Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Я тут давно., 22-01-2006 00:31:31

Тварь Пси я бы ещё предположил любовь к попытке реализации себя в мужских сообществах вроде удавкома и футбольном - проще - девок  меньше, конкуренции меньше.

402

шЫшки на севере, 22-01-2006 00:31:54

уДАв?

403

Алкоголичка, 22-01-2006 00:31:58

Чё-то тётенька промахнулась и с темой и с выводами....нах....

404

коля иваноф (проста пьян), 22-01-2006 00:32:07

22-01-2006 00:28:39
Ахуеть, kondrand сменил ник.

405

Я тут давно., 22-01-2006 00:33:23

Пробежавшая мимо какой тонкий юмор, я ща ебанусь. ну если ты против курения и любишь натурпродукт, тада на кабачке. Или возьми бутылку из под боржоми и приступи к разрабоке очка.

406

добрый камунист, 22-01-2006 00:33:43

Тварь Пси22-01-2006 00:28:56
школьница лет 19
бгааааааа....
заебись сказал. трижды фторогодница
космос слушала...

407

КОНЕЦ, 22-01-2006 00:34:00

408

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-01-2006 00:35:05

Я тут давно.22-01-2006 00:33:23

ты не прав дорогой человек. Тренировать отсос лучче путем высасывания патисона из резинового шланга!

409

да вы хам, подпоручик!, 22-01-2006 00:35:13

ПОЕБЕНЬ.

410

Закат, 22-01-2006 00:35:53

Пробежавшая мимо

Может хватит?Подкатывать...Куйня какая то.Я же говорю,филантропия чистой воды.Ебля тут ни причем,просто я добрый.А секс,это в качестве приятного дополнения.Не путай причины и следствия.

411

Я тут давно., 22-01-2006 00:36:39

Закат - не пугай такими познаниями, ты же нормальный комрад!

412

Зрелая девственница, 22-01-2006 00:36:48

Злыйе вы, уепки( Мы же за идею, за чистое и светлое, за очищение.. а вы нас дерьмом своим мажете.. 
Итак проблем хватает.. мужыка не найти достойного..млять..

413

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 00:37:26

Я тут давно.22-01-2006 00:31:31
На самом деле у меня характер прескверный. Нигде меня не выдерживают. Я серьёзно.
Я ироничная и саркастичная. Но, в то же время, ранимая и впечатлительная.
---------------------------------
Тварь Пси22-01-2006 00:28:56
Всё совсем не так. Я взрослая. Всё у меня в порядке. Ну, или почти всё.
-------------------------------
Денис Корабельников22-01-2006 00:28:39
Пишите, разберёмся.

414

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 00:37:36

йо

415

да вы хам, подпоручик!, 22-01-2006 00:38:03

рыжоя вредина идёт нахуй в МСК!
гыыы!

это я так, о своём.

416

коля иваноф (проста пьян), 22-01-2006 00:38:07

Энжынер ИликтраПалафойСвйази
22-01-2006 00:35:05
Ржунимагу бугааа

Да, кстати с пршедшим праздником Инженерных войск.

417

САБАК@ПАВЛАВАбля, 22-01-2006 00:38:07

2Тварь Пси, бля атайдёш наминуту, а тут апять уже кандратий лютуит, анкету кондрада видил дахуя кто,
пачитай каменты де он с видмидём шалил, падробна, и фсё паймёшь, как он там то фоты прятал, то ваще анкеты убирал , ты чо не видишь он аправдываицца, я знал што мрась срывацца будит, и сохранил их, ани есь у меня, куда тибе их кинуть? и фоты есь иво риальные, пидорок москофский, с бирюлёва

418

Закат, 22-01-2006 00:38:22

Я тут давно.

Никому не сцать.Мы тут мило беседуем.

419

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 00:38:23

Пробежавшая мимо22-01-2006 00:37:26

прям как я нах..

420

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 00:39:38

Да, кстати с пршедшим праздником Инженерных войск.
ПРЯМ ТУТ ПИНЦЕТ. войска связи 21 октября ПАЧИМУ НИКТО НЕ ПОЗДРАВЛЯЛ????
нахуй армию заебали уже

421

пробежафшоя нахуй, 22-01-2006 00:42:03

целкам - бой!!!!

422

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-01-2006 00:42:11

коля иваноф (проста пьян)22-01-2006 00:38:07

спасиба Калян!


а нука блять, быстро нах все поздравили Ынжынер с праздником!

423

badboy, 22-01-2006 00:42:52

странно-такое чувство попал на лекцию в институт сексологии.
Обязательно нужен камент-доктора щеглова!
Дэвушка-ебитесь не только в рот...

424

Закат, 22-01-2006 00:43:19

Бля...Поздравляю.Праздник чтоле?

425

Тварь Пси, 22-01-2006 00:43:42

2 САБАК@ПАВЛАВАбля
хм
ща регану мыльце наскоряк
но бля
я разобраться хочу
ибо одно дело креатифф-там можно чё хошь написать ради провокации а другое дело- анкета
мне не безразлично с кем я общаюсь

426

невъебенный хуй, 22-01-2006 00:43:46

бля к 500 подходим это чтож за нахуй

427

Закат, 22-01-2006 00:44:27

Тварь Пси

Пиздец,ты чего каменты не четаешь?

428

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-01-2006 00:44:32

Закат

ну дык йопт, всем праздникам празднек, гыыы

429

kondrand(Реальный), 22-01-2006 00:45:00

САБАК@ПАВЛАВАбля22-01-2006 00:38:07
Посмотри, ну разве мы не пара?
http://virus.vidom.ru/picture/index/mishka.gif

430

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 00:45:06

500

431

Лучшая и неибёт, 22-01-2006 00:46:58

Пробежавшая мимо22-01-2006 00:31:21

Воспитание и перевоспитание трубуют не мало усердия и способностей.
Не получается=> все претензии к себе.
Не запилом на мужчин действовать надо. "поганых друзей" (из серии скажи мне кто твой друг) надо методично искоренять как вид. это не самое сложное.
Куда сложнее поиметь к себе уважение и достойную оценку тебя как личности ( все это залог и оплот полноценной семьи). И тут опять надо начинать с себя.

На самом деле нитак все плохо и сложно.
Нынешний муж моей подруги. Браку еще пару лет . Разведен и трое детей. Подруга изрядно капризная натура и с большими претензиями.
В той семье были пропилы. Пилят его и сейчас. там он палец об палец не ударял. тут пылесосит, зарабатывает, практически любой каприз любимой готов исполнить. Разумеется, он не без недостатков. Но есть огромное стремление к созданию на сто порядков выше отношений.

Всё это как то можно объяснить?
Можно. И граматной политикой женщины в том числе.

432

невъебенный хуй, 22-01-2006 00:48:07

***************************************
****************************************
***************************************
*****************************************
***********************************
************************************
***********************************
***************************************
************************************
ЧТО НАХУЙ ВЫЛУПИЛИСЬ СНЕГА НЕ ВИДЕЛИ

433

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 00:49:07

Лучшая и неибёт22-01-2006 00:46:58
хуже чем в армии )) любой каприз... ахуеть

434

шАнкр-камамбер(твердый), 22-01-2006 00:49:26

Я тут давно.22-01-2006 00:19:43
Знаете, как надо ебать таких? Если уж приходицца - заламываешь руки, еблом в падушку и ебешь неврзирая на неуверенные "ой не надо, ах что ты". Ебешь как последний раз в жизни, муахахаха.Патом от этих сучек не отъебацца, так пристают.Тоже, мне тонкая душевная организация, ебал я её в рот и жопу.
----------

Аппладисменты, падписываюсь пад каждым словам.

435

шЫшки на севере, 22-01-2006 00:49:36

А МЕЖДА ПРОЧ В ПЯТНЕЦУ ДЕНЬ СНЯТИЯ БЛАКАДЫ ЛЕНИНГРАДА. ПРАЗНЕК БЛЯ!!

436

невъебенный хуй, 22-01-2006 00:49:47

Лучшая и неибёТ

ты еще какого хуя тут гадишь пиздуй в кровать мастурбируй

437

Закат, 22-01-2006 00:49:58

Лучшая и неибёт

Мда..Хуёвенько парень закончит.

438

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 00:50:28

\\\  \\\\\\\\\\ \\\\  \\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\  \\\\\ \\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\ \\ \\\\\\\ \\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

весениий дождик нах

439

Тварь Пси, 22-01-2006 00:51:03

2 Закат
каменты фтыкаю но каменты это не доказательство
ибо клонов хватает
2 САБАК@ПАВЛАВАбля
сюда могешь? 
sstonn1010@yahoo.com

440

Закат, 22-01-2006 00:51:23

Чо то чат сам по себе стух.

441

коля иваноф (проста пьян), 22-01-2006 00:51:27

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ
22-01-2006 00:50:28
Слющай,иди нах

442

шЫшки на севере, 22-01-2006 00:51:59

В пятнецу снемаем блакаду с пёсд!!

443

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 00:52:53

коля иваноф (проста пьян)22-01-2006 00:51:27

с хуя ли????
типа ТЕБЕ этого захотелось??

444

Я тут давно., 22-01-2006 00:52:54

да она тут што-то про потребителей спизднула. Так а сама-то што - не потребительница? Детка, за мистческую любовь нужно платить впалне такой реальной еблей. Хатя хорошая ебля девке в награду, а не в тягость. Другой вопрос, што те, кто хорошо вас сучек ебет, обычно на всякой околоэзотерической поебени не заморачиваецца.

445

коля иваноф (проста пьян), 22-01-2006 00:54:28

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ
22-01-2006 00:52:53
О блять, хоть нармальным языком загаварил.

446

Я тут давно., 22-01-2006 00:54:38

"Очисти удавком от ебунутых дур - выеби Пробежавшую" - благотворительная акция, к участию приглашаюцца все желающие.

447

добрый камунист, 22-01-2006 00:54:42

Лучшая и неибёт22-01-2006 00:46:58
вот што значит пелоточный ум
че исчо ат мужыка нада? штоп пылесосил и зарабатывал...
а если проста зарабатывает и ебет качественна? эт уже неправильный мужык?

448

Я тут давно., 22-01-2006 00:56:01

добрый камунист ебет как пылесос гыгыгыгыгы

449

Dr.Mаша, 22-01-2006 00:57:18

раз уж про энергию разговор:
помоему ,сексуальная энергия-такая же энергия из целого ряда других,
зачем себя чего-то лишать?
а все,что есть грязного к ней-придумали люди.
в данном случае-афторша смешала одно с другим.

450

коля иваноф , 22-01-2006 00:57:33

Пиздец, аткрыл балкон и пратризвел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg