Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Чилаэк,Харьков, 22-01-2006 02:30:40

принцы, говорите?!
Не знаю, что вы там себе напридумали, но и в жизни принцы другие. Возьмем хоть принца Чарльза. Уебок. Так что ждать смысла нет. Можно спокойно выходить замуж за соседа-алклголика.

552

hermit, 22-01-2006 02:44:57

Аффтар, слушай группу «Кровосток» и больше ебись.

553

жорик, 22-01-2006 02:51:38

паследний камент асилил, крео не бо дахуйа букв

554

нaглый cyчий пoтрax, 22-01-2006 03:00:36

Реткасный бред,  вялотекущая шызофрения.
Афторша, лечение классическое = бегом замуж и рожать детей.
ибо неврозы уже имеешь, психозы на подходе, а за ними через несколько лет подтянутся эндокринные заболевания на любой вкус.

баба должна иметь полноценную еблю, должна рожать и выкармливать грудью.

только для этого ана и придумана,  природу не наебешь, даже не пытайся.

555

пЫка, 22-01-2006 03:08:43

беги дальше, сцука

556

пЫка, 22-01-2006 03:11:11

крео вполне дрочибельно

557

Новозиландец, 22-01-2006 03:14:55

Заибись отмазка.....КОСМОС и ПРЕДКИ виноваты что никто её ниибет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

558

Хранительница Мандалы Кукушкиной, 22-01-2006 03:16:38

я бля целка па жизни, а ебусь ьолько в попец

559

ter, 22-01-2006 03:17:02

Блиа, пробижафшая и Фрейда ниибать как знаит и излагаит дастатачна грмотна сдесь ЗАЧОТ, но вот если дочка шлюха и от аботров ее пилотка ни биременеет, та палучаитца што и шлюхи ЦИТАТА" Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается." (С) АФТОРА к етой статье падходят, как аканчатильницы рода, нилагична... У тибя видна злость на родителей, за нисастаявшуюся жизнь и ниибет. вопщем КГ

560

Зорька му бля, 22-01-2006 03:34:42

нунах песдецы какие. тема ни а чом.

561

пахуист, 22-01-2006 03:47:21

пашла нахуй дура

562

Zloy, 22-01-2006 03:48:29

ОХ бляяядъ... Зигмунд вы наш фрэйт...

563

Zloy, 22-01-2006 03:49:04

Ниасилил... Па каментам зофынйу

564

Тварь Пси, 22-01-2006 03:49:07

2 САБАК@ПАВЛАВАбля
всё получил сенкс
завтра- окончательный диагноз

565

песдриук, 22-01-2006 03:49:53

КГ/АМ
блять да песдёшш это фсё!!!!
аффтарша пытаеццо апрвдацца!!!! что мол её не ебут не потомушта ана такая нахуй никаму не нужная, а типа там наследственность мистика и тд и тп, в зеркало блять посматри!!! гармональное развитие темперамент и всяки сексуальные повадки, вся эта хрень генетически передаётся и как ты блять не еби мозги своим детям про сохранение целки они ебаццо БУДУТ када припрёт....
а еще бухло помогает ебаццо даже тем кому это ваще нихуя не светит...
Ты, если всё уж так глухо мошт к дворнику обратись с проблемой и поллитрой ;) он всяка на откажет

566

песдриук, 22-01-2006 03:52:35

а еще ты наверное латентная лесбиянка...

567

Zloy, 22-01-2006 03:53:09

йопта... Афтор ведьмаг??

568

Zloy, 22-01-2006 03:54:04

блять да я в ачко!! ахуеть! буквы путою...

569

Zloy, 22-01-2006 03:57:49

Заебали фсе писАть тут! Ебитесь в рот - ваш zloy

570

orloff, 22-01-2006 03:59:04

ебануца....
ниасилиллллл.....

571

Biformis, 22-01-2006 04:00:05

нет, начало вдохновляющее, но когда ты начала говорить о энергии космоса, я понял, что без травы тут не обошлось полюбому!

572

Сказочный урод Хуябля, 22-01-2006 04:06:25

Бля, ну и хули. Пелоток в кухню!!! Заебали уже, трафик жрут, суки.

573

Бравый Иблан, 22-01-2006 04:12:56

интересно...
зачот

574

папугай-ка, 22-01-2006 04:22:28

Маё мнение такоё. Афтарша - старая дева в прямом смысле слова, то исть УЖЕ старая, но ЕЩЕ дева... У них крыша реально едет. Свои комплексы за несастаявшуюся личную жизнь сваливаит на папашу-ибланца. Пачиму? Патаму что ни хочет сибе признаться, что нинужна мущщинам, патаму как страшна, как атамная бонба. Уже читала ее каманты здесь. Злая к таму жа и матерщинница та ищщо. Савет афтарше: ни сиди на етом рисурсе. Здесь ни найдешь стОящего мущщину. Умные и приличные, хоть здесь и корчат из сибя падонкаф, ани все жинатые и любят семью, и жены у них парядочные. А те, кто на етом рисурсе адинокий, тот либо алкаш-наркоша, либо ниудачник аццкий. Такой тибе тожа ни пара. Ты женщина ниглупая, вроде даже граматная. Ищи мущщину в других мистах. Надеюсь, что найдешь. Спросишь, что я делаю здесь? Случайна суда папала. Читаю креативы, иногда бывают интиресные истории, патаму что риальные, жизнинные, бывают и талантлива написанные. Даже если вижу, что нафантазиравана, если захватываит, тоже зачот. Я сама читаю рисурс редка, крео читаю далеко ни фсе, толька если начало и тема кажутся интересными или стиль понравился... А каменты ваапще пачти што ни читаю.  Несколька раз сматрела: ани фсе стандартные, чаще тупые. Ничего личнава. Сачувствую.

575

Неахтунг Невзъебаный, 22-01-2006 04:30:59

Идите в пизду со своей энергей космоса. Космос сасет. Там кроме звезд пыли астероидов и прочего гавна нихуя нет. Не там никакой энергии. А вы заладили, энергия космаса. Иди в пизду. ПНХ сука. Таких как ты даже трахать нельзя. Заладишь свою паибень про то что наша ебля оскверняет "Великий космос". Связь между космосом и девствиницами как между хуем и пальцем

576

ХЕРАМ ПАЛБУ, 22-01-2006 04:35:24

Блять нихуя ни читал,в целом ни сагласин.Афтар нунах таг многа бздить!
  Паебаныйхуй я ни понял а кде у пиндоса пити пасрать можна

577

Медленно превратившийся в хуй., 22-01-2006 04:49:15

надо было сразу - в топку.

578

Котег Дольтонег, 22-01-2006 05:08:00

Ага, все мужеки-казлы, недарят вам цвиты. Тьфу бля.
Оглянись вокрук, щас черес каждую бабу-праститутка, перетрахафшая полмасквы. а че мужекам женица, если сами ж бабы на хуй вешаюца?

579

САБАК@ПАВЛАВАбля, 22-01-2006 05:14:00

2Тварь Пси
22-01-2006 03:49:07
Гы гы, ни тарапись ставить диагнес, тош бля глаф врач,ёптыть, пачитай вниматильна анамнис,

580

Дунduk, 22-01-2006 05:18:41

Тема поднята своевременна, друзья мои -но надо ее развивать, она -как бы -нескака шире. Эта тема важна не только для девушек, но и, для нас -мужиков. Я -если уж откровенно -то же сохранял свою непорочность до 42-х лет -берег себя для единственной, любимой. Научился готовить, вести хозяство по дому, доить коз, выбивать ковровые дорожки и половики. И когда женился в 1973-м году -в день своего 42-х летия, только тогда познал запретный плод секса. Ничего в этом, друзья мои -особого нету -это я напутствую молодежь, кто еще не испытал так называемых прелестей плотских утех... Не стремитесь, друзья мои, к совокуплению, берегите себя для большой любви, имейте терпение,хехе.

581

pch, 22-01-2006 05:27:46

ниасилил :(

582

пробежафшоя нахуй, 22-01-2006 05:32:13

Дундук, тебе не 75...я отказываюсь верить!

583

Дунduk, 22-01-2006 05:49:49

пробежафшоя нахуй22-01-2006 05:32:
8 марта мне исполнится, комрад, 76-вот так-то, мой друг,хехе, хотя биологически я чувствую себя максимум на 65 -никак ни старши.

584

Пездабол, 22-01-2006 06:07:51

зачот

585

Мистер Касса Новва, 22-01-2006 06:17:43

Афторша милая...

Эта все патамучто бабам нахуй ебля не нужна. Природа такая.
А мужыкам ебля нужна и бабы это знают, но к мужыкам сами не пристают асоба.
Еще раз - ЗНАЮТ но НЕПАМАГАЮТ. 
Не гаварят мол дай выебу тебя паренек ведь тебе хочеца.

Патамучто бабы не могут любить.

Вот и выходит, что все бабы сцуки.
За это я их абманываю, саблазняю, ебу, и пасылаю на хуй.

586

Че Геварра, 22-01-2006 06:39:43

хуйня все про космос и бля нах про энергию., ебота.
сколько на
свете блядей мам и дочек бля не счесть и похуй баланс.

587

Мистер Касса Новва, 22-01-2006 06:49:33

Афторша милая...

И люблю я тока маму, как и фсе нармальные падонкафские принцы. Сечешь?

588

JuK, 22-01-2006 06:56:21

А давайте иё выебем? Вместе с падругами дественицами. И будет нам и им щастье. Хотя чес слово видел йя подобные страдания, тут скарее не сам секус как факт, а скорее асазнание близасти как таковой.
А вот "необязательно красивый,но успешный это я думаю уже от аффтора  :)), женсчин после 23-25(или ранее если мозг развит) привлекает уже не физическая красота, а стабильность в материальном и духовном плане. Этой фразой прабежавшая типо ставит планку,может и неосознанно, гаваря о том, что исчет мужчину равную ей или выше в материальном и умственном плане.
Мож я и бред панаписал, тагда ф топку
И помне такие девушки как прабежавшие уж слишкам для миня умные да еще и скрывать этого не умеют, отсюда и заморочки в браке или просто в совместной жизни, поэтому зассанке которой просто повезло удивляццо не стоит....  :)))

589

Snake, 22-01-2006 07:39:05

говно

590

НДС, 22-01-2006 07:53:32

афтарша престарелая дефственница или проблемы с сексом явные

591

НДС, 22-01-2006 07:55:03

Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). - с этого поугарал, представил как батюшко дает консультации на сексуальные темы

592

kondrand(Реальный), 22-01-2006 07:55:54

...а вот помню ебал когда в бытности своей гуппи в аквариуме  (орально только)...и хуй в жабрах застрял....с этого все и началось у меня

593

ОИР, 22-01-2006 08:07:06

ааа...ф топку! Нахуя такое выкладывать??

594

Стасюкатор, 22-01-2006 08:14:22

кста, такаж хрень действует и в отношении потомков мужчин. застарелых дрочеров тож хватаит...
зачет
мораль крео - ебите жен пацаны.

595

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 22-01-2006 08:21:27

У меня жена была девственницей в 23 года и нынешняя подруга аналогично - обе красивые, из обеспеченных семей ... сказывается строгое воспитание :)

596

Бальшевик, 22-01-2006 08:55:56

Хуясе....насрато...

597

ZемфирА, 22-01-2006 08:59:51

зачем всё это?

598

Gans (улыбчивый пулемётчик), 22-01-2006 09:05:58

Папёрло гавнище из пробежавшей!
Нуивонахуй!
Сама то она не девочка поди, похоже вапще ахтунг

599

Бальшевик, 22-01-2006 09:09:53

Все очень просто... Афтарша не цэлка... Был муж... Довольно успешный в жызни...
Ушол... к зас*анной люмпенше-Золушке...Они щасливы...Афтарше обидно....

600

Потомственная Девственница(в четвёртом поколен, 22-01-2006 09:15:18

ДУНДУКУ сломали целку
запеклась на ляжках кровь
ты не плакай ДУНДУЧИХА
это первая любовь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg