Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАГОВОР РЕКЛАМЩИКОВ ПРОТИВ МУЖИКОВ

  1. Читай
  2. Полемика
По мотивам http://www.udaff.com/creo/52828.html

В большинстве случаев в рекламе женщина - оазис читоты, порядка, рассудительности. Она появляется с нужным советом в экстремальной ситуации, ибо хозяйка. Т.к. чаще рекламируются бытовая химия/еда/косметика - товары массового потребления (львиная доля всей рекламы), то ЖЕНЩИНА является знатоком в этой области.
Поэтому в рекламе таких товаров женщина и является экспертом/советчиком. А мужики выступают в роли неумех/грязнуль/тупиц.
Думаю, мужское население больше злит не превосходящая роль женщины в рекламе, а второстепенная роль мужчин с застывшими недоумением, переходящим в полную растерянность....на лице. Неспособность самому решить проблему. Мужчина выступает в роли создателя проблемы: накосячил и ждёт. Появляется женщина и разруливает.  
Ибо роль мужиков в рекламе - ТУПИТЬ, ПАЧКАТЬСЯ, ЛОМАТЬ......... Вот, отведённое им место в хозяйстве.

Довольно часто мужчина в рекламном ролике относится по рангу к детям.
Муж с детьми (с одинаково глупыми выражениями/улыбками на лицах), как правило, ждёт чего-то от жены, как от последней инстанции:
- обеда,
- принятия решения (какой кух.комбайн/холодильник/мебель/дачу покупаем?)
- одобрения сделаных поступков (купил украшение/телефон; сделал сам обед; поклеил обои)
- неодобрения (накосячил в ремонте, с приготовлением пищи, с выбором чего-то)

На женщине в рекламе оказывается большой груз отвественности, приходятся самой многое решать... Муж является настолько некомпетентным, что не может быть не то, что полноценным собеседником, но и отодвигается рекламщиками на второй-третий план к детям, а то и собакам. Бедной женщине приходит на помощь:
- оживлёный персонаж: мама/тётя Ася/подруга/хозяйственная соседка
Земетьте, это всё женщины
- неоживлённый персонаж, нарисованный: капля Сорти, говорящий пельмень,Мой-до-дыр, проч.

Реклама является подсмотренной частью нашей жизни.
Ежеминутно мужчинам навязывается вместе с рекламой их, мужская, несостоятельность. Поэтому мужчины так агрессивно реагируют на рекламные ролики.
--------------------------
Есть варианты рекламы, где мужчины выступают героями, суперменами.
Они подтянуты, мускулисты, ухожены, щедры, великодушны. Спасители, короче.
Обычные мужчины-обыватели должны бы обрадоваться. Но, обрюгшие, тюленеобразные, расплывшиеся на диванах, они видят успешного СОПЕРНИКА.
И злятся ещё больше.
Опять попадалово.
Мучины, мне вас жаль.
Крепитесь. Не смотрите рекламу.

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
230

идиот, 23-01-2006 10:54:31

"Думаю, мужское население больше злит не превосходящая роль женщины в рекламе, а второстепенная роль мужчин с застывшими недоумением, переходящим в полную растерянность....на лице."

Нет, нас бесит, что баба, которая должна бы поидее быть твоим верным союзнеком пожизни, лучшей половиной и вообще идеалом ведет себя как ебанутое животное, самка в худшем понимании этого слова, Вот что нас действительно бесит. А что вырастет ис малалетиних самок при таком ежедневном васпитанеи с телеэкрана, а ведь несекрет что именно бабы всех возрастов являюццо основным потребителем того кала, который выпоескивает всвет дибилятор, мне даже страшно подумать.

231

идиот, 23-01-2006 10:56:30

"Мучины, мне вас жаль.
Крепитесь. Не смотрите рекламу."

Нам то уже похуй, скажи это сваим детям. Дура набитая.

232

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 11:03:59

Аш  Зеленый змий23-01-2006 10:12:32
***пиридернуло чивота миня, ты пробежавшая совсем ебанулась? Копошицо в дерьме типо воспитания дитей????????? Кто ж твои вопли недоебаной лохушки типерь слушать станет? Пиздец я ф шоке от бабы такое слышать. ***(С)

Воспитание детей - крайне трудная НЕБЛАГОДАРНАЯ РАБОТА, которую не замечает мужчина. Он в это время делает карьеру, шляется по бабам, ездит на охоту/рыбалку.... т.е. живёт красочной, полноценной жизнью...... Уроки с детьми делает жена, водит на тренеровки/кружки, она в курсе всех дел/потребностей ребёнка. Отец, как правил, видит уже готового, оформившегося подростка. Конечно, он содержит (хорошо, если так) семью, но в воспитании, как правило не участвует или участвет частично.
Поэтому 35-летний мужчина, к примеру, скажет я - такой-то специалист, добился того-то..... А о жене его же возраста скажет - воспитывает детей. Т.е. человек, не добившейся ничего. Человек понарошку. Взаимозаменяемый. Ибо воспитывают детей все или почти все женщины.

233

Медленно превратившийся в хуй., 23-01-2006 11:09:16

Пробежавшая мимо  23-01-2006 11:03:59

Вот ну не дура ли ты?? Если тебе не повезло с мужем (или твоей подруге-девственнице) это еще не повод обсирать весь мужской пол. Защищаться не собираюсь.
С другой стороны такой непроходимой идиотке как ты другого мужа и достаться то не могло. Если четвертый муж бьёт по морде, дело не в муже - дело в морде.

234

планБэ, 23-01-2006 11:16:56

Во первых надо было писать не про "мужчин", а про "мужиков", ибо мужчин жалеть не надо. Мужчины не складывают на диван свое обрюзгшее тело, тупо вперившись в разноцветный экран.

Все это делают мужики. Водку пьют каждый вечер за ужином втупую 400 грамм, криво прибивают полочку, проливают кетчуп на скатерть, вступают в гавно и приносят его в дом на подошве своих пыльных ботинок, царапают под одеялом ноги жены своими острыми когтями, потому что не стригут их, а обламывают, не стирают коричневый след от гавна в унитазе и не пшикают после срачки освежителем, не подают своей даме руку, когда она выходит из машины, с утра в субботу сразу же нахуяриваются пивом, которым и бздят все выходные, не в состоянии сказать ниодного красивого или хотя бы просто приличного комплимента, ковыряние в носу, протирание глазенок от утреннего гноя при людях, втрипизды сгоревшая сковородка, потому что отвлекся на ненавистную рекламу по телеку - все это мужики. Вот их и жалей. А нас, мужчин, не надо. Лучше уж мы вас..

235

Медленно превратившийся в хуй., 23-01-2006 11:18:28

Добрый 23-01-2006 11:13:39

Тебе что жалко? Пусть идёт гыыы.
Кстати данную личность даже толпа член-корреспондентов академии наук не разубедит в её собственной исключительности. Даже с членами наперевес.
Мне иногда вообще кажется что Пробежавшая мимо - какой-то мифический выдуманный персонаж удафф.кома порция заблудившихся килобайтов говна, порождение хаоса бля. В жизни то такие редко попадаются а здесь ...

236

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 11:23:03

Медленно превратившийся в хуй.23-01-2006 11:09:16
***Если четвертый муж бьёт по морде, дело не в муже - дело в морде. ***(С)

Желаю ваше морде (зачёркнуто) жене, вовремя уворачиваться.... Ибо гемоторки на лице - предвестник скорого развода (примета).
=============================
планБэ23-01-2006 11:16:56
***все это мужики. Вот их и жалей. А нас, мужчин, не надо.***(С)

МУЖИК описан слишком натурально.
Тем не мене, МУЖИКОВ большиство, они являются основными потребителями товаров, навязываемых рекламой.

237

Медленно превратившийся в хуй., 23-01-2006 11:28:26

Пробежавшая мимо 23-01-2006 11:23:03

За хуеву тучу лет жизни жену не ударил ни разу, да и вообще ни одну женщину. Видимо такие как ты не попадались.

238

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 11:28:30

Медленно превратившийся в хуй.23-01-2006 11:18:28

Добрый 23-01-2006 11:13:39
-------------------------------
А куда делся коммент?

239

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 11:31:11

Медленно превратившийся в хуй.23-01-2006 11:28:26
Аааа.... Только в инете *издить можете.
Знаю таких гоблинов-советчиков.

П.С. За рукоприкладство сажать надо.

240

Медленно превратившийся в хуй., 23-01-2006 11:35:07

Пробежавшая мимо
Я и в инете обычно стараюсь быть вежливым - с тобой правда не тот случай.
Нервный стал хули там... постарел..перестал игнорировать идиоток, тем более таких настойчивых.

241

Ебанутая любительница мароженава ис Крыма, 23-01-2006 11:43:15

Ниплахойе наблюденийе! Ну паскоку основные разработчики рикламы - эта лезбиянке (падонки! не апровиргадь! эта правда!), то такойе отнашенийе к мужукам и есть. Гы!

242

Ебанутая любительница мароженава ис Крыма, 23-01-2006 11:47:57

Пробежавшая мимо - так их, дорогая! Так их! Жарь! Я согласна насчет воспитания детей. Но епта - так уж устроен мир, и нам, женщинам, остается тока смириться с этим... или сменить пол.

243

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 11:48:43

Медленно превратившийся в хуй.23-01-2006 11:35:07
Ага. При чём, сам ко мне докопался..... Дома проблемы? С женой?
Ну и по адресу........ пожалста....... а "четвёртый муж бьёт по морде... морда не та...." Ага..........

244

Учащийся профтехучилеща, 23-01-2006 12:02:46

Бегающщая, ну ублажы миня арально, ну буть чилавеком!!!

245

Автоответчик Калашникова, 23-01-2006 12:14:12

Говнище(с).

246

Пробежавшый мимо, 23-01-2006 12:24:45

Афтарша, давай вмести бегать?

247

Медленно превратившийся в хуй., 23-01-2006 12:47:16

Пробежавшая мимо 23-01-2006 11:48:43
Начнем с того что ты сама решила показать себя самой умной и доебаться до каждого кто хоть что-то решил тут написать. Причем доебывалась с неимеверной тупостью.
А тут еще и тупость свою мужененаистническую опубликовала.
Так что - беги себе мимо нах.

248

маринованные усы газзаева, 23-01-2006 13:20:23

аффторша редкостная дура, невозможно здравомыслящему человеку поверить, что этому созданию не десять, а уже целых 27 лет!просто охуеть можно.
можно в музее выставлять её.ужоснах!
ее текст оставлю без комментария, ибо говорить здесь не о чем.

249

домингез , 23-01-2006 13:44:42

кстати согласно Закону "О рекламе" почти каждый рекламный ролик снят с нарушением того самого закона....можно ибать и ибать рекламщиков в суде... жаль время терять неохота...

250

Заибалло, 23-01-2006 13:46:41

Бля, хватило первой строчки, прочетать дальнейшее помешал  очень мощный рвотный рефлекс.

Щас отблююсь - почетаю коменты, может все-же стоит прочетать?

В последнее время папулярность провокаций растет как хуй на растишке.

251

mr.*****, 23-01-2006 15:13:32

Блядь вот жеж ебанутое создание!

252

Хуйло, 23-01-2006 17:55:26

повелись на пелотку пелотка зацепила хехе. бораны-с

253

хуй, 23-01-2006 21:34:09

Уважаемая пробежавшая мимо, сюжеты в рекламе - это попытка отразить нашу жизнь максимально упрощенной, этаким набором дебильных штампов. Многие это понимают, остальным похую. И только тебя это задевает. Прошу, не смотри рекламу. Если ты против ее - предпринимай активные дествия: не смотри ее, уменьши зрительскую аудиторию хотя бы на 1 человека. Спроси настоящего падонка, верит ли он рекламе - и ты поймешь, что твоя истерика - не от рекланы, а от хуевых нервов.

254

Зеленый змий, 24-01-2006 07:34:12

Пробежавшая мимо 23-01-2006 11:03:59
Ну фсе пиздец, за твою изгаженую жизнь не вини фсех. Сирьезно даже жалко тибя как то, только на уебков и нарываешся. В опщем такой хуйни как у тибя нивидел ниукого.

255

Мальчег с добрыми глазаме, 24-01-2006 09:30:31

Пробежавшая, у тебя есть аська??? ответь тут, а

256

Пробежавшая мимо, 24-01-2006 09:39:35

Аська глючит. Поэтому, времено нет.

257

Охуенно умный., 24-01-2006 18:33:52

Блять. Ну как реклама может нравица нормальному человеку? Она прерывает просмотр кино, музыки, новости и т.д..... Она жрет ТВОЕ ВРЕМЯ. И если ты не ценишь свое время, значит ты зря родился. По этому реклама так дорога на ТВ. В рекламе используются яркие краски, музыка, красивые лица, красивые фоны. По этому тупым дурочкам это и нравица. И еще. Как может нравица одно и тоже повторяемое каждые 15 минут? Запиши себе на магнитофон все ролики со всех каналов и смотри их с утра до вечара. Забыл добавить про рекламу сделанную у нас это вапще нет слов. Не спорю - есть рекламные перлы, но их мало и смотрят один раз в "ночь пожирателей". Все нах......

258

Zoloft, 25-01-2006 02:23:49

Заебись ,то что надо,ибщ нехуй рекламу смореть!

259

Зеленый змий , 25-01-2006 07:53:24

Охуенно умный. 24-01-2006 18:33:52
кстати именно из за красочности рекламы,  маленьких детей за уши от рекламы не оттащиш. А хуле все сверкает искриццо картинки быстро сменяють дук друга.

260

УсенЫч, 25-01-2006 11:36:55

Хм. ваще пох на рекламу. но с такого угла йа ищо на это не смотрел

261

, 25-01-2006 15:43:07

заибала эта реклама Падонке зырят канал  "Култура"

262

Охуенно умный., 25-01-2006 16:09:06

Культура тоже блять еще та.... Для отмывания бабок канал..... Матвиенковских.......

263

мой путь не далег и не близка.., 25-01-2006 16:41:37

ну да.. ну да...
(заплакал и выключил ящк)

264

shitter, 25-01-2006 18:48:11

ну ты  писдец и дура ,  нашла типа скрытый смысл в рекламе . нах с мапеда , ф топку

265

Понтий Пелот, 27-01-2006 16:46:39

афтарша
жри персен по утрам
не трать нервы и не смотри рекламу

266

Ыстыный_арияц, 27-01-2006 21:51:57

Ну бля и тема! А вот главный пиздец, что рекламу смотрят! На нее выкидывают миллиарды бакинских - значит, эти миллиарды окупаются! Я тут тем же вопросом озадачился - неужели кто-то читает спам? Оказывется, читают! Находится дохуя идиотов, которые читают предложения увеличить член, купить "Циалис, который лучше виагры" и выучить американский английский. Иначе бы хуй кто этот спам гнал!

267

Критик Латунский, 28-01-2006 12:43:57

Аффтар, мне тебя жалко...

268

Ширинкин-Негодяев, 28-01-2006 20:01:10

Бляха почти вся реклама направлена на целевую аудиторию...типа на домохозяек...Им и жепу лижут...
Типа все мужики козлы...и пр.
А нахуя нормальному челу разбираться с отблевателем...или прокладками...или говорящими пельменями.
Это не наш удел.
Если я увижу говорящий пельмень ...то  значит пора отказаться от алкаголя на некоторое время.

269

блювотина кракадила, 12-02-2006 17:26:47

откуда столько жалости, афтарр?
сознайся - ты или одинока или твой партнер  не герой твоего романа
ну да ты тетька, вроде, не глупая. сама кумекай
пеши исчо

270

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?, 17-02-2006 00:59:08

все впизду кароче

271

Вальдемар, 20-02-2006 13:13:02

Аффторша - дура и ебанатка.  Апсирать Мандалу у тебя лучше получалось.  Больше не пеши, аффца педальная.

272

быкалай, 21-02-2006 05:06:53

... - бля это што-за фиминистка- ёмаё?
.. и вааще смотреть рекламу?- этим может заниматься только женщина...

273

Лисянин, 21-02-2006 18:14:12

Ваще читать эту бабу противно ! Кокоето Мужененовисное Уёбище. Да бля для вас дуры рекламки и делают , чтоб выт лазали  по магазам  да скупали всякую хуйню !

274

Посетил вагинарий, 07-03-2006 23:45:53

Речь идёт о том, почему мужиков угнетает реклама.

Когда женщина смотрит рекаму, она учится. Она видит сопернцу - такую же мамашу.... её возраста.... Смотрит на причёску, платье, старется взять что-то для себя. Поэтому женщины в целом стараются выглядеть лучше. Именно поэтому складывается впечатление, что женщины всё время худеют....... всё время недовольны собой.

А мужчина смотрит рекламу, видит классного мужика и тут же отправляет его в педики. Раздражаясь его успехом и не заморачиваясь свои брюхом/лысиной/проч.
---------------------------------------------------------
Бля, пелотка, ты че? С какого перепугу ты ваапще решила, что мужиков реклама угнетает.. Псц! Ты что, па сваему пиздаболу.. судя по всему жирному, ленивому и т. п. судишь?? Вас, блядье, она и угнетает!! Посмотрела, что у нее платье такое, а у этой пяти подбородков нету - вот и решилась худеть... И для кого она лучше станет? Все равно, кроме ее мужика на нее и не посмотрит никто.. Благодарны должны быть! А МЫ И САМИ КЛАССНЫЕ МУЖИКИ!
"Девушка, у вас ноги и завтра кривые будут, а я завтра уже трезвый буду!"

А ну, блядь, на место!! Пшла

275

Рамзес Железноводский, 09-03-2006 06:34:51

Мне лично нравится смотреть рекламу ТОЛЬКО по иностранному ТВ. Не зависимо, чьё там преобладание. И терпеть не могу российскую рекламу. У нас блять в рекламе слишком много эмоций используется, что просто бесит меня.

Вот например: одна подружка приходит к другой, начинают пиздеть как постирать и тут подружка выливает на белье отбеливатель. Так вторая ей орёт: ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ! ! ! !  Как будто ей блять в жопу деревянный кол воткнули.  Короче, наша реклама - хуйня полная. И показывается она ровно в соответствии с максимальными нормативами, предусмотренные законом "О рекламе", и никак не меньше. Я конечно понимаю, что это двигатель торговли, но тем не менее во многих странах в день показывают намного меньше рекламы(и то только между основными программами и никак не в процессе прерывания их трансляции), и все-таки эти ТВ каналы вполне существуют и процветают.
А вообще, наверное 99% населения РФ когда начинается реклама, то просто счелкают на пульте другую кнопку в поисках канала без рекламы.

276

Прокипьятила, 02-04-2006 17:17:48

Блять, я на ету тему диплом писала.
Сука, хули ты текста напиздила из ебланских книжек, его и так мало штоль?
Убей себя!!

277

наСРУддин, 11-07-2006 15:07:40

бля ну и хуета....

278

Критик, 25-08-2006 16:30:18

Послушай, супер написала.
Я только вот все смотрю рекламу и теперь вижу что из женщин то же идиоток деалют.
Потому что рекламу делают гомопедерасты в основном.

279

Буль, 30-09-2006 11:26:14

Эй бабища блевани (с)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg