Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ынжынер ОТТ, 21-01-2006 20:40:14

 kondrand(Реальный) 21-01-2006 20:35:22
В натуре реальный пацан. Как в песне: запах водки да пелотки - мне уже недалеко...

102

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 20:42:23

Раз уж за целкии трем, обозначился вопрос:

А куда кожу с целки девают, когда она рвеца. В туалет выкидывают? А если она как гандоны не тонет, надо в бумажку заворачивать или сразу в мусорку?

А может некоторые бабы ее в спирт и на память, а кто сушит?

103

ЗЛАЕПУЧИЙ УЕПАН, 21-01-2006 20:44:15

НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ АФФТАР ДОБИЛАСЬ РЕЗОНАНСА В ОБЩИСТВЕ ПАДОНКОВ, УЖЕ ПАЧОТНО. САМА ТЕМА ПРИТЯНУТА ЗА УШИ, КАК РАЗ В ПОРУ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В АСТРОПРОГНОЗЫ, ПРИМЕТЫ И ПРОЧУЮ ШАМАНСКУЮ ПОЕБЕНЬ. ПРОБЕЖАВШЕЙ МИМО ПЕРЕЧИТАТЬ ФРЕЙДА ПЕРЕД СНОМ РАС С ДЕСЯТЬ, ОН ЗА НЕЕ УЖЕ УСЕ ПРИДУМАЛ.

104

случайно зашла, 21-01-2006 20:44:59

Энжынер ИликтраПалафойСвйази21-01-2006 20:42:23
Ее табе в борщ добавляют. Приворотное зелье. Не слыхал?

105

Закат, 21-01-2006 20:45:25

kondrand(Реальный)21-01-2006 20:36:11

Ты ей дай сцылу где ты мужика старпоном качегаришь,пусть сделает выводы.Мальчик,бля,с маркофкой.

106

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 20:46:37

случайно зашла21-01-2006 20:44:59

слыхал конечно, тока мне такой не варили, только с ногтями и мелко подстриженными волосьяме с пезды

107

случайно зашла, 21-01-2006 20:48:10

Энжынер ИликтраПалафойСвйази21-01-2006 20:46:37
Оооо! Это очень сильное колдунство. На всю жизнь баба привязала.

108

DED OTMOROZ, 21-01-2006 20:48:23

ГАМНО! ниачом !!!

109

Закат, 21-01-2006 20:48:24

Энжынер ИликтраПалафойСвйази

А у нас одного накормили бутербродом с "красной икрой".Пиздец, теперь у него до конца жизни погоняло "Деловой".

110

Пол Аллегыча, 21-01-2006 20:49:00

Ниасилил.
Тема ебли раскрыта слабо. Букаф многа. Не пеши больше.

111

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 20:49:40

случайно зашла21-01-2006 20:48:10

не хуйня!

в этом колдунстве есть один большой недостаток - зелье отвратительное, т.е. при неправильном выборе количества ингридиентов и температурных режимов обработки, тянет блюват. ВОт и я блюват вздумал.

112

kondrand(Реальный), 21-01-2006 20:49:42

Закат21-01-2006 20:45:25

А вот скажи честно...ты сам бы не отказался отстрапонить пидора дилдом, палкой, огруцом...не важно....?
Просто чтоб постебаться и погнобить ублюдка......
Тем более , если помнишь меня подруга попросила это сделать....
И что в этом особенного? Прикольно да и все....Хотя и неприятно....

113

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 20:50:32

Закат21-01-2006 20:48:24

бгыгыы, а масло присутствовало?

114

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 20:51:32

случайно зашла21-01-2006 20:39:34
Ни разу не стёб.
-------------------------------
случайно зашла21-01-2006 20:48:10
:-)))))))))))))

115

Пол Аллегыча, 21-01-2006 20:52:14

Ниасилил.
Тема ебли раскрыта слабо. Букаф многа. Не пеши больше.

116

kondrand(Реальный), 21-01-2006 20:52:34

случайно зашла21-01-2006 20:48:10

Настоящий приворот делается только на менструальной крови...Мне это одна знакомая ведьма рассказывала...
Баба капает в вино несколько капелек менстры и мужик привораживается....Говорят, что действует

117

случайно зашла, 21-01-2006 20:53:07

Энжынер ИликтраПалафойСвйази21-01-2006 20:49:40
Видать ногти не там резала.. А веть это очень важно! Ногти, нужны с больших пальцев ног, но не как не рук!

118

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 20:53:22

kondrand(Реальный)21-01-2006 20:52:34

а если я тебе в рот насру, приворожишся?

119

Хранительница личностных матриц, 21-01-2006 20:53:55

Энжынер ИликтраПалафойСвйази 
иобнись, на хуй он тебе?

120

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 20:54:15

21-01-2006 20:50:56
Не, это не я.
----------------------------
***С тобой говорит не зануда-психолог и не друг-обыватель. Я сама девственница, которой побольше будет, чем 25...
Почему у меня так получилось? Потому, что в жизни я, похоже, больше любила хоббитов, нежели людей...***(С)

Мдааааааа....... :-)))))      Это точно не я.

121

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 20:54:16

случайно зашла21-01-2006 20:53:07

ага, самые вкусные ногти с грибком... мммммммм... объеденье

122

kondrand(Реальный), 21-01-2006 20:54:59

21-01-2006 20:50:56

Вроде не уродина...Ебать и ебать....

123

Закат, 21-01-2006 20:55:17

kondrand(Реальный)21-01-2006 20:49:42

Ты действительно ёбнутый.Мутант,бля.Пихать что либо мужику в жопу - по любому ахтунк,да мне и в голову не пришли бы такие развлечения.Для тебя это норма,шутки,ёбтыть.А в следующий раз тебе предложат(или уже предлогали?) себе в очко что-нибудь чкнуть и у тебя не хватит сил отказаться.Почему? Потому что педораз.

124

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 20:55:43

Хранительница личностных матриц21-01-2006 20:53:55

а вот хз, может просто ради экспериментальных соображений

125

kondrand(Реальный), 21-01-2006 20:55:52

Энжынер ИликтраПалафойСвйази21-01-2006 20:53:22


Говно жри сам

126

kondrand(Реальный), 21-01-2006 20:56:46

Закат21-01-2006 20:55:17

Мудак ты конченый...Хули с тобой говорить..ИГНОР!

127

пошолтынахуй, 21-01-2006 20:56:56

определенная логика в рассуждениях афтарши присутствует. но бля совершенно необязательно искать принца будучи непременно целкой. старые девам принцам нахуй не нужны.

128

Хранительница личностных матриц, 21-01-2006 20:57:35

Энжынер ИликтраПалафойСвйази 
слышь ты што ибанулся там? вот конрад из соображений шуток в жопу мужикам чо-то пихает.
срочно в мск приеду, ругать буду.

129

Хранительница личностных матриц, 21-01-2006 20:58:33

о, давайте все скажем конрад что он пидарас, и он нас всех заигнорит и уйдет с ресурса.

130

Потомственная Девственница(в четвёртом поколен, 21-01-2006 20:58:43

http://www.A.Не ври.Надо честь блюсти.
Я  блюду.
Я блюла.
Я буду блясть.

131

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 20:59:06

Хранительница личностных матриц21-01-2006 20:57:35

кожаные трусы захватишь?

132

ЗЛАЕПУЧИЙ УЕПАН, 21-01-2006 20:59:07

kondrand(Реальный)21-01-2006 20:49:42
ПИСЕЦ, АХТУНГ НА УДАФФЕ!!!! ТЫ СТАРПОН НЕ ЗАБЫЛ ПАТОМ АБСАСАТЬ. И ХУЙЛИ, ШО ТИБЯ ПАДРУГА ПАПРАСИЛА, А ЕСЛИ БЫ ХУЙ У ПИДОРА ПОПРАСИЛА ОТСАСАТЬ ТОЖ БЫ СОГЛАСИЛСЯ, НАВЕРНОА ОЩЕНЬ ХАРОШАЯ ПАДРУГА, ДА?

133

Закат, 21-01-2006 20:59:36

Потомственная Девственница(в четвёртом поколении)


С ника поржал.

134

Закат, 21-01-2006 21:00:05

kondrand(Реальный)21-01-2006 20:56:46

ПИДОР !

135

Хранительница личностных матриц, 21-01-2006 21:00:05

Энжынер ИликтраПалафойСвйази
трусы - в топку.

136

Видро Водки, 21-01-2006 21:00:26

На хуй это здесь?
Ваще ни хуя не понял!
Довтыкал до 2 пункта и послал афторшу на хуй
В манастыре бы зачот поставили,а здесь уволена!

137

kondrand(Реальный), 21-01-2006 21:00:27

Чо-т впонил за шансон и нахлынуло. Воспоминания.
Выпускной класс. Лето. Пацаны с гитарами. Шансон-блатняк. Эх... какие ребята были...
Можно сказать, путевку в жизнь мне дали. С тех пор с бабами ничего подобного не испытывал...

138

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 21:01:14

Хранительница личностных матриц21-01-2006 21:00:05

ты что радость моя, придатки можно без трусов отморозить!

139

kondrand(Реальный), 21-01-2006 21:01:22

Хранительница личностных матриц21-01-2006 20:58:33

Не даждетесь!!!!!!

140

Закат, 21-01-2006 21:01:53

Закат21-01-2006 21:00:05

Клон,все это и без тебя знают.А теперь иди на хуй.

141

асел, бля, 21-01-2006 21:02:13

Пиздец - космополитен форевер. ТЬфу, бля.

142

Хранительница личностных матриц, 21-01-2006 21:02:18

Энжынер ИликтраПалафойСвйази 
друг мой - а машина на што?

143

kondrand(Реальный), 21-01-2006 21:03:10

ЗЛАЕПУЧИЙ УЕПАН21-01-2006 20:59:07

Я так понимаю, что ты любитель обсасывать использованный страпон....
Ну и кто ты после этого???..Сам знаешь.....ПИДОР В КВАДРАТЕ!!!

144

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 21:03:45

Хранительница личностных матриц21-01-2006 21:02:18

к сожалению, по причине ее полной непригодности для выполнения функций защиты гениталий, машина никуда не годица, поэтому, не спорь, хватай кожаные трусцы и вперед!

145

Мент, 21-01-2006 21:04:18

Афтарша, давай разберемся с результатами твоего выменстра.

Умом ты аудиторию не взяла. Нет его, очевидно.
Красотой не взяла, ибо на тебя не посмотрели, а прыщи предположили.
Тема целки читателей не проняла.
Вместо посева разумного, доброго и вечного ты получила разовый чат похабени. При полной индифферентности собеседников к проблемам целок, как вообще, так и твоей конкретно.

Писать кипятком, плакать в девичью подушку и вешаться на девичьих колготках не стоит.
Если ты не очень перезрелая - есть время поумнеть.
Захочешь доброго и рассудительного слова - мылься.
luch_lawyer@mail.ru

Феноменов в мире много, даже целки иногда поддаются вразумлению.

146

машина, 21-01-2006 21:04:34

Нинада в миня, беструсоф

147

Охуенно добрый, 21-01-2006 21:05:07

Почитал оба креатива аффторши. Ты зациклена на отношениях мужиков и баб. Это большая психологическая проблема. Совет: найди симпатичного и поебись, не думая о последствиях. Что-то другое посоветовать трудно...

148

Жызненно, хуле, 21-01-2006 21:05:17

Дура ты афтарша, и зрелые тваи дефственницы тожэ дуры.
Клинические.

149

Закат, 21-01-2006 21:05:37

Энжынер ИликтраПалафойСвйази21-01-2006 21:03:45

Рекомендую меховые, с мехом наружу.Гламур и готика,бля. И похуй мороз.

150

Хранительница личностных матриц, 21-01-2006 21:05:55

ах как Менту захотелось свежего "мясца", гыгыгыгыгы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg