блядь!!! Первое, что нужно сделать, отдав лекарство врачу - поставить всех в известность! А не дожидаться, пока тебе предъявят. Ибо верно было сказано - оправдание первый признак вины. Так что выгладит всё как крысятничество, и тебе этого уже не изменить...

359

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 16:49:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [329]

Т.е. рецепт прост - не бить, а унизить. После чего прекратить всяческое общение? А как быть нормальным ребятам, которых он выставил на бабло? В данном случае я не говорю о себе, поскольку пострадал от энтого махинатора меньше остальных. Людям, которые на бабки попали по его милости, что делать?

360

НовичЁк, 20-06-2007 16:49:08

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [315]

>ну что ты! друг мой, я же никогда не была любительницей предоставлять бесплатный материал для дрочки...скромная фота в джинсах и футболке -- возможно...но более -- ни-ни!


любовь  моя, Яйцерезка, а что это тип намекает что у тебя в титях силикон?!

361

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 16:49:23

ответ на: СудМед [346]

>Вы, блядь, как дети! Ну дадите ему песдюлей, ну выразите общественное порицание на ресурсе, балабосов то он поднял. Гы-гы-гы! А песдюли - разумны запланированный риск. И получает уже не первый раз.


я и говорю што забить на него просто.
на хуй эту тему.

362

Мимикриолог, 20-06-2007 16:49:32

я тут смотрю решения ситуации кто-то ищет.

Решение простое - ПАЛАЖИ НА ФСЕ ХУЙ!

363

Олег Покс, 20-06-2007 16:49:46

Дед, вытри всех к ебеням собачим. Сколько можно срать? Надо совесть иметь.

364

СудМед, 20-06-2007 16:50:37

ответ на: НовичЁк [360]

>
>любовь  моя, Яйцерезка, а что это тип намекает что у тебя в титях силикон?!

У яйцерезки в "титях" не силикон, а высокотемпературная плазма - жжот безастановки!

365

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 16:50:44

ответ на: СудМед [356]

>размер не имеет значения. Главное - простота линий помноженная на скорость. Эка меня накрыло. Гу-гу-гу!
_________________________
И меня тож накрыло после этой фразы!

366

КАБАН, 20-06-2007 16:50:53

Звонил Чвангу!!!

367

Н.М.Р., 20-06-2007 16:51:42

Чванк вернулсо! пошли всех нах и все дела!

368

НовичЁк, 20-06-2007 16:51:59

ответ на: КАБАН [366]

>Звонил Чвангу!!!


ну и как он? раскаивается?

369

Хуй Булыжников, 20-06-2007 16:52:29

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [128]

>служебнае палажение использушь или кде?Бугога-удаф нахенгом балуеццо...

чебы дите нитешилось...

370

кузенька, 20-06-2007 16:52:36

Что сказать... Деньги вернешь, а дальше то как? На ресурсе не одна тысяча человек и перед всеми ты так облажался. Почему киевским камрадам пришлось за твои проблемы платить из собственного кармана, чтобы не ударить в грязь лицом перед гостями? Да они и скрывали твое кидалово до последнего, но шила в мешке не утаишь. Стянуть общак... ну, не знаю.

371

Модестус, 20-06-2007 16:53:56

Выходит каклосрач имеет таки основания? Чванк подтвердил

372

КАБАН, 20-06-2007 16:53:58

20-06-2007 16:51:59  НовичЁк 

не то слово.
Но,непоняток ещё больше!

373

PAPA BEER, 20-06-2007 16:54:11

ответ на: КАБАН [366]

И?

374

Модестус, 20-06-2007 16:54:42

ответ на: КАБАН [366]

>Звонил Чвангу!!!

Давай стенограмму в студею

375

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 16:54:49

ответ на: Gloza_und_Ushi [359]

>Т.е. рецепт прост - не бить, а унизить. После чего прекратить всяческое общение? А как быть нормальным ребятам, которых он выставил на бабло? В данном случае я не говорю о себе, поскольку пострадал от энтого махинатора меньше остальных. Людям, которые на бабки попали по его милости, что делать?

ну ежу ведь понятно что не вернет скорее всего.
А так - хоть моральное удовольствие получить.

376

Дунаевский , 20-06-2007 16:55:31

КАБАН
заебал ты!
чё гаварит-то?

377

КАБАН, 20-06-2007 16:55:41

20-06-2007 16:54:11  PAPA BEER 
попытаюсь в полемику седни пихнуть.

378

Хуй Булыжников, 20-06-2007 16:55:41

Чёта седня без Краскопультовских картинго хуй нинадрачиваитсо...

379

Модестус, 20-06-2007 16:56:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [375]

От такова абмудка можно срок получить за вымогательство и разбой

380

Ахулиса, 20-06-2007 16:56:00

ответ на: crazyland [354]

>>а средний хуй это сколько?
>===========
>среднестатистичезкей,или каторый пасиридине?
>...паисни,порнозвизда ты наша

а каторый пасеридине?
я порнозвезда?
Акстись.
Бога побойся - зачем такие слова говоришь?

381

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 16:56:02

блять я хуй ево знает как это зовецца в хохляндии, но в россии это нозываеццо - крысятничество...

или я не прав????

382

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 16:56:24

ооогооо нахенк

383

Хуй Булыжников, 20-06-2007 16:57:07

Дедужко иди нахуй или перестань вытирать каменты, лучше он Чванку жопу подотри, ато обосралсо он перед камрадами.

384

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-06-2007 16:57:54

ответ на: Охотнег за преведенеяме [381]

вообще-то это называется мошенничество с целью отъема денег. за это даже статья предусмотрена...но Чванг,как работник Минфина украины наверное про это не знал....

385

PAPA BEER, 20-06-2007 16:57:54

ответ на: КАБАН [377]

Фсе ждём оччёта.Давай бро.

386

Дунаевский , 20-06-2007 16:57:54

ответ на: КАБАН [377]

>20-06-2007 16:54:11  PAPA BEER 
>попытаюсь в полемику седни пихнуть.
ну уж наххуй.....
скока можна...

387

КАБАН, 20-06-2007 16:58:03

20-06-2007 16:55:31  Дунаевский 

плохо все!!!
Таг и говорит.
А плохо (то ли я таг доверчив, то ли хуй иво знает)- в чем -то он прав.

388

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 16:58:06

сцуке

389

Ахулиса, 20-06-2007 16:58:06

ответ на: Олег Покс [355]

>>>>а средний хуй это сколько?
>>>
>>>раз десять, не меньше.
>>круто. но я вообще-то о размере
>
>а я о качестве.

Афтра сказал, что у него длинее среднего. Вот мне и стало интересно средний по падонкафским меркам это сколько?
Может у вас тут средний это 30 см, а может 10....
А вы уходите от ответа, жлобитесь просветить

390

crazyland, 20-06-2007 16:58:18

ответ на: Ахулиса [380]

>>>а средний хуй это сколько?
>
>>===========
>
>>среднестатистичезкей,или каторый пасиридине?
>
>>...паисни,порнозвизда ты наша
>
>
>
>а каторый пасеридине?
>
>я порнозвезда?
>
>Акстись.
>
>Бога побойся - зачем такие слова говоришь?
=====================
че нигавари,но порнозвездная латентность в тибе присуццтвуит...

391

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 16:58:24

гыыыыы

а самая удачная разводка Чванка - это зарегить телефон, на котором за входящий платят сто у.е. за минуту.

талант.

звоните, звоните ...

392

Хуй Булыжников, 20-06-2007 16:58:38

Блять... ТЫЦ!!! нахуй

393

Дунаевский , 20-06-2007 16:58:40

КАБАН 
и тебя развёл...
гыгыгыгыг

394

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 16:58:44

чванк - сцуко и крысо б/п

395

Охотнег за преведенеяме, 20-06-2007 16:58:53

нахекн

396

crazyland, 20-06-2007 16:58:57

400

397

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 16:59:00

Пашол нахуй чванг

398

crazyland, 20-06-2007 16:59:09

бляяя

399

КАБАН, 20-06-2007 17:00:04

20-06-2007 16:58:40  Дунаевский   
вот этого и боюсь бля.......

неуж-то и вправду??!!

Убью нах!

400

Модестус, 20-06-2007 17:00:07

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [384]

>вообще-то это называется мошенничество с целью отъема денег. за это даже статья предусмотрена...но Чванг,как работник Минфина украины наверное про это не знал....

Ну да, а как доказать то, ему ж бабло давали без бумажек и свидетельств, а он скажет - хуй ево знает чо от меня хатят, какие то деньги вымогают, вон еще и атпиздели

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg